Наша милая Стер теперь под двойными санкциями — и в России, и в Польше. Ужос!
Повезло щетаю...
Ласковый теля двух маток сосёт (с).
Узнает чьи санкции слаще. Расскажет
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)
Наша милая Стер теперь под двойными санкциями — и в России, и в Польше. Ужос!
Повезло щетаю...
Ласковый теля двух маток сосёт (с).
Узнает чьи санкции слаще. Расскажет
У болгар уровень и качество жизни много выше, чем в России, хотя страна очень бедная.
Бурунди еще беднее. Наверное, там качество жизни еще выше
У болгар уровень и качество жизни много выше, чем в России, хотя страна очень бедная.
В смысле богаче и комфортнее? Ну, мо'абыть? мо'абыть... Вот только не все предпочтут сытую жизнь холуя в богатом доме жизни вольного землепашца.
Россияне точно не из таких холуёв.
В смысле богаче и комфортнее? Ну, мо'абыть? мо'абыть... Вот только не все предпочтут сытую жизнь холуя в богатом доме жизни вольного землепашца.
Россияне точно не из таких холуёв.
Фигово они живут. Ничего там хорошего нет.
Не... в Варне хорошо бездельничать в командировке и позволять аборигенам себя развлекать морскими прогулками.
Мы об уровне жизни населения, а не о богатеньких командировочных из России.
Мы об уровне жизни населения, а не о богатеньких командировочных из России.
Как-то похожи на наши южные города.
Только теснотища в городах какая-то даже не у побережья и цыганистый народ - норовит чо-нить выпросить или накрайняк впарить, продать. За продать готовы на многое.
Как-то похожи на наши южные города.
Только теснотища в городах какая-то даже не у побережья и цыганистый народ - норовит чо-нить выпросить или накрайняк впарить, продать. За продать готовы на многое.
Вот, видишь. У подруги есть подруга болгарка. Считается обеспеченной там. Не фонтан.
У мужа подруги дочь болгарка. Сплошное уныние.
#p42330,Chest написал(а):Как-то похожи на наши южные города.
Только теснотища в городах какая-то даже не у побережья и цыганистый народ - норовит чо-нить выпросить или накрайняк впарить, продать. За продать готовы на многое.Вот, видишь. У подруги есть подруга болгарка. Считается обеспеченной там. Не фонтан.
У мужа подруги дочь болгарка. Сплошное уныние.
Там еще один неприятный сюрприз - много мусульман и отуреченных болгар. Музыка их занудная и местные прихваты меня лично достают. Но это, конечно, исключено на курортах.
Кстати, про болгарок. Согласен не фонтан рабочих там просто нет. И зануды к тому же. Примерно как эта:
Мы не о курорте. А о том, как там живет население.
Мы не о курорте. А о том, как там живет население.
А чо... никто там не голодает, так с первого взгляда. А значит нормально живут.
Роскоши купеческой кричащей нет, как в России бывает порой).
В Госдепе объяснили новые санкции желанием улучшить отношения с Россией
Вчера, 22:33
С большим недоумением восприняли в посольстве России в США слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона в отношении санкционной политики США. В своем заявлении Тиллерсон сообщил, что США вводят новые санкции из желания улучшить отношения с Россией.
Заявление Госдепа от 29 июля по одобренному в конгрессе санкционному законопроекту не может вызывать ничего, кроме недоумения. В Вашингтоне так и не поняли, что методы давления и нажима в отношении России не работают, и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений
— сообщили в российской дипмиссии, передает РИА Новости .
Ну, тупыееее.) Заорнов прав.
А чо... никто там не голодает, так с первого взгляда. А значит нормально живут.
Роскоши купеческой кричащей нет, как в России бывает порой).
Речь не о голоде, а о качестве жизни, превосходящем Россию.
Речь не о голоде, а о качестве жизни, превосходящем Россию.
http://anothercitizenship.com/pmzh/urov … dukty.html
Про Болгарию
#p42376,САЛИМА написал(а):Речь не о голоде, а о качестве жизни, превосходящем Россию.
