Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Меня одну бесит Пьеха?

482

Не то, чтобы бесит... уже притерпелась за столько лет  :D

483

Ну вот теперь уже и Пьеха оказалась не нужна!
А как вы узнавали что Парижике носят, забыли уже?
Или вы  на выходные туда-сюда мотались?

484

А нафига Париж?

485

Мы читали журнал "Болгарская женщина" и "Урода".
А иногда перепадала и "Бурда".  :playful:

486

Ms. Mercenary написал(а):

А нафига Париж?

Ну да... действительно зачем?
Можно прошвырнуться по Горького - посмотреть какие подтяжки в этом сезоне в Москве актуальны и какие  мохеровые шапки тетеньки носят.  Париж - столица мира. ТАМ ДИСНЕЙЛЕНД ДАЖЕ ЕСТЬ.

487

#p42965,Chest написал(а):

Можно прошвырнуться по Горького - посмотреть какие подтяжки в этом сезоне в Москве актуальны и какие  мохеровые шапки тетеньки носят.  Париж - столица мира. ТАМ ДИСНЕЙЛЕНД ДАЖЕ ЕСТЬ.

А в Москве - ЦПКиО.

488

#p42965,Chest написал(а):

В Париж за модами? Что может быть глупее?

http://www.info-islam.ru/_pu/345/15931302.jpg

489

речь идет о 70-х, когда приличные дамы ходили без балахонов и штанов.
И практически без юбок, только с широким ремнем на поясе

490

Я вот еду за эклерами сегодня. Есть одно место. В прошлый раз, правда, они у меня расплавились, несмотря на холодильник - было +33, а я потом пошла в супермаркет (двигатель не работал - значит, и холодильник не работал).

Я все равно слопала, но в этот раз поеду в самую последнюю очередь. Чтоб наверняка. Кстати, это рядом с Маналапаном.

491

Я бы выжил везде, потому что пофик где спать и что жрать. Главное чтоб тихо и много соответственно.

https://www.adme.ru/svoboda-puteshestvi … a-1340015/

492

#p42970,Ms. Mercenary написал(а):

Я вот еду за эклерами сегодня. Есть одно место. В прошлый раз, правда, они у меня расплавились, несмотря на холодильник - было +33, а я потом пошла в супермаркет (двигатель не работал - значит, и холодильник не работал).

Я все равно слопала, но в этот раз поеду в самую последнюю очередь. Чтоб наверняка. Кстати, это рядом с Маналапаном.

В этом случае, наверное, лучше юзать сумку-термос, набитую сухим льдом.

Кстати, таковую, видимо, использовал персонаж дебильной рекламы мороженого, якобы привозящий наше мороженое из Греции, Германии и даже США!

493

#p42933,Ms. Mercenary написал(а):

Меня одну бесит Пьеха?

Бабушка Эдита или внук Стас?

494

Нет, холодильник классный. Просто я случайно провела в супермаркете час вместо 15 минут. А так - в нем даже мороженые продукты не размораживаются. Я летом пельмени в нем возила даже на Манхеттан, где стояла, забив место у подъезда, по 2-3 часа (иначе другие занимали, там только с 18:00 до 8:00 по будням - или с 18:00 в пятницу до 8:00 в понедельник - можно парковаться было, все приезжали к 14-14:30). У меня по будням в гараже машина стояла, а на выходных я любила ставить у подъезда.

Можно туда кинуть ледяной элемент для верности. Сегодня, наверное, так и сделаю. На всякий случай.

Но и подтаявшие эклеры были очень вкусны. Я только там и беру. В остальных местах мало крема.

И в русском супермаркете - гавно.

#p42976,BOBAH_59 написал(а):

Бабушка Эдита или внук Стас?

Бабушка. Внук, как раз, симпатичный.

495

#p42977,Ms. Mercenary написал(а):

Бабушка. Внук, как раз, симпатичный.

Бабушка была хороша в "Судьбе резидента", когда охмуряла и соблазняла нашего молодого ученого в загранкомандировке.
Который, как оказалось, «Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин». :crazy:

496

#p42968,Chest написал(а):

речь идет о 70-х, когда приличные дамы ходили без балахонов и штанов.
И практически без юбок, только с широким ремнем на поясе

Я сказала, как было в 70х. Обходились без пьех.

Кстати, тогда и диснейлэндов в парижах не было.

497

#p42977,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, холодильник классный. Просто я случайно провела в супермаркете час вместо 15 минут. А так - в нем даже мороженые продукты не размораживаются.

У родителей в 70/80-х годах был вот такой:

http://simonovmotors.ru/shop_item_images/itemimg2983.jpg

Работал насколько помню, и от обычной домашней электросети, и от автомобильной 12 В. Причем, подключался через гнездо прикуривателя и мог работать даже при выключенном двигателе. Разумеется, недолго, т.к. потреблял довольно много энергии и быстро "сажал" аккумулятор.

Мы с таким в 1980 году на Азовское море ездили отдыхать.

498

У меня такого же типа. И от зажигалки, и от сети. http://s9.uploads.ru/t/pkAKB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/zAE23.jpg

На 34 литра примерно.

Он именно потому и отключается при неработающем двигателе у меня - чтоб батарею не садить.

499

Верните Салиму, сатрапы!

500

Chest написал(а):

Верните Салиму, сатрапы!

Наверное, Салима в поход ушла
На байдарках

501

Стер написал(а):

На байдарках

и каноэ!

502

#p42933,Ms. Mercenary написал(а):

Меня одну бесит Пьеха?

Старуха своё отбесилась. Внучек, конечно, редкое или вернее, в России нередкое жополизное гавно. Удивительно, как Игорь Крутой- главный мафиози, тащит эти окурки. Америку и кто на них ходит.

503

#p43310,Стер написал(а):

На байдарках

За морквой

504

#p43310,Стер написал(а):

На байдарках

Думаете решила заняться греблей...
Нет она просто устала от нас, вот отдохнет и вложит кой кому по первое число.

505

Блин, мне было хорошо в походе.
Но чертово радио меня вернуло по очень горькому поводу.
Просто поленом по голове.

506

А чего случилось?

507

Ира Бережная погибла. Она моложе сына моего.

508

#p43593,САЛИМА написал(а):

Ира Бережная погибла. Она моложе сына моего.

Земля ей пухом. А Вы дружили?

509

#p43600,tom написал(а):

Земля ей пухом. А Вы дружили?

Мне она очень нравилась: умница, красоты невероятной, очень достойно держалась, грамотная.
Украина много потеряла с ее смертью. Несчастливая какая-то страна. Лучших теряет, а гниды вцепились и тянут из нее соки.

510

#p43607,САЛИМА написал(а):

Украина много потеряла с ее смертью. Несчастливая какая-то страна. Лучших теряет, а гниды вцепились и тянут из нее соки.

Еще неизвестно насколько "случайным" было это ДТП. Поскольку девочка выжила и даже не очень пострадала, это значит, что машина не взорвалась и не сгорела. В этом случае установить не были ли подрезаны тормозные шланги не составит труда.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2