Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p48597,САЛИМА написал(а):

Реально приятный. Просто вросли некоторые ценности из нашего общего прошлого.
Я сама была такая.

Да... я понимаю тебя.
Такие крендели часто девушкам нравятся.

482

#p48604,Chest написал(а):

Да... я понимаю тебя.
Такие крендели часто девушкам нравятся.

Даладна, девушкам. Просто нормальный человек.

483

Военное обозрение ● Новости
Суд возобновил слушания по делу «приморских партизан»

Сегодня, 08:42 
Суд возобновил третий по счету пересмотр дела «приморских партизан», передает РИА Новости сообщение представителя Приморского краевого суда.
Архивное фото
Очередное рассмотрение началось в конце июня. Сообщается, что «подсудимые Максим Кириллов, Алексей Никитин и Вадим Ковтун не признали вину, Владимир Илютиков и Александр Ковтун, отвечая на вопрос о виновности, сослались на статью 51 конституции РФ ("Никто не обязан свидетельствовать против себя самого")». Перерыв до сентября был объявлен судом 27 июля.
Первое заседание после перерыва проходит сегодня,
сказал агентству собеседник.
Издание напоминает, что Верховный суд РФ в конце 2016 года отменил оправдательный приговор по делу банды «приморских партизан», которая получила широкую известность после серии громких убийств правоохранителей и гражданских лиц, а также грабежей, угонов автомобилей и налетов на отделения милиции на Дальнем Востоке.
В июле 2016-го коллегия присяжных при пересмотре дела вынесла оправдательный вердикт. Тогда повторно рассматривался эпизод по убийству 4-х человек в Кировском районе Приморья, сопряженный с нападением и хищением наркотиков и ценных вещей убитых. Сочтя доказательства обвинения недостаточно убедительными, присяжные оправдали всех пятерых подсудимых. Никитин и Вадим Ковтун были освобождены в зале суда, а Александр Ковтун, Илютиков и Кириллов остались под стражей – они отбывают наказание по эпизодам, за которые они были осуждены ранее.

Когда власти не справляются со своими обязанностями по закону и справедливости, проявляется "суд Линча".
По справедливости - судить НАО тех, кто ВЛАСТЬ ПОЗОРИТ своими деяниями.

484

Мы вчера были на бесплатной экскурсии от литературного музея. Отчет готовлю.
Два часа носились по району Пречистенки, я устала из-за недавней болезни и не пошла дальше заслонов, не позволивших отдохнуть в Александровском саду.
Но подруга, продолжила путешествие и гуляла в районе Тверской, Петровки. Она человек придирчивый и с высокими запросами, всегда все ругает. Но в этот раз была в восторге.
Оформление праздника ей понравилось (в лесу сдох медведь!)
Понравились уличные концерты (а она знаток музыки, ее на мякине не проведешь).
Понравилась организация - невероятное количество людей, но никакой давки, все комфортно.
Понравились люди - спокойные, веселые, красивые. Хоть их было жуткое количество.

485

#p48694,САЛИМА написал(а):

Мы вчера были на бесплатной экскурсии от литературного музея. Отчет готовлю.
Два часа носились по району Пречистенки, я устала из-за недавней болезни и не пошла дальше заслонов, не позволивших отдохнуть в Александровском саду.
Но подруга, продолжила путешествие и гуляла в районе Тверской, Петровки. Она человек придирчивый и с высокими запросами, всегда все ругает. Но в этот раз была в восторге.
Оформление праздника ей понравилось (в лесу сдох медведь!)
Понравились уличные концерты (а она знаток музыки, ее на мякине не проведешь).
Понравилась организация - невероятное количество людей, но никакой давки, все комфортно.
Понравились люди - спокойные, веселые, красивые. Хоть их было жуткое количество.

Замечательно! Отчитывайся. Мне, к сожалению, нечем. Фейерверк не фотографировала, а из-за некоторых обстоятельств погулять не пришлось кроме самых ближайших точек.

486

#p48696,Иголочка написал(а):

Замечательно! Отчитывайся. Мне, к сожалению, нечем. Фейерверк не фотографировала, а из-за некоторых обстоятельств погулять не пришлось кроме самых ближайших точек.

Зато я сфотала твой дом!  :)

487

#p48698,САЛИМА написал(а):

Зато я сфотала твой дом!

Ура!!!! В следующий раз зайдешь в гости!

488

#p48700,Иголочка написал(а):

Ура!!!! В следующий раз зайдешь в гости!

Спасибо  :)

489

#p48701,САЛИМА написал(а):

Спасибо

:yep:

490

В Чечне развивают туризм. Авто, рафтинг, альпинизм, шале, гостинницы, парапланеризм...
Приглашают.

491

#p48714,САЛИМА написал(а):

В Чечне развивают туризм. Авто, рафтинг, альпинизм, шале, гостинницы, парапланеризм...
Приглашают.

Отлично!

