Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p42517,САЛИМА написал(а):

Что-то вас совсем сорвало с петель

Дык события-то разворачиваются не так, как толик хочет, вот его и плющит)))))

302

#p42520,Арина написал(а):

А какая ему в принципе разница? Чего плющиться?

303

САЛИМА написал(а):
#p42520,Арина написал(а):

А, из принципа!  :'(

304

#p42523,САЛИМА написал(а):

Ну как же. Ему хочется, чтобы было так, как он "вещает".

А получается всё наоборот)

305

Фигово Толику, по его не будет.

306

#p42543,САЛИМА написал(а):

по его не будет.

Это однозначно!

307

Толик вообще не понимает, почему мы не едим колбасы.
Правда, сегодня я для гостей прикупила паштетов и карбонадов.
А колбасу не стала!  :nope:

308

Я ем((( Редко, но ем.
Ну не могу себе отказать.

Я понимаю, что мясо лучше, но я кусочничать люблю. И именно ковбаской)

Моя любимка на сегодня "Фиеста". с/к. Я кусок отрезаю и грызу, как мышак)))

309

САЛИМА написал(а):

Толик вообще не понимает, почему мы не едим колбасы.
Правда, сегодня я для гостей прикупила паштетов и карбонадов.
А колбасу не стала!  :nope:

А я вот прямо щазз запекаю в духовке здоровый кусок корейки, нашпигованный чесноком, смазанный сверху горчицей и майонезом и натёртый солью, перцем, базиликом и майораном.

Ну и зачем мне колбаса? Я её, практически, и не покупаю. Есди будет очень нужно - всегда в ветчиннице сам слелаю такую, какую в магазине просто не купишь - там же нет колбасы с курагой, внутри или со свежими яблоками - это совершенно не заводские рецепты.

310

#p42557,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну и зачем мне колбаса? Я её, практически, и не покупаю.

Все долгоиграющие продукты совсем не то, что свежеприготовленные и быстро съедаемые  :D

Да, например, котлетки.

311

Колбасы, вообще-то, есть внушительная часть итальянской, немецкой, венгерской, польской, еврейской, украинской и других европейских кухонь.
За что такая ненависть? Почему надо противопоставлять им другие мясные деликатесы?

312

#p42561,САЛИМА написал(а):

Все долгоиграющие продукты совсем не то, что свежеприготовленные и быстро съедаемые  

Да, например, котлетки.

Поэтому Вы покупаете карбонаты и паштеты для гостей? Логично!

Отредактировано tom (2017-07-31 00:59:38)

313

#p42557,Сергей Ильвовский написал(а):

А я вот прямо щазз запекаю в духовке здоровый кусок корейки, нашпигованный чесноком, смазанный сверху горчицей и майонезом и натёртый солью, перцем, базиликом и майораном.

А я завтра шею свинячью буду запекать.

Тоже нашпигую чесноком. А вот майоран у нас не идёт.
Розмаринчика добавлю.

314

#p42564,tom написал(а):

Колбасы, вообще-то, есть внушительная часть итальянской, немецкой, венгерской, польской, еврейской, украинской и других европейских кухонь.
За что такая ненависть? Почему надо противопоставлять им другие мясные деликатесы?

Да, надоели за столько лет. Все колбаса да сосиски.
Все надоело: буженина, окорок, ветчина... Вот, увидела паштет французский и трюфель. Решила попробовать.
Есть можно.

315

#p42573,САЛИМА написал(а):

...и трюфель. Решила попробовать.

Я трюфели люблю!

http://dev3.pobedavkusa.ru/upload/iblock/bb1/bb137fd48cdc9681a15b216fdeae087b.jpg

Только лучше нашей ф-ки им. Крупской.

316

#p42575,BOBAH_59 написал(а):

Я трюфели люблю!

Только лучше нашей ф-ки им. Крупской.

