мне страшно. давай сама
Ну, знаешь. Твоя идея, твое исполнение.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все таки гордость у меня за Россию.
мне страшно. давай сама
#p39538,Chest написал(а):мне страшно. давай сама
Ну ладно, начинаю мутить... А где Аринка, к стате?
а где Аринка, кстати?
Я всегда на боевом посту))))
А если честно, то нагло дрыхла.
Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировал вызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о российских вузах и положительные — об учебных заведениях США.
Петр Толстой оправдал свою дочь, из США критикующую российские вузыфото: Владимир Чистяков
Первым на реплики дочери депутата, Александры, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». В сервисе Ask.fm девушка на вопрос, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ), ответила «Нет, не дай бог» и пояснила, что, «поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также она сообщила, что учится в лицее при ВШЭ по направлению «Юриспруденция».
Не вызвал у нее энтузиазма и журфак МГУ, который бы она «не советовала».
Также выяснилось, что сейчас Александра Толстая находится в Америке: она описала свои впечатления от «Yale university», заявив, что он «очень крутой».
В интервью радиостанции «Говорит Москва» сам Толстой заявил, что не будет комментировать высказывания дочери: «Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете».
В этом вся суть Пиддараццции.
#p39539,Chest написал(а):а где Аринка, кстати?
Я всегда на боевом посту))))
А если честно, то нагло дрыхла.
Попа! я тут бьюсь не жалея живота, а она спит, ужасница!
Попа! я тут бьюсь не жалея живота, а она спит, ужасница!
С железякой бьёшься ржавой?)))
Охота тебе время на неё тратить? Ну ползает существо непонятное.
Плюнь.
#p39550,Chest написал(а):Попа! я тут бьюсь не жалея живота, а она спит, ужасница!
Плюнь.
обидно...
"не дай бог"
"очень разочаровалась"
"не советовала"
"очень крутой"
"Аргументы" уровня "ой, все".
учится в лицее при ВШЭ
А почему не спросить у выпускника элитного детского сада?
Сущность подобной "аналитики" нисколько не изменится.
"Аргументы" уровня "ой, все".
Сущность подобной "аналитики" нисколько не изменится.
Аргумент в том, что дети всех российских набобов и мандаринов стараются учиться, лечиться и жить в ШША и Евпоре. А Россия для нищего русского народонаселения.
Аргумент в том, что дети всех российских набобов и мандаринов стараются учиться, лечиться и жить в ШША и Евпоре. А Россия для нищего русского народонаселения.
Какая-то девочка в пионерском галстуке что-то прочихала.
Но чтобы основывать на этом какие-то далеко идущие выводы, надо быть вылеченным в США. От мозгов.
Плюнь.
Если на железяку плевать, она еще больше проржавеет. Лучше Антикором полить или хотя бы керосинчиком.
она еще больше проржавеет
В случае с этой железякой больше некуда. Уже сыпется.....
#p39553,САЛИМА написал(а):"Аргументы" уровня "ой, все".
Сущность подобной "аналитики" нисколько не изменится.Аргумент в том, что дети всех российских набобов и мандаринов стараются учиться, лечиться и жить в ШША и Евпоре. А Россия для нищего русского народонаселения.
МГИМО и МГУ ещё никто не отменил....
Каждая страна сильна народом, которому терять нечего, кроме СВОЕЙ земли.
В Соединенных Штатах получила распространение удивительная конспирологическая теория
Новая версия от американцев: ураганы "Харви", "Ирма" и "Катя" - это происки "этих русских". Оказывается, сейчас в Соединенных Штатах получила распространение теория, что все ураганные бедствия, которые “свалились на США” - это новое и страшное климатическое оружие России.
Некое издание с весьма странным названием The Liberty Beacon уверяет, что такой вариант нападения на жителей Соединенных Штатов одобрила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Издание уверяет, что “эти русские разработали мощнейшее климатическое оружие”. Авторы столь удивительного по своей абсурдности заявления ссылаются на какой-то несуществующий доклад Совета Безопасности.
Однако ни его названия, ни тем более каких-либо доказательств на эту тему они не приводят. Что, в общем-то, неудивительно. Ведь, главное в американских СМИ - не донести правдиво факты, а сыграть на рейтингах.
Впрочем, авторы решили не мелочиться. Как говорится, уж фантазировать, так с размахом. Оказывается, по версии издания, Россия еще едва не уничтожила Париж наводнением, а еще наслала сильнейшие ливни на Берлин и вообще чуть не потопила всю Европу.
“Новейшая разработка носит название ENMOD, разработана она в "Ростехе", - сообщает The Liberty Beacon. - Ее разворачивают на модифицированном самолете "Аэрофлот" вблизи участков, где планируется организовать стихийное бедствие".
Впрочем, американцы не очень-то голословны. В плане того, что разработки по мерам воздействия на погоду ведутся во всем мире. Самый яркий пример - разгон туч и облаков при проведении важных мероприятий.
Однако есть Конвенция о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду. Инициатором этого документа стала Москва. Ведущие страны подписали данную Конвенцию в 1977 году.
Американские СМИ понять можно. Тут и стихия, и ухудшение отношений с Россией - есть о чем написать. Но чтобы выжать такую сенсацию - это, как говорится, нужна потрясающая фантазия.
Читайте также:
Пятибалльный ураган "Ирма" разнес любимый остров олигарха Абрамовича
Ураган "Харви" может причинить ущерб на $40 млрд - СМИ
Ураган Ирма "сдул" самолет Папы Римского с маршрута в Колумбию
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Все таки гордость у меня за Россию.