Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Упадничество какое-то..

"
Крупный российский бизнес лоббирует отмену санкций

Сегодня РБК назвал сумму в 2 млн долларов, которые Газпром тратит на лоббирование своих интересов в США и Европе меньше, чем за год. Журналист не поленился и залез в базу Сената и там нашел данные о том, сколько Норд Стрим тратит средств на то, чтобы проект не прикрыли из-за ужесточения американских санкций.
Чья-то невидимая рука дотянулась до издания и ткнула пальцем в контракты. То ли нам хотят показать, что Газпром ох*ел и тратит слишком много денег на лоббистов, но у компании много затрат, не поддающихся пониманию, одна только Канделаки чего стоит. 

Смысл этой публикации может быть только в том, чтобы показать широким слоям населения, что американские санкции после вмешательства России в выборы оказались ох*енно действенными, и любые проекты даже всемогущего Газпрома могут пойти по пи*де. Есть версия, которую заплетающимся языком прошептал наш источник в АП (странно, как его до сих пор не выпи*дили). Она говорит о том, что ведущие бизнесмены сильно озаботились тем, что их деятельность за рубежом может быть заморожена из-за санкций, и те, кому действительно есть что терять, будут делать массовые утечки в СМИ через олигархическое PR агентство

Главная цель таких утечек - показать Папе, как страдает передовой российский бизнес, чтобы подтолкнуть на урегулирование отношений с Западом, самое простое из которых - это отдать Донбасс. Интересно, будут ли покупать западные инвесторы акции Дерипаски в Лондоне? Сможет ли Газпром достроить поток? Никто, даже китайцы и тем более арабы, не пойдут против США, так что у партии компромиссов, которая формируется вокруг Кириенко и Дворковича, есть аргументы. И если даже Миллер начинает плакаться, значит, какие-то подковерные движения идут. Вопрос в том, во что они материализуются. Потому что санкции - это новый железный занавес"

812

ЗЫ

Тут Никита (Кричевский) дописал свое продолжение..
Выношу

"В продолжение поста @boilerroomchannel. Сегодняшний призыв Кудрина к России
(к Путину) отказаться от эгоизма навеян тесным общением с олигархатом
а) понимающим, что активы, прежде всего, денежные, могут быть заморожены;
б) опасающимся новых неизвестных санкций в феврале следующего года.

Отсюда формирование внутриэлитной фронды, начало кампании с целью убедить Путина в тупиковости курса, призывы для начала пожертвовать Донбассом.

Вопрос в том, хватит ли у Путина людских и медийных ресурсов противостоять этому нашествию.
Когда-то Папа поставил не на тех,
и сегодня начинает это осознавать.
Или кто-то думает, что АП по чистой случайности ведёт президентские выборы к фарсу?"

813

В NY теракт.

Опять грузовик.

814

На Манхэттене неизвестный открыл стрельбу
В Нью-Йорке на Манхэттене неизвестный выехал на пикапе на велосипедную дорожку, сбил нескольких человек. После этого он открыл стрельбу. По данным СМИ, пять человек пострадали, двое погибли

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f8d2529a79473531615f0f

Мерсичка наша ведь не там сейчас?

815

#p53690,Арина написал(а):

Мерсичка наша ведь не там сейчас?

К счастью нет, она ж переехала.

816

пять человек пострадали, двое погибли

Сообщают уже о шести погибших. :(

817

BOBAH_59 написал(а):

пять человек пострадали, двое погибли

Сообщают уже о шести погибших. :(

Восем погибших 12 или 15 раненых

Преступление совершил уроженц Узбекистана, который перебрался в США в 2010 году.

NBC: Теракт в Нью-Йорке совершил уроженец Узбекистана

Журналистам американских СМИ удалось выяснить детали биографии 29-летнего Сайфулло Саипова, которого подозревают в совершении теракта на Манхэттене. Так, CBS News сообщает, что Саипов — узбек по национальности, рождённый за пределами США. NBC News, в свою очередь, уточняет, что мужчина родился в Узбекистане, а в Соединённые Штаты переехал в 2010 году. Кроме того, в соцсетях появились и фотографии водительского удостоверения на имя Сайфулло Хабибуллаевича Саипова.

http://s019.radikal.ru/i643/1710/74/cdd3be2a44d4.jpg

Преступник ранен в ногу и задержан.

