Оказывается, подожгли помойку рядом с домами.
Помойку рядом с домами.
И это на юге. У меня невестка была из Волгограда. Она полы мыла обязательно с хлоркой. А это что?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)
Оказывается, подожгли помойку рядом с домами.
Помойку рядом с домами.
И это на юге. У меня невестка была из Волгограда. Она полы мыла обязательно с хлоркой. А это что?
Михалков покидает попечительский совет Фонда кино
Режиссёр Никита Михалков заявил, что покидает попечительский совет Фонда кино.
«Я ухожу из попечительского совета. Я ухожу, потому что чувствую безответственность свою и, к сожалению, безответственность Фонда», — приводит его слова ТАСС.Как подчеркнул Михалков, результатами этой безответственности является «то, что происходит, когда выходят картины, которые просто ничего не значат или которые что-то значат, но никто не знает, что с ними делать, когда выходят одновременно два блокбастера на одну тему и идёт битва между каналами».
Агентство отмечает, что соответствующее заявление режиссёр сделал на коллегии Министерства культуры России.
Уважаемая богема, может кто-то прокомментировать для ватных - кто обидел нашего душку барина?
А тем временем
Военное обозрение ● Новости
В России начал работу первый официальный туроператор по КНДРСегодня, 14:24
В России впервые открывается официальной туристическое агентство, предлагающее посетить КНДР. Речь идёт о туроператоре NKorean, на официальном сайте которого размещается баннер, гласящий: «Официальный оператор по КНДР. Северная Корея. Открой для себя самую неизведанную страну мира. Незабываемые путешествия и возможность всё увидеть своими глазами».
В России начал работу первый официальный туроператор по КНДР
На сайте турагентства отмечено, что NKorean получила лицензию от правительства КНДР и что ведёт туристический бизнес без посредников.
В презентационном материале говорится о том, что путешествие может быть организовано как в частном порядке, так и группами до 10 человек. При этом заявлено, что безопасность поездки такова, что совершить тур в КНДР намного "безопаснее, чем прогуляться по вечернему Лондону". Троллинг в адрес вечернего Лондона засчитан...
Агентство функционирует под контролем Федерального агентства по туризму РФ и Korea International Travel Company.
В частности, идёт набор заявок на поездки из РФ в КНДР к 9 сентября – День независимости КНДР и День образования государства КНДР.
Напомним, что запуск работы турагентства в России состоялся в один из самых напряжённых периодов взаимоотношений между КНДР и США. Пхеньян и Вашингтон не жалеют жёстких формулировок в заочном общении друг с другом. На днях ТВ КНДР продемонстрировало ролик, на котором в виде анимации представлено уничтожение острова Гуам. Как известно, там находится крупная военная база США.
Нужно отметить, что не так давно РФ и Китай в Совбезе ООН поддержали санкции против Северной Кореи, продвигаемые Вашингтоном.
И
Arzoo Сегодня, 16:33 ↑ Новый
Ну наконец, все желающие могут посетить КНДР и убедиться в лживости американской пропаганды.
Arzoo
0 INVESTOR Сегодня, 18:14 ↑ Новый
Сайт лег в первый же день, видать нет отбоя от желающих.. Я хотел купить путевку
Думаю что не один нормальный русский турист не поедет в этот один из последних осколков марксизма, в котором глава государства скармливает собакам своего дядю, если верить СиНэНэ.
А я бы поехал, но жаль - туда вероятность командировки = 0! Хотя рядом в Сеуле был, но там в КНДР, видимо, другой мир)
А я бы поехал, но жаль
Нормальная страна в отношении безопасности еще сто очков нью йоркам и прочим лонданам даст.
Но на нашем каком то центральном канале не упустили возможности пнуть, сказали что туристические группы только принимают и ихним гидом, а на деле вовсе и наоборот.
Думаю что не один нормальный русский турист не поедет в этот один из последних осколков марксизма, в котором глава государства скармливает собакам своего дядю, если верить СиНэНэ.
Иваныч там был. И рассказывал о КНДР с большой симпатией. Документируя своими фотографиями.
Мне кажется, не стоит верить страшилкам. Насчет марксизма я бы вообще не горячилась.
В КНДР чистой воды абсолютистская монархия.
Мне кажется, не стоит верить страшилкам.
Когда не увидел сарказма чест, воздержался но когда и ты, то был огорчен.
А насчет монархии так она с марксизмой не разделима.
В Монголию хочу. Там маски классные.
сарказма
Сергей, я не турист в принципе... пойми меня правильно. И политота мне пофиг по большому счету, если не задевает меня как гражданина.
А то что в КНДР другой мир для меня это верно, но сам я туда не поеду, если родина не прикажет. А она, видимо, не прикажет в ближайшее время.
А то что в КНДР другой мир для меня это верно
А мне кажется нормальные люди как и мы.
А то что западная информборзота слухи распускает так это с нами было в времена ссср.
Да и сейчас либеральная прослойка, не упускает случая пнуть мертвого сталина, формируя у поколения смартфонов мнение о социализме, по средством контролируемых сми.
А мне кажется нормальные люди как и мы.
А то что западная информборзота слухи распускает так это с нами было в времена ссср.
Да и сейчас либеральная прослойка, не упускает случая пнуть мертвого сталина, формируя у поколения смартфонов мнение о социализме, по средством контролируемых сми.
