Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Даужжжжжжжжж...

842

#p41014,Turman написал(а):

Вегетарианство, тем более в нашей стране, это дорогое удовольствие, кстати говоря. Во времена тов. Ильфа и Петрова, видимо, было иначе.

https://uploads.disquscdn.com/images/f04132e6c1a05896e5e64c76f7a6f8c4fa8d5b471f7fc009ba51ae2930eab27a.jpg

843

Ввинтила, наконец-то, все лампочки в нижнем тубзике. У меня над зеркалом 4 шариками, а горела только одна.

Я теперь знаю, зачем горела только одна.

Вкрутив, включила, и с криками ужаса убежала.

Одна лампочка мне идет гораздо больше, чем 4 дневного света.

Пойду 3 выкручу.

844

Дневной свет (искусственный) вообще мало кому идет.
А я повесила в душевой зеркало увеличивающей стороной. Приезжали 18летние девчонки, заходя в душевую, переворачивали зеркало на другую сторону.
У меня крепкие нервы  :D

845

#p58946,САЛИМА написал(а):

Дневной свет (искусственный) вообще мало кому идет.
А я повесила в душевой зеркало увеличивающей стороной. Приезжали 18летние девчонки, заходя в душевую, переворачивали зеркало на другую сторону.
У меня крепкие нервы

У меня было зеркало с дневным освещением 15х.

И одновременно с ним - глубокая депрессия.

Это случайное совпадение такое. :D

846

#p58947,Ms. Mercenary написал(а):

У меня было зеркало с дневным освещением 15х.

И одновременно с ним - глубокая депрессия.

Это случайное совпадение такое.

У меня в душевой естественное освещение - южное окно - прямо за зеркалом - светит в нос. Вечером тусклая лампочка где-то на небесах.

847

#p58945,Ms. Mercenary написал(а):

Ввинтила, наконец-то, все лампочки в нижнем тубзике. У меня над зеркалом 4 шариками, а горела только одна.

Я теперь знаю, зачем горела только одна.

Вкрутив, включила, и с криками ужаса убежала.

Одна лампочка мне идет гораздо больше, чем 4 дневного света.

Пойду 3 выкручу.

А у меня в ванной одна лампочка накаливания и расположена сзади сверху, т.е. светит в макушку. Поэтому в отражении я вижу Алена Делона и даже лучше! :crazy:

848

Да я сама Бриджит Бардо была. Пока не ввинтила.

И ненакрашенная - страшная, и накрашенная - страшная.  :hobo:

849

Сижу, жду когда лак высохнет. Третий раз перемазываю. Лак - матовый, его очень трудно ровно положить.

Не покажу, и не просите. Руки в ужасном состоянии. Все никак не приведу в надлежащий вид с этим гребаным сельским хозяйством.

850

А ты все время на ночь делай ванночку, мажь кремом и надевай перчатки.
И работай в перчатках.

851

#p58963,Ms. Mercenary написал(а):

Лак - матовый, его очень трудно ровно положить.

«Я им говорю: не ложьте, а они ложат!» ©

852

Ой, блиииин... Понесла курице салат, вокруг курятника все собачьими следами истоптано. Курицы нет, одни  перышки валяются.

И два кота пропало.

853

#p59380,САЛИМА написал(а):

Ой, блиииин... Понесла курице салат, вокруг курятника все собачьими следами истоптано. Курицы нет, одни  перышки валяются.

И два кота пропало.

Господи... Не могу поверить, чтобы собаку заинтересовала курица.... Может, лиса проникла?

854

#p59381,Иголочка написал(а):

Господи... Не могу поверить, чтобы собаку заинтересовала курица.... Может, лиса проникла?

Собаку курица очень даже интересует. Лис никаких тут быть не может и след крупнее.
Ведь, была уверена, что загородила все ходы, оставила вольер открытым. Впрочем, он и не закрывался толком.
Никогда такого не было.

