Дурдом какой-то.
Если бы только там...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)
Дурдом какой-то.
Если бы только там...
Если бы только там...
Это африканцы привезли. Как и другие болезни.
В современном мире, когда народ массово перемещается по миру посредством авиасообщений, всякие болячки может привезти кто угодно.
Не, это массовые однородные переселенцы из Африки притащили.
А то были бы спорадические случаи без опасности для населения.
Президент России Владимир Путин не планирует участвовать в Генассамблее ООН в Нью-Йорке в сентябре, передает РИА «Новости».
Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Нет. Участие президента России не планируется», — сказал он.
Генассамблея ООН откроется 12 сентября. Состав российской делегации в 72-й сессии Генассамблеи возглавит министр иностранных дел Сергей Лавров.
Путин не участвовал в Генассамблее ООН и в прошлом году, однако принимал участие в мероприятии в 2015 году, в том числе выступив с речью.
Да... у дяди Вовы очко не железное оказалось. Раздеться по торсу в ООН не получиться
Да... у дяди Вовы очко не железное оказалось. Раздеться по торсу в ООН не получиться
Голый расчет. Зачем ему ехать в Штаты, когда здесь такая истерия по поводу России?
Он абсолютно правильно решил.
Голый расчет. Зачем ему ехать в Штаты, когда здесь такая истерия по поводу России?
Он абсолютно правильно решил.
Я бы тож не поехал - потому и не през.
А про него в газетах пишут - у него желеныя самизнаетечего.
Я может на истерику местных хочу посмотреть. В общем народ в моем лице крайне дисаппойнтед
Я бы тож не поехал - потому и не през.
А про него в газетах пишут - у него желеныя самизнаетечего.
Я может на истерику местных хочу посмотреть. В общем народ в моем лице крайне дисаппойнтед
Да ну. Они все тут ополоумели с Трампом. По многим пунктам было бы весьма глупо приезжать.
Он же не дурак.
Не едет - и правильно делает сейчас.
Не, ну это безобразие уже перешло все границы.
Чего они добиваются?
В торговом представительстве России в Вашингтоне начались обыски, сообщает РИА Новости.
Ранее МИД России назвал провокацией намерение США провести обыски на дипломатическом объекте.
Опять проглотим???
Он же не дурак.
Вот когда наш друг дональд наведет порядок в этой конторе, Владимир Владимирович может и поедут.
18 сентября Президент США Дональд Трамп встретится с главами государств в Нью-Йорке, чтобы обсудить реформу ООН, пишет «Российская газета», поясняя, что мировые лидеры будут приглашены на встречу, если подпишут декларацию с призывом внести изменения устав в Организации Объединенных Наций.
Встреча американского президента с мировыми лидерами пройдет за день до выступления Трампа на 72-й сессии Генассамблеи ООН. Трамп выступает против слишком большого объема средств, который США направляет в ООН. Ежегодно Вашингтон тратит на ООН и ее программы десять миллиардов долларов.
Вот когда наш друг дональд наведет порядок в этой конторе,
"Наш друг" пока просто хуеет на глазах.
Обыск проводится по его прямому указанию.
Я пока не знаю, что и думать. Идут на "вы".
Я бы как минимум прихлопнул их переставшие выдавать визы консульства. И до возобновления нормальной работы отключил им свет и воду, а двери опечатал.
"Наш друг" пока просто хуеет на глазах.
Обыск проводится по его прямому указанию.
Кто обидел нашу королевку?
Придут с обыском - сиди тихо, закройся на засов, никому не открывай - говори взрослых нет
Кто обидел нашу королевку?
Придут с обыском - сиди тихо, закройся на засов, никому не открывай - говори взрослых нет
Не, ну я действительно злюсь.
И требую немедленной ответки.
Глава торгового представительства России в Вашингтоне Александр Стадник заявил о том, что здание перешло под контроль американского правительства, назвав данные действия США по отношению к диппредставительству РФ рейдерским захватом.
По словам Стадника, обыски в помещениях торгпредства в Вашингтоне настоящий «рейдерский захват и нарушение международных конвенций».
Также, отвечая на вопрос ТАСС о сохранности дипломатического иммунитета, торгпред сообщил о снятии дипломатической неприкосновенности со здания.
«Они с двух часов по местному времени (21:00 мск) так не считают», — отметил Стадник.
Да ужжж... дача записана на нас, а строится за их деньги...
Не плакай, отнимем у них еще че-нить в Нахабино - тебе отдадим на разграбление.
И так пока всё не закончится.
Да и нафик нам эти штаты - ехать туда смрак скока, а посмотреть такого, чего у нас нет и нечего.
Даже мерсичкины горы и то ниже 2000м. Это горы? Холмики...
Не плакай, отнимем у них еще че-нить в Нахабино - тебе отдадим на разграбление.
И так пока всё не закончится.
Да мне нафик не надА.
Хочу, чтобы наши их мордой об стол повозили. Надоел их беспредел.
КАрочИ, злюсь я сильнА.
Лавров в понедельник Маху-фурию выпустит в телевизир. Она порядок наведет
Лавров в понедельник Маху-фурию выпустит в телевизир. Она порядок наведет
Да ну, опять блаблабла.
Хочу действий.
Пусть куздякнут.
Да ну, опять блаблабла.
Хочу действий.
Пусть куздякнут.
Торопышка какая...
Отнимем особняк на Новинском, допросим дипломатов...
Заправим керосин в ракеты, напишем письма родным и близким и...
а..о, кстати, получим еще пол-бонуса задержанного за прошлый год и к запуску!!!
не знаю, что и думать
А что тут думать?
Ничего необычного, такое уже случалось. Например, в Германии 22 июня 1941 года.
График показывает ядерный полигон Северной Кореи и сравнивает размеры землетрясения, вызванного этими ядерными взрывами
AFP news agency @AFP .2 часа назад
# Россия выражает «решительное осуждение» в Северной Корее ядерного испытания
UPDATE: южнокорейский чиновник говорит, что ядерный взрыв в Северной Корее сегодня в пять раз сильнее, чем бомба, сброшенная на Нагасаки.
Да ожидаемые новости...((
Прежде чем наезжать на КНДР (а это надо делать срочно!) для начала надо принудить подписать Договор о Всеобъемлющем Запрещении Ядерных Испытаний (ДВЗЯИ) и в первую очередь США. Страны-неподписанты – США, КНР, КНДР, Египет, Индия, Пакистан, Израиль, Иран.
А может быть, они настолько рехнулись, что, и правда, искали взрывчатку?
Может быть, им в чай подмешивают чтонить?
А мы смеемся...
А может быть, они настолько рехнулись, что, и правда, искали взрывчатку?
Может быть, им в чай подмешивают чтонить?
Рая знает и расскажет.
Я как раз вернулась к просмотру)
Рая знает и расскажет.
Я как раз вернулась к просмотру)
Сегодня недолго. До 24. Чтобы Жванецкому не так поздно было.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)