Блинннн, не ловко получилось, у лифта встретил, вернее в спешке не заметил, бывшего начальника, он первым со мной поздоровался и поздравил с наступающим... хороший мужик этот уже бывший начальник, сняли его с должности по старости, сколько мы с ним ругались на производственные темы, порой доходило и до великого русского матерного, но всегда мы находили консенсус. С молодыми начальниками так не уже не поспоришь, не поругаешься от души...
У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722017-12-29 09:49:08
Надеюсь, ты искупил это теплотой ответа.
Поделиться8732017-12-29 09:50:36
Про бассейн я написала не совсем тебе. Но тебе тоже не возбраняется.
Но по факту получается что ты отвечаешь мне. Или вам с Мерси западло пользоваться настройками форума или хотя бы по имени обращаться, что бы в ваши разговоры не влезали всякие там лопухи?
Поделиться8742017-12-29 09:53:21
Надеюсь, ты искупил это теплотой ответа.
Неа, не успел, во первых я спешил, во вторых он был занят разговором с другим. Хотя разумеется я извинился, сославшись на плохое зрение, т.к. в очках "для чтения" я дальше метра не вижу.
Поделиться8752017-12-29 10:11:58
Неа, не успел, во первых я спешил, во вторых он был занят разговором с другим. Хотя разумеется я извинился, сославшись на плохое зрение, т.к. в очках "для чтения" я дальше метра не вижу.
Ну, и не переживай.
Поделиться8762017-12-29 10:18:54
Ну, и не переживай.
Дык, всеравно неудобно, наверняка ему сейчас не комфортно, не по своей же воле его сняли с должности, хотя работа у него нервная была. У нас все начальники его уровня страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и как правило долго не живут.
Поделиться8772017-12-29 10:21:49
Дык, всеравно неудобно, наверняка ему сейчас не комфортно, не по своей же воле его сняли с должности, хотя работа у него нервная была. У нас все начальники его уровня страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и как правило долго не живут.
Не ты же его снимал.
Если считаешь, что не уделил ему внимания - позвони и поздравь с наступающим.
Поделиться8782017-12-29 10:32:38
Не ты же его снимал.
Если считаешь, что не уделил ему внимания - позвони и поздравь с наступающим.
Ну знаешь..., я подхалимажем не страдаю, и тем более не знаю как он может на это отреагировать, я хоть и знаком с ним пару десятков лет, но в дружеских отношениях с ним не был... как говорится, "каждый сверчок должен знать своей шесток"
Поделиться8792017-12-29 10:36:58
Ну знаешь..., я подхалимажем не страдаю, и тем более не знаю как он может на это отреагировать, я хоть и знаком с ним пару десятков лет, но в дружеских отношениях с ним не был... как говорится, "каждый сверчок должен знать своей шесток"
При чем тут подхалимаж, если он бывший?
Впрочем, тебе видней.
Поделиться8802017-12-29 10:44:04
При чем тут подхалимаж, если он бывший?
Впрочем, тебе видней.
Он был начальником вначале соседнего отдела, потом был замруководителя нашего центра, т.е. моим прямым начальником он никогда не был.
Поделиться8812017-12-29 11:10:41
Он был начальником вначале соседнего отдела, потом был замруководителя нашего центра, т.е. моим прямым начальником он никогда не был.
Тем более, никакой не подхалимаж, просто человеческое внимание.
Но ты сам смотри, насколько тебя беспокоит то, что ты его вначале не заметил.
Поделиться8822017-12-29 12:03:22
Вот, же блин, нашла основной лаз - зазор между грунтом и дверью на соседний участок. Столько ходила и не обращала внимания(((
А там крупная псина пролезет, когда снегом не занесено. Железную бочку туда заволоку.
Приедут таджики - весь периметр переоборудуем.
Никогда такого не было, видимо, стая какая-то нахальная завелась и бесснежье ей в помощь.
