Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

То березка, то рябина II. (Новости и события в России)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Побили музчинку - судя по манерам альтернативной сексуальной ориентации - за звездеж про русских.

Не иначе, кто-то из всеми нами любимых оппонентов на ТВС забылись, что не тюпают анонимно по клаве, и понадеялись на защиту Эрика.

Не срослось.

Ничего страшного. Говорят, без зубов минеты удобней делать. Даже рассказывали о какой-то весьма популярной бабке на Манежной в советские времена.

92

Какой-то не боевой пидорасик попался. :huh:

93

#p41718,BOBAH_59 написал(а):

Какой-то не боевой пидорасик попался.

Дык именно потому, что привык вякать на каком-нибудь форуме безнаказано.

Нюх потерял.

94

Заметим, что его жена (или муж) продолжал сидеть спокойно на своем месте. Наверное, зубы свои любит.

95

#p41720,Ms. Mercenary написал(а):

Заметим, что его жена (или муж) продолжал сидеть спокойно на своем месте. Наверное, зубы свои любит.

Из аннотации под роликом на Ютубе:

Как сообщает телеграм-канал Mash, 22-летний Виталий из Санкт-Петербурга встал со своего места и стал выкрикивать фразу: "Самое говно — это русские люди". Молодой петербуржец не унимался до тех пор, пока не получил удар по лицу от другого пассажира. Лишь после этого Виталий сел на место и уснул. После инцидента в салоне самолёта раздались аплодисменты в адрес мужчины, который нанёс удар.
Перед тем, как начать шуметь, молодой человек требовал разрешить ему покурить на борту, сообщает Life.ru.

96

Есть вещи, за которые нужно просто давать в табло.

97

Да, он просто уснуть не мог без сигареты или леща.
Выпросил и успокоился.

98

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/b71f6a4036c1f407210df35b0e862ce3.jpg

99

#p41712,Ms. Mercenary написал(а):

Даже рассказывали о какой-то весьма популярной бабке на Манежной в советские времена.

"Шлёп-нога". Даже по ТВ её показывали и интервью брали! Перестройка! Глотки швабоды!!!

100

#p41712,Ms. Mercenary написал(а):

судя по манерам альтернативной сексуальной ориентации

Так и оказалось:

Под другим именем Виталик размещает свои анкеты на сайтах знакомств для геев. Молодой человек не стесняется и называет свои расценки.

Молодой человек, который прославился своим безобразным поведениемна борту самолёта Москва — Барселона, в свободное от оскорблений время оказывает услуги эскорта, сообщает телеграм-канал Mash.

101

Но русские люди - говно. А он - фиалка.

102

«Самый человечный человек» ©

103

Полотно не закончено, щетаю...
Надо так -

Путин и печник
...
Но печник - душа живая,-
Знай меня, не лыком шит! -
Припугнуть еще желая:
- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,
Лысый, ростом невелик.
- Путин,- просто отвечает.
- Путин! - Тут и сел старик.

Отредактировано Chest (2017-07-27 21:08:10)

104

Умалишенную Мару Багдасарян опять поймали за рулем.
15 тысяч.

105

Времена непростые - жертвуем Арктикой.

Правительство задумалось о сокращении расходов на Арктику в 17 раз
Правительство может в очередной раз сократить расходы на госпрограмму по развитию Арктики. На последнем совещании под руководством Дмитрия Медведева было предложено выделить на эти нужды лишь 12 млрд руб., в 17 раз меньше изначально запланированной суммы

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/30/06/2017/5 … 00f2cca257

Лично мне жалко ледокол Лидер. Для него уже разработана энергетическая установка РИТМ-400 (аж на 400 МВт) в Н.Новгороде.

Самые крупные и дорогостоящие проекты — такие, как атомный ледокол «Лидер» стоимостью примерно 80 млрд руб. или природоохранные и исследовательские суда для арктического шельфа, строительство которых было согласовано в прежней версии арктической программы, — так и не получили пока бюджетных средств и не попали в текущую редакцию программы развития Арктики. «Мы не теряем надежды отстоять финансирование на строительство этих судов и отправили в правительство и Минэкономразвития письма с соответствующим обоснованием. В случае если суда вернут в программу, ее размер может вырасти с текущих 12 млрд еще на 3,1 млрд руб. Текущие суда уже пришли в ветхое состояние и нуждаются в замене», — рассказал РБК источник в Минприроды.​

Отредактировано Chest (2017-07-28 11:50:35)

106

Ледокол жалко, надо пенсов почикать, амледокол нехай будет.