То что я сказал, конечно не отменяет того что в СевКорее нормальные люди. И Салима неоднократно с Иванычем это доказывали роликами очень приятными и рассказами. Я вообще о другом - это не мой мир. Как не мой мир Америка (Северная и Латинская), или Европа... Я тут, я здешний))
Когда не увидел сарказма чест, воздержался но когда и ты, то был огорчен.
А насчет монархии так она с марксизмой не разделима.
Не увидела, извини. Предупреждать же надо
В Монголию хочу. Там маски классные.
Наших байкеров туда носило на мотоциклах. Еще и с ребенком.
Сижу и удивляюсь издевательству над памятью соратника "либералов".
Это ж надо - ударили в нос и намекают, что от этого он "погиб". Это как вообще можно такое делать?
Совсем охренели.
Это ж надо - ударили в нос и намекают, что от этого он "погиб".
Это ты про кого?
Это ж надо - ударили в нос и намекают, что от этого он "погиб". Это как вообще можно такое делать?
Совсем охренели.
Единственное, что оправдывает тех, кто это пишет - что теоретически любой сильный удар или травма может спровоцировать тромбоэмболию.
Но сейчас уже пишут о кардиомиопатии.
Это ты про кого?
Немцовый мостовик умер. А за неделю до этого он получил на мосту по носу.
Щетаю их надо отдать мне!
В Хабаровске две девушки и молодой человек признаны виновными в жестоких убийствах животных и ряде других преступлений и приговорены к различным срокам лишения свободы. Такой вердикт вынес суд Индустриального района города утром в пятницу, 25 августа, передает РИА Новости.
Новосибирский суд дал реальный срок за убийство котёнка
Суд приговорил жителя города Оби, убившего бездомного котёнка на глазах у детей, к двум годам лишения свободы, узнал 14 июня корреспондент Сиб.фм из сообщения пресс-службы прокуратуры Новосибирской области.
Военное обозрение ● Новости
В Чечне убит депутат от КПРФСегодня, 15:35
Из Чеченской Республики приходит информация об убийстве депутата республиканского парламента Магомеда Асхабова. По сообщениям «Интерфакса» группа неизвестных обстреляла автомобиль, в котором находился региональный чиновник.
На официальном сайте парламенте Чеченской Республики данных о депутате по имени Магомед Асхабов нет. Есть данные о депутате по имени Мухмад. По некоторым данным, это именно тот человек, в которого сегодня стреляли в Чечне. Через некоторое время "Интерфакс" сменил имя депутата в первоначальной сводке.
Мухмад Магомедович Асхабов - депутат от фракции КПРФ. Родился в 1955 году в Карагандинской области Казахской ССР. В 1978 году окончил Серноводский сельхозтехникум по специальности «бухгалтер». В 1983 году - Ростовскую высшую партийную школу. В 1993 году - Чечено-Ингушский государственный университет по специальности «экономист». В 2005 году получил дополнительную специальность "юрист" на базе Чеченского института бизнеса и управления. В советское время находился на высоких республиканских партийных должностях.
В Чечне убит депутат от КПРФ
С декабря 2011 по февраль 2013 гг. – заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики, руководитель секретариата Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики. С февраля 2013 по август 2014 гг. – министр имущественных и земельных отношений Чеченской Республики. С апреля 2015 по июль 2015 гг. – советник Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики. С декабря 2016 года - депутат Чеченского парламента.
Особенности ленинградских ПДД, дорожные знаки:
Хороший
Противостояние на крышах Петербурга: восторженные зрители и рассерженные жители
В стране 25 августа, 12:00 UTC+3
Организованные прогулки и экскурсии по крышам города на Неве, едва возникнув, уже приобрели большую популярность. ТАСС узнал, чем хорош и в то же время опасен такой экстремальный туристический продуктПодробнее на ТАСС:
http://tass.ru/v-strane/4500249
Единственное, что оправдывает тех, кто это пишет - что теоретически любой сильный удар или травма может спровоцировать тромбоэмболию.
Но сейчас уже пишут о кардиомиопатии.
Мхм. Он 18го опять на мост приходил.
Мхм. Он 18го опять на мост приходил.
Да и так ясно, что раздувают историю... Ну хоть что-то, чтобы Путина обвинить...
Навстречу выборам:
Навстречу выборам:
БУАХАХАХАХА. ТОЧНО!!!!!!!!
-------
Вов, как ты? Очень переживаю, ты совсем редко бываешь. Мы ж тебе приказали поправляться.
Мы ж тебе приказали поправляться.
Вот кстати да.
Володь, ты давай не болей.
Путин поздравил Лукашенко с днем рождения
Политика 30 августа, 12:44 UTC+3
Российский лидер по телефону обсудил с президентом Белоруссии график контактов
Поделиться
54© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Президент Российской Федерации Владимир Путин позвонил президенту Белоруссии Александру Лукашенко. "Глава российского государства тепло поздравил коллегу с днем рождения, пожелав крепкого здоровья и дальнейших успехов", - сообщила пресс-служба Кремля.
"Были обсуждены актуальные вопросы двусторонних отношений и международной повестки дня, а также график предстоящих контактов", - добавили в пресс-службе.
Ранее Путин направил Лукашенко поздравительную телеграмму.
30 августа Лукашенко исполняется 63 года.Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4517952
Мы ж тебе приказали поправляться.
Да как-то не очень получается. Постоянно держится температура от 37 до 37,5 без всяких признаков простуды. Пропил курс "Циклоферона" — бес толку. В общем не знаю...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)