Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?

Какие новости сегодня в мире ?

Сообщений 301 страница 330 из 795

301

Люча написал(а):

Ой! А правда

В их еще и глисты.
А сырое мясо я люблю. Один раз мы с сыном половину бараньего шашлыка сырьем съели. Хыщныя.

302

А у нас сёни,  праздник новый придумали  :flirt:

Сегодня отмечается День финской природы

По всей стране пройдут мероприятия в честь первого в истории праздника, посвященного природе Финляндии.

Сегодня в Финляндии отмечают первый в истории День финской  природы.

Это событие призвано отметить уникальность финской природы и те позитивные эмоции, которые она рождает в людях, а также привлечь внимание к тому положительному влиянию, которое природа оказывает на здоровье человека.

Праздничный день должен положить начало новой финской народной традиции.
В честь первого Дня финской природы на флагштоках по всей стране будут подняты праздничные флаги.

В первый День финской природы по всей Финляндии будет организовано более сорока мероприятий в честь праздника.

Главное торжество будет проводиться в природном центре Халтия в Нууксио под Эспоо.

Министр окружающей среды Вилле Ниинистё произнесет на празднике в Халтия торжественную речь.

Служба новостей Yle

P.S. Мона в честь праздника,  поставить картинку с ручейка  :D

http://i053.radikal.ru/1306/4e/39c51c0f0c4b.jpg

303

САЛИМА написал(а):

А сырое мясо я люблю. Один раз мы с сыном половину бараньего шашлыка сырьем съели. Хыщныя.

А я любю,  пельмени сырыя есть  :D

304

Люча написал(а):

Это событие призвано отметить уникальность финской природы и те позитивные эмоции, которые она рождает в людях, а также привлечь внимание к тому положительному влиянию, которое природа оказывает на здоровье человека.

Еще раз: люблю финнов  :love:

Люча написал(а):

А я любю,  пельмени сырыя есть

Кстати, я тоже не люблю слишком сваренные. Мне нравится готовить их на сковородке - получаются в золотистой оболочке, а внутри оооочень сочные.

305

САЛИМА написал(а):

а внутри оооочень сочные.

Точна, похоже,  как чебуреки  :flirt:

306

Люча написал(а):

Точна, похоже,  как чебуреки

Кстати, выливание пельменного отвара - какой-то бред. Если он малоценен, то нафик такие пельмени?
А если хороший - транжирство.

307

САЛИМА написал(а):

А если хороший - транжирство.

Не,  я не выливаю, зелень туда крошу и со сметанкою  :flirt:

308

Люча написал(а):

Не,  я не выливаю, зелень туда крошу и со сметанкою

Потомушта у вас продукты качественные.
А у нас же выливают. Вот, своей лепки - моя подружка из Сибири - никогда не выливают.

309

САЛИМА написал(а):

Потомушта у вас продукты качественные.
А у нас же выливают. Вот, своей лепки - моя подружка из Сибири - никогда не выливают.

Я покупаю сейчас в финском магазине пельмени, делают по-русскому рецепту, сибирския.

Стали дешевше,  чем раньше были, до этого,  в русском магазине покупала, но финския гораздо вкуснее, вот ведь черти, научилися  :D

310

Люча написал(а):

Я покупаю сейчас в финском магазине пельмени, делают по-русскому рецепту, сибирския.

Стали дешевше,  чем раньше были, до этого,  в русском магазине покупала, но финския гораздо вкуснее, вот ведь черти, научилися

Знаешь, я пельмени только дорогие покупаю - эти можно есть.
Как советовал кухаркам великий Ленин: "Лучше меньше, да, лучше".

311

САЛИМА написал(а):

Знаешь, я пельмени только дорогие покупаю - эти можно есть.
Как советовал кухаркам великий Ленин: "Лучше меньше, да, лучше".

У вас почем кило ?

312

Люча написал(а):

У вас почем кило ?

