Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Прогулка по Рамбле

452

453

Опять порадовала тетя лиза, заявив что перестанет рулить только после того как ее вынесут ногами вперед.
http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2017/08/20/liz700.jpg

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Королева Великобритании Елизавета II не намерена отказываться от престола в пользу своего сына принца Чарльза, сообщает The Times со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

Ранее появились слухи о том, что королева при достижении 95-летнего планирует передать корону своему 68-летнему сыну в соответствии с Актом о регентстве от 1937 года, который позволяет монарху передать наследнику право регентства, чтобы тот выполнял часть королевских функций от ее или его имени.

Однако источники при дворе сообщают, что 91-летняя Елизавета II, которая уже установила рекорд по длительности нахождения на троне среди всех монархов, намерена выполнить обещание, которое дала в своей 21-й день рождения, и всю жизнь служить своей стране.

454

Дык, один хрен она ничего не делает. Это ж не Путин, который пашет, как раб на галерах. Без кавычек, особо это подчеркиваю.

455

https://uploads.disquscdn.com/images/af87e21c6c652882533a64a8ec0f3b1c8da5a900a14e8c1b610fb174a3239b78.jpg

456

Соснин (uncle) написал(а):

Опять порадовала тетя лиза, заявив что перестанет рулить только после того как ее вынесут ногами вперед.
http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2017/08/20/liz700.jpg

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Королева Великобритании Елизавета II не намерена отказываться от престола в пользу своего сына принца Чарльза, сообщает The Times со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

Ранее появились слухи о том, что королева при достижении 95-летнего планирует передать корону своему 68-летнему сыну в соответствии с Актом о регентстве от 1937 года, который позволяет монарху передать наследнику право регентства, чтобы тот выполнял часть королевских функций от ее или его имени.

Однако источники при дворе сообщают, что 91-летняя Елизавета II, которая уже установила рекорд по длительности нахождения на троне среди всех монархов, намерена выполнить обещание, которое дала в своей 21-й день рождения, и всю жизнь служить своей стране.

ну и правильно!..а чё? - имеет право... На её месте так поступил бы каждый...

457

Джон МакКейн получил тяжёлый удар с повреждением... э-э-э... кормы!

21 августа рано утром американский ракетный эсминец "Джон МакКейн" (USS John S. McCain) столкнулся с торговым судном Alnic MC в районе Малаккского пролива неподалёку от Сингапура. На данный момент известно о пяти раненных и ещё десять моряков числятся пропавшими без вести. Эсминец остаётся на плаву, несмотря на полученную пробоину — и продолжает идти своим ходом в порт Сингапура. Организована поисково–спасательная операция по поиску пропавших членов экипажа.

https://cdn.jpg.wtf/futurico/1f/4a/1503300552-1f4a012d60463b9a9227721a0c77728f.jpeg?w=700

458

#p45074,Сергей Ильвовский написал(а):

Джон МакКейн получил тяжёлый удар с повреждением...

Известная истина: как корабль назовешь, так он и поплывет.

459

Похоже точно поперёк курса носовым бульбом въехали.

460

Натурная иллюстрация последствий лоботомии.

461

Всё пипец, война с корейцами отменяется...(

ВМС США приостановят операции по всему миру из-за инцидента с эсминцем
Адмирал ВМС США, руководитель военно-морскими операциями Джон Ричардсон сообщил, что в связи с двумя последними инцидентами с кораблями было принять решение приостановить операции ВМС во всем мире. «Это — уже второй инцидент за последние три месяца»,— приводит AFP его слова.

https://www.kommersant.ru/doc/3390302

462

Chest написал(а):

Вообще-то этот эсминец назван не в честь сбитого летчика, а в честь его деда адмирала.

463

BOBAH_59 написал(а):
Chest написал(а):

Вообще-то этот эсминец назван не в честь сбитого летчика, а в честь его деда адмирала.

вот ведь не повезло адмиралу... и не в том что эсминец его именит столкнулся, а его внучек идиот... Напоминает наших Гайдаров...

464

А тем временем клинген меня учит разнице между посольством и консульством. И как бы я без нее разобралась?!?! Как хорошо, что она такая умная. :D

465

Клинген кто такой?

466

Арина написал(а):

Клинген кто такой?

такая... (на ТВСе)

467

#p45159,maikl1292 написал(а):

такая... (на ТВСе)

А, вспомнила. Тётка в шляпе на аватаре, которая позиционирует себя очень значимой и богатой дамой.
Смешная такая.

468

Арина написал(а):
#p45159,maikl1292 написал(а):

такая... (на ТВСе)

А, вспомнила. Тётка в шляпе на аватаре, которая позиционирует себя очень значимой и богатой дамой.
Смешная такая.

ага, это именно она...

469

#p45161,Арина написал(а):

Смешная такая.

Она. :D

470

Ms. Mercenary написал(а):

А тем временем клинген меня учит разнице между посольством и консульством. И как бы я без нее разобралась?!?! Как хорошо, что она такая умная. :D

Вообще для работника МИДа это недопустимый косяк. Тебя выгонят с работы.

471

#p45165,Chest написал(а):

Не иначе.

472

Честик, ты за тома решил поработать?)))))))

473

Арина написал(а):

тихо...!
чо разоралась, щас понаедут...

474

#p45169,Арина написал(а):

Не только тома. Моя профессия меняется в зависимости от того, что хотят донести оппоненты. Как и зарплата, кстати.

У меня крайне широкий спектр доходов и специализации. Я прям сама собою восхищаюсь.

475

#p45172,Ms. Mercenary написал(а):

Я прям сама собою восхищаюсь.

И это правильно!

476

#p45171,Chest написал(а):

тихо...!
чо разоралась, щас понаедут...

Не боись, я за тебя)

477

#p45147,Ms. Mercenary написал(а):

А тем временем клинген меня учит разнице между посольством и консульством. И как бы я без нее разобралась?!?! Как хорошо, что она такая умная.

Да, она ничего больше не постит, как какие-то сведения. Когда решит, что кто-то ошибся.
Уже давно.

478

#p45182,САЛИМА написал(а):

Да, она ничего больше не постит, как какие-то сведения. Когда решит, что кто-то ошибся.
Уже давно.

Да мне по барабану. Я предпочитаю умных, но веселых. А она от собственной важности может лопнуть, если не будет периодически поправлять людей. Я - гуманист. Пусть меня поправит и спасется от лопанья. К тому же если лопнет - всех забрызгает, а я - брезгливая.

479

#p45189,Ms. Mercenary написал(а):

Да мне по барабану. Я предпочитаю умных, но веселых. А она от собственной важности может лопнуть, если не будет периодически поправлять людей. Я - гуманист. Пусть меня поправит и спасется от лопанья. К тому же если лопнет - всех забрызгает, а я - брезгливая.

:D

Мы затеяли с ней религиозную полемику  :rolleyes:

480

#p45210,САЛИМА написал(а):

Мы затеяли с ней религиозную полемику

Я всегда говорила, что терпения и любви к людям у тебя - море. Я бы ниасилила.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)