492

Воля написал(а):

Военное обозрение ● Новости

Сегодня, 08:42 
Суд возобновил третий по счету пересмотр дела «приморских партизан», передает РИА Новости сообщение представителя Приморского краевого суда.
Архивное фото
Очередное рассмотрение началось в конце июня. Сообщается, что «подсудимые Максим Кириллов, Алексей Никитин и Вадим Ковтун не признали вину, Владимир Илютиков и Александр Ковтун, отвечая на вопрос о виновности, сослались на статью 51 конституции РФ ("Никто не обязан свидетельствовать против себя самого")». Перерыв до сентября был объявлен судом 27 июля.
Первое заседание после перерыва проходит сегодня,
сказал агентству собеседник.
Издание напоминает, что Верховный суд РФ в конце 2016 года отменил оправдательный приговор по делу банды «приморских партизан», которая получила широкую известность после серии громких убийств правоохранителей и гражданских лиц, а также грабежей, угонов автомобилей и налетов на отделения милиции на Дальнем Востоке.
В июле 2016-го коллегия присяжных при пересмотре дела вынесла оправдательный вердикт. Тогда повторно рассматривался эпизод по убийству 4-х человек в Кировском районе Приморья, сопряженный с нападением и хищением наркотиков и ценных вещей убитых. Сочтя доказательства обвинения недостаточно убедительными, присяжные оправдали всех пятерых подсудимых. Никитин и Вадим Ковтун были освобождены в зале суда, а Александр Ковтун, Илютиков и Кириллов остались под стражей – они отбывают наказание по эпизодам, за которые они были осуждены ранее.

Когда власти не справляются со своими обязанностями по закону и справедливости, проявляется "суд Линча".
По справедливости - судить НАО тех, кто ВЛАСТЬ ПОЗОРИТ своими деяниями.

да здесь власти сбоку... Это типичные бандиты, недаром двое не дались в руки живыми... Убийцы и грабители. Я ваще угораю над этим  их прозвищем "партизаны"... Какие, нах, партизаны... Козлы драные!..

493

#p48715,Иголочка написал(а):

Отлично!

Еще бы Дагестан до ума довести. Там в Дербенте самое теплое море в России.

494

Да много чего надо до ума довести....

495

В Калмыкии недалеко от моря есть озеро с розовыми лотосами.

496

#p48751,САЛИМА написал(а):

В Калмыкии недалеко от моря есть озеро с розовыми лотосами.

Представляешь, в Водоканале возле Малого Каменного моста цвели кувшинки!!!!!!

497

#p48761,Иголочка написал(а):

Представляешь, в Водоканале возле Малого Каменного моста цвели кувшинки!!!!!!

Здорово! Говорят, это индикатор чистоты воды.

498

Что страну объединяет, если не единство образовательной системы?

Осенью 2017 года должен появиться новый Федеральный перечень учебников, его подготовкой занимается Министерство образования. Уже известно, что свежая редакция перечня будет существенно короче: предыдущий список, утверждённый в 2014 году, включал более 1300 наименований. Такое число многими экспертами считается неразумным, не позволяющим сформировать единое образовательное пространство.

Президент России Владимир Путин во время прямой линии в июне этого года призвал задуматься о создании единого образовательного пространства и, в частности, отметил, что можно обратиться к опыту СССР, когда в школах действовали единые базовые учебники. Президент поручил Минобрнауки представить предложения по повышению качества экспертизы школьных учебников, по их обновлению на регулярной основе, а также по разработке и применению базовых учебников.

499

500

Молодец Вовка и авторы этого канала.

501

#p49301,САЛИМА написал(а):

Молодец Вовка и авторы этого канала.

Поддерживаю предыдущего оратора.

502

Вот и надо побольше позитива.
А то уже надоели эти всёпропальщики.

503

А я о Волжском.)

Волжские сантехники участвуют во всероссийском чемпионате Распечатать новость

Волжские сантехники участвуют во всероссийском чемпионате
Фото © пресс-служба администрации Волжского
Волжские специалисты продолжают борьбу за звание «лучшего сантехника страны».
Как рассказали Волжский.ру в пресс-службе городской администрации, в рамках второго этапа всероссийского чемпионата волжане заменили сантехническое оборудование в квартире ветерана труда Волгоградской области Надежды Соловьевой, которой вскоре исполнится 80 лет. Слесари-сантехники Олег Коровниченко и Александр Урих не только обновили коммуникации канализации, холодного и горячего водоснабжения, но установили новый унитаз и приборы учета.
Подробнее: http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=37230

:)

504

#p49327,Воля написал(а):

А я о Волжском.)

Воля, ты знаешь, что наша любимая Ольга Скабеева из твоего города?

505

#p49345,САЛИМА написал(а):

...наша любимая Ольга Скабеева

Ну, не знаю, не знаю... Лично у меня любимая телеведущая — это Ольга Белова с НТВ.

506

#p49363,BOBAH_59 написал(а):

Ну, не знаю, не знаю... Лично у меня любимая телеведущая — это Ольга Белова с НТВ.

Ну дык. У нас один вкус в отношении женщин.

А Катьку нужно убирать. Это просто безобразие. На НТВ - Белова, на России - Скабеева, а на первом - Просто Дура.

507

#p49364,Ms. Mercenary написал(а):

А Катьку нужно убирать. Это просто безобразие.

Чем не угодила?

508

#p49430,Ivanych написал(а):

Чем не угодила?

Тем, что дура. Полная и законченная.

509

Это наша Псаки.

510

Вы про Андрееву?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)