Не дешевле 400 руб\кг и выше.
Это съедобные.

313

САЛИМА написал(а):

Не дешевле 400 руб\кг и выше.
Это съедобные.

Мне надо сравнить, я чегой-то и не помню уже, почем у нас  :D

314

Люча написал(а):

Мне надо сравнить, я чегой-то и не помню уже, почем у нас

а хвалилась нетронутыми мозгами ...  :rofl:

315

Tartila написал(а):

а хвалилась нетронутыми мозгами ...

Де это ?  :O

А нетронутые, это что,  девственныя что ля  :question:

316

Люча написал(а):

Де это   ?  

А нетронутые, это что,  девственныя что ля

Люч, знаешь, говорят: тронулся он. В смысле - крыша поехала. Кукушка слетела. Кто подряхлее просто сходит откуда-то, но куда - никто точно не определит.

А вообще чейта мы про мозги, да, про мозги? Как Страшилы соломенные, ейбо.
А станемте лучше про коллизию нежного любящего сердца и заржавевшие конструкции  :flirt:
Куда как злободневней-то. (шлепает хвостом по водной глади, но шлепок получается двойственный из-за плюхнувшегося с плавника увесистого мотка тины - хорош ныне урожай, отож на зиму свитеров навяжем!)

317

САЛИМА написал(а):

А вообще чейта мы про мозги, да, про мозги?

Это не я про мозги, "звиняйте" (с)  :D

318

Люча написал(а):

Это не я про мозги, "звиняйте" (с)

У каждого персонажа своя мечта. Главное, никогда ей не изменять.

319

САЛИМА написал(а):

У каждого персонажа своя мечта.

А тем временем:

Посол Сирии: (грит)  :D

Обама и Кэмерон забрались на дерево и не знают, как слезть

ВАШИНГТОН, 1 сентября. Посол Сирии в Организации Объединенных Наций Башар аль-Джаафари выступил с резким комментарием по поводу стремления лидеров США и Великобритании нанести удар по Сирии

«Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон забрались на вершину дерева и не знают, как с нее слезть», — заявил посол.

При этом он подчеркнул, что Обама оказывает «огромное давление» на Израиль, Турцию и некоторые арабские страны, чтобы заручиться поддержкой военной операции против Сирии, передает NEWSru.co.il.

http://news.mail.ru/politics/14566902/?frommail=1

320

Объявление о купле-продаже в Бийской газете...

http://s5.uploads.ru/t/4MvZr.jpg    :D

321

Во! Новость! ( или совсем не новость  :D )

Британский депутат обозвал Путина "онанистом", премьер с ним не согласен

Британский парламентарий  назвал Путина "онанистом" в своем Twitter, за что удостоился гневной отповеди от премьер-министра страны Дэвида Кэмерона.

http://s4.uploads.ru/t/AdFqt.jpg
Генри Смит

От своих слов он не отказался, хотя и признал, что "ВВС такого не пропустит".
Так Смит отреагировал на слухи о том, что в российской делегации на саммите G20 Британию назвали "маленьким островом".

Как деликатно сообщает "Русская служба ВВС", "заднескамеечник" Генри Смит на своей странице в Twitter выразился в адрес Путина словом "tosser", "которое хотя и не относится к разряду непечатных, но в современном английском языке считается крайне оскорбительным".

Wiki-словарь однозначно идентифицирует слово как "онанист", хотя с учетом сленговых коннотаций возможен и более "крепкий" перевод, недопустимый для упоминания в СМИ по новому закону.

Премьер Кэмерон на это заявил: "Я не часто захожу в Twitter, но считаю, что оскорблениям не должно быть места в международной политике...
Мы должны соблюдать хорошие манеры и вежливость, как бы невыносимо это ни было".

Смит же продолжил развивать тему в Twitter.

