У исторического музея бассейн - какие-то отчаянные девахи катаются на досках по воде.
На Манежной и еще какой-то площади какая-то жрачка (фестивали тоись).
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)
У исторического музея бассейн - какие-то отчаянные девахи катаются на досках по воде.
На Манежной и еще какой-то площади какая-то жрачка (фестивали тоись).
Да, и еще ожидается крутой фейерверк, только не поняла: сегодня или завтра. Буду искать информацию.
Да, и еще ожидается крутой фейерверк, только не поняла: сегодня или завтра. Буду искать информацию.
Сегодня точно.
Красная площадь превращена в концертный зал.
Праздник начинается в 12.
Сегодня точно.
Красная площадь превращена в концертный зал.
Праздник начинается в 12.
Спасибо!
Спасибо!
Тебе там все близко
А у меня сегодня уезжают таджики, уезжать нехорошо. Может быть, завтра?
Тебе там все близко
А у меня сегодня уезжают таджики, уезжать нехорошо. Может быть, завтра?
Да, близко. Завтра тоже все продолжается, плюс муниципальные выборы...
Что-то Путин не торопится. Путает следы.
Что-то Путин не торопится. Путает следы.
идти на выборы, не идти?.. Никого там не знаю... И за кого же прикажете голосовать?.. Одно дело федеральные депутаты, они все уже пропиарились изрядно, мелькают по ящику, бубнят по радио, а здесь?.. вот ведь как...
идти на выборы, не идти?.. Никого там не знаю... И за кого же прикажете голосовать?.. Одно дело федеральные депутаты, они все уже пропиарились изрядно, мелькают по ящику, бубнят по радио, а здесь?.. вот ведь как...
Я не пойду. По той же причине. Гулять по центру, на выставку - пойду, возможно. Подружка уже сегодня куда-то понеслась.
Чейта тетки у них в 12 веке все простоволосыя? Беспорядки какия. Анчихристы.
Чейта тетки у них в 12 веке все простоволосыя? Беспорядки какия. Анчихристы.
Видимо, это не тетки а еще девки. Им разрешалось ходить с босой головой.
Видимо, это не тетки а еще девки. Им разрешалось ходить с босой головой.
Девки пучков не носили. И откуда столько незамужних около воинов крутятся? И ни одной провожающей бабы?
Срамота какая.
Батюшки-светы, в октябре еще и фестиваль молодежи в Мск. Продыху нет.
Батюшки-светы, в октябре еще и фестиваль молодежи в Мск. Продыху нет.
Так он же вроде в Сочи пройдет? В Москве, наверное, только церемонии открытия/закрытия будут.
Так он же вроде в Сочи пройдет? В Москве, наверное, только церемонии открытия/закрытия будут.
Ой, у нас этим не ограничится. Размах в Сочи не поместится, зуб даю.
/упавшим голосом/
Латынина...
Уехала из России.. Насовсем (говорит)
/упавшим голосом/
Латынина...
Уехала из России.. Насовсем (говорит)
/голосом Ирины Фарион/ Катастрофа!
Да ты шо?!?!?!
Печалька!
Некоторые достаточно дальновидные и неглупые граждане Украины предсказывают, что очень скоро она объявится в украинских СМИ и начнёт хохлов мове учить (и прочую лапшу на уши вешать)
Будет их учить, они ей быстро настучат о кокошнику.
САЛИМА
Ну чо там в столице нового, колбаса есть?
САЛИМА
вся колбаса в корзинки от Иваныча расфасована...
САЛИМА
Я интересовалась "Ив Роше", но мне не попалось ничего такого. Видимо, не сезон (с)
Мы путешествовали по Москве Пушкина в районе Пречистенки. Завтра отчитаюсь.
Я интересовалась "Ив Роше", но мне не попалось ничего такого. Видимо, не сезон (с)
Мы путешествовали по Москве Пушкина в районе Пречистенки. Завтра отчитаюсь.
Ждем-ждем...
Ждем-ждем...
С Александром Архангельским шлялись. Вот, с этим
Увазжаю... Но есть к нему претензии.
Ну потом сообщу какие. Не нравится он мне как выступает на канале Культура, иногда.
Увазжаю... Но есть к нему претензии.
Ну потом сообщу какие. Не нравится он мне как выступает на канале Культура, иногда.
О, расскажи при случае. А можно и тут и сейчас.
О, расскажи при случае. А можно и тут и сейчас.
Неватный он какой-та.
Вроде как бе и приличный, но Родину любит только местами (такими, где она ему нравится), но не в целом. Как он студентам преподает при таком отношении к историко-литературном понимании прошлого и действительности мне непонятно.
Неватный он какой-та.
Вроде как бе и приличный, но Родину любит только местами (такими, где она ему нравится), но не в целом. Как он студентам преподает при таком отношении к историко-литературном понимании прошлого и действительности мне непонятно.
Он же на Радио Свободы работал, и на Эхе у него блог. Впрочем, и у Лурье там был блог, но его там репрессировали.
По упоминанию каких-то личностей, не связанных с темой экскурсии (а, значит, значимых для него), я сделала предположение, что он либерал.
Но он ничего не навязывал, это я такая... все время занята диагностикой личности
Профдеформация.
А так он очень приятный в общении человек. И очень быстро носится по улицам. Мне это понравилось.
А так он очень приятный в общении человек. И очень быстро носится по улицам. Мне это понравилось.
Именно, я о том же... Если бы его как бе спорадические эскапады (и то ради красного словца) не принимать близко к сердцу, то вощем нормальный приятный парень.
Именно, я о том же... Если бы его как бе спорадические эскапады (и то ради красного словца) не принимать близко к сердцу, то вощем нормальный приятный парень.
Реально приятный. Просто вросли некоторые ценности из нашего общего прошлого.
Я сама была такая.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)