Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Да никому бы не понравилось, я не о том.

Ни за что бы не подумал, что Урюпинск -- ЛГБТ-центр.

932

#p56678,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Я подозреваю, что это кто-то на каком-то этапе так пошутил. «Урюпинск» - как синоним «Мухосранску».

933

Тышо. Урюпинск это столица российской провинции.

934

Ms. Mercenary написал(а):
#p56678,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Я подозреваю, что это кто-то на каком-то этапе так пошутил. «Урюпинск» - как синоним «Мухосранску».

Ты знаешь, Потупчик -- она не из тех, кто не понимает шуток)

935

#p56679,Ms. Mercenary написал(а):

Николе нашему «а вот щас было обидно!»

936

#p56681,САЛИМА написал(а):

Тышо. Урюпинск это столица российской провинции.

конечно, это устоявшийся термин, синоним - захолустье (да простит меня микола)
а вот кокое есть определение в одном из словарей синонимов.

Существительное мужского рода, единственного числа, именительного падежа, неодушевленное, топоним

Словоупотребление «урюпинск»
Частота употребления слова «урюпинск» составляет 47 раз на ≈ 300 млн. слов.

Синонимы к слову «урюпинск»
↓ Всего 2 синонима. На странице нет нецензурных слов

http://jeck.ru/tools/SynonymsDictionary/урюпинск

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-12-04 20:38:30)

937

#p56682,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Ты знаешь, Потупчик -- она не из тех, кто не понимает шуток)

А я не о ней. Я об Олеге Брязжикове.

Кто-то пошутил об Урюпинске, а он воспринял серъезно и решил провести парад.

Она вообще не об Урюпинске пишет.

938

Пока Шест где-то гуляет, в его районе (Красногорском) подвергается опасности разрушения и застройке усадьба Ильинское и ряд территорий.
Областные депутаты не внесли их в список заповедных и к ним подбираются барыги (как кричит Мишико нам из Киева).

939

#p56722,САЛИМА написал(а):

Пока Шест где-то гуляет, в его районе (Красногорском) подвергается опасности разрушения и застройке усадьба Ильинское и ряд территорий.
Областные депутаты не внесли их в список заповедных и к ним подбираются барыги (как кричит Мишико нам из Киева).

Шест же наверное работает, а не гуляет. Гуляет он с нами.

940

#p56732,Ms. Mercenary написал(а):

Шест же наверное работает, а не гуляет. Гуляет он с нами.

Да это фигура речи. Приедет, а усадьбы нет.
Народы там воюют.

Все-таки не перестаю удивляться - сколько же у нас крысиной сволочни во власти.

941

http://preview.ibb.co/deCT2w/Screenshot_2017_12_05_16_47_35_226_org_telegram_messenger.png

Близ поселка _Красноармейское_, дерево.
Придется отписаться от столь мудацкого канала. "Инсайдеры", бть.

942

6-летнюю россиянку признали "самой красивой девочкой в мире"
сегодня в 14:52

Шестилетнюю российскую модель из Перми Анастасию Князеву признали "самой красивой девочкой в мире". Ранее до неё этот титул носила француженка Тилан Блондо, пишет Daily Mail.
Настя попала в модельный бизнес в возрасте пяти лет. Девочка состоит в модельном агентстве President Kids Management.

https://life.ru/t/дети/1067235/6-lietni … oi_v_mirie

Фото см. по ссылке, т. к. они оттуда не копируются.

943

Чето не нравится мне, когда детям морочат голову этой фигней. И модельный бизнес на детях совсем-совсем не нравится.

944

#p56876,САЛИМА написал(а):

Чето не нравится мне, когда детям морочат голову этой фигней. И модельный бизнес на детях совсем-совсем не нравится.

Согласна.

945

http://preview.ibb.co/d62wPb/Screenshot_2017_12_06_10_25_47_244_org_telegram_messenger.png

946

А что биомасса уже ёк? Только территория осталась?

947

#p56876,САЛИМА написал(а):

Чето не нравится мне

#p56877,Ms. Mercenary написал(а):

Согласна.

