Ой! А правда
В их еще и глисты.
А сырое мясо я люблю. Один раз мы с сыном половину бараньего шашлыка сырьем съели. Хыщныя.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?
Ой! А правда
В их еще и глисты.
А сырое мясо я люблю. Один раз мы с сыном половину бараньего шашлыка сырьем съели. Хыщныя.
А у нас сёни, праздник новый придумали
Сегодня отмечается День финской природы
По всей стране пройдут мероприятия в честь первого в истории праздника, посвященного природе Финляндии.
Сегодня в Финляндии отмечают первый в истории День финской природы.
Это событие призвано отметить уникальность финской природы и те позитивные эмоции, которые она рождает в людях, а также привлечь внимание к тому положительному влиянию, которое природа оказывает на здоровье человека.
Праздничный день должен положить начало новой финской народной традиции.
В честь первого Дня финской природы на флагштоках по всей стране будут подняты праздничные флаги.
В первый День финской природы по всей Финляндии будет организовано более сорока мероприятий в честь праздника.
Главное торжество будет проводиться в природном центре Халтия в Нууксио под Эспоо.
Министр окружающей среды Вилле Ниинистё произнесет на празднике в Халтия торжественную речь.
Служба новостей Yle
P.S. Мона в честь праздника, поставить картинку с ручейка
А я любю, пельмени сырыя есть
Это событие призвано отметить уникальность финской природы и те позитивные эмоции, которые она рождает в людях, а также привлечь внимание к тому положительному влиянию, которое природа оказывает на здоровье человека.
Еще раз: люблю финнов
А я любю, пельмени сырыя есть
Кстати, я тоже не люблю слишком сваренные. Мне нравится готовить их на сковородке - получаются в золотистой оболочке, а внутри оооочень сочные.
а внутри оооочень сочные.
Точна, похоже, как чебуреки
Точна, похоже, как чебуреки
Кстати, выливание пельменного отвара - какой-то бред. Если он малоценен, то нафик такие пельмени?
А если хороший - транжирство.
А если хороший - транжирство.
Не, я не выливаю, зелень туда крошу и со сметанкою
Не, я не выливаю, зелень туда крошу и со сметанкою
Потомушта у вас продукты качественные.
А у нас же выливают. Вот, своей лепки - моя подружка из Сибири - никогда не выливают.
Потомушта у вас продукты качественные.
А у нас же выливают. Вот, своей лепки - моя подружка из Сибири - никогда не выливают.
Я покупаю сейчас в финском магазине пельмени, делают по-русскому рецепту, сибирския.
Стали дешевше, чем раньше были, до этого, в русском магазине покупала, но финския гораздо вкуснее, вот ведь черти, научилися
Я покупаю сейчас в финском магазине пельмени, делают по-русскому рецепту, сибирския.
Стали дешевше, чем раньше были, до этого, в русском магазине покупала, но финския гораздо вкуснее, вот ведь черти, научилися
Знаешь, я пельмени только дорогие покупаю - эти можно есть.
Как советовал кухаркам великий Ленин: "Лучше меньше, да, лучше".
Знаешь, я пельмени только дорогие покупаю - эти можно есть.
Как советовал кухаркам великий Ленин: "Лучше меньше, да, лучше".
У вас почем кило ?
У вас почем кило ?
Не дешевле 400 руб\кг и выше.
Это съедобные.
Не дешевле 400 руб\кг и выше.
Это съедобные.
Мне надо сравнить, я чегой-то и не помню уже, почем у нас
Мне надо сравнить, я чегой-то и не помню уже, почем у нас
а хвалилась нетронутыми мозгами ...
а хвалилась нетронутыми мозгами ...
Де это ?
А нетронутые, это что, девственныя что ля
Де это ?
А нетронутые, это что, девственныя что ля
Люч, знаешь, говорят: тронулся он. В смысле - крыша поехала. Кукушка слетела. Кто подряхлее просто сходит откуда-то, но куда - никто точно не определит.
А вообще чейта мы про мозги, да, про мозги? Как Страшилы соломенные, ейбо.
А станемте лучше про коллизию нежного любящего сердца и заржавевшие конструкции
Куда как злободневней-то. (шлепает хвостом по водной глади, но шлепок получается двойственный из-за плюхнувшегося с плавника увесистого мотка тины - хорош ныне урожай, отож на зиму свитеров навяжем!)
А вообще чейта мы про мозги, да, про мозги?
Это не я про мозги, "звиняйте" (с)
Это не я про мозги, "звиняйте" (с)
У каждого персонажа своя мечта. Главное, никогда ей не изменять.
У каждого персонажа своя мечта.
А тем временем:
Посол Сирии: (грит)
Обама и Кэмерон забрались на дерево и не знают, как слезть
ВАШИНГТОН, 1 сентября. Посол Сирии в Организации Объединенных Наций Башар аль-Джаафари выступил с резким комментарием по поводу стремления лидеров США и Великобритании нанести удар по Сирии
«Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон забрались на вершину дерева и не знают, как с нее слезть», — заявил посол.
