Они говорят: "компутер", "программёр".
У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-07-07 15:45:08
Поделиться3622017-07-07 16:50:43
Регулярная дефрагментация снимает многие проблемы
Как говорится "никогда не было и вот опять".(((
Блин, ноут опять просто отрубается во время работы. Темнеет экран и перестаёт реагировать.
Приходится принудительно выключать и запускать заново.
Уже всё проверили, почистили, заменили.
А ноут упрямо раз в несколько дней фортель выкидывает.
Поделиться3632017-07-07 17:24:55
Как то за кадром оказался у нас сегодня праздник, а вциом провел опрос.
12 лет назад семьи разделялись пополам: в одной половине главенствовал принцип возрастного критерия, в другой царило (или заявлялось) равноправие всех членов семьи - при принятии важных решений.
Опрос, проведенный накануне Дня семьи, любви и верности показал, что сейчас 62 процента семей заявляют о равноправии.
Если в 2005 году 38 процентов россиян видели главой семьи старшего мужчину или женщину, а 35 говорили, что все важные вопросы должны решаться совместно в ходе дискуссий, то сейчас приверженцев второй позиции стало почти вдвое больше, а первой - заметно меньше.
Несмотря на заявления об отсутствии в семье единоличного лидера (опрошены были как официально женатые, так и проживающие вместе без регистрации), мужские позиции в браке все еще остаются сильными: 29 процентов признали, что главный в их семье - муж (а среди мужчин так считают 34 процента). Жену объявили лидером 7 процентов опрошенных (среди женщин - 12).
96 процентов оказались довольны отношениями с супругом, 80 отметили, что отношения устраивают их полностью. Процесс принятия решений в семье, распоряжение семейным бюджетом, распределение семейных обязанностей - и здесь согласие уходит выше 90 процентов. Гораздо меньше удовлетворенность материальной обеспеченностью семьи, но 54 процента россиян удовлетворены и этим.
"Семейная жизнь в целом" устраивает 94 процента опрошенных, хотя 25 процентов из них отвечают "скорее устраивает".
Более 78 процентов россиян чувствуют поддержку семьи в сложной ситуации, 12 процентов желали бы получать большую. 15 процентов россиян считают, что опора для родных - они сами. И это больше любой поддержки.
Поделиться3652017-07-21 20:24:54
Приехали соседи по даче - хорошая погода.
И - жарить шашлык.
Обычно, когда жарят шашлык, запах обалденный. Но мои соседи умудряются создать газовую камеру.
Редкой гадостности вонь!
Поделиться3662017-07-21 20:53:19
Приехали соседи по даче - хорошая погода.
И - жарить шашлык.
Обычно, когда жарят шашлык, запах обалденный. Но мои соседи умудряются создать газовую камеру.
Редкой гадостности вонь!
Тухлятину жарят?
Поделиться3672017-07-21 21:11:10
Я вчера жарила шашлык. Из говядины. Вполне достойный получился.
Поделиться3682017-07-21 21:19:13
Я вчера жарила шашлык. Из говядины. Вполне достойный получился.
Мерси, у вас говядина тоже дороже остальных сортов?
Поделиться3692017-07-21 21:20:19
#p40856,САЛИМА написал(а):Приехали соседи по даче - хорошая погода.
И - жарить шашлык.
Обычно, когда жарят шашлык, запах обалденный. Но мои соседи умудряются создать газовую камеру.
Редкой гадостности вонь!Тухлятину жарят?
Наверное жидкость для распаливания пролили
Поделиться3702017-07-21 21:22:25
Мерси, у вас говядина тоже дороже остальных сортов?
Да. В этом году просто коклюш. Даже по сейлу дорогая.
Я новый рецепт просто хотела испробовать именно с говядиной, только потому и купила.
А так я свинку люблю больше.
Пы-сы: я как раз новый гриль купила - гибрид газа и угля. Восторг просто. Никаких придурошных башенок из угля, никакой жидкости не нужно - газом подожгла, газ выключила - и угольком запахло.
Радуюсь очень.
Поделиться3712017-07-21 21:24:47
#p40864,Стер написал(а):Мерси, у вас говядина тоже дороже остальных сортов?
Да. В этом году просто коклюш. Даже по сейлу дорогая.
Я новый рецепт просто хотела испробовать именно с говядиной, только потому и купила.
А так я свинку люблю больше.
С этой свининки толстеешь жутко
В Польше практически одну свинину едят
Говядину еще можно купить , а вот баранины вообще нет
Про медвежатину, оленину и прочие изыски вообще речи нет
Поделиться3722017-07-21 21:50:42
Тухлятину жарят?
Не думаю. И запах не тухлятины, а какого-то противного масла.
Наверное жидкость для распаливания пролили
У них всегда такой запах. Адский.
Как им самим не противно.
Поделиться3732017-07-21 21:52:17
САЛИМА
Шашлык же масла не требует
Может у них сало борова используется?
Поделиться3742017-07-21 21:53:22
А я извращенка.
Купила шашлык из бройлеров. (Мне банка нужна была, в котором он сидел).
И "пожарила" его в микроволновке в овощном отваре.
Вкусно.
Поделиться3752017-07-21 21:54:35
Это не шашлык, а диетпитание
Поделиться3762017-07-21 22:08:59
Он просто назывался шашлык, а я из него сотворила еду, которую ем только я.
Поделиться3772017-07-21 22:29:15
Да покупной шашлык - не шашлык совсем. Я кислое люблю, сильно промаринованое. А покупной вааааще не кислый.
Поделиться3782017-07-21 22:35:15
Он был кислый! И солененький! И острый!
