Вов, а кашель есть?
А хрипы в груди?
Тебе надо анализ крови обязательно сдать. И общий клинический и на биохимию.
Такая температура самая гадостная.
Врача ты конечно не вызывал?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)
Вов, а кашель есть?
А хрипы в груди?
Тебе надо анализ крови обязательно сдать. И общий клинический и на биохимию.
Такая температура самая гадостная.
Врача ты конечно не вызывал?
Да как-то не очень получается. Постоянно держится температура от 37 до 37,5 без всяких признаков простуды. Пропил курс "Циклоферона" — бес толку. В общем не знаю...
Валвир не назначали? Сдай анализ на герпетические инфекции - цитомегаловирус и мнононуклеоз. Эта гадость с возрастом начинает наглеть. Она же и сосуды жрет. Ее надо укорачивать.
Да как-то не очень получается. Постоянно держится температура от 37 до 37,5 без всяких признаков простуды. Пропил курс "Циклоферона" — бес толку. В общем не знаю...
Лечишься сам? Или у врача был?
Если ты меня любишь, ты пойдешь к врачу. Поверь, я сама их терпеть не могу, очень хорошо тебя понимаю и не стала бы просить. Но - надо.
Ты держи нас в курсе. Помимо того, что скучаем, еще и переживаем.
В нашей с тобой ситуации - ты знаешь, о чем я - рисковать нельзя. Мы с тобой в нашем состоянии просто курорт для всякой гадости.
Минимально необходимые действия: клинический и биохимический анализы крови (в биохимическом врач отметит нужные пункты). Общий анализ мочи (простите). И - как любой мальчик после 40 лет - анализ крови на ПСА. Это - вообще в первую очередь. Знаю, о чем пишу, и знаю, почему пишу.
Лечишься сам? Или у врача был?
Сам. У врача я был (по поводу ног) и там, похоже, какую-то заразу и подцепил: пока сидел в коридоре в ожидании приема, пришлось соседствовать с пожилой теткой, которая беспрерывно кашляла. Хотя и прикрывалась платком носовым, но это слабая защита.
А через день и началось...
Сам. У врача я был (по поводу ног) и там, похоже, какую-то заразу и подцепил: пока сидел в коридоре в ожидании приема, пришлось соседствовать с пожилой теткой, которая беспрерывно кашляла. Хотя и прикрывалась платком носовым, но это слабая защита.
А через день и началось...
Вполне возможно. Но все то, о чем я написала ранее - проверить необходимо. И на год - забыть об этом.
Тем более. Откуда ты знаешь, что у той тетки было? Может вообще эбола. Люди очень безответственны в этих случаях.
Сейчас в Москве (или в стране?) проходит типа бесплатная диспансеризация. Ну в общем приглашают убедительно всех желающих, если чо...
Тем более. Откуда ты знаешь, что у той тетки было? Может вообще эбола. Люди очень безответственны в этих случаях.
Эболу бы не замолчали. Уже Вовку нашего нашли и в бокс запихнули. Но через день о.р. вирусная инфекция не начинается. Неделя, в крайнем случае три дня.
Вполне возможно, что это сезонное обострение собственной вялотекущей инфекции. А это или кокки, или герпетические вирусы.
От них потом трудно избавиться - или физиотерапия (можно санаторий и курортолечение), или специфическое лечение.
Подруга год лечилась от "пневмонии" и только чахла от антибиотиков. После первой же дозы валвира кашель у нее прекратился. А то не спала ночами от кашля.
Но надо установить возбудителя - от кокков валвир не товарищ.
Вов, а кашель есть?
А хрипы в груди?
Нет, абсолютно. Поскольку сократил объем выкуриваемого раза в -4, то исчез даже УКК — Утренний Кашель Курильщика.
Эболу бы не замолчали. Уже Вовку нашего нашли и в бокс запихнули.
Тем более, что у врача я был 14-го, тмпературить начал 16-го, а 17-го утром сдал назначенные врачом анализ крови и, пардон, мочи.