При этом он подчеркнул, что Обама оказывает «огромное давление» на Израиль, Турцию и некоторые арабские страны, чтобы заручиться поддержкой военной операции против Сирии, передает NEWSru.co.il.
Во! Новость! ( или совсем не новость )
Британский депутат обозвал Путина "онанистом", премьер с ним не согласен
Британский парламентарий назвал Путина "онанистом" в своем Twitter, за что удостоился гневной отповеди от премьер-министра страны Дэвида Кэмерона.
От своих слов он не отказался, хотя и признал, что "ВВС такого не пропустит".
Так Смит отреагировал на слухи о том, что в российской делегации на саммите G20 Британию назвали "маленьким островом".
Как деликатно сообщает "Русская служба ВВС", "заднескамеечник" Генри Смит на своей странице в Twitter выразился в адрес Путина словом "tosser", "которое хотя и не относится к разряду непечатных, но в современном английском языке считается крайне оскорбительным".
Wiki-словарь однозначно идентифицирует слово как "онанист", хотя с учетом сленговых коннотаций возможен и более "крепкий" перевод, недопустимый для упоминания в СМИ по новому закону.
Премьер Кэмерон на это заявил: "Я не часто захожу в Twitter, но считаю, что оскорблениям не должно быть места в международной политике...
Мы должны соблюдать хорошие манеры и вежливость, как бы невыносимо это ни было".
Смит же продолжил развивать тему в Twitter.
Обошелся без новых оскорблений, но от своих слов не отказался. "Пожалуй, я не могу использовать это слово в адрес Путина на канале мировых новостей от ВВС.
Ну и ладно, мой следующий эфир на LBC", - сообщил он.
А затем добавил еще один твит с фото и цитатой Кэмерона и подписью "вот что я имел в виду".
Заявление Генри Смита прозвучало на фоне дипломатической напряженности между Москвой и Лондоном, подогретой сообщениями СМИ о том, что некий высокопоставленный российский чиновник, выступая перед журналистами, назвал Британию "маленьким островом", на который "никто не обращает внимания".
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков позднее отверг предположения, что это он произнес эту фразу, сказав, что подобные утверждения "не имеют никакого отношения к реальности".
Своим заявлением британский парламентарий выразил свое отношение к российскому президенту за его поддержку сирийского режима Башара Асада.
Позже Смит добавил для СМИ: "Режим Путина нарушает права человека в своей стране, и это он затягивает страдания сирийского народа, отказываясь действовать".
Уже ретировались ... хотя достаточно смИшно
Дэвид Кэмерон отчитал однопартийца за ругань в адрес Владимира Путина
Отличившийся парламентарий от своих слов не отказывается. «Мы должны соблюдать хорошие манеры и вежливость, как бы невыносимо это ни было», - цитирует слова главы кабинета BBC. Так премьер отреагировал на высказывание своего соратника по партии, парламентария Генри Смита. Тот в «Твиттере» обозвал президента России, используя непечатное ругательство.
После критики Кэмерона политик от своих слов отказываться не стал. Он объяснил местной прессе, что считает режим Путина ответственным за нарушение прав человека в России, а также обвинил президента в пассивной позиции по Сирии. Впрочем, Смит признал, что его высказывания были «непарламентскими». Оскорбление прозвучало на фоне другого скандала, связанного с публичными репликами. Пресса Туманного Альбиона писала, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков якобы назвал Британию «маленьким островом, к которому никто не прислушивается». Чиновник утверждает, что такого не говорил. Вчера Смит написал в Твиттере, что его отчитал за оскорбление Путина не только премьер, но и собственная дочь 10-ти лет. Она якобы назвал отца «болваном».
Дэвид Кэмерон отчитал однопартийца за ругань в адрес Владимира Путина
Ну пожурил, главное, что он от своих слов не откзывается.
Вобще, на фотке, этот Генри, чувствуется чел с юмором .
Антересна, а почему именно - онанистом назвал
да, потому как гнет пальцы, доказывая свое и без всякого результата.
Вот на эхо такое фото поставили
тихо издеваются
Отредактировано Tartila (2013-09-07 12:53:48)
тихо издеваются
"Тупой, ишо тупее" (с) моё. Это я фотку так обозвала, его
ну не знает чувак, что путин любит маленьких мальчиков..
ну не знает чувак, что путин любит маленьких мальчиков
Зато китайцы знают.
На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись:
ПУТИН – П. ... (нужное подставить )
наш Путя был на всё горазд
он пианист и педагог
наш Путя был на всё горазд
он пианист и педагог
Педа(гог), ты подставляешь - гог, а я, альтернативное - фил
Педа(гог), ты подставляешь - гог, а я, альтернативное - фил
ну там рифма ващето несколько другая..
а так, гог это вождь.. педагог, демагог..
даже Хагрид своего паука назвал - Арагог
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?