Вкусный, правда.
Но я купила его из-за банки.
Поделиться3792017-07-21 22:47:09
Да покупной шашлык - не шашлык совсем. Я кислое люблю, сильно промаринованое. А покупной вааааще не кислый.
Смотря какой и где купленный. Я в 80-х покупал в кулинарии от ресторана "Метрополь" на Садовой, это было объедение!!! И кисленький, и солененький, и наперченный как сволочь!
Поделиться3802017-07-21 23:28:36
Что только люди не придумают, что бы вкусно съесть трупик курицы, или хрюшки...((( Чем только не сдобрят маленькое мёртвое тельце...
Поделиться3812017-07-21 23:30:42
Что только люди не придумают, что бы вкусно съесть трупик курицы, или хрюшки...((( Чем только не сдобрят маленькое мёртвое тельце...
А вы на сафари поедьте и скажите это льву, например. Они вообще хавают без специй даже.
Дикари.
Поделиться3822017-07-21 23:35:41
#p40945,Turman написал(а):Что только люди не придумают, что бы вкусно съесть трупик курицы, или хрюшки...((( Чем только не сдобрят маленькое мёртвое тельце...
А вы на сафари поедьте и скажите это льву, например. Они вообще хавают без специй даже.
Дикари.
Ездил я и на сафари, и на фигари, и на охоту, и на кабана, и на лося, и на сусликов...
Нельзя никого убивать, плохо это, безнравственно. Комара и змею можно, а для пожрать что-бы - нельзя.
Поделиться3832017-07-21 23:41:50
Ездил я и на сафари, и на фигари, и на охоту, и на кабана, и на лося, и на сусликов...
Нельзя никого убивать, плохо это, безнравственно. Комара и змею можно, а для пожрать что-бы - нельзя.
Одним грехом - больше, одним - меньше...
Поделиться3842017-07-21 23:43:10
#p40949,Turman написал(а):Ездил я и на сафари, и на фигари, и на охоту, и на кабана, и на лося, и на сусликов...
Нельзя никого убивать, плохо это, безнравственно. Комара и змею можно, а для пожрать что-бы - нельзя.Одним грехом - больше, одним - меньше...
Лучше, что бы одним меньше. Факт!
Поделиться3852017-07-21 23:46:42
А мы с бабушкой повадились на барбекю делать крылышки.
Очень удачно получается.
Крылышки бабушка часа за два, а можно и больше замачивает в маринаде.
У меня есть сборный, не большой мангал, разжигаю там лучину и потом сухие тоненькие, еловые палочки, когда они прогорят на их угли кладу уже покупные березовые .
Бабушка тем временем выкладывает замаринованные крылышки на решетку и сверху прижимается другой решеткой, меж собой решетки стягиваются, вот эту конструкцию выкладываю на мангал, где уже шают березовые угли, 30-40 минут и блюдо готово.
Крылышки покупаем с большим количеством мяса, раньше они продавались с небольшим количеством, а сейчас видимо специально так обрубают.
Пять штук это максимум что удается преодолеть, с острой приправой и запивая чем либо.
Поделиться3862017-07-21 23:55:17
А мы с бабушкой повадились на барбекю делать крылышки.
Очень удачно получается.
Крылышки бабушка часа за два, а можно и больше замачивает в маринаде.
У меня есть сборный, не большой мангал, разжигаю там лучину и потом сухие тоненькие, еловые палочки, когда они прогорят на их угли кладу уже покупные березовые .
Бабушка тем временем выкладывает замаринованные крылышки на решетку и сверху прижимается другой решеткой, меж собой решетки стягиваются, вот эту конструкцию выкладываю на мангал, где уже шают березовые угли, 30-40 минут и блюдо готово.
Крылышки покупаем с большим количеством мяса, раньше они продавались с небольшим количеством, а сейчас видимо специально так обрубают.
Пять штук это максимум что удается преодолеть, с острой приправой и запивая чем либо.
Запивать надо парной кровью телёнка, или жеребёнка, а после того сразу вступать в Клуб вампиров.
Поделиться3872017-07-22 00:07:18
Запивать надо парной кровью телёнка, или жеребёнка
Доводилось пробовать запеченую кровь козла, очень даже ничего.
И напрасно брезгуешь, человечество испокон веку, кормило животных, чтоб они потом кормили его.
Поделиться3882017-07-22 00:11:43
Что только люди не придумают, что бы вкусно съесть трупик курицы, или хрюшки...((( Чем только не сдобрят маленькое мёртвое тельце...
А веганы пожирают кормовую базу животных, обрекая их на голодную смерть, убийцы!
Поделиться3892017-07-22 00:16:27
#p40956,Turman написал(а):Запивать надо парной кровью телёнка, или жеребёнка
Доводилось пробовать запеченую кровь козла, очень даже ничего.
И напрасно брезгуешь, человечество испокон веку, кормило животных, чтоб они потом кормили его.
Стесняюсь спросить, но спрошу...а животные, насильно ещё не одомашненные человеком, просили их кормить?
пысы. И не брезгую...для меня это неприемлемо по многим другим причинам.
Поделиться3902017-07-22 00:21:04
#p40932,Ms. Mercenary написал(а):Да покупной шашлык - не шашлык совсем. Я кислое люблю, сильно промаринованое. А покупной вааааще не кислый.
Смотря какой и где купленный. Я в 80-х покупал в кулинарии от ресторана "Метрополь" на Садовой, это было объедение!!! И кисленький, и солененький, и наперченный как сволочь! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif
2-40 стоил