Что-то вас совсем сорвало с петель
Дык события-то разворачиваются не так, как толик хочет, вот его и плющит)))))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)
Что-то вас совсем сорвало с петель
Дык события-то разворачиваются не так, как толик хочет, вот его и плющит)))))
Дык события-то разворачиваются не так, как толик хочет, вот его и плющит)))))
А какая ему в принципе разница? Чего плющиться?
#p42520,Арина написал(а):Дык события-то разворачиваются не так, как толик хочет, вот его и плющит)))))
А какая ему в принципе разница? Чего плющиться?
А, из принципа!
А какая ему в принципе разница? Чего плющиться?
Ну как же. Ему хочется, чтобы было так, как он "вещает".
А получается всё наоборот)
Фигово Толику, по его не будет.
по его не будет.
Это однозначно!
Толик вообще не понимает, почему мы не едим колбасы.
Правда, сегодня я для гостей прикупила паштетов и карбонадов.
А колбасу не стала!
Я ем((( Редко, но ем.
Ну не могу себе отказать.
Я понимаю, что мясо лучше, но я кусочничать люблю. И именно ковбаской)
Моя любимка на сегодня "Фиеста". с/к. Я кусок отрезаю и грызу, как мышак)))
Толик вообще не понимает, почему мы не едим колбасы.
Правда, сегодня я для гостей прикупила паштетов и карбонадов.
А колбасу не стала!
А я вот прямо щазз запекаю в духовке здоровый кусок корейки, нашпигованный чесноком, смазанный сверху горчицей и майонезом и натёртый солью, перцем, базиликом и майораном.
Ну и зачем мне колбаса? Я её, практически, и не покупаю. Есди будет очень нужно - всегда в ветчиннице сам слелаю такую, какую в магазине просто не купишь - там же нет колбасы с курагой, внутри или со свежими яблоками - это совершенно не заводские рецепты.
Ну и зачем мне колбаса? Я её, практически, и не покупаю.
Все долгоиграющие продукты совсем не то, что свежеприготовленные и быстро съедаемые
Да, например, котлетки.
Колбасы, вообще-то, есть внушительная часть итальянской, немецкой, венгерской, польской, еврейской, украинской и других европейских кухонь.
За что такая ненависть? Почему надо противопоставлять им другие мясные деликатесы?
Все долгоиграющие продукты совсем не то, что свежеприготовленные и быстро съедаемые
Да, например, котлетки.
Поэтому Вы покупаете карбонаты и паштеты для гостей? Логично!
Отредактировано tom (2017-07-31 00:59:38)
А я вот прямо щазз запекаю в духовке здоровый кусок корейки, нашпигованный чесноком, смазанный сверху горчицей и майонезом и натёртый солью, перцем, базиликом и майораном.
А я завтра шею свинячью буду запекать.
Тоже нашпигую чесноком. А вот майоран у нас не идёт.
Розмаринчика добавлю.
Колбасы, вообще-то, есть внушительная часть итальянской, немецкой, венгерской, польской, еврейской, украинской и других европейских кухонь.
За что такая ненависть? Почему надо противопоставлять им другие мясные деликатесы?
Да, надоели за столько лет. Все колбаса да сосиски.
Все надоело: буженина, окорок, ветчина... Вот, увидела паштет французский и трюфель. Решила попробовать.
Есть можно.
...и трюфель. Решила попробовать.
Я трюфели люблю!
Только лучше нашей ф-ки им. Крупской.
Я трюфели люблю!
Только лучше нашей ф-ки им. Крупской.
Трюфели это грибы подземные
Колбасы, вообще-то, есть внушительная часть итальянской, немецкой, венгерской, польской, еврейской, украинской и других европейских кухонь.
За что такая ненависть? Почему надо противопоставлять им другие мясные деликатесы?
Не ненависть, а понимание того, что колбасы - это всё же определённая консервированная пища.. Они готовятся на каком-то производстве, должны выдержать и перевозку и какой-то срок хранения, а это подразумевает неизбежное применений в рецептуре консервантов. Кроме того в фабричных колбасах нужно обязатеотно иметь розовый цвет мясного фарша, а это невозможно получить без применения селитры, которая сильно ядовита. Конечно её добавляют в колбасные изделия очень немного, но она всё равно в них есть. Опять же вкус колбасы может быть за счёт разных специй и вкусовых добавок, а внутри вполне возможно и применение какого-нибудь соевого белка.
А вот в приготовленном дома можно быть вполне уверенным. Да и делаешь именно по СВОЕМУ вкусу.
Трюфели это грибы подземные
Да ладно!
А как так получилось, что в РФ у США на 700 человек больше, чем вайс версом? Ладно бы 100-200, но 700?!?!
Вангую - срежут визы. Типа, работать некому.
А как так получилось, что в РФ у США на 700 человек больше, чем вайс версом? Ладно бы 100-200, но 700?!?!
Вангую - срежут визы. Типа, работать некому.
Исторически сложилось хрен знает с каких времён. И Москва не предпринимала никаких мер, чтобы это не было воспринято, как недружественный шаг)))
А теперь амеры нам ручки развязали.
То, что теперь будут трудности с визами уже Макфол объявил.
Зачем добровольно жариться на курортах через не могу!((
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Пять российских туристов скончались на различных курортах Турции за минувшие выходные. Об этом сообщает пресс-служба Ростуризма со ссылкой на данные кризисного центра МИД России.
Четверо из пяти умерли во время купания, некоторые из них — из-за проблем со здоровьем.
Ведомство рекомендует туристам учитывать особенности своего организма при выборе курорта и оценивать возможное влияние жаркого климата на общее самочувствие.
РИА Новости https://ria.ru/society/20170731/1499486966.html
То, что теперь будут трудности с визами уже Макфол объявил.
Отставник-пенсионер может только предполагать, а не объявлять.
Отставник-пенсионер может только предполагать, а не объявлять.
Косачев ответил на предупреждение Макфола о проблемах с визами в США для граждан России
Председатель Комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев отреагировал на заявления экс-посла США в РФ Майкла Макфола, когда тот стал говорить о том, что ответные меры Москвы могут привести к возможным трудностям с получением визы в США.
Косачев отметил, что Россия не будет сокращать сверх нормы американский персонал. А потому если вдруг возникнут очереди, то это будет говорить о том, что сотрудники посольства США намеренно пытаются устроить саботаж.
"Наши сотрудники в США отлично справляются с точки зрения визовой нагрузки, я об очередях не слышал, - сказал Косачев. - Американцам придется быстрее работать. Намеренный саботаж будет означать, что они непрофессиональны".
Косачев - флюгер беспомощный.
Скока его наблюдаю (с бытовой стороны, ессно) - человек на таком посту и без собственного мнения по международной политике страны.
Момент падения самолёта на автостраду в Калифорнии
Похоже, всё происходящее нынче на Западе, было предсказано и показано Голливудом еще 40 лет назад в фильме «Чужие среди нас»:
Момент падения самолёта на автостраду в Калифорнии
А народец едет себе мимо... Дела у них... не хрен задерживаться. Время - деньги!
А народец едет себе мимо... Дела у них... не хрен задерживаться. Время - деньги!
Вообще-то американцы отзывчивые. И, может быть, получили смски, чтобы проезжали. Затор на дороге совсем ни к чему.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)