Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Море Волнуется - 2 (Международные Новости)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

САЛИМА написал(а):

Там и без него яду хватит.

Но он ОСОБО СТАРАТЕЛЬНЫЙ - как наш том.
^^

152

#p40646,САЛИМА написал(а):

Думаю, с политической арены он сошел, практически.

Это нужно еще посмотреть. Он больше ничего не умеет.

К тому же американцы с огромным пиететом относятся к своим ветеранам. Если он захочет, его на больничной койке с капельницей привозить будут. За счет налогоплательщиков.

А он - захочет.

153

#p40657,Ms. Mercenary написал(а):

К тому же американцы с огромным пиететом относятся к своим ветеранам. Если он захочет, его на больничной койке с капельницей привозить будут. За счет налогоплательщиков.

А он - захочет.

Тогда это ненадолго.

154

Некоторым именно зло жить долго помогает.

155

#p40658,САЛИМА написал(а):

Тогда это ненадолго.

Угу. А Шарона сколько держали на жизнеобеспечении?

А за Сахарова покойного сколько лет Боннер говорила?

У него дочка есть. Ща попрет.

156

#p40677,Ms. Mercenary написал(а):

Угу. А Шарона сколько держали на жизнеобеспечении?

А за Сахарова покойного сколько лет Боннер говорила?

У него дочка есть. Ща попрет.

В том-то и дело, что он у вас не один.

157

#p40682,САЛИМА написал(а):

В том-то и дело, что он у вас не один.

Такой - один.

*неразборчиво*

158

Тогда мы его практически потеряли.

159

САЛИМА написал(а):

Тогда мы его практически потеряли.

Не по совести, но "СЛАВА БОГУ". ^^

160

*неразборчиво*

161

#p40657,Ms. Mercenary написал(а):

А он - захочет.

Выглядеть это будет примерно так:

https://uploads.disquscdn.com/images/1ce1b2eaab81f1a61527cbe1e8b6217cb186e1d38747a65e5e7af748c8c7ed1a.jpg

162

#p40716,BOBAH_59 написал(а):

Выглядеть это будет примерно так:

Вот уж вряд ли такой сценарий возможен. Не потеряют.

163

#p40719,Ms. Mercenary написал(а):

Вот уж вряд ли такой сценарий возможен. Не потеряют.

Да, в этом случае будет примерно, как в вопросе Армянскому радио:

— Что будет, если быстро убегать от снайпера?
— Умрешь уставшим.

164

А тем в временем в Светлом Граде На Холме истерия набирает обороты:

Жители США пожаловались на визиты ФБР с расспросами про Россию
  19 июля 2017, 23:27

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что проживающие в США знакомые дипломата рассказывают о том, как к ним и к их родственникам приходят люди из ФБР «поговорить про Россию».

«Все в тихом шоке. Просто так это не закончится – думаю, готовится сильнейшая политическая буря», – написала Захарова на своей странице в Facebook.
«Приходят, встречают в аэропортах, беседуют. Так было и раньше. Но не в таких масштабах, – добавила дипломат. – Сама не верила. Но двое знакомых за неделю – это уже перебор».

При этом она назвала «предтечей» то, что уже произошло и происходит ежедневно.

Отметим, проведенное ранее в США исследование показало «одержимость» американских СМИ темой России.

Напомним, в конце июня была опубликована запись с продюсером CNN Джоном Бонифилдом, который признался, что материалы канала о вмешательстве России в выборы в США являются «полной чушью» и делаются в основном ради рейтингов.

https://www.vz.ru/news/2017/7/19/879367.html

Пора бы уже от слов переходить к делу: прыгать из окон с криками "Русские идут!"

165

Меня поражает, насколько недальновидны те, кто это раскручивает.

166

Ms. Mercenary написал(а):
#p40646,САЛИМА написал(а):

Думаю, с политической арены он сошел, практически.

А он - захочет.

