Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Да фильмы это еще полбеды, а вот что они с кинохроникой делать будут? Кадры с гитлеровскими знаменами, брошенными к Мавзолею на Параде Победы в июне 1945, тоже вырежут или замажут?!? :mad:

422

Лично мне знаки различия СС жалко.
Их закрасят, а я учил...(

423

«Роснано» объяснило участие Чубайса в клипе Дмитрия Маликова
Ролик, в котором проходит баттл Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского, и снялся Анатолий Чубайс, был снят для «завтрашних сотрудников» компании «Роснано», рассказали в корпорации. Клип был опубликован на YouTube 2 сентября
http://www.rbc.ru/business/07/09/2017/5 … ?from=main

2 сентября в Сети появился клип на песню Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского «Самый лучший шеф». В клипе появляются глава «Роснано» Анатолий Чубайс, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, гендиректор Mail.Ru Group Борис Добродеев, президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук, президент Сбербанка Герман Греф и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

Ну не идиоды, не...? и авторы, и участники и объекты рекламы

424

#p48089,Chest написал(а):

Ну не идиоды, не...? и авторы, и участники и объекты рекламы

Итриоды.

А Маликов почём?

425

Какие рекламки, такие и компании - клиповые, таблоидные

426

Chest написал(а):

Чой то теперь будет? 17 мгновений теперь запретят чо ле?
Перекрашивали -  не получилось, теперь ретушировать будут пока все не закрасят...
Союз ветеранов возмутился решением Минкульта о запрете свастики

https://newizv.ru/news/society/04-09-2017/soyuz-veteranov-vozmutilsya-resheniem-minkulta-o-zaprete-svastiki
Позиция министерства состоит в том, чтобы заставить в обязательном порядке ретушировать изображение свастики во всех фильмах о Великой Отечественной войне. Под «топор» Минкульта может попасть классика советского кинематографа: «Семнадцать мгновений весны», «Обыкновенный фашизм», «Щит и меч», «Они сражались за Родину»
Министерство культуры В.Мединского начало компанию по полному запрету в России нацистской свастики в российской культуре. В письме заместителя министра культуры Сергея Обрывалина разъясняется, что: «В соответствии со ст. 6 Федерального закона от 19 мая 1995 года № 80-ФЗ “Об увековечении победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов”, в Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах».

вот я удивляюсь всё-таки исключительному идиотизму вроде бы взрослых людей и, надо полагать, не идиотов... Но вот сталкиваясь с подобным, очередным идиотизмом, как это уже было с вырезанием сцен курения, распития спиртных напитков и т.д.. в натуре хочется им всем там крепного пинка дать!... Вон из Минкульта - идиоты!!!.. Критикуем идиотов на Украине занимающуюся подобной хернёй, вымарывающих из учебников и вообще из истории самой истории, собственно, так сами же, оказывается, такие же идиоты!..

427

Главное, что это все будет стоить совсем недешево. Типа, деньги некуда девать?

428

Инициатива неистребима, победа идиотизма неизбежна

429

Ms. Mercenary написал(а):

Главное, что это все будет стоить совсем недешево. Типа, деньги некуда девать?

да по мне, лично, деньги, как раз, и не самое главное... Само вот это дело, в принципе просто, слов нет, как бесит!..

430

#p48122,maikl1292 написал(а):

да по мне, лично, деньги, как раз, и не самое главное... Само вот это дело, в принципе просто, слов нет, как бесит!..

Я так понимаю психологическую мотивацию чиновника:
1. Проявлю инициативу
2. Обозначу рвение
3. Меня заметят
4. Если чо поправят, но запомнят как неравнодушного и исполнительного... нуачо поди фигово?

431

Chest написал(а):
#p48122,maikl1292 написал(а):

Я так понимаю психологическую мотивацию чиновника:
1. Проявлю инициативу
2. Обозначу рвение
3. Меня заметят
4. Если чо поправят, но запомнят как неравнодушного и исполнительного... нуачо поди фигово?

не... не пойдёт... И не пойдёт потому, что любой мало-мальски нормальный, не с больной головой, чиновник никак не захочет обозначать рвение с позиции идиота. Это же совершенно неестественно у здорового хомосапиенса!..

432

#p48129,maikl1292 написал(а):

не... не пойдёт... И не пойдёт потому, что любой мало-мальски нормальный, не с больной головой, чиновник никак не захочет обозначать рвение с позиции идиота. Это же совершенно неестественно у здорового хомосапиенса!..

Внутри замкнутой бюрократической системы (да любой профессиональной корпорации) подобная экзотика не кажется идиотской. Если мы посмотрим на решения и предложения, рожденные в муках в наших профессиональных коллективах, то насчитаем немало придурковатых проектов. А потому что замкнутая корпорация деградирует и считает, что всё кругом крутится и работает только для её существования.)) Я и сам такой бываю, но щипаю себя, что бы какбе вернуться в реальность...
Просто политика, культура и зрелища на виду и дурь их заметнее.

