Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

https://uploads.disquscdn.com/images/3a6ff5e824736c779b8b9338d8d055a09a1939c59f69e27fa1a796e6bfff8ff7.jpg

662

663

Тут пишут -- Поклонская добралась до петербургской "Икеи".

Спаси, Господи.

664

Нифига себе, Татьяну Фельгенгауэр ранил ножом в шею мужик, ворвавшийся в редакцию ЭМ. Он задержан, состояние ведущей тяжелое.

Только что новость зачитали в "60 минут"

665

Катька-винокуриха:
"Таню и «Эхо Москвы» годами травили. На журналистов редакции нападали. Вешали баннеры с их фото как «врагов народа», «агентов Госдепа» и так далее. Про них лили потоки" гадостей с экранов федеральных телеканалов.
Годами пестовали экстремистов формата «оскорбленные верующие» и всякий SERB.
Ну, доигрались и теперь стыдливо говорят о мотиве «хулиганство»."

666

Горшенин (Вадим):
"Преступление против Татьяны Фельгенгауэр, конечно, - из ряда вон. Надеюсь, что его расследуют быстро, поскольку и дело простое.

С другой стороны, надо понимать, что нападавший (во всяком случае, из ставших уже известными фактов) - активный слушатель "Эхо Москвы", оппозиционер, свернувший себе мозги на журналистке. Но главное тут - активный слушатель "Эха Москвы". Не ВГТРК и Первого канала.

Поэтому сегодня повод призадуматься о некотором изменении редакционной политики. Хотя, боюсь, сегодняшнее преступление ничему никого не научит и выводы сделаны не будут, но это - очень серьезный звонок."

667

#p53091,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Ну, доигрались и теперь стыдливо говорят о мотиве «хулиганство»."

Не, там не хулиганство. Ща по телеку показали этого чудика,который заявил на камеру, что пошел на преступление из-за телепатического преследования, которым его якобы изводила пострадавшая.
Злоумышленник утверждает, что, Фельгенгауэр его телепатически домогалась.

https://echo.msk.ru/blog/day_video/2078884-echo/

668

Вот не удивлюсь, если выяснится, что у него есть фТВС-аккаунт -- там _таких_ большинство.

669

#p53097,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Вот не удивлюсь, если выяснится, что у него есть фТВС-аккаунт -- там _таких_ большинство.

Доигрались

670

#p53094,Арина написал(а):

Не, там не хулиганство. Ща по телеку показали этого чудика,который заявил на камеру, что пошел на преступление из-за телепатического преследования, которым его якобы изводила пострадавшая.
Злоумышленник утверждает, что, Фельгенгауэр его телепатически домогалась.

Он-то, ладно - больной он. Бывает... В Любой стране такое может быть.

А читаешь т.наз "либералов, и диву даешься - они-то здоровые? Такой бред несут ведь!

Это до них не дошло ещё, что всё устроил Путин, а осуществила Ксюша Собчак, чтобы отвлечь внимание от себя. А про Навального, которому она мешает, так и вообще забудут наглухо!

Здорово я придумал, как кей-джи-би работает на дезинформирование народа?  :D

671

#p53099,Никола написал(а):

Доигрались

Вспомнился Сережа Есенин.

Хороша была Танюша, краше не было в селе,
Красной рюшкою по белу сарафан на подоле.
У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру.
Месяц в облачном тумане водит с тучами игру.

Вышел парень, поклонился кучерявой головой:
"Ты прощай ли, моя радость, я женюся на другой"
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.
Душегубкою-змеею развилась ее коса.

"Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу,
Я пришла тебе сказаться: за другого выхожу".
Не заутренние звоны, а венчальный переклик,
Скачет свадьба на телегах, верховые прячут лик.

Не кукушки загрустили - плачет Танина родня,
На виске у Тани рана от лихого кистеня.
Алым венчиком кровинки запеклися на челе,-
Хороша была Танюша, краше не было в селе.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-10-23 21:58:38)

672

#p53097,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

И я не удивлюсь. Ни капельки.

673

А вот музыкальный вариант в исполнении некогда популярной группы Цветы.

А вот современный вариант истории которая свершилась век назад.

В сети обнаружили онлайн-дневник Бориса Грица, пробравшегося в редакцию «Эха Москвы» и пырнувшего ножом в горло журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Судя по записям, последние несколько месяцев его преследовали навязчивые мысли о ведущей.

