Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Стер написал(а):

.так и не поняли, съедобная или нет эта сочная ягода

[url]http://s4.uploads.ru/t/YWNVt.jpg[/url]

Ягоды прямо на стебле растут? Если да, то лучше не трогать. Похоже на вольчье лыко, а у него другое название - волчеягодник смертельный.

722

#p49967,Сергей Ильвовский написал(а):

Ягоды прямо на стебле растут? Если да, то лучше не трогать. Похоже на вольчье лыко, а у него другое название - волчеягодник смертельный.

http://unpictures.ru/images/390310_volchi-yagody-foto.jpg

723

Проснулась утром с "вывихнутой" челюстью.

Снилось, что девочкой гуляю по парку с подружками, и мы едим мороженое.

724

Назад ввихнула?

725

#p50027,Стер написал(а):

Назад ввихнула?

Но я же поставила кавычки  :D
Это преувеличение - не открытый, а закрытый перелом только растяжение.

726

#p50026,САЛИМА написал(а):

Может быть, тебе захотелось мороженого? :)

727

Иголочка написал(а):
#p50026,САЛИМА написал(а):

Может быть, тебе захотелось мороженого? :)

Во сне?

728

Вот еще одна причина по которой не надо делать культа из еды.

729

#p50040,Иголочка написал(а):

Может быть, тебе захотелось мороженого?

Кстати, о мороженом... Я последние две недели подсел на вот такое:

http://dessert-spb.ru/wp-content/uploads/2015/06/ac1510e1cb2271268e7681038601ebaf1.png

По дороге из поликлининики есть мгазинчик, в котором его продают, там и отоваривался ежедневно, пока кАпаться и колоться ходил.
По вкусу действительно КАК БЫЛО, очень похоже на "Ленинградское" за 22 копейки. Вкуснятина!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam2.gif

730

Да, вкусное!!!

731

#p50040,Иголочка написал(а):

Может быть, тебе захотелось мороженого?

Наверное. Но проснувшись я уже не хотела мороженого. Видимо, наелась во сне, до разрыва челюсти.

732

#p50067,САЛИМА написал(а):

Наверное. Но проснувшись я уже не хотела мороженого. Видимо, наелась во сне, до разрыва челюсти.

Челюсть — фигня, но вот теперь лишние калории от сожранного мороженого сжигать придется. Шоб похудеть.  :playful:  :crazyfun:

733

#p50071,BOBAH_59 написал(а):

Челюсть — фигня, но вот теперь лишние калории от сожранного мороженого сжигать придется. Шоб похудеть.

Это , как раз, не проблема. Я в земле все время роюсь. Сегодня рылась-рылась и обнаружила в глубине плитку, которая мне может пригодиться.
Вытащила плитку, но сломала себе хвост. И штаны спадают.

734

САЛИМА написал(а):
#p50071,BOBAH_59 написал(а):

Челюсть — фигня, но вот теперь лишние калории от сожранного мороженого сжигать придется. Шоб похудеть.

Это , как раз, не проблема. Я в земле все время роюсь. Сегодня рылась-рылась и обнаружила в глубине плитку, которая мне может пригодиться.
Вытащила плитку, но сломала себе хвост. И штаны спадают.

Эволюция
Видимо пришла пора хвосту отмереть.
Не дрейфь- На земле уже несколько миллиардов бесхвостатых
Вдень резинку
Штаны должны на резинке, а не на хвосте держаться

735

#p50099,Стер написал(а):

Эволюция
Видимо пришла пора хвосту отмереть.
Не дрейфь- На земле уже несколько миллиардов бесхвостатых
Вдень резинку
Штаны должны на резинке, а не на хвосте держаться

Штаны держались на не в меру округлых боках. Поэтому событие сие радостное.
И хвост к утру обычно отрастает.

736

Ящерица, что ли?

737

Саламандра

http://t09.deviantart.net/ahH7R_XSFFaTHDC72ERh7-UwqIE=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre03/6723/th/pre/i/2013/023/f/5/salamander_by_razwit-d5siqo7.jpg

738

739

Хвост собачий, а похожа на кошку с прижатыми ушами. Беспорядки  :suspicious:

740

Ребят, а как/где вы храните свежие огурцы? Я все время выбрасываю. Жаба давит.

741

#p50254,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, а как/где вы храните свежие огурцы? Я все время выбрасываю. Жаба давит.

У нас так же. Не съели за 2-3 дня - помойка.
У нас во фруктовнице, в холодильнике.
Я даже специальные коврики купила.
Так красиво написано:

Специальный антибактериальный коврик предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок.

Всё равно портятся.

742

#p50256,Арина написал(а):

У нас так же. Не съели за 2-3 дня - помойка.
У нас во фруктовнице, в холодильнике.
Я даже специальные коврики купила.
Так красиво написано:

Всё равно портятся.

Если я кладу в пакет, предварительно завернув в бумажное полотенце - получше получается. Но очень лень. Хочется попроще.

743

Не съела огурцы во-время - свари в любом сочетании.

744

Нет. Вареные огурцы - это слишком для моей легкоранимой натуры.  :insane:

745

#p50285,Ms. Mercenary написал(а):

Нет. Вареные огурцы - это слишком для моей легкоранимой натуры.

Я имела в виду в том числе - малосольные и маринованные. Впрочем, в овощном рагу нормально. В супе и в макаронах по-флотски с пассированным лучком и морковкой.
В пирожках и в пицце! Да мало ли...

746

Я только малюсенькие покупаю. На Манхеттане я знала, где их взять в количестве для солений и прочего. А в дерЁвне малюсенькие нахожу буквально 5-6 штук. Парадокс.

Явно недостаточно для солений.

Я хотела опять сладенькие сделать, но не могу купить достаточное количество. Они зачем-то растят их до размера маленькой дыни. Идиоты.

Хреновая из меня деревенская баба получается.

747

#p50289,Ms. Mercenary написал(а):

Я только малюсенькие покупаю. На Манхеттане я знала, где их взять в количестве для солений и прочего. А в дерЁвне малюсенькие нахожу буквально 5-6 штук. Парадокс.

Явно недостаточно для солений.

Я хотела опять сладенькие сделать, но не могу купить достаточное количество. Они зачем-то растят их до размера маленькой дыни. Идиоты.

Хреновая из меня деревенская баба получается.

Переростки хорошо натирать на терке и в макаронную пассеровку - только совсем под конец. Очень оживляет.
И кусками в овощное остренькое рагу. Тоже под конец.

Ой, и начинка для пирожков (балтийская кухня, часто в сочетании с грудинкой, но в солененьком остреньком варианте можно и без).

748

У меня с огурцами та же проблема. В холодильнике хранятся не больше 2-3 дней. Стараюсь покупать так, чтобы сразу съесть (или обработать - например, сделать малосольные).

749

Это не саламандра, вот настоящая саламандра (там даже написано зеленым по белому):

http://img04.olx.ua/images_slandocomua/211212312_1_1000x700_tufli-muzhskie-salamander-germaniya-original-herson.jpg

:playful:

750

#p50295,BOBAH_59 написал(а):

Это не саламандра, вот настоящая саламандра (там даже написано зеленым по белому):

Это уже названо в мою честь. Почему, не знаю.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2