Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Честик, милый, ты зачем начал по помойкам лазить???
От одноглазого заразился???

Ты знаешь, что это за сайт? Это сайт не смешных, а очень тупых приколов.

пример

Россия отправит на «Евровидение-2018» группу «Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля»
https://panorama.pub/wp-content/uploads/2018/01/ahs1.jpg

https://panorama.pub/571-rossiya-otprav … denie.html

Они конечно считают себя юмористами, но не очень получается. Вот они сами себя позиционируют:

Наши цели — сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!

РЕДАКЦИЯ
Борис Гонтермахер — главный редактор
Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент
Бражек Зголчич — кладовщик

https://panorama.pub/about

И только тупые боты на полном серьёзе таскают оттуда "новости". Ты прекращай с ботами общаться.
Это вредно для таких тонких натур.

932

aaa.... понятно. буду знать   
ну сотри тогда чо ле)

933

#p60597,Chest написал(а):

aaa.... понятно. буду знать   
ну сотри тогда чо ле)

Не надо стирать.
Пусть народ видит и знает, что это за сайт, откуда одноглазый в своём загоне нам "новости" постит.

Это же он оттуда притащил "новость" про наших спортсменов Бачит Око :) , правда уже перепощенную другими не менее дебильными сайтами))

А вот источник этой байды - https://panorama.pub/459-sportsmeny-pri … eniya.html

И ведь есть дуболомы, кто это читает и тащит в массы. Это наш новоявленный оппА-зиционер и "патриот". Один глаз и то подслеповатый.

934

#p60598,Арина написал(а):

Не надо стирать.
Пусть народ видит и знает, что это за сайт, откуда одноглазый в своём загоне нам "новости" постит.

Это же он оттуда притащил "новость" про наших спортсменов Бачит Око  , правда уже перепощенную другими не менее дебильными сайтами))

А вот источник этой байды - https://panorama.pub/459-sportsmeny-pri … eniya.html

И ведь есть дуболомы, кто это читает и тащит в массы. Это наш новоявленный оппА-зиционер и "патриот". Один глаз и то подслеповатый.

Да я тут полусплю-полубодрствую.
Вощем в анабиозе - жду матч молодежки по хоккею РФ-США.
И в ужасе не разобрался где белые, где красные. Не буду по ночам бродить по сайтам.
---
А так через 20 мин прямая трансляция из Америки.

935

#p60599,Chest написал(а):

Да я тут полусплю-полубодрствую.

Если еще не уснул, то зацени вот этот ролик от Шария на тему онижедети™, но уже в немецком варианте:

936

Я вот что подумала... вот мы ищем нормальных либералов, чтобы действительно была дискуссия, споры, обсуждения...

И все никак. Причем - нигде.

И посетила мысль шальная: а с чего мы взяли, что они вообще есть? Может они все такие, как на ФТВС и новоявленный наш?

Это как Йети. Типа есть, но никто не видел. Есть только сильно смазанное видео трехсекундное...

937

#p60601,Ms. Mercenary написал(а):

Это как Йети. Типа есть, но никто не видел.

Или как суслик:

938

Я уже постила где-то, что наши оппы с бандеровцами, а, значит, по определению не могут быть нормальными людьми.

Если нужно жесткой критики партии и правительства, слушайте Сатанеича. Уж, он громит, так громит.

Ну, и левых наших краснозвездных. Другого нам не дано. Не с фашистами же спорить.

939

#p60598,Арина написал(а):

Не надо стирать.

Это же он оттуда притащил "новость" про наших спортсменов Бачит Око  , правда уже перепощенную другими не менее дебильными сайтами))

Именно так!!!!

940

Что делать... конечно, потери в войне никто не отменял, но очень-очень жаль.
МО РФ: двое военнослужащих погибли при обстреле авиабазы Хмеймим 31 декабря

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4856695

941

Ходорковский клевещет, что уничтожено несколько наших самолетов.

942

#p60868,САЛИМА написал(а):

Ходорковский клевещет, что уничтожено несколько наших самолетов.

Враньё, а вот люди погибли.

943

Конечно, лучше бы железяки погибли... (((
Пилоты-вертолетчики

944

#p60872,Chest написал(а):

Конечно, лучше бы железяки погибли... (((
Пилоты-вертолетчики

Так, вертолет... вроде крушение было по техническим причинам.

945

#p60874,САЛИМА написал(а):

Так, вертолет... вроде крушение было по техническим причинам.

Не ... по этим метео-причинам потерпел катастрофу ранее Ми-24 при сопровождении колонны, задев ЛЭП.
а 31-го еще два вертолетчика - уже боевые потери при обстреле авиабазы Хмейнимм

946

#p60876,Chest написал(а):

Не ... по этим метео-причинам потерпел катастрофу ранее Ми-24 при сопровождении колонны, задев ЛЭП.
а 31-го еще два вертолетчика - уже боевые потери при обстреле авиабазы Хмейнимм

А.

947

Что "А" ? ...
Ответ у наших будет за всё - не сомневаюсь. Выжженая 30-км зона вокруг авиабазы и террор.
----
К сожалению, это всегда как в техногенных, так и в военных аварийных инцидентах  до сих пор в мире - реакция по ситуации, ну и как получится превентивная (уж так принято).
Это я тебе докладываю как спец по ядерным авариям. Ожидать можно всё, но все дыры все не прикроешь, только наиболее вероятные (((

948

#p60886,Chest написал(а):

Что "А" ? ...
Ответ у наших будет за всё - не сомневаюсь. Выжженая 30-км зона вокруг авиабазы и террор.
----
К сожалению, это всегда как в техногенных, так и в военных аварийных инцидентах  до сих пор в мире - реакция по ситуации, ну и как получится превентивная (уж так принято).
Это я тебе докладываю как спец по ядерным авариям. Ожидать можно всё, но все дыры все не прикроешь, только наиболее вероятные (((

Благодарю, сэр.