Тем более, что у врача я был 14-го, тмпературить начал 16-го, а 17-го утром сдал назначенные врачом анализ крови и, пардон, мочи.
Ты все же не отступай, занимайся своим здоровьем. Я тоже скоро последую твоему примеру.
Сколько можно.
Джабраилов, оказывается, был под наркотой.
ТЦ Охотный ряд его актив.
Джабраилов, оказывается, был под наркотой.
ТЦ Охотный ряд его актив.
Даниленко говорит, что нынче в России афигенный урожай. Несмотря на.
Предрекает снижение цен на продукты.
И большую проблему для сельских тружеников.
А Рудольфыч назвал его председателем правления Национального союза душевнобольных производителей молока.
Сатанеич который день ругается на угробление Пулковской обсерватории.
А Рудольфыч написал книгу про революцию консерваторов.
Военное обозрение ● Новости
Атомный ледокол "Советский Союз" утилизируютСегодня, 16:03
Российский атомный ледокол "Советский Союз" не будет восстановлен и подлежит утилизации, хотя ранее планировалось продлить его ресурс и использовать в проектах по освоению Арктики или задействовать в интересах Вооруженных Сил РФ.
Ледокол "Советский Союз", к сожалению, утилизируется. Был подписан официальный приказ
— сообщил генеральный директор предприятия госкорпорации "Росатом" ФГУП "Атомфлот" (Росатомфлот) Вячеслав Рукша.
"Советский Союз" — российский атомный ледокол класса "Арктика". Был введен в эксплуатацию в 1989 году. Особенность этого атомохода в том, что он был спроектирован так, чтобы за короткое время его можно было дооборудовать в боевой крейсер.
Атомный ледокол "Советский Союз" утилизируют
В марте 2002 года во время стоянки ледокола у причала в Мурманске впервые в практике его энергетическая установка была использована для электроснабжения береговых объектов. При этом мощность установки достигала 50 МВт. Эксперимент прошел успешно, но был признан нерентабельным. Снижение объемов работ в Арктике в свое время привело к тому, что "Советский Союз" остался без загрузки, был выведен из эксплуатации и стоял у причала. В 2014 году руководство "Росатома" приняло решение к 2018 году восстановить атомоход, чтобы обеспечить новые российские арктические проекты. Предполагалось, что после продления ресурса реакторной установки "Советский Союз" мог бы прослужить еще 20 лет.
Мы планировали ледокол к восстановлению. "Советский Союз" как раз мог быть востребован под шельфовые проекты
— сказал Рукша
Но из-за действия западных санкций в отношении совместного проекта Роснфети и американской ExxonMobil по добыче углеводородов на шельфе Карского моря ледокол оказался "без работы
Ранее сообщалось, что "Росатом" предлагал министерству обороны создать на ледоколе "Советский Союз" плавучий командный пункт для арктической группировки Вооруженных Сил РФ, но так как ледокол избыточен по мощности, его использование для нужд Вооруженных Сил признали экономически нецелесообразным, передает РИА Новости
Как то остался не замеченным день знаний который прошел сегодня.
Вован был в ярославле.
Внутренний ядерный реактор нашего народа, его пассионарность позволяет двигаться вперед, заявил президент в Ярославле на Всероссийском открытом уроке для школьников. Чтобы обеспечить себе будущее в мире конкуренции, нужны принципиально новые шаги, и нужно делать всегда лучше других, считает он.
Прежде всего глава государства поздравил всех с Днем знаний."Все последующие поколения всегда лучше предыдущих и добиваются большего. Это правда, - заметил он. - И это естественно - новые поколения приходят на фундамент, созданный предыдущими. Это создает возможность для нового шага, но ваша задача не просто сделать что-то новое: ваша задача - сделать принципиально новый шаг".
https://rg.ru/2017/09/01/reg-cfo/putin- … aroda.html
Сентябре числа 8-9 вован обещал в наши края, наверное забежит поздравить, тут то я ему и укажу на некоторые упущения во внутренней политике, а пока пускай других наставляет на путь истинный.
