Ты это... не подглядывай за мною.
Это я за другими подглядывала
Не скажу, за кем.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искать ли жену?
Ты это... не подглядывай за мною.
Не скажу, за кем.
Не скажу, за кем.
Да я и так знаю, за кем.
Да я и так знаю, за кем.
Смысл в уюте, нежности и сытости
Замечу, кстати, что многие современные девушки вообще ничего не умеют в быту. И не хотят уметь.
#p36742,Стер написал(а):Смысл в уюте, нежности и сытости
Замечу, кстати, что многие современные девушки вообще ничего не умеют в быту. И не хотят уметь.
Надо выбирать из немногих
Хотя.....
Была бы курочка, а сварит и дурочка
Да, но как?
Да, но как?
Что " как"?
Как курочку сварить или как жену умелую найти?
Искать надо!
В музеях
Лучше этнографических
Кому и кобыла невеста.
Вам, Стер, никогда не приходило в голову что ваш муж имитирует удовольствие от вашего бигоса, к примеру?
Вам, Стер, никогда не приходило в голову что ваш муж имитирует удовольствие от вашего бигоса, к примеру?
Не приходило
Мой муж- честный человек
И радуется бигосу искренне
Бигос... Замечательный с острым перчиком халапеньо, и обильно сдобренный красным острым перцем.
Карочи непонятно. Не убедили вы меня.
Карочи непонятно. Не убедили вы меня.
Ну так и живите один, в этом тоже много плюсов... Но скучно. Так что еще подумайте.
Это - реальность.
Это - исключение из правил.)
Пока молодой, опять же, более романтические настроения, а потом расчёт какой-то, приценивание. Как в магазине. Ходишь, смотришь, вертишь в руках, читаешь состав, ценник... И думаешь наконец "Да не, в другой раз как-нить".
Самые прочные браки по расчету.
Класс, спасибо, Волечка!
Позвольте не согласиться.
В августе этого года будет 48 лет как мы познакомились с супругой, и вот почти не разлучно.
А были оба голы как соколЫ.
Иногда у нас спрашивают, как умудрились так долго прожить, отвечаем что " и вновь продолжается бой..."
Бывалоче пойдёшь, к примеру, в магазин. В один, в другой, в третий. В разных местах города. Нету подходящих кроссовок и всё тут. Всё не то. А тут зашёл спонтанно в магазин рядом с домом - и вот они, то, что надо! Сразу и купил.
Бывалоче пойдёшь, к примеру, в магазин. В один, в другой, в третий. В разных местах города. Нету подходящих кроссовок и всё тут. Всё не то. А тут зашёл спонтанно в магазин рядом с домом - и вот они, то, что надо! Сразу и купил.
Конечно нужно ряд условий, и чтоб размер подходил, и фасон и по сезону и т.д.
Или вот, к примеру, вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет!
А ведь болт под них имеется, заготовка...
Или вот, к примеру, вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет!
А ведь болт под них имеется, заготовка...
Так что болт околибравать надо, если допустим заржавел там или забоины, а так если болт постоянно в эксплуатации так и калибровать без надобностев, об гайки правится.
Позвольте не согласиться.
В августе этого года будет 48 лет как мы познакомились с супругой, и вот почти не разлучно.
А были оба голы как соколЫ.
Иногда у нас спрашивают, как умудрились так долго прожить, отвечаем что " и вновь продолжается бой..."
Такое встречается нечасто. Вам повезло.
Ничего подобного, расчеты не всегда оказываются верными. 😊
Ничего подобного, расчеты не всегда оказываются верными. 😊
Принято. Исправляю: "по верному расчету".
просчитать семейное счастье. невозможно
Это - судьба!
Понравилось
Есть некоторые кадры, кстати, которые проговариваются что мол дурак был. Но не разводятся. Выбрали путь мученичества и брюзжания.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Искать ли жену?