Поделиться8832017-12-29 12:15:34
Салима, тебе своего сторожа надо наверное. Собаку не хочешь?
Все дырки не перекроешь, раз уж стая повадилась у вас там рыскать.
Поделиться8842017-12-29 12:23:28
В 80-ых годах будучи в командировке снимали комнату у одних хозяев в деревне. Дом их охраняла собака по кличке Шарик, собака постоянно сидела на цепи, если отпускали погулять, то только по участку.... как то хозяин услышал из будки Шарика подозрительный писк, оказалось Шарик ощенился , как он сумел сделать долго не могли понять, собака нигде не гуляла, постоянно на привязи, да и когда этого Шарика брали, то были уверены что это кобель. Ну вообщем с тех пор Шарик стал Шарлотой, но как он, вернее она, нагуляла щенков так и осталось тайной, может зад свой на улицу выставляла, а может пыльцу занесло ветром.
Поделиться8852017-12-29 12:43:35
Все дырки не перекроешь, раз уж стая повадилась у вас там рыскать.
Чтобы она заразилась лишаем от этой стаи?
Поделиться8862017-12-29 12:44:52
В 80-ых годах будучи в командировке снимали комнату у одних хозяев в деревне. Дом их охраняла собака по кличке Шарик, собака постоянно сидела на цепи, если отпускали погулять, то только по участку.... как то хозяин услышал из будки Шарика подозрительный писк, оказалось Шарик ощенился , как он сумел сделать долго не могли понять, собака нигде не гуляла, постоянно на привязи, да и когда этого Шарика брали, то были уверены что это кобель. Ну вообщем с тех пор Шарик стал Шарлотой, но как он, вернее она, нагуляла щенков так и осталось тайной, может зад свой на улицу выставляла, а может пыльцу занесло ветром.
Кобели к течной сучке даже в окно запрыгнут, если не закрыть.
Поделиться8872017-12-29 12:50:57
Кобели к течной сучке даже в окно запрыгнут, если не закрыть.
А потом куда кобели исчезают? Обычно собачья свадьба растянута во времени, а хозева постоянно крутятся во дворе, у них полон двор скотины был, которую кормить, доить, убирать надо...
Поделиться8882017-12-29 13:06:01
А потом куда кобели исчезают? Обычно собачья свадьба растянута во времени, а хозева постоянно крутятся во дворе, у них полон двор скотины был, которую кормить, доить, убирать надо...
Под забором сидят, ждут, когда хозяева угомонятся.
Поделиться8892017-12-29 18:27:49
А на Кавказе у нас кур воруют леопарды. Мне еще повезло. А там тетки вообще боялись во двор выходить.
Поделиться8902017-12-29 22:20:46
Некоторые рекомендации по выбору бухла на НГ.
4 правила выбора алкоголя к новогоднему столу
Правило N 1: покупка в легальной рознице, имеющей лицензию на продажу алкоголя.Правило N 2: внимательное чтение состава на этикетке.
Правило N 3: ориентир на информацию о производителе.
Правило N 4: стоимость от 500 рублей, шанс выбрать некачественный алкоголь в этой ценовой категории минимален.
Цены на шампанское начинаются от 165 рублей за бутылку, но покупать игристое дешевле 300 рублей эксперты не советуют.
Минимальная розничная цена бутылки водки по закону не должна быть менее 205 рублей, а коньяка - 371 рубль. Но это совсем не значит, что надо сразу же класть в корзину что-нибудь дороже всего на 10-15 рублей. Магазин тоже должен что-то зарабатывать, обычные стандартные наценки на такую продукцию составляют от 20 до 30 процентов.
Директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз предупреждает, что "пытаться крутить бутылку в разные стороны, рассматривать на свет практически бесполезно. Первое и самое главное условие покупки хорошего вина - идти в легальную розничную торговлю".