Бестолку. Через некоторое время начнётся потеря важных жизненных функций и распад личности

167

Журнал Time выйдет с портретом Путина на обложке

21:0620.07.2017 (обновлено: 23:05 20.07.2017)

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. На обложке нового номера журнала Time, который выйдет 31 июля, будет изображен портрет президента России Владимира Путина.
Лицо российского лидера угадывается во множестве безликих серых иконок, символизирующих учетные записи пользователей Сети.
На обложку вынесен заголовок главной статьи выпуска: "Секретная программа, призванная сорвать план Путина по выборам". В статье в очередной раз звучат заявления о "вмешательстве русских хакеров" в американские выборы.

https://cdn3.img.ria.ru/images/149886/89/1498868978.jpg

РИА Новости https://ria.ru/mediawars/20170720/1498868835.html

Как говорил в подобных случаях принц Флоризель, «Во всяком случае я прошу вас отнестись к нему, как к портрету» :D
И реакция американцев, впервые открывших журнальчик, ожидается такой же, как в фильме:

168

#p40755,BOBAH_59 написал(а):

Как говорил в подобных случаях принц Флоризель, «Во всяком случае я прошу вас отнестись к нему, как к портрету»

Хе-хе... Просто немного уменьшил

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/21/e416d3ca57c8d5cbcb56a6ed5d81e2a4-full.png

169

#p40725,Ms. Mercenary написал(а):

Никто не раскручивает, пока жили спокойно-всембыло нормально, а стали гавнить-выгнали. Путин же рассказывал, что решили не отвечать, и все эти нукеры-марионетки, всякие Захаровы, Марковы, Лавровы и прочая шваль быстро подхватили:
- Великий Шархан решил не отвечать... Не отвечать...не отвечать...
А сейчас что у них, понос начался?

170

tom написал(а):
#p40725,Ms. Mercenary написал(а):

Никто не раскручивает, пока жили спокойно-всембыло нормально, а стали гавнить-выгнали. Путин же рассказывал, что решили не отвечать, и все эти нукеры-марионетки, всякие Захаровы, Марковы, Лавровы и прочая шваль быстро подхватили:

Это как всегда ты о себе? ^^

171

#p40771,tom написал(а):

Ну вам же мой ответ не нужен, правда же?

Отож.

172

#p40771,tom написал(а):

Понос начался у вашей полиции, которая уже и белых начала пристреливать. К тому же таких, которая САМА эту полицию и вызвала из-за происходящего рядом с её домом преступления

18 июля 201721:27 Валентин Богданов

В США полицейский застрелил женщину, вызвавшую его на помощь

Новый случай полицейского произвола в США: в Миннеаполисе прибывший на место происшествия патрульный застрелил австралийку, которая вызвала полицию. Инцидент произошел в районе Фултон, где расположены дома зажиточных людей. Почему полицейский не защитил, а убил человека, просившего его о помощи?

Те, кто знал Джастин Дэймонд при жизни, и те, кто узнал ее лишь благодаря трагической гибели, превратили в народный мемориал тротуар перед домом, в котором австралийка жила в Миннеаполисе. Сюда на свою беду преподавательница йоги в половину двенадцатого ночи в субботу вызвала полицейский наряд. Женщина сообщала о происходящем по соседству изнасиловании. Остался радиообмен.

- Вызов по адресу Уошберн-авеню, за зданием слышны женские крики.

- Передает 530, звучат выстрелы, запрашиваем экстренный вызов, у нас один погибший.

Что произошло, ясно не до конца. Накинув пижаму, Джастин вышла пообщаться с копами. Пока говорила с тем, кто сидел за рулем, второй с пассажирского сиденья выстрелил из-за плеча напарника. Хватило одной пули, попавшей в желудок. Близкие задыхаются от слез. В Сиднее остались родители, в США — приемный сын и жених. До свадьбы оставалось ровно месяц.

"Мы потеряли своего близкого человека и хотим узнать правду. Мы хотим понять, что происходило с Джастин в последние моменты перед ее убийством. Гибель Джастин — это огромная потеря для всех, кто ее знал", — говорит Джон Дэмонд, жених погибшей Джастин.

Имя стрелявшего полицейского уже известно — Это 31-летний Мухамед Нур, выходец из Сомали. От прессы его прячут, за убийцу в форме отвечает нанятый адвокат. С ним фотографировались соотечественники, а несколько жалоб – ну, на какого полицейского не напишут недовольные. Даже мэр приглашала к себе на прием. Теперь получается, что Нур подвел и ее лично.

"У меня тот же вопрос, что и у всех остальных: почему нательные камеры не работали? Я не знаю ответа на этот вопрос, но очень хочу его получить", — заявила Бетси Ходжес, мэр Миннеаполиса.

Сделать обязательными нательные камеры власти Миннеаполиса заставил другой громкий инцидент, произошедший в этом же штата Миннесота. В 2016 году в городе Сент-Энтони наряд остановил для проверки документов Филанда Кастиля. Чернокожий мужчина предупредил, что у него есть разрешение на оружие и потянулся в бардачок за документами. Полицейский Йеронимо Янес решил не дожидаться.