Сентябре числа 8-9 вован обещал в наши края, наверное забежит поздравить, тут то я ему и укажу на некоторые упущения во внутренней политике.
Да да. И привет передай. И пусть не расслабляется.
Вовка совсем нас бросил.
Военное обозрение ● Новости
2 сентября отмечается День российской гвардии
Ссылка
Сегодня, 06:46
22 декабря 2000 года в целях возрождения и развития российских воинских традиций, повышения престижа военной службы, а также в связи с 300-летием российской гвардии указом президента страны Владимира Владимировича Путина была установлена новая памятная дата – День российской гвардии. В качестве праздничной даты было выбрано 2 сентября. Помимо всего перечисленного данный памятный день был установлен в знак признания заслуг военных специалистов в решении задач по обеспечению обороны и безопасности страны.
Гвардией (от итальянского слова guardia – стража, охрана) традиционно называли привилегированную, отборную, лучше других обученную и экипированную часть войск. Во многих странах гвардия была ядром армии. Часто это были хорошо вооруженные отряды, состоявшие непосредственно при монархе и иногда выполняющие также функции его личной охраны. В начале XV века гвардия была организована во Франции, получив в дальнейшем широкое распространение во многих странах Европы.
Пилот разбившегося в подмосковной Балашихе самолета Ан-2 пытался увести воздушное судно в сторону от толпы зрителей, приехавших на авиашоу.
По словам оператора программы Flight TV Игната Соловья, экипаж Ан-2 до последнего старался не навредить собравшейся на авиашоу публике, уже находясь в стороне от зрителей, самолет задел крылом землю и загорелся.
«Самолет шел курсом на зрителей. Не исключено, что что-то случилось во время маневра. Вероятно, чтобы не упасть на толпу зрителей, пилот уводил самолет левым креном под 90 градусов, но высоты не хватило», — рассказал Соловей «РИА Новости», добавив, что крыло самолета сильно зацепило взлетно-посадочную полосу, из-за чего машина начала скользить по земле, перевернулась и взорвалась.
Ранее порталу iz.ru стали известны личности членов экипажа Ан-2, командиром воздушного судна был Дмитрий Сухарев, вторым пилотом — Борис Тылевич.
Вчера отмечали 70 лет самолету АН-2
Вовка совсем нас бросил.
Да тут я, тут!
Вчера отмечали 70 лет самолету АН-2
Погибшими в крушении самолета, как уточняет информагентство Nation News, оказались пилот и фотокорреспондент. В МЧС причиной крушения АН-2 считают ошибку пилота во время исполнения трюка «мертвая петля». «По предварительным данным, находившиеся на борту два человека погибли. Пилот не справился с управлением и самолет задел крылом землю», — рассказали телеканалу 360 в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.
Для тушения воспламенившегося самолета МЧС было привлечено 36 человек и десять единиц техники.
Как ранее сообщало «URA.RU», в пригороде Балашихи самолет АН-2 во время показательных выступлений рухнул на землю и загорелся. По предварительным данным, пилот на низкой высоте задел крылом землю. Авиашоу проводилось на аэродроме Черное ДОСААФ. Показательные выступления были приурочены к 70-летию Ан-2.
Как то остался не замеченным день знаний который прошел сегодня.
Вован был в ярославле.Сентябре числа 8-9 вован обещал в наши края, наверное забежит поздравить, тут то я ему и укажу на некоторые упущения во внутренней политике, а пока пускай других наставляет на путь истинный.
Лучше бы он про пассионарность не начинал.
В МЧС причиной крушения АН-2 считают ошибку пилота во время исполнения трюка «мертвая петля».
Где тут "мертвая петля"?! Вираж. Крутой.
Где тут "мертвая петля"?! Вираж. Крутой.
Теперь говорят бочку хотел выполнить
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)