Обошелся без новых оскорблений, но от своих слов не отказался. "Пожалуй, я не могу использовать это слово в адрес Путина на канале мировых новостей от ВВС.
Ну и ладно, мой следующий эфир на LBC", - сообщил он.
А затем добавил еще один твит с фото и цитатой Кэмерона и подписью "вот что я имел в виду".

Заявление Генри Смита прозвучало на фоне дипломатической напряженности между Москвой и Лондоном, подогретой сообщениями СМИ о том, что некий высокопоставленный российский чиновник, выступая перед журналистами, назвал Британию "маленьким островом", на который "никто не обращает внимания".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков позднее отверг предположения, что это он произнес эту фразу, сказав, что подобные утверждения "не имеют никакого отношения к реальности".

Своим заявлением британский парламентарий выразил свое отношение к российскому президенту за его поддержку сирийского режима Башара Асада.
Позже Смит добавил для СМИ: "Режим Путина нарушает права человека в своей стране, и это он затягивает страдания сирийского народа, отказываясь действовать".

http://www.newsru.com/world/07sep2013/tossertwit.html

322

Уже ретировались ... хотя достаточно смИшно
Дэвид Кэмерон отчитал однопартийца за ругань в адрес Владимира Путина

Отличившийся парламентарий от своих слов не отказывается. «Мы должны соблюдать хорошие манеры и вежливость, как бы невыносимо это ни было», - цитирует слова главы кабинета BBC. Так премьер отреагировал на высказывание своего соратника по партии, парламентария Генри Смита. Тот в «Твиттере» обозвал президента России, используя непечатное ругательство.

После критики Кэмерона политик от своих слов отказываться не стал. Он объяснил местной прессе, что считает режим Путина ответственным за нарушение прав человека в России, а также обвинил президента в пассивной позиции по Сирии. Впрочем, Смит признал, что его высказывания были «непарламентскими». Оскорбление прозвучало на фоне другого скандала, связанного с публичными репликами. Пресса Туманного Альбиона писала, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков якобы назвал Британию «маленьким островом, к которому никто не прислушивается». Чиновник утверждает, что такого не говорил. Вчера Смит написал в Твиттере, что его отчитал за оскорбление Путина не только премьер, но и собственная дочь 10-ти лет. Она якобы назвал отца «болваном».

323

Tartila написал(а):

Дэвид Кэмерон отчитал однопартийца за ругань в адрес Владимира Путина

Ну пожурил, главное,  что он от своих слов не откзывается.  :D

Вобще,  на фотке,  этот Генри,  чувствуется чел с юмором .

Антересна, а почему именно - онанистом назвал  :question:   :D

324

Люча написал(а):

Антересна, а почему именно - онанистом назвал  :question:

да, потому как гнет пальцы, доказывая свое и без всякого результата.  :D
Вот на эхо такое фото поставили
http://www.echo.msk.ru/files/1031522.jpg
тихо издеваются

Отредактировано Tartila (2013-09-07 12:53:48)

325

Tartila написал(а):

тихо издеваются

"Тупой, ишо тупее" (с) моё. Это я фотку  так обозвала,  его  :D

326

Люча написал(а):

Антересна, а почему именно - онанистом назвал  :question:   :D

ну не знает чувак, что путин любит маленьких мальчиков.. :D

327

Космополит написал(а):

ну не знает чувак, что путин любит маленьких мальчиков

Зато китайцы знают.  :D

На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись:
ПУТИН – П. ... (нужное подставить ) :D

328

наш Путя был на всё горазд
он пианист и педагог

329

Космополит написал(а):

наш Путя был на всё горазд
он пианист и педагог

Педа(гог),  ты подставляешь - гог, а я,  альтернативное - фил  :D

330

Люча написал(а):

Педа(гог),  ты подставляешь - гог, а я,  альтернативное - фил  :D

ну там рифма ващето несколько другая.. :rofl:

а так, гог это вождь.. педагог, демагог..
даже Хагрид своего паука назвал - Арагог :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?