Минимальная цена игристого вина - 165 рублей. А винный напиток, который оформлен точно так же, может стоить и 100, и 90 руб-лей. "С тихим вином другая ситуация. От 190 рублей продается самое дешевое и непонятного качества иностранное вино, а от 130 рублей - российское.
полностью https://rg.ru/2017/12/28/eksperty-rg-ra … stolu.html
Поделиться8912017-12-29 23:06:30
Сергей, ну ты тут накатал инструкцию!
Чай не в америке живем, не наколят...
Не слушайте его, девушки.
Слушайте сюда.
Покупаете шампусик рубликов за 500 - лучче сухарика.
И обязательно к ней чекушечку прицепите. И смело в бой в к 12-00.
Инструкция по применению - в переменном режиме, небольшими порциями (на 150гр шампусика 50гр вотки) глотаете до обнуления. Эффект называется - Северное сияние. Действует безотказно, время проведете весело и с пользой.
Поделиться8922017-12-29 23:13:10
Сергей, ну ты тут накатал инструкцию!
...
Покупаете шампусик рубликов за 500 - лучче сухарика.
И обязательно к ней чекушечку прицепите. И смело в бой в к 12-00.
Инструкция по применению - в переменном режиме, небольшими порциями (на 150гр шампусика 50гр вотки) глотаете до обнуления. Эффект называется - Северное сияние. Действует безотказно, время проведете весело и с пользой.
Про закуску забыл! А она должна быть достойной:
Поделиться8932017-12-29 23:16:44
Я пожалуй на НГ свой любимый ксю-ксю с шампанским разбодяжу)))
Поделиться8942017-12-29 23:18:34
Закусь с северным сиянием никак не сочетается... даже через не могу.
Ну тут каждый сам выбирает - кому весело и с дракой время провести, а кому тупо и скушно желудок набить.
Поделиться8952017-12-29 23:20:51
В ксю-ксю уже до шампусика или на следующий день?
Поделиться8962017-12-29 23:21:17
Я пожалуй на НГ свой любимый ксю-ксю с шампанским разбодяжу)))
Ксю-ксю?!? Тогда наутро будешь вот так выглядеть:
Поделиться8972017-12-29 23:56:48
В ксю-ксю уже до шампусика или на следующий день?
Вместе)))
Ксю-ксю?!? Тогда наутро будешь вот так выглядеть:
Не не не!!!! Мой ликёрчик гораздо приличней выглядит))))
Поделиться8982017-12-30 00:16:08
А ху-ху не хо-хо?...
ядерный напиток, полагаю
Поделиться8992017-12-30 00:48:36
А ху-ху не хо-хо?...
ядерный напиток, полагаю
Чистая клубника в водке. Правда всего 15 оборотов.
Немцы делают. Кстати, при изготовлении ликера XuXu, совсем не используется сахар, так как на выходе бутылка ликера на 70% состоит из фруктов.
Основа – клубничное пюре с небольшим количеством лаймового сока.
В общем - весЧЬ! А с шампанским вообще нектар богов.
Поделиться9002017-12-30 01:01:45
#p59610,Chest написал(а):А ху-ху не хо-хо?...
ядерный напиток, полагаюЧистая клубника в водке. Правда всего 15 оборотов.
Немцы делают. Кстати, при изготовлении ликера XuXu, совсем не используется сахар, так как на выходе бутылка ликера на 70% состоит из фруктов.
Основа – клубничное пюре с небольшим количеством лаймового сока.В общем - весЧЬ! А с шампанским вообще нектар богов.
Все хорошо излагаешь, конечно.
Но для хорошего боя такого напитка пол-ведра надо выдуть... А у нас места нет.
Да и погоняло у него зловещее какое-то. Лично у меня ассоциируется с самым ходовым радиоактивным продуктом - изотопом ксенона-133 (Хе). Назвали бы Хе-Хе - зинон-зинон - вот это по-нашему! В глотку не полезет...