Про Болгарию
СССР многим "новоиспеченным" странам жизнь подпортил - научил жить на халяву и бросил.
Отредактировано Воля (2017-07-30 18:37:17)
В Болгарии пенсии больше, чем в Волжском зарплаты. А не самое продвинутое в ЕС болгарское здравоохранение смешно сравнивать с зачумленной СПИДом и туберкулёзом Волгоградской областью.
В Болгарии пенсии больше, чем в Волжском зарплаты. А не самое продвинутое в ЕС болгарское здравоохранение смешно сравнивать с зачумленной СПИДом и туберкулёзом Волгоградской областью.
Это ты высасываешь из собственных желаний всякую хрень, чтобы себя в чем-то успокоить? Заметь - не получается? Зачем же продолжаешь? Или тыиз тех, кто никогда и ничему не учится?
Это ты высасываешь из собственных желаний всякую хрень, чтобы себя в чем-то успокоить? Заметь - не получается? Зачем же продолжаешь? Или тыиз тех, кто никогда и ничему не учится?
Просто сравнениваю. А что нельзя? В Болгарии средняя пенсия 21500 рублей, в Волжском это хорошая зарплата. Правильно?
Про Болгарию
Не надо мне про Болгарию. Там зарплаты крошечные и работы нет.
Люди живут очень плохо.
Не надо мне про Болгарию. Там зарплаты крошечные и работы нет.
Люди живут очень плохо.
Не меньше, чем в Вашем шикарном городе на Волге, где живут одни алкаши. А они там по Вашим данным живут очень хорошо. Я прав?
Не зря же Вы туда детей загнали?
Не меньше, чем в Вашем шикарном городе на Волге, где живут одни алкаши. А они там по Вашим данным живут очень хорошо. Я прав?
Не зря же Вы туда детей загнали?
Мои дети туда сами уехали - там тихо и очень красиво.
А я москвичка. Причем, кореннее не бывает. А живу на даче под Москвой.
Вы судите по своему Бронксу, где одни наркоманы.
Возможно, в Болгарии живут, как в нашей провинции. Но в столицах.
Болгария у нас считается дешевым курортом. Если, конечно, не пользоваться такси - таксисты там обсчитывают нещадно.
Мои дети туда сами уехали - там тихо и очень красиво.
А я москвичка. Причем, кореннее не бывает. А живу на даче под Москвой.Вы судите по своему Бронксу, где одни наркоманы.
Возможно, в Болгарии живут, как в нашей провинции. Но в столицах.
Болгария у нас считается дешевым курортом. Если, конечно, не пользоваться такси - таксисты там обсчитывают нещадно.
И что что Вы- москвичка? Поэтому и живете на даче, что москвичка? Или поэтому дети уехали? Или живете на даче, потому что коренные не бывает? То есть, Москва-столица, там хорошо, а остальная Россия нищая и для быдла? А вообще в этом что-то есть.
Отредактировано tom (2017-07-30 22:20:58)
Уровень разговора толика: сам додумал, сам себе поддакнул и доволен.
Взрослый дядька, а такую чушь мелет. Да ещё свои бредни другим приписывает.
Стыдоба.
Уровень разговора толика: сам додумал, сам себе поддакнул и доволен.
Взрослый дядька, а такую чушь мелет. Да ещё свои бредни другим приписывает.
Стыдоба.
А Вы Марина? Или Карина? А может, Фарина?
Отредактировано tom (2017-07-30 22:49:16)
А Вы Марина? Или Карина? А может, Фарина?
А какая Вам разница?
Называйте, как Вам нравится.
Мне всё равно.
И что что Вы- москвичка? Поэтому и живете на даче, что москвичка? Или поэтому дети уехали? Или живете на даче, потому что коренные не бывает? То есть, Москва-столица, там хорошо, а остальная Россия нищая и для быдла? А вообще в этом что-то есть.
Отредактировано tom (Сегодня 22:20:58)
Что-то вас совсем сорвало с петель
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)