818

Я теперь в дерёвне некоторое количество лет буду. На Манхеттане только наездами. То есть прямая противоположность моей жизни до сих пор.

Кому суждено утонуть - не повесится.

Кстати, в последние годы ДОФИГА узбеков и казахов понаехало. Они очень...неадаптируемые. Законов не знают и не соблюдают принципиально.

819

Кстати, порадовалась, что ты не там сейчас. И даже подружка сейчас в Москве.

820

#p53702,Ms. Mercenary написал(а):

Я теперь в дерёвне некоторое количество лет буду. На Манхеттане только наездами.

Вот и славно, трам-пам-пам!
А то там в вашей Манхеттановке такое творится! И ведь на нас отражается: вон на ФТВС Нотафан испереживался после известия о теракте и я как мог его успокаивал, уверяя, что наша Юляша съехала из этого средоточия насилия и террора. :rolleyes:

821

#p53711,BOBAH_59 написал(а):

вон на ФТВС Нотафан испереживался после известия о теракте и я как мог его успокаивал, уверяя, что наша Юляша съехала из этого средоточия насилия и террора.

Там песк ещё не выдвинул версию, что это наша Мерси теракт организовала, а сама уехала?
С него станется)

822

"наша Юляша" (цит.)

823

А почему ни кто не поинтересовался "нашим" Томом, он будто из тех же краев.
Может по тому что боты в огне не горят в воде не тонут, и естественно и под машину попасть не могут, ввиду своей виртуальности.

Кстати положит на трампа после узбека решил и наш мид.

Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Требования президента США Дональда Трампа пересмотреть сделку по иранскому атому нереалистичны, и ее реализацию нельзя увязывать с действиями Тегерана в регионе и в сфере прав человека, заявил в среду замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Требования, которые были выдвинуты в заявлении президента Трампа некоторое время назад, нереалистичны", - сказал Рябков в эфире телеканала RT.

"Я думаю, что многие в американской администрации ошибаются, думая, что будет возможно что-то пересмотреть или добавить в иранскую сделку", - отметил замминистра. "На мой взгляд, это абсолютно невозможно", - подчеркнул Рябков.

Чеши репу доня.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-11-01 21:02:44)

824

Том нас бросил  :suspicious:

825

#p53770,САЛИМА написал(а):

Том нас бросил

Нет это естественный эволюционный процесс, боты даже близко не достигшие уровня человека, отмирают, будем ждать более поздних разработок призраков.

826

А по-моему, он очень нервничал, что мы не завидуем его иностранной жизни и возражаем его дурацким представлениям о том, как в России плохо.
Поэтому вел себя как испорченный патефон. И с радостью избавился от чувства досады, которое доставляло ему общение с нами. Румяными и толстомордыми наглыми россиянами.
Мы его раздражали. И ему нечего нам сказать.

827

#p53775,САЛИМА написал(а):

Я тоже думаю что он застрелился от зависти, хотя здесь могут быть варианты, может он наложил на себя руки каким либо другим изощренным способом.

828

Румяными и толстомордыми наглыми россиянами.

:D  :D  :D  :D  :D

https://avt-4.foto.mail.ru/mail/barilo78/_avatar180?

829

Румяными и толстомордыми наглыми россиянами.

Я тоже наглая россиянка. А толстомордости и румяности малёк не хватает.
Но это дело наживное, ведь правда?)))

Зато я рыжая. А значит точно наглая)))

830

#p53784,Арина написал(а):

Ну, не знаю..
Специально ща сходил взвесился — всего 58 кг. Эдак я скоро ваще в минус уйду. :D

831

"За диким инфошумом в России
мы не замечаем поистине исторический момент: Конгресс США начал жёстко прессовать IT-гигантов,
по сути нарушая идею глобализации. Сенаторы буквально допрашивают представителей Facebook, Twitter и Google. Они действительно понимают,
что за корпорациями будущее
и боятся этого.
Всё идет к тому, что Facebook запретит России любую политическую рекламу в своей сети – это означает, что мы будем видеть их пропаганду, а они нашу нет.

Для России это, естественно, неприемлемо, поэтому Facebook вполне возможно будет заблокирован на территории РФ.