107

#p42120,tom написал(а):

Ледокол жалко, надо пенсов почикать, амледокол нехай будет.

Не злите наших пенсов, а то вас почикают. Вы не нравитесь нашим пенсам, а наш ледокол пенсам нравится.

108

#p42122,САЛИМА написал(а):

Не злите наших пенсов, а то вас почикают. Вы не нравитесь нашим пенсам, а наш ледокол пенсам нравится.

Мне все нравится, работающие пенсы получат добавку в 220 Р в месяц! Uncle Соснин может купить халу и каждый день отщипывать от неё по
кусочку, ещё и жене крошки останутся! А как здорово живут семьёй на зарплату в $300! Вы же знаете. А пойдёт по Волге ледокол АЭС, тут и народные гуляния и парад и салют и блины бесплатное, и рюмашки...

Отредактировано tom (2017-07-28 12:24:00)

109

#p42128,tom написал(а):

Мне все нравится, работающие пенсы получат добавку в 220 Р в месяц! Uncle Соснин может купить халу и каждый день отщипывать от неё по
кусочку, ещё и жене крошки останутся! А как здорово живут семьёй на зарплату в $300! Вы же знаете. А пойдёт по Волге ледокол АЭС, тут и народные гуляния и парад и салют и блины бесплатное, и рюмашки...

Отредактировано tom (Сегодня 12:24:00)

Прекратите завидовать нашим крошкам  :D

110

#p42132,САЛИМА написал(а):

Прекратите завидовать нашим крошкам

Так не врите хотя бы.

111

#p42137,tom написал(а):

Так не врите хотя бы.

А мы и не врем. Как живем, так и пишем.
Вот, вам, кроме магазинов, которых везде и у нас навалом, похвастаться нечем.
Иначе бы давно рассказали, как вы хорошо и интересно живете.
И ваши комплексы не скрыть.
Даже то, что вы считаете, что мы врем, это говорит, что вы живете хуже нас.
Вот, лично вы.

С Мерси, думаю, все иначе. Ибо, она не злобится и не боится видеть правду.
И не боится показывать свою жизнь и признавать проблем. Проблемы есть у всех.
Но, видимо, ваши такие серьезные, что вам необходимо, чтобы у нас было еще хуже.
А нет такого. Главное, нам не интересно думать, что в США живут плохо. Просто хотелось бы, чтобы ваши власти от нас отстали.
Но мы у них кость в горле. Видимо, и на высшем уровне не так все хорошо, как принято думать.

Вы сами выдаете себя своим дерганьем и неадекватом.

112

А ведь если признать, что есть проблемы - стыдно, что уехал.

Толька из тех людей, кто на самом деле жалеет о своем решении. Но страшно себе в этом признаться.

Я - не жалею. Но не потому, что здесь легко и колбаса (которую я обожаю) есть.

Я все о своем, о девичьем. На эмоциональном уровне. Я - на своем месте.

А Толька, вероятно, так и не стал здесь своим.

113

Не все люди едут за колбасой.
Мои знакомые уехали в США за возможностью интересно работать. И реализовали ее.
А Том, видимо, работает только по необходимости. А это совсем не то. А оказалось, что колбаса везде есть.

114

В Москве-реке. В черте города нетрезвый мужчина угнал теплоход. И столкнулся с другим плавсредством.

115

«Вы хотите справедливости? Вы получите резню»:
Мовчан разобрал экономическую программу Навального

28 июля, 19:04

ВИДЕО

116

https://pbs.twimg.com/media/DF1AdWrXsAEBGO9.jpg

117

#p42171,Ms. Mercenary написал(а):

Толька из тех людей, кто на самом деле жалеет о своем решении. Но страшно себе в этом признаться.

Только психически нездоровые люди так думают.

118

#p42174,САЛИМА написал(а):

А Том, видимо, работает только по необходимости. А это совсем не то. А оказалось, что колбаса везде есть.

Я совсем не уверен, что Вы её едите, даже вот эту самую русскую колбасу из отбросов.

Отредактировано tom (2017-07-29 01:20:40)

119

#p42174,САЛИМА написал(а):

А почему Ваши знакомые не могли интересно работать в великой России?! Опять несёте полную чушь?

120

#p42171,Ms. Mercenary написал(а):

Вас сюда прислали из МИДа, чего Вам жалеть, чай не в России живете. Тут таких как Вы много. Все дети посольских стараются остаться в Америке,
в России уезжают только полные окурки. А то Вы не знаете.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина II. (Новости и события в России)