Лидуся написал(а):
.Ну и научатся российские медсёстры , а толку-то?
Будут работать с вип-контингентом.
А то.. Владимир-то наш Владимирович - медленно но верно превращаеццо в Леонида нашего Ильича..
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?
Лидуся написал(а):
.Ну и научатся российские медсёстры , а толку-то?
Будут работать с вип-контингентом.
А то.. Владимир-то наш Владимирович - медленно но верно превращаеццо в Леонида нашего Ильича..
Последние времена наступают, за грехи наши, томагавка, змия огненного запрягають
.Первоклассная больница.Ну и научатся российские медсёстры , а толку-то?
Исключено. При той степени агрессивности, которой пронизано российское общество, ни один социальный проект реализовать невозможно.
Лидуся написал(а):
.Ну и научатся российские медсёстры , а толку-то?Будут работать с вип-контингентом.
Да с вип и так работать есть кому.Они-то учатся работать с обычными людьми.
Да с вип и так работать есть кому.Они-то учатся работать с обычными людьми.
Недавно лежала в больнице (ЦКБ) - младший персонал работает неплохо. Больных много, не все платные. Помощь вполне качественная. Условия, оборудование также.
Дело в том, что я в свое время работала психологом в медчасти пасионата для престарелых. Моими пациентами были не только проживающие, но и медперсонал.
При подготовке младшего персонала важно не только их учить обращению с больными, но и умению справляться со стрессом, который неизбежно накапливается при такой работе. Просто интересно, что делается в этом направлении в Израиле.
Лидуся написал(а):
Да с вип и так работать есть кому.Они-то учатся работать с обычными людьми.Недавно лежала в больнице (ЦКБ) - младший персонал работает неплохо. Больных много, не все платные. Помощь вполне качественная. Условия, оборудование также.
Дело в том, что я в свое время работала психологом в медчасти пасионата для престарелых. Моими пациентами были не только проживающие, но и медперсонал.
При подготовке младшего персонала важно не только их учить обращению с больными, но и умению справляться со стрессом, который неизбежно накапливается при такой работе. Просто интересно, что делается в этом направлении в Израиле.
Вот именно этому и приехали учиться медсёстры.Дело в том, что кроме ЦКБ есть ещё больницы.Я не поняла, что это такое платные больные и бесплатные. У нас нет платных больных, если только туристы.Естественно, есть платные частные доктора.Если тебе надо купить хрусталик, то всё зависит от того, КАКОЙ. Но даже если ты покупаешь самый дорогой, то больничная касса возвращает от 50 до 80 процентов.
Вот именно этому и приехали учиться медсёстры.Дело в том, что кроме ЦКБ есть ещё больницы.Я не поняла, что это такое платные больные и бесплатные. У нас нет платных больных, если только туристы.Естественно, есть платные частные доктора.Если тебе надо купить хрусталик, то всё зависит от того, КАКОЙ. Но даже если ты покупаешь самый дорогой, то больничная касса возвращает от 50 до 80 процентов.
Да, видела и другие... Бог избавил.
Можно воспользоваться медпомощью по страховке, а можно по платной программе. Я, например, не могла обивать пороги, чтобы оформить бесплатный вариант (лечила именно ноги), поэтому пошла на платный. И то - сын возил. Но он не смог бы убиться на всю бесплатную процедуру со мной - дочку растит для этой страны, жену опять же бережет для этой страны - а это женщины, источник "мяса" для этой страны.
Я этой стране, конечно, не нужна. Но как посмотреть. Я бы могла помогать растить много "мяса". Но так далеко у нас вообще не способны смотреть.
Впрочем, о чем я? Карфагенцы пренебрегли даже Ганнибалом. Обскурация не тетка.
Во, новость.
Последняя фотка пути с Амур-реки.
Чегой-та пегий какой-то стал, поседел что ля обильна со страха и рыжим закрасил лысину, для пущей сексуальности
Морда у него очень изменилась.Скулы выперли, глазки ещё больше в кучку запали.На мой вкус Путин урод.К Ельцыну я была равнодушна,Мне, чисто внешне, очень нравился Грбачёв.Красивый был.Глаза бархатные.А Рот!!Такой чувственный.
Отредактировано Лидуся (2013-08-30 19:31:44)
Морда у него очень изменилась.Скулы выперли, глазки ещё больше в кучку запали.На мой вкус Путин урод.К Ельцыну я была равнодушна,Мне, чисто внешне, очень нравился Грбачёв.Красивый был.Глаза бархатные.А Рот!!Такой чувственный.
Дану.