949

Война-таки  в Сирии продолжается, и нашего Президента не спрашивает.

Хотя Минобороны и молчит о повреждениях самолётов при новогоднем обстреле аэродрома Хмеймим, потери убитыми в новогоднюю ночь оно всё же признало. Впрочем, фото повреждённого Су-24 уже в Сети. Попробуем разобраться, как обстрел незначительными силами смог нанести ущерб самолётам. А также, можно ли было этого избежать.
31 декабря 2017 года на аэродром Хмеймим обрушился комбинированный удар реактивных снарядов и миномётов боевиков. Снаряды, как это уже не раз бывало, сбил "Панцирь", а вот миномётную мину он остановить не смог — слишком специфическая цель со слишком специфической траекторией. Согласно официальным данным Министерства обороны, в итоге погибли двое наших военнослужащих, ещё целый ряд получили ранения. http://csef.ru/ru/oborona-i-bezopasnost … armii-8250

Российские военные предотвратили беспилотную атаку на авиабазу Хмеймим, сообщает BBC со ссылкой на заявление Сирийского центра мониторинга за соблюдением прав человека. Атака дронов планировалась со стороны Латакии на северо-западе Сирии. В субботу беспилотники были сбиты с территории авиабазы.

Войска Сирийской арабской армии прорвали окружение вокруг военной базы «Хараста». Пехота и танки САА вошли на территорию транспортного управления и мельниц, выбив боевиков группировок «Файлак ар-Рахман» и «Ахрар аш-Шам». Ранее один из отрядов сирийской армии, попавший в окружение, сдался боевикам в плен. Недалеко от Дамаска идут жестокие бои, правительственные силы уже потеряли в этом районе 5 бригадных генералов и от 100 до 400 солдат и офицеров. https://www.gazeta.ru/army/2018/01/08/11596598.shtml

950

А никто и не обещал.
Багдасарова слюшай.

951

#p61601,САЛИМА написал(а):

А никто и не обещал.
Багдасарова слюшай.

Уши вянут от вашего Багдасарыча, хоть я и сам говорун так себе... Уж лучше я его почитаю как-нить.

952

#p61604,Chest написал(а):

Уши вянут от вашего Багдасарыча, хоть я и сам говорун так себе... Уж лучше я его почитаю как-нить.

Багдасарыч классный.

Но он все время говорит, что войны на Бл.Востоке еще будут кровоточить много лет.
Что все только начинается.
А нам там держать оборону, если не хотим этого на своей территории.

Можешь считать, что уже прочитал.

953

Ален Делон разочаровался в фальши окружающего его общества настолько, что не хочет жить.
Очень грустно.
Ален Делон теперь практически пьет одеколон(((((

954

А в Индонезии обрушилась фоновая биржа, есть пострадавшие. Пострадавшие не финансово, а физически. Патамушта там само здание биржи обрушилось. :unsure:

955

А у нас на Денев все срут. Патамушта эти бесталанные нимфетки конечно же более авторитетны.

956

А у нас передают, что американки набросились на Денев с осуждением.

957

#p62618,САЛИМА написал(а):

А у нас передают, что американки набросились на Денев с осуждением.

Отож. Сейчас опять переименуют френч фрайз в фридом фрайз. Или Нонабьюз фрайз.

Наденут на головы розовые пелотки и пойдут орать.

А потом будут с писек паутину снимать и удивляться, отчего им никто не поможет.

Патамушта дуры.

958

#p62619,Ms. Mercenary написал(а):

Отож. Сейчас опять переименуют френч фрайз в фридом фрайз. Или Нонабьюз фрайз.

Наденут на головы розовые пелотки и пойдут орать.

А потом будут с писек паутину снимать и удивляться, отчего им никто не поможет.

Патамушта дуры.

Знаешь, а я думаю, что это они от паутины с ума и сходят. И мха.

959

#p62612,Ms. Mercenary написал(а):

А у нас на Денев все срут. Патамушта эти бесталанные нимфетки конечно же более авторитетны.

И своего они добились, старушка Катрин немного сдала назад:

Катрин Денев извинилась перед жертвами домогательств
ON 15/01/2018 НОВОСТИ

Французская актриса Катрин Денев принесла свои извинения жертвам сексуальных домогательств, которых могло оскорбить ее заявление в поддержку права мужчин «приставать к женщинам». Открытое письмо с извинениями было опубликовано в газете Liberation.

По словам Денев, в ее обращении не шла речь о сексуальных домогательствах и изнасилованиях, и она продолжает придерживаться своих взглядов. Актриса также пояснила, что осуждает процессы, в результате которых люди лишались работы и подвергались гонениям в СМИ на основании бездоказательных обвинений.

«Мне не нравится характеристика нашего времени, когда каждый считает, что имеет право судить других», — заявила Денев.

Ранее сообщалось, что Денев и сто женщин выступили в защиту права мужчин на «приставание».

https://sharij.net/106169

960

#p62623,САЛИМА написал(а):

Знаешь, а я думаю, что это они от паутины с ума и сходят. И мха.

Да у меня там тоже паутина, но я ж нормальная.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)