Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p36248,САЛИМА написал(а):

Представь, он в списке кандидатов в модеры. Хмыка изначально поставила.

Да хрен с ним.

212

Аришка, привет!  :flag:
Салима, ну не может быть, чтобы она серьезно его в этом качестве рассматривала... Иначе вся тема "Сюрприиз" превращается в сценарий...

213

#p36250,Иголочка написал(а):

Аришка, привет!  
Салима, ну не может быть, чтобы она серьезно его в этом качестве рассматривала... Иначе вся тема "Сюрприиз" превращается в сценарий...

Сейчас вообще модерации никакой нет. Все лепят, что хотят. Хочется уже Найта  :D

214

САЛИМА написал(а):
#p36250,Иголочка написал(а):

Аришка, привет!  

Сейчас вообще модерации никакой нет. Все лепят, что хотят. Хочется уже Найта  :D

Мне тоже. Или еще кого-то адеватного (плюсом к Найту) Я перестала там писать (а зарегистрирована была с 2007 г.) сразу после 2012  - резко все поменялось....

215

Мало того что у нас захватили власть женщины (два модератора из трех представители прекрасной половины) так они уже и букингемскому дворцу подкрались.
Феминизма - шагает по планете, куда катится человечество.

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Капитан канадской армии Меган Коуту стала первой в истории женщиной, возглавившей церемонию смены караула у Букингемского дворца, лондонской резиденции королевы Великобритании Елизаветы II. Об этом сообщает в понедельник газета The Independent.
24-летняя Коуту служит в батальоне Канадского полка легкой пехоты принцессы Патриции, который прибыл в столицу Великобритании для участия в мероприятиях по случаю 150-летия канадской государственности.

В вооруженных силах Соединенного Королевства женщинам до определенного момента было запрещено принимать непосредственное участие в выполнении боевых задач на передовой, поэтому они не могли служить в пехоте, танковых войсках и других родах войск. По этой же причине женщинам-офицерам никогда не выпадала честь руководить сменой королевского караула, который составляют пехотинцы. В июле 2016 года было объявлено о постепенной отмене запрета.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4366359

https://phototass4.cdnvideo.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20170626/4518379.jpg

216

Ситя и Пеантр - наше ВСЁ!!!  :D

Что ж их так колбасит-то?

217

#p36253,Иголочка написал(а):

Я перестала там писать (а зарегистрирована была с 2007 г.) сразу после 2012  - резко все поменялось....

Иголочка, да там ступить негде, чтобы не вляпаться в каку)

218

#p36260,Арина написал(а):

Каки забеспокоились. Истерят не по-деццки.

Ну хоть бы чуть-чуть себя сдерживали, чтоб не так явно было.

219

Арина написал(а):
#p36253,Иголочка написал(а):

Я перестала там писать (а зарегистрирована была с 2007 г.) сразу после 2012  - резко все поменялось....

Да-да, потому и не пишу, хотя периодически (то реже, то чаще. сейчас из-за этих выборов чаще) читаю.

220

#p36254,Соснин (uncle) написал(а):

Феминизма - шагает по планете, куда катится человечество.

Правда не все так плохо, есть светлые места в этом явлении.

Sport.ru / Другие. Женская сборная России по шахматам обеспечила себе победу на командном чемпионате мира, проходящем в Ханты-Мансийске, после того, как Александра Костенюк сыграла вничью с украинкой Анной Ушениной.

Перед последним туром россиянки лидировали в турнирной таблице, опережая своих ближайших преследовательниц из Украины на 4 очка. Для победы на турнире россиянкам было необходимо в заключительный день в матче против украинок хотя бы одну партию свести вничью. Ничья в партии Костенюк и Ушениной гарантировала сборной России чемпионство.

Женская сборная России впервые в своей истории одержала победу на командном чемпионате мира. При этом россиянки завоевывали медали на всех пяти предыдущих чемпионатах мира. В их активе четыре серебра (2007, 2009, 2011, 2015) и бронза (2013)http://www.sport.ru/other/Jenskaya_sbor … cle360663/

221

Ms. Mercenary написал(а):

Ну хоть бы чуть-чуть себя сдерживали, чтоб не так явно было.