Это вы от зависти что у нас в перми живет самая красивая девочка...
https://www.instagram.com/p/BaWLzOYnfSv/

948

"Ну и по итогам этого бурного эмоциями и насыщенного событиями дня немного аналитики. В первом приближении, так сказать. Все-таки как правы те, кто сравнивает начавшуюся сегодня президентскую кампанию-2018 с кампанией-2004! Очень много общего у этих кампаний! И безальтернативность выдвижения ВВП, и тихий бунт элит, и парламентские старперы-статисты в главных оппонентах - все это есть и тут и там.
Начало сегодня было очень рваное и сумбурное! Очень!
Единой какой-то стратегии очевидно пока у АП нет. Есть несколько вариантов, которые предлагаются ВВП, который помимо их тестирования на публике еще и импровизирует. Сам. Сама кампания Главного кандидата находится пока как бы в безвоздушном пространстве, провисает постоянно. Потому что нет у нас уже более года как достаточно плотной и простроенной в глубину политической повестки. Кремль ее не задает, а другие игроки (ну за исключением, может быть, Собчак) на запроса на ее формирование со стороны и не создают. Не могут они это делать или боятся, не важно.
Поэтому основная угроза сейчас для Кремля состоит в том, что если у ВВП будет столь же плотный график "встреч с народом", то основные темы кампании будут постоянно подвисать из-за отсутствия сквозной повестки у всех остальных игроков на поляне. То есть, кампания Путина как таковая будет интересна только лишь пуловским журналистам.
И вторая угроза, не менее опасная - это большая вероятность того, что события в мире и в стране понесутся вскачь, а Главный кандидат при таком медийном вакууме и общей неторопливости кампании не сможет за этими событиями поспевать. Конечно, ВВП сам по себе у нас  монстр и супермачо и реакция его на события несомненно будет, и даже возможно, будет с опережением. Но для специалистов при сегодняшнем сумбуре и шатаниях в разные стороны будет заметно, что Главный кандидат ведет кампанию сам по себе, а его штаб ведет какую-то другую кампанию. Но будем надеяться, что все к январю наладится."

https://t.me/obrazbuduschego/1466

949

#p57022,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

https://t.me/obrazbuduschego/1466

У автора полнейшее не знание реалей, вован в одну калитку всю эту свору обыграет, да иначе и быть не может...
А эти лошади пусть поскачут, а то когда еще доведется...

950

951

#p57022,Житослав Порхатов_mobile написал(а):

Главный кандидат ведет кампанию сам по себе, а его штаб ведет какую-то другую кампанию.

Да без разницы. Его штаб может вообще семки грызть.

Главный и без них справится.

952

Он справится даже не без них. Он справится даже вопреки им.

Главное, чтоб народ не расслабился и на выборы все-таки пошел. А то знаю я, как они отсидеться любят, особенно когда уверены.

953

То, что победит ВВП  -- это понятно и не обсуждается.
Настораживает "внутриэлитная возня".

954

Кандидат в Кандидаты о том, что Путин будет участвовать.

«А кто-то сомневался, что будет иначе?»

Чего-чего, а русского языка она знает.

955

#p57046,Ms. Mercenary написал(а):

Кандидат в Кандидаты о том, что Путин будет участвовать.

«А кто-то сомневался, что будет иначе?»

Чего-чего, а русского языка она знает.

Именно! Стыдно...

956

#p57063,Иголочка написал(а):

Именно! Стыдно...

Меня Салима почти убедила. Похоже, КвК действительно дура.

957

Она некритична к себе. Это не признак ума.

958

Вот это правильно. И так должно быть с каждым.

Хорошо мальчик начинает жизненный путь. Зато наверное селфи много революционных.

Нефиг ногами размахивать, КунгФуПанда.

http://s6.uploads.ru/t/W2fDU.jpg

959

Нет, это не те кровавые жертвы режыма, к которым подначивают Ходорковский с Навальным, обещая пострадавшим оплату в долларах.
Все не то  :no:

960

У меня наблюдаются вспышки агрессии по отношению к этим "мальчикам".

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)