Стриженова Псаки. "Время покажет". Только в фазе поздней зрелости.
Андреева разве говорит что-то от себя? Она же диктор.
Впрочем, я Первый очень редко включаю. Но Стриженова попадалась несколько раз.
То березка, то рябина II. (Новости и события в России)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112017-09-19 08:44:47
Поделиться5122017-09-19 12:13:00
#p49327,Воля написал(а):А я о Волжском.)
Воля, ты знаешь, что наша любимая Ольга Скабеева из твоего города?
Ольга Скабеева с мужем Евгением ПоповымСейчас ее супруг – телеведущий передачи «Специальный корреспондент» на канале «Россия-1».
Муж и жена находятся вместе даже на работе, вместе ведут телепрограмму. У телеведущей очень насыщенный и плотный график, поэтому иногда она отвозит сына к бабушке в город Волжский.
Читать в источнике: http://star-magazine.ru/olga-skabeeva/#ixzz4t79IgcXy
Поделиться5132017-09-19 14:13:10
Бля...
Вот что значит - не смотреть все эти ток-шоу.
Совсем из контекста выпал.
Поделиться5142017-09-19 14:52:20
Бля...
Вот что значит - не смотреть все эти ток-шоу.
Совсем из контекста выпал.
Это не просто контекст. Это красивые женщины.
Поделиться5152017-09-20 01:13:20
Это красивые женщины.
Красивым женщинам иногда лучше молчать. А тут целое ток-шоу!
Поделиться5162017-09-20 01:36:49
Красивым женщинам иногда лучше молчать. А тут целое ток-шоу!
Почему. Белова и красивая и говорит то, что надо.
Поделиться5172017-09-20 01:41:59
Почему. Белова и красивая и говорит то, что надо.
Особенно я ценю ее за то, что она часто и очень к месту приводит цитаты из старых любимых фильмов. Мне это близко.
Поделиться5182017-09-21 12:53:41
А тем временем, молодых зубров, сбежавших этим летом (или весной?) в Приокско-Террасном заповеднике, так еще и не загнали в загон.
Поделиться5192017-09-21 13:19:24
А тем временем, молодых зубров, сбежавших этим летом (или весной?) в Приокско-Террасном заповеднике, так еще и не загнали в загон.
Если они за такое время не погибли в дикой природе, то, значит, адаптировались и смысла их загонять в стойло уже нет.
Поделиться5202017-09-21 13:26:29
Если они за такое время не погибли в дикой природе, то, значит, адаптировались и смысла их загонять в стойло уже нет.
Нет, они ждут, когда корма станет меньше - ближе к зиме - , чтобы загнать их в загон.
Они же работают с популяцией, а не просто выпускают их в дикий лес. Лето одно, зима другое.
Поделиться5212017-09-21 16:28:44
В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов
Не уж то поделяться?!
Поделиться5222017-09-22 01:15:45
Навстречу одной важной дате.
Поделиться5232017-09-22 09:37:27
Навстречу одной важной дате.
Инфантильная образованщина напугалась народа.
Мой покойный муж участвовал в походе на Останкино.
А в 91 был у Белого дома за Ельцина.
Мы все были инфантилами, вылезшими из-под юбки советской власти.
Но некоторые, состарившись, так и не повзрослели.
Поделиться5242017-09-22 19:15:47
#p49760,Сергей Ильвовский написал(а):Навстречу одной важной дате.
Инфантильная образованщина напугалась народа.
Мой покойный муж участвовал в походе на Останкино.
А в 91 был у Белого дома за Ельцина.Мы все были инфантилами, вылезшими из-под юбки советской власти.
Но некоторые, состарившись, так и не повзрослели.
Вряд ли это можно отнести к Гайдару и Явлинскому - они-то прекрасно понимали и тогда, что именно они делают.
Поделиться5252017-09-22 19:28:36
Вряд ли это можно отнести к Гайдару и Явлинскому - они-то прекрасно понимали и тогда, что именно они делают.
Не думаю. Такие же инфантилы.
Думаю, даже Березовский мало что понимал. Иначе так бы не закончил.
Комсомольские мечтатели, хоть и сволочи.
Поделиться5262017-09-22 20:44:57
#p49768,Сергей Ильвовский написал(а):Вряд ли это можно отнести к Гайдару и Явлинскому - они-то прекрасно понимали и тогда, что именно они делают.
Не думаю. Такие же инфантилы.
Думаю, даже Березовский мало что понимал. Иначе так бы не закончил.
Комсомольские мечтатели, хоть и сволочи.
В инфантиоизме подобных персонажей сомневаюсь более чем очень сильно
Поделиться5272017-09-22 21:36:37
Их неуспех указывает на непростительные иллюзии. Они замахнулись на что-то им не по плечу.
При всей их известности, зауми или ловкости.
Поделиться5282017-09-22 21:56:59
Полностью с вами согласен.
Все было просчитано этими подонками, с помощью пиндоских благодетелей, кстати и эта самая инфатильность и экономическая неграмотность основной массы населения были учтены, и все для того чтоб набить свои карманы.