Первый раз Гриц упомянул фамилию женщины 14 сентября. «Для ясности. То, что сейчас происходит, — это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днем, ночью», — писал он в посте. Мужчина заявил, что это продолжается уже пару недель, и на его попытки остановить происходящее ведущая не обращает внимание.

Гриц обратился к ее коллегам и приемному отцу Павлу Фельгенгауэру с просьбой повлиять на поведение Татьяны, которая, как он считает, следит за ним и мстит. «Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными», — предупредил он, заключив, что «от Татьяны Фельгенгауэр его уже тошнит».

Ни что не ново под луной.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-10-23 22:21:30)

674

А вот все равно Райка виноват. И Путин. И Русские Хакеры.

675

Вот более-менее достоверные сведения

Знакомая напавшего на ведущую "Эха": обиженный на жизнь человек

http://www.bbc.com/russian/features-41727585

676

#p53106,Ms. Mercenary написал(а):

А кто бы сомневался.
Интересно а выдадут гражданина израиля на историческую родину?
Что то подсказывает что спустят на тормозах, отправят лечиться домой.

677

#p53109,Соснин (uncle) написал(а):

А кто бы сомневался.
Интересно а выдадут гражданина израиля на историческую родину?
Что то подсказывает что спустят на тормозах, отправят лечиться домой.

Конечно выдадут. И правильно. Это дорогое удовольствие. Россию никто не субсидирует.

678

#p53110,Ms. Mercenary написал(а):

Конечно выдадут.

Но как закипела либобщественность, а когда выяснилась обыкновенная бытовуха, как то сразу поумолкла, и уже разум возмущенный успокоился.

Хороша была Танюха
Лучшей не было на ухе.

679

Ну они вообще не любят паузу взять.

А стоило бы иногда.

680

Ms. Mercenary написал(а):

"Это даже не обсуждается!" ©

681

Соснин (uncle) написал(а):

гражданина израиля

У него двойное гражданство. Израиля и РФ.
https://t.me/operdrain/4438

682

https://uploads.disquscdn.com/images/e8837ebf6f639266f2f9dc4b61f86894f87e4f08e3c0acb4d0d6f4d0dff1ef40.jpg

683

До сегодняшнего дня существовала интрига--
_кто_ "купил" проект Ксюша2018
(версий было две, уточню
1я -- "семья":Волошин, Юмашевы, Дерипаска, Абрамович-Капков..
2я--"группа товарищей" с Ротенбергами во главе)

С появлением Игоря Малашенко все стало ясно и понятно.

Ладно.. Поеду-ка я снова на рыбалку. Попробую щук на спиннинг половить. Это интереснее.

684

685

_За что_ это их так, интересно

"На агентство Интерфакс совершена хакерская атака, серверы легли".

Алексей Горшков, заместитель гендиректора Интерфакса

Отредактировано Житослав Порхатов_mobile (2017-10-24 15:35:06)

686

ЗЫ

О, и питерская "Фонтанка" лежит.
Ну, этих-то понятно за что. И _кто_.

687

А кобыла вконец охамела:

И после этого она надеется что-то набрать на выборах?!?  :sceptic:

688

И да, еще по Собчак.
Очевидно, что цель ее кампании-- набрать 5 процентов, дабы затем создать парламентскую партию.
Задача непростая, но имхо, решаемая "купившими" проект людьми.
Что, в свою очередь, означает -- все старые демократы "списываются с довольствия".
Сегодня очень грустный день для них)

689

#p53142,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Очевидно, что цель ее кампании-- набрать 5 процентов, дабы затем создать парламентскую партию.

Задача гораздо скромнее —  пролезть как зарегистрированный кандидат на федеральные каналы ТВ и там «пущать пропаганды».

ЗЫ.
https://uploads.disquscdn.com/images/d37fd2f2747b263e61f77e9649cf998dd730aba6b29c2e2f2c0811ed6d166f39.jpg

690

https://uploads.disquscdn.com/images/126043d8882e89361494264830a05b75b219ab8ab6446ff0bfe3a4b68e7e5946.jpg

https://uploads.disquscdn.com/images/901b19464a93158e5f9ac2875fefaba652d2e0557c75d107821cd6e9dc844953.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)