Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

САЛИМА написал(а):
#p44103,Стер написал(а):

Да чего ее жалеть!
Я их на всех форумах наплодила  

А вот форум жалко
Потому что у каждого форума свои постояльцы. И для них это будет неприятностью

Для кого- то едва заметной, а для кого и на уровне жизненной трагедии

По- моему надо всех звать сюда.
Включая мятежного Юсупова

Соседи должны помогать погорельцам
Это Основа жизни социума

Дак, звали. Кто хотел, тот пришел. Некоторые даже в нескольких экземплярах.

Тогда не было угрозы форуму

Да и боятся некоторын немилому приему
( я о милс, например)

542

#p44110,Стер написал(а):

( я о милс, например)

Миллс и зарегилась двумя никами с фальшивыми айпи, и приходила не раз.
Но не общаться с нами, а звать людей с этого форума прочь.
И рассчитывать на милый прием она психологически не в состоянии, т.к. гнала с форума Китти, и вела там себя весьма не мило в качестве модератора. И была поймана на банальном вранье про себя.
А в правилах этого форума не допускается регистрация под прокси-айпи. Но, к сожалению, движок это допускает.
Вот, зачем форуму участник, который заведомо о себе врет?

И мы не знаем всей кухни гибели Анти. Миллс имела очень большое влияние на админа.

543

Как ни странно Анти восстановился. Видно заплатил всё же кто-то

544

#p44109,САЛИМА написал(а):

Ой. Сегодня день кошек

Да? Ух, надо отметить!

545

Кошки ваще давно заслужили пару кружек пивка с красной рыбкой, такщетаю

546

#p44121,Chest написал(а):

Кошки ваще давно заслужили пару кружек пивка с красной рыбкой, такщетаю

А чего бы мне выпить за здоровье кошек?

Надо подумать.

547

САЛИМА написал(а):

Миллс и зарегилась двумя никами с фальшивыми айпи, и приходила не раз.
Но не общаться с нами, а звать людей с этого форума прочь.
И рассчитывать на милый прием она психологически не в состоянии, т.к. гнала с форума Китти, и вела там себя весьма не мило в качестве модератора. И была поймана на банальном вранье про себя.
А в правилах этого форума не допускается регистрация под прокси-айпи. Но, к сожалению, движок это допускает.
Вот, зачем форуму участник, который заведомо о себе врет?

И мы не знаем всей кухни гибели Анти. Миллс имела очень большое влияние на админа.

не знаю что там у вас, дебочек, произошло, но миллс, по крайней мере, не древесник-том с одной пластинкой в запасе, и с ней можно побубнить. К тому же она (как я понял) из неведомой страны Украина.
А еще она что такое энергетика слышала.

548

#p44124,Chest написал(а):

не знаю что там у вас, дебочек, произошло, но миллс, по крайней мере, не древесник-том с одной пластинкой в запасе, и с ней можно побубнить. К тому же она (как я понял) из неведомой страны Украина.

У тебя к нам претензии? Что-то не пойму.

549

#p44110,Стер написал(а):

( я о милс, например)

Ну это ее проблемы, а не наши.

Ведь можно и иначе истолковать - Миллз была не рада нам на Анти и рада нашему уходу, не хочет с нами общаться и потому не хочет сюда идти.

Она взрослая девочка.

Здесь есть несколько людей с Анти, которым здесь комфортно. Некоторым здесь дискомфортно. Таким людям здесь не место. Нам стало на определенном этапе дискомфортно на Анти. Мы ушли.

У вас, Стер, мы кругом во всем всегда виноваты. На определенном этапе лично я перестала именно по этой причине воспринимать ваши аргументы.

Да, вот такие мы сволочи.

550

Да ничего не произошло у нас. Ее не звали целенаправлено, но и препятствий ей никто не чинил и не собирался. Пришла бы - и пришла. Никто не обязан был ей выкладывать убраную цветами красную дорожку и целовать в задницу при каждом шаге. Ну, не нравится она многим - зануда и фальшивая. Ну, не обращали бы на нее внимания и дальше - как и поступали на Анти.

Я вообще не понимаю, почему мы должны отдельно приглашать кого-то, кто нам по барабану. Адрес она знает, и даже зарегилась.

Хотела бы - писала бы. Не хочет. И у нас нет ни одной причины ее уламывать.

551

САЛИМА написал(а):

У тебя к нам претензии? Что-то не пойму.

Нет у меня ни разу ни к кому претензий. С чего?))
Просто вспомнил, как миллс там металась зашуганная)

552

#p44132,Chest написал(а):

Ну с точки зрения Стер мы должны все изменить характеры чтоб Миллз здесь было комфортно.

Лично я боюсь, что она может облезть и неровно обрасти. Так что не стану менять свой отвратительный характер из гуманитарных соображений.