Вот интересное.
В центре Москвы, в скверике Военно-исторического общества открылась Аллея правителей, вызвавшая у горожан спорные чувства. На торжественной церемонии присутствовали сразу два министра: культуры и образования. "Впервые в истории мы сможем увидеть всех правителей Руси последовательно, почитать, когда они жили, от Рюрика до руководителей Временного правительства",— отметил глава Минкульта Владимир Мединский. Граждане почитали и подсчитали: не сходится. В скверике представлены 33 скульптуры работы Зураба Церетели (от Рюрика до Керенского), но в истории претендентов на бюст — сильно больше. Не повезло князьям (даже именитым — Игорю и Святославу), отсутствуют властители периода Смутного времени. При устройстве аллеи пропустили царствовавших братьев Петра I (Федора и Ивана). Выпали из ряда властителей Екатерина I и Анна Леопольдовна... Историк Сергей Шокарев обратил внимание на каприз ваятеля Церетели: некоторые из его "33 богатырей", уверяет он, "цитатно" повторяют кабинетные бронзовые бюсты XIX века.
это было в июле и сегодня добавились правители советских времен.
В Москве на «Аллее правителей», которая находится в сквере Военно-исторического общества, установили бюсты Владимира Ленина, Иосифа Сталина, Никиты Хрущева, Леонида Брежнева, Юрия Андропова, Константина Черненко, Михаила Горбачева. Все скульптуры сделал Зураб Церетели.
https://www.kommersant.ru/doc/3420184
борьку-бухарика грузин не сделал, но обещал к февралю непременно.
Поделиться5292017-09-22 22:02:37
Полностью с вами согласен.
Все было просчитано этими подонками, с помощью пиндоских благодетелей, кстати и эта самая инфатильность и экономическая неграмотность основной массы населения были учтены, и все для того чтоб набить свои карманы.
Благодетели их использовали и выкинули.
Поделиться5302017-09-22 22:13:05
Благодетели их использовали и выкинули.
От безнаказанности в России они совсем берега потеряли, и думали что схватили бога за бороду, ан нет... не забывайте что оба были евреями, гайдар и березовский.
Поделиться5312017-09-22 22:15:58
От безнаказанности в России они совсем берега потеряли, и думали что схватили бога за бороду, ан нет... не забывайте что оба были евреями, гайдар и березовский.
Там о трех идет речь. Явлинский еврей? Я знаю, что он был боксер. А его отец - воспитанник Макаренко.
Поделиться5322017-09-22 22:24:08
Явлинский еврей?
конечно, ну кто еще может предложить реформировать экономику России за 500 дней.
Поделиться5332017-09-22 22:28:36
конечно, ну кто еще может предложить реформировать экономику России за 500 дней.
Ну, не знаю... кто угодно.
Вот, Горбачев был не еврей.
Поделиться5342017-09-22 23:02:25
А вот еще один спаситель России в наших краях объявился...
Жительница Пермского края Александра Селянинова — транссексуал и бывший милиционер — объявила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России. Об этом говорится в письме, поступившем в пятницу, 22 сентября, в редакцию издания ProPerm.
Предвыборная программа пермского транссексуала состоит из 10 пунктов, среди которых национализация крупной собственности и проведение референдума по изменению социального строя. В письме Селянинова обратилась к Конгрессу США с просьбой помочь ей выиграть кампанию в 2018 году.
Возможный кандидат в президенты сменила пол и стала женщиной в 1992 году. До этого, «тогда еще Александр Селянинов, служил в армии, работал в шахте, а после служил в уголовном розыске города Березники», пишет ProPerm. Женщина была членом местных отделений ЛДПР и КПРФ, а позже заявила, что является внебрачным ребенком первого президента России Бориса Ельцина.
https://lenta.ru/news/2017/09/22/trans/
Что интересно все спасители просят дядю сэма, не зависимо от генетической и гендерной принадлежности.
Поделиться5352017-09-22 23:11:10
Хорошо, что не ИГИЛ.
Больной человек. Очень сильно болеет.
Поделиться5362017-09-22 23:17:11
Больной человек. Очень сильно болеет.
Но какие лозунги.
национализация крупной собственности и проведение референдума по изменению социального строя
Борька бухарик тоже больной был, когда уж сильно прижмет - работал с документами.
Поделиться5372017-09-22 23:18:12
Но какие лозунги.
национализация крупной собственности и проведение референдума по изменению социального строя
Борька бухарик тоже больной был, когда уж сильно прижмет - работал с документами.
Борька был просто пьяница. Он такого бреда просто не выговорил бы.
Поделиться5382017-09-22 23:28:00
Борька был просто пьяница. Он такого бреда просто не выговорил бы.
да это два сапога - пара, просто с разными знаками и один из них волей судьбы почти десять лет правил второй экономикой мира, уронив ее до уровня африканских стран.
Поделиться5392017-09-22 23:39:00
да это два сапога - пара, просто с разными знаками и один из них волей судьбы почти десять лет правил второй экономикой мира, уронив ее до уровня африканских стран.
У Борьки была другая пара - Наина.