Сейчас она скрывается от своего счастья в братской грузии.
Чивоооо?!? Буквально вчера или позавчера она принимала участие в ток-шоу на одном из центральных каналов, не помню только на Первом или на РТР.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)
Сейчас она скрывается от своего счастья в братской грузии.
Чивоооо?!? Буквально вчера или позавчера она принимала участие в ток-шоу на одном из центральных каналов, не помню только на Первом или на РТР.
Ндааа... вот, тебе и Цымбалина.
Чивоооо?!?
За что купил...
Ранее во время программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1"(от 30 октября) стало известно о том, что вечером 29 октября супруга Джигарханяна тайно покинула территорию России.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2949041
В развитие суда по гражданскому искам к Сытину:
Руслан Осташко @RuslanOstashko
Комментарии к посту Виолетты Волковой от её подписчиков говорят о многом. Рекомендую к прочтению. https://t.co/BxJyvgSymq
19:13 - 30 окт. 2017 г.
Смешная голосовалка
(сам я, если что, от голосования воздержался)
"Шорт-лист блондинокандидатов в президенты России. За кого бы проголосовал ты?
Наталья Ионова (Глюкоза) – 110
👍👍👍👍👍👍👍 37%
Вера Брежнева – 90
👍👍👍👍👍👍 30%
Валерия – 25
👍👍 8%
Лера Кудрявцева – 16
👍 5%
Анастасия Волочкова – 14
👍 5%
Ксения Собчак – 14
👍 5%
Дана Борисова – 13
👍 4%
Маша Малиновская – 10
👍 3%
КатяГордон – 7
▫️ 2%
👥 299 people voted so far.
"
Оксану Федорову забыли.
Оксану Федорову забыли.
Она ж брюнетка!
Хотяяя... у вас женщин это понятие относительное и привязанное к текущему моменту.
Оксану Федорову забыли.
А катеньку почему не включили народная певица.
14 апреля 2008 года Кате Лель присвоено звание народной артистки Чеченской Республики. 20 сентября 2009 года, в день празднования 35-летия, присвоено звание народной артистки республики Кабардино-Балкария.
И блондинка и близка к народу...
Хоспадя. Лично я то блондинка, то брюнетка, то рыжая.
И другие тетки такие же "блондинки". Во всяком случае многие: Кудрявцева, Волочкова, Брежнева, Борисова, Ионова, Перфилова - не натуральные блондинки.
так вован уже сделал поправку на этот тренд.
Хотяяя... у вас женщин это понятие относительное
А катеньку почему не включили народная певица.
И блондинка и близка к народу...
Это все не натуральное.
Мужики как-то не очень способны пользоваться своим избирательным правом. Их слишком легко провести на мякине.
Может быть их его лишить?
Блондинки, если я правильно понял,
это не о цвете.
)
И да,
если уж о ком и забыли,
то это о мадам "Натали".
Мужики как-то не очень способны пользоваться своим
вот по этой причине некоторые дамы в наших краях решили пойти еще дальше...
Как сообщает Следственный комитет Перми, в августе 2016 года, на окраине города Чернушка, заведомо зная, что 53-летний мужчина без определенного места жительства, на протяжении двух дней подвергался избиению, в связи с чем был обессилен и не мог оказать сопротивления, воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего, имея к нему личную неприязнь, совершила в отношении него иные действия сексуального характера.Приговором суда виновной назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор суда вступил в законную силу.
http://vikiperm.com/news/1285-v-permsko … a-35-goda/
Феменизма - чистой воды.
По тому, как западают на несущественные признаки, то реально блондинки это мужики.
И вообще из-за их засилья история человечества выглядит сумбурно и неряшливо.
А они ничем не доказали, что достойны быть избирателями. Ну, тяжести таскают... слоны справляются с этим получше
вот по этой причине некоторые дамы в наших краях решили пойти еще дальше...
Феменизма - чистой воды.
Еще и ябедники
Слабый пол, что сажешь.
Мужики как-то не очень способны пользоваться своим избирательным правом. Их слишком легко провести на мякине.
Может быть их его лишить?
Хорошо бы! А то может приключиться вот такая ситуёвина:
А они ничем не доказали, что достойны быть избирателями.
это что получается, что наличие или отсутствие отдельных органов может влиять на избирательную способность, чистой воды дарвинизм...
Еще и ябедники
Слабый пол, что сажешь.
Почему то мне не хватает фантазии как это можно изнасиловать мужчину тем более ...
на протяжении двух дней подвергался избиению, в связи с чем был обессилен и не мог оказать сопротивления, воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего, имея к нему личную неприязнь, совершила в отношении него иные действия сексуального характера
т.е. сам механизм процесса...
Анкл,
извините, вы активно развиваете тему феминизма,
но, имхо, вы не вполне себе представляете,
_о чем_ это.
Насколько я в курсе, фем представительницы
именуют мужчин не иначе как "х{}емрази".
Максакова)))
Почему то мне не хватает фантазии как это можно изнасиловать мужчину тем более ...
т.е. сам механизм процесса...
Лучше не надо думать о таких ужасах.
Анкл,
_о чем_ это.
именуют мужчин не иначе как "х{}емрази".
не совсем понял что скрывается за вашими фигурными скобками, по этой причине не могу корректно* ответить.
* у этого слова есть два значения.
Максакова)))
Крашеные обе.
Лучше не надо думать о таких ужасах.
На этой успокаивающей фразе можно и ко сну отходить.
На этой успокаивающей фразе можно и ко сну отходить.
Баюшки-баю.
Ыыыы Это хлеще блондинок)))
Голос Мордора @spacelordrock
Похоже суть плана состоит в том, чтобы Путину стало невыносимо противно быть кандидатом в президенты среди всего этого лютого паноптикума.
Житослав Порхатов_mobile написал(а):Анкл,
_о чем_ это.
именуют мужчин не иначе как "х{}емрази".не совсем понял что скрывается за вашими фигурными скобками, по этой причине не могу корректно* ответить.
* у этого слова есть два значения.
Да неважно)
Лучше на спортивном примере постараюсь объяснить. Вот представьте -- вы пытаетесь " раскрыть тему" футбола,
а рассуждаете о хоккее.
То есть совсем не о том.
Ректор МГУ призвал отказаться от Болонской системы образования
http://zavtra.ru/events/rektor_mgu_nazv … razovaniya
А "паук"-Троицкий еще не выдвинулся в президенты?
Ну, или там Стерлигов..
Кандидатки на выборах 20!8 [взломанный сайт]
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)