553

#p44132,Chest написал(а):

А по-моему, она металась, шугая.
С того момента, как я стала это наблюдать.
И заходя сюда дуплетом, она не пошла в твою энергетику. К сожалению.
Написала 2 сообщения, получила пламенный привет от Стер. Все.
А, зарегилась другим ником под тем же прокси из Германии, что и в первый раз.
Но больше даже не заходила.
Не нужны мы ей. Правда, и мы как-то без особой любви. И что-то тут говорили. Но не мы это начали. Сама-сама.

554

Миллс на анти шугали со всех сторон, еще Иваныч и Юсупыч по национальной принадлежности, причем Юсупыч (Аринкин, кстати, дружбан) пяный с топором!

555

#p44145,Chest написал(а):

Миллс на анти шугали со всех сторон, еще Иваныч и Юсупыч по национальной принадлежности, причем Юсупыч (Аринкин, кстати, дружбан) пяный с топором!

Про Юсупова Стер рассказывай. Это она хочет его сюда пригласить.
После того, как он ее и забанил ни за что.

Мы Миллзу не шугали. Это она на наших изумленных глазах стала гнать с Анти разобиженную на ТВС Китти.
А потом стала в конфронтацию и с нами. Занудную и тягомотную, бездарную конфронтацию.
Никто ее не заставлял.
О прошлом не знаю, не видела.

А, еще она любила интриговать через лички. Все время пыталась мною манипулировать таким образом. Потом оказалось, что делает так и с другими.
Фу, муть. Не люблю.

Но в энергетике постить ей никто не мешал. Вот, никтошечки.

556

Со мной через лички не пробовала. Чувствовала, что просто голову откушу.

Что лишний раз говорит в пользу сволочизма.

557

причем Юсупыч (Аринкин, кстати, дружбан)

Томбовский волк ему дружбан.
Хорош на меня клеветать.

Второй день меня кусают тут.

Ща как обидЮсь!

558

#p44150,САЛИМА написал(а):

Про Юсупова Стер рассказывай. Это она хочет его сюда пригласить.
После того, как он ее и забанил ни за что.

А кстати да. Вспомнила.
Я же ещё потом полночи с ним переписывалась, время теряла, чтобы он опомнился и разбанил её.

559

#p44153,Ms. Mercenary написал(а):

Со мной через лички не пробовала. Чувствовала, что просто голову откушу.

Что лишний раз говорит в пользу сволочизма.

Мы, ведь, тоже все общаемся в личках. Но без цели спровоцировать какие-то действия или, не дай Бог, давать какие-то инструкции. А тут совсем другое дело.

560

Арина написал(а):

причем Юсупыч (Аринкин, кстати, дружбан)

Томбовский волк ему дружбан.
Хорош на меня клеветать.

Второй день меня кусают тут.
Ща как обидЮсь!

Чо сразу обижусь? За косы дергать еще никто не отменял!

561

#p44157,Арина написал(а):

А кстати да. Вспомнила.
Я же ещё потом полночи с ним переписывалась, время теряла, чтобы он опомнился и разбанил её.

Думаю, он был хорошо под градусом.

562

#p44160,Chest написал(а):

Чо сразу обижусь? За косы дергать еще никто не отменял!

И за хвост тоже, между прочим))

563

#p44161,САЛИМА написал(а):

Думаю, он был хорошо под градусом.

Это я уже потом поняла)

564

#p44158,САЛИМА написал(а):

Мы, ведь, тоже все общаемся в личках. Но без цели спровоцировать какие-то действия или, не дай Бог, давать какие-то инструкции. А тут совсем другое дело.

Ничего не все. Я только одному-двум в личках пишу.

И, скорее, чтоб объяснить свои публичные действия, а не чтоб создать междусобойчик.

Я вообще лички не люблю. Лениво мне.

565

#p44166,Ms. Mercenary написал(а):

Ничего не все. Я только одному-двум в личках пишу.

И, скорее, чтоб объяснить свои публичные действия, а не чтоб создать междусобойчик.

Я вообще лички не люблю. Лениво мне.

Обычно это для всех способ что-то объяснить или спросить, выразить какие-то эмоции, сообщить что-то непубличное - фотографию и пр.
Но не создавать ситуацию, провоцирующую человека на определенные действия на форуме. Словно, он сам не соображает ничего.

566

#p44165,Арина написал(а):

Это я уже потом поняла)

Блин, вампир старый  :D

567

Ой, дела давно минувших дней. Мне казалась, мы там просто не прижились. Нам дали это понять. Мы ушли.

По-моему, все правильно и логично.

568

Хорошо, что Салима ручеёк оживила, а то так бы и скитались неприкаянные.

569

Пригодился домотканный форумок  :D

570

Я какое-то время ходила на тот форум (ТВС-анти). И получала в личке сообщения от Миллз с просьбой поздравить с ДР некоего Катая. Поздравила. Потом стало там (мне) скучно - ушла без причины, никто меня там не обижал. Но там не было того, что я увидела (почувствовала) здесь: душевности.
А сегодня впервые за последние 2 недели зашла почитать ФТВС.... Без комментариев. Писать там совсем не хочется....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2