Трюфели это грибы подземные

http://prezentacii.info/wp-content/uploads/2015/11/lDm5zx8BrMhFiqNw/19.jpg

317

tom написал(а):

Не ненависть, а понимание того, что колбасы - это всё же определённая консервированная пища.. Они готовятся на каком-то производстве, должны выдержать и перевозку и какой-то срок хранения, а это подразумевает неизбежное применений в рецептуре консервантов.  Кроме того в фабричных колбасах нужно обязатеотно иметь розовый цвет мясного фарша, а это невозможно получить без применения селитры, которая сильно ядовита. Конечно её добавляют в колбасные изделия очень немного, но она всё равно в них есть. Опять же вкус колбасы может быть за счёт разных специй и вкусовых добавок, а внутри вполне возможно и применение какого-нибудь соевого белка.

А вот в приготовленном дома можно быть вполне уверенным. Да и делаешь именно по СВОЕМУ вкусу.

318

#p42578,САЛИМА написал(а):

Трюфели это грибы подземные

Да ладно! %-)

319

А как так получилось, что в РФ у США на 700 человек больше, чем вайс версом? Ладно бы 100-200, но 700?!?!

Вангую - срежут визы. Типа, работать некому.

320

#p42703,Ms. Mercenary написал(а):

А как так получилось, что в РФ у США на 700 человек больше, чем вайс версом? Ладно бы 100-200, но 700?!?!
Вангую - срежут визы. Типа, работать некому.

Исторически сложилось хрен знает с каких времён. И Москва не предпринимала никаких мер, чтобы это не было воспринято, как недружественный шаг)))
А теперь амеры нам ручки развязали.

То, что теперь будут трудности с визами уже Макфол объявил.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/597ef5169a79476909cbaa38

321

Зачем добровольно жариться на курортах через не могу!((

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Пять российских туристов скончались на различных курортах Турции за минувшие выходные. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на данные кризисного центра МИД России.
Четверо из пяти умерли во время купания, некоторые из них — из-за проблем со здоровьем.
Ведомство рекомендует туристам учитывать особенности своего организма при выборе курорта и оценивать возможное влияние жаркого климата на общее самочувствие.
РИА Новости https://ria.ru/society/20170731/1499486966.html

322

#p42729,Арина написал(а):

То, что теперь будут трудности с визами уже Макфол объявил.

Отставник-пенсионер может только предполагать, а не объявлять.

323

#p42742,BOBAH_59 написал(а):

Отставник-пенсионер может только предполагать, а не объявлять.

Косачев ответил на предупреждение Макфола о проблемах с визами в США для граждан России
Председатель Комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев отреагировал на заявления экс-посла США в РФ Майкла Макфола, когда тот стал говорить о том, что ответные меры Москвы могут привести к возможным трудностям с получением визы в США.

Косачев отметил, что Россия не будет сокращать сверх нормы американский персонал. А потому если вдруг возникнут очереди, то это будет говорить о том, что сотрудники посольства США намеренно пытаются устроить саботаж.

"Наши сотрудники в США отлично справляются с точки зрения визовой нагрузки, я об очередях не слышал, - сказал Косачев. - Американцам придется быстрее работать. Намеренный саботаж будет означать, что они непрофессиональны".

324

Косачев - флюгер беспомощный.
Скока его наблюдаю (с бытовой стороны, ессно) - человек на таком посту и без собственного мнения по международной политике страны.

325

http://cs540101.vk.me/c7006/v7006489/1734f/kK6341m1vtI.jpg

326

Момент падения самолёта на автостраду в Калифорнии

327

https://img.haberler.com/galeri/20/cektikleri-selfie-lerle-dunyaya-rezil-oldular_x_73027_o.jpg

328

Похоже, всё происходящее нынче на Западе, было предсказано и показано Голливудом  еще 40 лет назад в фильме «Чужие среди нас»:

329

BOBAH_59 написал(а):

Момент падения самолёта на автостраду в Калифорнии

А народец едет себе мимо... Дела у них... не хрен задерживаться. Время - деньги!

330

#p42833,Сергей Ильвовский написал(а):

А народец едет себе мимо... Дела у них... не хрен задерживаться. Время - деньги!

Вообще-то американцы отзывчивые. И, может быть, получили смски, чтобы проезжали. Затор на дороге совсем ни к чему.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)