433

Chest написал(а):
#p48129,maikl1292 написал(а):

Внутри замкнутой бюрократической системы (да любой профессиональной корпорации) подобная экзотика не кажется идиотской. Если мы посмотрим на решения и предложения, рожденные в муках в наших профессиональных коллективах, то насчитаем немало придурковатых проектов. А потому что замкнутая корпорация деградирует и считает, что всё кругом крутится и работает только для её существования.)) Я и сам такой бываю, но щипаю себя, что бы какбе вернуться в реальность...
Просто политика, культура и зрелища на виду и дурь их заметнее.

не знаю, не знаю... что-то, сумлеваюсь я... Ну вот мне никогда не придёт в голову советовать вместо кувалды пользоваться будильником...

434

#p48135,maikl1292 написал(а):

Ну вот мне никогда не придёт в голову советовать вместо кувалды пользоваться будильником...

Чтобы разбудить заснувших в обеденный перерыв рабочих? Да, кувалда надежнее...  :crazy:

435

BOBAH_59 написал(а):
#p48135,maikl1292 написал(а):

Ну вот мне никогда не придёт в голову советовать вместо кувалды пользоваться будильником...

Чтобы разбудить заснувших в обеденный перерыв рабочих? Да, кувалда надежнее...  :crazy:

это верно!.. На работе, как я заметил, спится гораздо слаще и просыпаешься с таким чувством, что тебя "обули"...

436

Эрмитажные коты погибли((((((
В подвале Эрмитажа, где загорелась проводка. Одну кошку спасли пожарники.

437

САЛИМА написал(а):

очень жаль моих товарищей... Скорблю...

438

#p48221,САЛИМА написал(а):

Ой как жалко!!!! :( Бедные....

439

Котоффф спасли!!!!! Они будут жить, только были в обмороке. Фух...

440

Иголочка написал(а):
#p48221,САЛИМА написал(а):

Ой как жалко!!!! :( Бедные....

одного-таки откачали... что - радует... Меня всегда бесит, когда в комментах на судебные репортажи, некоторые, особо одарённые, клиенты заявляют, типа - за что же срок? Он же не человека мучил, а какую-то драную кошку, собаку и т.п... Садист, это уже натура...

Отредактировано maikl1292 (2017-09-08 16:04:28)

441

#p48270,maikl1292 написал(а):

одного-таки откачали... что - радует... Меня всегда бесит, когда в комментах на судебные репортажи, некоторые, особо одарённые, клиенты заявляет, типа - за что же срок? Он же не человека мучил, а какую-то драную кошку, собаку и т.п... Садист, это уже натура...

Все живы! Все пять!!!

442

САЛИМА написал(а):
#p48270,maikl1292 написал(а):

одного-таки откачали... что - радует... Меня всегда бесит, когда в комментах на судебные репортажи, некоторые, особо одарённые, клиенты заявляет, типа - за что же срок? Он же не человека мучил, а какую-то драную кошку, собаку и т.п... Садист, это уже натура...

Все живы! Все пять!!!

правда, что ли?..

443

#p48271,САЛИМА написал(а):

Все живы! Все пять!!!

Ура!!!! Ура!!!!!!!!!!
С Майклом согласна абсолютно про "каких-то животных"...!!!!!

444

Иголочка написал(а):
#p48271,САЛИМА написал(а):

Все живы! Все пять!!!

Ура!!!! Ура!!!!!!!!!!
С Майклом согласна абсолютно про "каких-то животных"...!!!!!

Слава богу! (хоть я и атеист...)

"Задымление было очень сильным, и четыре кота, находившиеся в тот момент в техническом помещении, где оно случилось, получили сильное отравление угарным газом, - пояснила Кондратьева. - Сейчас все они в ветеринарной клинике, проходят кислородную терапию, жить будут".

Из "Независимой газеты"...

445

Слава кошачьим богам)

Ну и спасибо спасателям и ветеринарам.

446

Весь Рунет молился.

447

#p48277,maikl1292 написал(а):

"Задымление было очень сильным, и четыре кота, находившиеся в тот момент в техническом помещении, где оно случилось, получили сильное отравление угарным газом, - пояснила Кондратьева. - Сейчас все они в ветеринарной клинике, проходят кислородную терапию, жить будут".

Но по одной из девяти жизней для каждого кошака придется вычесть. :(

448

Потому что кошки - это существа, посланные нам в спасение.
Во как!

449

Я знал с самого начала...

450

Сегодня в Москве День города. 870 лет.
Два дня будут фестивали, представления и концерты на улицах.
Народу еще немного.
Транспорт будет работать до глубокой ночи, метро - круглые сутки.
Прогноз погоды хороший. И самолеты с раннего утра жужжат - контролируют климат.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)