855

#p59382,САЛИМА написал(а):

Собаку курица очень даже интересует. Лис никаких тут быть не может и след крупнее.
Ведь, была уверена, что загородила все ходы, оставила вольер открытым. Впрочем, он и не закрывался толком.
Никогда такого не было.

Джерома (эрдельтерьер) никогда не интересовали.... Но жаль, сочувствую.... :(
А коты где?

856

#p59383,Иголочка написал(а):

Джерома (эрдельтерьер) никогда не интересовали.... Но жаль, сочувствую....
А коты где?

Твой эрдель был сыт, а это бездомные собаки. И, думаю, на этот раз не одна.
Я нашла сейчас, где они влезали, не подумаешь. Там досочка между сараями отодвигалась - со стороны соседнего участка все истоптано.
В прошлый раз я закрыла видимые ходы на другие и этот участки. И тогда были следы у всех соседей, я грешила на отверстие с дороги.
А теперь осталась только эта сторона.

Коты, может, где-то шляются. Потом пойму.

857

#p59385,САЛИМА написал(а):

Твой эрдель был сыт, а это бездомные собаки. И, думаю, на этот раз не одна.
Я нашла сейчас, где они влезали, не подумаешь. Там досочка между сараями отодвигалась - со стороны соседнего участка все истоптано.
В прошлый раз я закрыла видимые ходы на другие и этот участки. И тогда были следы у всех соседей, я грешила на отверстие с дороги.
А теперь осталась только эта сторона.

Жалко всех. И голодных собак тоже - очень. Но и курицу жаль.... :(
Держись!

858

САЛИМА написал(а):

Прально, береги котов - курей яйцы еще нарожают...

859

#p59386,Иголочка написал(а):

Жалко всех. И голодных собак тоже - очень. Но и курицу жаль....
Держись!

Спасибо, Иголыч.

860

#p59387,Chest написал(а):

Прально, береги котов - курей яйцы еще нарожают...

Мне снился сон, что углы дома разошлись и через них можно выйти на улицу.  Вот, черт!

861

Молодой кот пришел. А старый очень прожженный. Он вообще все лето у кого-то жил.
Условно считаю, что коты не пострадали.

862

Жрать, небось, захотел.

Старый Новый Год начал праздновать.

863

А от чего может все время морозить? Меня постоянно морозит, уже несколько месяцев. И летом тоже.

А всю жизнь было ровно наоборот - мне все время было жарко.

864

#p59425,Ms. Mercenary написал(а):

А от чего может все время морозить? Меня постоянно морозит, уже несколько месяцев. И летом тоже.

А всю жизнь было ровно наоборот - мне все время было жарко.

Это вегетатика.
Нет ли у тебя гиподинамии?

865

#p59427,САЛИМА написал(а):

Это вегетатика.

Что это такое?

866

#p59445,Ms. Mercenary написал(а):

Что это такое?

Недостаток движения. Отражается на состоянии сосудов, обмене, гормональной системы - например, движение сжигает лишний адреналин, и стресс не так разрушительно влияет на организм (в т.ч. и психику).  Вегетативная н.с. управляет внутренними органами и сосудами, сама в свою очередь управляется гормонами, теми же адреналинами.
Благоприятный режим движения нормализует эти процессы и даже стимулирует выработку гормонов удовольствия - эндорфинов.

867

#p59427,САЛИМА написал(а):

Это вегетатика.

Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре...

868

У некоторых свой бассейн имеется.

869

#p59462,САЛИМА написал(а):

У некоторых свой бассейн имеется.

И чо? Как предложите завидовать, светло или темно?
А у меня по пути на работу обчественный бассейн имеется, некоторые перед работой его регулярно посещают.

870

#p59463,Лопух написал(а):

И чо? Как предложите завидовать, светло или темно?
А у меня по пути на работу обчественный бассейн имеется, некоторые перед работой его регулярно посещают.

Про бассейн я написала не совсем тебе. Но тебе тоже не возбраняется.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2