Мне нравицца Ганнибал из Карфагена. Вот, это мужчина
Морда у него очень изменилась.Скулы выперли, глазки ещё больше в кучку запали.
ботокс вытек?
Шимпанзе из Луизианы по кличке Брент стал победителем конкурса художественных работ, проводившегося среди его сородичей, сообщается на официальном сайте зоозащитной организации Humane Society of the US, организовавшей арт-проект.
За картину будет выплачен приз в размере 10 тысяч долларов. Эти деньги будут переданы центру для шимпанзе, в котором обитает 37-летний Брент. В центре для шимпанзе, где живет Брент, заявили, что художник не может «прокомментировать» свой успех, так как, скорее всего, спит.
Мне нравится..
Не побоюсь этого слова - шедеврально!
Современное искусство, выраженное в бесконечных интерпретациях.
Вот, кто что видит в этой картине
Я, вижу сусликов-с!
Клоуна слева, в третьем ряду сверху, зайчиков по всему периметру, девочку с букетом желтых ромашек, в нижнем ряду вторая слева, масек и прочих мышек!
Не ожидала от шимпанзе такой четкой организации восприятия пространства... Прям, не шимпанзе, а настоящий полковник.
Вот, кто что видит в этой картине
Люча, это бананы
Плотный урожай бананов в мангровых зарослях на закате.
Люча, это бананы
Я упустила очевидное
Но в поиске бесконечных интерпретаций, настаиваю на своем виденье.
Я упустила очевидное
Но в поиске бесконечных интерпретаций, настаиваю на своем виденье.
Это твое непререкаемое право.
Просто, необходимо уточнить, что видение шимпанзе, пусть и очевидно аффективно-конкретное, но совершенно не лишено диалектичности: шимпанзовые бананы представлены одновременно и сверхспелыми, истекающими соками, и в буйно-нежном цветении.
И даже в другом измерении с точки зрения реалий тропических джунглей - в виде хрустального и многоцветного эскимо.
Не побоюсь даже усмотреть в этом неких предвестников кабаллистики...
Не побоюсь даже усмотреть в этом неких предвестников кабаллистики...
Чаво ? [взломанный сайт]
Чаво ?
Ну, в смысле прозрения и видения всего времени в одном настоящем мгновении.
Брентик-то не так прост оказался.
Брентик-то не так прост оказался.
Вот сволачь [взломанный сайт]
Вот сволачь
Думаш, засланный казачок?
Думаш, засланный казачок?
100 пудофф, флудомётный!
Поставляет информацию одной стороне, в обмен на получение информации от неё, о другой стороне, сволачь
100 пудоф, флудомётный!
Поставляет информацию одной стороне, в обмен на получение информации от неё, о другой стороне, сволачь
Ты погоди. Думашь лехко обезьяне в другие измерения скакать? Это не по веткам.
Думашь лехко обезьяне в другие измерения скакать?
Здесь нуна теорема о бесконечных обезьянах или - про векторные пары в восточном гороскопе.
Здесь нуна теорема о бесконечных обезьянах или - про векторные пары в восточном гороскопе.
О! Векторные пары - это бесконечные треугольники.
О! Векторные пары - это бесконечные треугольники.
Енто надыть открывать-та, бесконечную ветвь тоды
А вот для меня например, новость-та.
Вегетарианам не читать!
Например, среднестатистический русский человек, даже образованный москвич, в массе своей думает, что хорошее мясо — это парное мясо.
Что есть одна из существенных лжей, которая существует в мире еды.
Парное мясо значительно хуже выдержанного мяса, потому что есть такой фермент, который ответственен за разложение организма.
В условиях обычной жизни этот фермент превращает труп в гноящуюся массу, а в условиях температуры от ноля до четырех градусов он действует на мясо, наоборот, самым благотворным образом — он его размягчает.
Собственно, выдержка говядины заключается в контролируемом трупном разложении.
А парное мясо — наполненное соками, кровью — оно даже и вреднее, потому что из него не вытекло все, и оно просто очень жесткое, поскольку жидкость, находящаяся внутри мяса, под действием температуры начинает испаряться и ломает, сворачивает все мышечные волокна, делает мясо жестким.
Да. Мясо надо есть живым или охлажденку. Это любая кошка знает.
А собака не откажется от тухлятинки.
Мясо надо есть живым
Я ни разу не ела, а ты ?
Я ни разу не ела, а ты ?
Некоторые находят кайф в том, чтобы есть устрицу, а она пищит. Фу.
Гадось какая.
Гадось какая.
Ой! А правда
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?