Нет, похоже, они иначе не могут...

222

#p36267,Иголочка написал(а):

Вот если поставят кого-то из "ватников" - точно закуплюсь попкорном.

Но вряд ли. Не знаю.

223

Но вряд ли. Не знаю.

Пока верится с трудом... Даже не знаю, зачем это все там затеяно... Но я так поняла, что уже завтра мы все увидим обновлённый форум ЭМ? :)

224

#p36272,Иголочка написал(а):

Пока верится с трудом... Даже не знаю, зачем это все там затеяно... Но я так поняла, что уже завтра мы все увидим обновлённый форум ЭМ?

Свежо предание, а верится с трудом.

225

САЛИМА написал(а):
#p36272,Иголочка написал(а):

Пока верится с трудом... Даже не знаю, зачем это все там затеяно... Но я так поняла, что уже завтра мы все увидим обновлённый форум ЭМ?

Свежо предание, а верится с трудом.

Что ж, завтра посмотрим.

226

#p36267,Иголочка написал(а):

Но вряд ли. Не знаю.

Всё будет по принципу - "Вот тебе, Адам, Ева и выбирай себе жену!"

227

Да нет. Ватников ставить запросто могут. Они не гнобят по политическим признакам - как и не стучат. Вон кто-то стал стучать на рукопожатных - и посмотрите, как у них моск взрывается. Не привыкли.

То же самое с модерацией. Они бздят именно потому, что пизза и Эрик модерировали именно по политическому признаку. Привыкли. Вот и думают, что будет то же самое.

Они же иначе мыслить не умеют - сами пакостят, и других в том же подозревают.

228

Да нет. Ватников ставить запросто могут. Они не гнобят по политическим признакам - как и не стучат. Вон кто-то стал стучать на рукопожатных - и посмотрите, как у них моск взрывается. Не привыкли.

То же самое с модерацией. Они бздят именно потому, что пизза и Эрик модерировали именно по политическому признаку. Привыкли. Вот и думают, что будет то же самое.

Они же иначе мыслить не умеют - сами пакостят, и других в том же подозревают.

У меня, кстати, наверное, потому, что пишу там крайне редко (пара сообщений в год в лучшем случае) вообще нет кнопки "пожаловаться". Несколько лет назад - точно была.
А я бы пожаловалась сегодня.

229

читаю я вас - воще вы здесь глупыи

230

#p36279,Иголочка написал(а):

У меня, кстати, наверное, потому, что пишу там крайне редко (пара сообщений в год в лучшем случае) вообще нет кнопки "пожаловаться". Несколько лет назад - точно была.

Да бестолку. Там уже на бан давно набежало. А висит робкое предупреждение.

То есть они даже приличий не соблюдают. То есть вообще.

231

#p36280,Chest написал(а):

читаю я вас - воще вы здесь глупыи

"Прелесть, какие дурочки!"

232

ага..)

233

Терпеть не могу жаловаться.

234

#p36284,САЛИМА написал(а):

Я не знаю, правильно ли это. В данной ситуации, во всяком случае. У меня терзания по этому поводу.

235

#p36279,Иголочка написал(а):

Да бестолку. Там уже на бан давно набежало. А висит робкое предупреждение.

То есть они даже приличий не соблюдают. То есть вообще.

Ну прям хоть ставки делай... :)

236

САЛИМА написал(а):

Я еще ни разу не жаловалась, ни на одном форуме. Но тут - была готова.

237

#p36288,Ms. Mercenary написал(а):

Я не знаю, правильно ли это. В данной ситуации, во всяком случае. У меня терзания по этому поводу.

Очень противно.

238

Для меня мало что изменится в любом случае.

239

#p36294,САЛИМА написал(а):

Очень противно.

Убирать тоже противно.

Собственно, я потому и говорю - я не уверена. Благородство - замечательно, да. Но.

240

#p36296,Ms. Mercenary написал(а):

Убирать тоже противно.

Собственно, я потому и говорю - я не уверена. Благородство - замечательно, да. Но.

Дело не в благородстве. Это все напрасный труд.
Посмотрим, кого она выберет в модераторы. А пока неохота мельтешиться.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » У Ручейка на Втором Бревнышке. Болталка-2