Политики США сходят с ума, им хочется контролить мир, но их корпорации выступают за свободу слова.
Естественно, никто из гигантов не собирается переезжать из Штатов,
поэтому им придется прогнуться под линию Конгресса. Антиглобалисты получают плюсик в копилку. Европа также начнет качать права, запрещая Америке пропагандировать свои интересы не на своей территории. Евросоюз уже несколько лет судится с Google и выигрывает дело за делом, отсуживая миллиарды долларов. Германии, как и России, не нравится, что тот же Google – популярнейшая поисковая система в Европе. У нас хотя бы есть Yandex.

Новости довольно пугающие.

События в Америке могут привести Россию к тому, чтобы просто закрыть Интернет, как это сделал Китай в свое время.

Смотрел сейчас прямой эфир заседания Конгресса и представителей Google, Facebook, Twitter, параллельно переводя статью Wired.
Ну, честно говоря, я немного в шоке и мне грустно. "

832

#p53784,Арина написал(а):

Зато я рыжая. А значит точно наглая)))

#p53785,BOBAH_59 написал(а):

Ну, не знаю..
Специально ща сходил взвесился — всего 58 кг. Эдак я скоро ваще в минус уйду.

Наглые, не спорьте. А, значит, и румяные, и толстомордые!
(И ваши частные подробности не играют никакого значения)

833

#p53785,BOBAH_59 написал(а):

Специально ща сходил взвесился — всего 58 кг. Эдак я скоро ваще в минус уйду.

А рост какой?

Ты чо такой худенький?
Ну ладно у меня кошачий вес, я вообще мелкая, но ты мужчина.

Надо тебя подкормить.

834

А по-моему, он очень нервничал, что мы не завидуем его иностранной жизни и возражаем его дурацким представлениям о том, как в России плохо.
Поэтому вел себя как испорченный патефон. И с радостью избавился от чувства досады, которое доставляло ему общение с нами. Румяными и толстомордыми наглыми россиянами.

Ты чо?!?!?! У него же КРЕВЕТКИ есть!!!!!! Он их фотает, чтоб никто не сумлевался.

Мне жаль, что он тратил свой интеллект на всякую дурь. Ведь неглупый же мужик. А такую хрень порет.

835

#p53793,Арина написал(а):

А рост какой?

174 см.
Раньше вес был больше, в студенчестве на взвешивании перед соревнованиями с трудом влезал в весовую категорию "до 68 кг".

Это за последний год начал сходить на нет. :crazy:

836

#p53800,BOBAH_59 написал(а):

174 см.
Раньше вес был больше, в студенчестве на взвешивании перед соревнованиями с трудом влезал в весовую категорию "до 68 кг".

Это за последний год начал сходить на нет.

Надо больше лопать.

837

#p53801,Ms. Mercenary написал(а):

Надо больше лопать.

Как-то не хоцца. Я Целый день потягиваю кофе с "курятиной".

838

#p53796,Ms. Mercenary написал(а):

Ты чо?!?!?! У него же КРЕВЕТКИ есть!!!!!! Он их фотает, чтоб никто не сумлевался.

Мне жаль, что он тратил свой интеллект на всякую дурь. Ведь неглупый же мужик. А такую хрень порет.

Кстати. На Тверской в кафешке можно всего на полторы тысячи сытно поужинать какими-то вкусными китайскими пельменями, салатом из водорослей, крупными креветками в кляре и дорогим имбирным фирменным чаем. Ну, не каждый день, а по случаю посещения какого-то сибирского косметического салона с индивидуальными кремами на заказ.

839

#p53802,BOBAH_59 написал(а):

Как-то не хоцца. Я Целый день потягиваю кофе с "курятиной".

Вова, ты губишь этим свои ноги. Кофе только со сливками (я толстая и пью с топленым молоком, а тебе - со сливками). Каша с маслом. Печеная картошка с хорошим салом. С селедочкой. Винегрет! И оладьи со сметанкой (а также с вареньем). И обязательно наваристый суп. Хаш... ммммррррррррррррррр!

840

#p53800,BOBAH_59 написал(а):

Это за последний год начал сходить на нет.

Да в купе с ногами.
Дак это парень что то серьезное у тебя?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)