.так и не поняли, съедобная или нет эта сочная ягода
Ягоды прямо на стебле растут? Если да, то лучше не трогать. Похоже на вольчье лыко, а у него другое название - волчеягодник смертельный.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2
.так и не поняли, съедобная или нет эта сочная ягода
Ягоды прямо на стебле растут? Если да, то лучше не трогать. Похоже на вольчье лыко, а у него другое название - волчеягодник смертельный.
Проснулась утром с "вывихнутой" челюстью.
Снилось, что девочкой гуляю по парку с подружками, и мы едим мороженое.
Назад ввихнула?
Назад ввихнула?
Но я же поставила кавычки
Это преувеличение - не открытый, а закрытый перелом только растяжение.
Проснулась утром с "вывихнутой" челюстью.
Может быть, тебе захотелось мороженого?
#p50026,САЛИМА написал(а):Проснулась утром с "вывихнутой" челюстью.
Во сне?
Вот еще одна причина по которой не надо делать культа из еды.
Кстати, о мороженом... Я последние две недели подсел на вот такое:
По дороге из поликлининики есть мгазинчик, в котором его продают, там и отоваривался ежедневно, пока кАпаться и колоться ходил.
По вкусу действительно КАК БЫЛО, очень похоже на "Ленинградское" за 22 копейки. Вкуснятина!!!
Да, вкусное!!!
Наверное. Но проснувшись я уже не хотела мороженого. Видимо, наелась во сне, до разрыва челюсти.
Наверное. Но проснувшись я уже не хотела мороженого. Видимо, наелась во сне, до разрыва челюсти.
Челюсть — фигня, но вот теперь лишние калории от сожранного мороженого сжигать придется. Шоб похудеть.
Челюсть — фигня, но вот теперь лишние калории от сожранного мороженого сжигать придется. Шоб похудеть.
Это , как раз, не проблема. Я в земле все время роюсь. Сегодня рылась-рылась и обнаружила в глубине плитку, которая мне может пригодиться.
Вытащила плитку, но сломала себе хвост. И штаны спадают.
#p50071,BOBAH_59 написал(а):Челюсть — фигня, но вот теперь лишние калории от сожранного мороженого сжигать придется. Шоб похудеть.
Это , как раз, не проблема. Я в земле все время роюсь. Сегодня рылась-рылась и обнаружила в глубине плитку, которая мне может пригодиться.
Вытащила плитку, но сломала себе хвост. И штаны спадают.
Эволюция
Видимо пришла пора хвосту отмереть.
Не дрейфь- На земле уже несколько миллиардов бесхвостатых
Вдень резинку
Штаны должны на резинке, а не на хвосте держаться
Эволюция
Видимо пришла пора хвосту отмереть.
Не дрейфь- На земле уже несколько миллиардов бесхвостатых
Вдень резинку
Штаны должны на резинке, а не на хвосте держаться
Штаны держались на не в меру округлых боках. Поэтому событие сие радостное.
И хвост к утру обычно отрастает.
Ящерица, что ли?
Саламандра
Хвост собачий, а похожа на кошку с прижатыми ушами. Беспорядки
Ребят, а как/где вы храните свежие огурцы? Я все время выбрасываю. Жаба давит.
Ребят, а как/где вы храните свежие огурцы? Я все время выбрасываю. Жаба давит.
У нас так же. Не съели за 2-3 дня - помойка.
У нас во фруктовнице, в холодильнике.
Я даже специальные коврики купила.
Так красиво написано:
Специальный антибактериальный коврик предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок.
Всё равно портятся.
У нас так же. Не съели за 2-3 дня - помойка.
У нас во фруктовнице, в холодильнике.
Я даже специальные коврики купила.
Так красиво написано:Всё равно портятся.
Если я кладу в пакет, предварительно завернув в бумажное полотенце - получше получается. Но очень лень. Хочется попроще.
Не съела огурцы во-время - свари в любом сочетании.
Нет. Вареные огурцы - это слишком для моей легкоранимой натуры.
Нет. Вареные огурцы - это слишком для моей легкоранимой натуры.
Я имела в виду в том числе - малосольные и маринованные. Впрочем, в овощном рагу нормально. В супе и в макаронах по-флотски с пассированным лучком и морковкой.
В пирожках и в пицце! Да мало ли...
Я только малюсенькие покупаю. На Манхеттане я знала, где их взять в количестве для солений и прочего. А в дерЁвне малюсенькие нахожу буквально 5-6 штук. Парадокс.
Явно недостаточно для солений.
Я хотела опять сладенькие сделать, но не могу купить достаточное количество. Они зачем-то растят их до размера маленькой дыни. Идиоты.
Хреновая из меня деревенская баба получается.
Я только малюсенькие покупаю. На Манхеттане я знала, где их взять в количестве для солений и прочего. А в дерЁвне малюсенькие нахожу буквально 5-6 штук. Парадокс.
Явно недостаточно для солений.
Я хотела опять сладенькие сделать, но не могу купить достаточное количество. Они зачем-то растят их до размера маленькой дыни. Идиоты.
Хреновая из меня деревенская баба получается.
Переростки хорошо натирать на терке и в макаронную пассеровку - только совсем под конец. Очень оживляет.
И кусками в овощное остренькое рагу. Тоже под конец.
Ой, и начинка для пирожков (балтийская кухня, часто в сочетании с грудинкой, но в солененьком остреньком варианте можно и без).
У меня с огурцами та же проблема. В холодильнике хранятся не больше 2-3 дней. Стараюсь покупать так, чтобы сразу съесть (или обработать - например, сделать малосольные).
Саламандра
Это не саламандра, вот настоящая саламандра (там даже написано зеленым по белому):
Это не саламандра, вот настоящая саламандра (там даже написано зеленым по белому):
Это уже названо в мою честь. Почему, не знаю.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2