Убийство вызвало массовые протесты против полицейского насилия по всей Америке. Тех, кто выходил на улицы, шокировали откровенные детали. Подруга Кастила, находившаяся в той же машине, сразу после начала стрельбы начала транслировать видео в Facebook со своего телефона.

Янесу предъявили обвинения в непредумышленном убийстве. Ему грозило бы до 10 лет, но присяжные решили иначе. Из полиции его, правда, все равно уволили. Против Нура дела пока нет.

Несмотря на ухищрения в виде тех же обязательных к ношению камер или громких процессов по делу полицейских, которые чуть что хватаются за пистолеты, число их жертв в Америке не идет на спад. Статистка 2017 года мало отличается от прошлогодней: за 6 месяцев убиты уже 492 человека, 27 из них были без оружия.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2911330

Я, Том, не буду требовать вашего обязательного бана - я вас и без этого загноблю тут ФАКТАМИ, если будет продолжать хамить.

173

Да ладно вам. У Томика просто бзик на тему Лаврова/Захаровой.

Здесь же карьерные дипломаты в заднице сидят, а на посты назначают тех, кто денюжку дает. Потому и уровень дипломатии печальный.

Жаль, что Теффта заменяют. Он-то как раз карьерный. Впрочем, новый, можно сказать, теперь - после Китая - полукарьерный. Лично я не убеждена, что это - плохое назначение.

Но Лавров - вообще сейчас топ-дипломат в мире. И это все признают.

Ну, кроме "наших" колбасных беженцев. Они - ядом плюются. Что только подтверждает.

174

#p40872,Ms. Mercenary написал(а):

Завидует. Лютой черной завистью.

Здесь же карьерные дипломаты в заднице сидят, а на посты назначают тех, кто денюжку дает.

Карьерными бывают самосвалы, а дипломат и предназначен для ношения денег

https://thenypost.files.wordpress.com/2015/09/shutterstock_180363545-e1442904890272.jpg

175

#p40872,Ms. Mercenary написал(а):

Ну... не надо бы так уж!

Наш Том - уникален! И бзиков у него далеко не один!  :D

176

#p40915,Сергей Ильвовский написал(а):

Ну... не надо бы так уж!

Наш Том - уникален! И бзиков у него далеко не один!

Лавров - сложный для Томика случай. По ряду причин. Там комплексы и по профессиональной, и по просто мужской линии.

Лавров, однозначно - незаурядная личность. Я его давно в Президенты пихаю даже.

И чисто по-женски - я б стала.

А Томика - не стала б.

177

Хроника деградации:

2017-07-23   10:45

СМИ: Шон Спайсер забрал мини-холодильник из Белого дома при увольнении

До этого бывший пресс-секретарь попросил подарить ему устройство, но получил отказ

Бывший пресс-секретарь администрации президента США Шон Спайсер при увольнении из Белого дома забрал с собой мини-холодильник. Об этом сообщили в американском руководстве.

Что стало причиной такого странного поведения бывшего сотрудника Белого дома – неизвестно.

Как сообщает The Wal Street Journal со ссылкой на источники, Спайсер попросил подарить ему холодильник, которым пользовались младшие сотрудники Белого дома, однако ему ответили решительным отказом. Однако это не смутило экс-главу пресс-службы, и он забрал устройство самостоятельно.

Свидетелем этого стал один из сотрудников администрации, задержавшийся на работе.

Напомним, в пятницу Шон Спайсер ушел в отставку. На освободившуюся должность была назначена Сара Сандерс.

https://www.kp.ru/online/news/2815169/

Ну что тут скажешь, кроме классического:

178

#p40869,Сергей Ильвовский написал(а):

Понос начался у вашей полиции, которая уже и белых начала пристреливать. К тому же таких, которая САМА эту полицию и вызвала из-за происходящего рядом с её домом преступления

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2911330

Я, Том, не буду требовать вашего обязательного бана - я вас и без этого загноблю тут ФАКТАМИ, если будет продолжать хамить.

Дедушка- генератор поносов. Аа-аа...

179

BOBAH_59
Наверное это был не простой холодильник, а начененный

180

#p41302,Стер написал(а):

Наверное это был не простой холодильник, а начененный

Какой бы ни был, но факт остается фактом: он упёр казенное имущество, типа «Ты здесь хозяин, а не гость — Тащи с Белдома каждый гвоздь!»

ЗЫ. Рекомендация Трампу:

http://www.chelnyltd.ru/images/article/3_30715_pic_1-ya_tema.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Море Волнуется - 2 (Международные Новости)