Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?

Какие новости сегодня в мире ?

Сообщений 391 страница 420 из 795

391

Люча написал(а):

Что-то форма этого факела поразительно напоминает эмблему "Газпрома".

и не только.. :D
http://s5.uploads.ru/dSELA.jpg

392

Космополит написал(а):

и не только..

Наверное под енту бутылочку и делалися, попиливая бабло, дизайнеры плин,  клапановыя.  :D

393

Пожелания Путину на ДР.

Маша Гессен, журналист:

http://www.snob.ru/i/indoc/63/blog_entry_464001.jpg

Сегодня день рождения убийцы. Он, конечно, еще жулик и вор, но это вторично. Если бы я была человеком верующим, я бы пожелала ем гореть в аду. А так — желаю поскорее потерять власть и предстать перед судом. К сожалению, в такой исход я тоже не верю.

394

10 лучших афоризмов Владимира Путина

Владимиру Путину — 61. Президент по-прежнему в форме: в последний год он особенно интенсивно генерировал новые шутки и байки. Фрейдисты учат, что остроумие — разновидность психической сублимации, что именно в шутках проявляются подавленные мысли и желания.

Сами судите, что за человек правит Россией уже четырнадцатый год и какое у него бессознательное

1) «Людмила Александровна отстояла вахту»

Место действия: фойе Большого театра. Этими скупыми словами президент объявил о разводе

2) «Попробовали бы виагру, может быть, жизнь наладится»

Место действия: Универсиада. Россия выставила профессионалов против студентов, но критикуют это только импотенты — такой вывод следует из слов Путина.

3) «Берлускони сейчас судят за то, что он живет с женщинами, а если бы он был гомосексуалистом, его пальцем бы никто не тронул»

Место действия: Валдайский экономический форум. Сильвио Берлускони трижды возглавлял Италию, и если бы не суд, пришел бы к власти в четвертый раз. Наверное, именно поэтому Путин при любой возможности защищает Берлускони.

4) «Придурок! Арктика — неотъемлемая часть России»

Место действия: встреча с активом «Единой России». Экономист Сергей Медведев — автор предложения передать Арктику под международное управление — воспринял оскорбление Путина как награду. Сам так сказал.

5) «Все равно что поросенка стричь — визга много, а шерсти мало»

Место действия: пресс-конференция в Финляндии. Этим сравнением президент намекнул, что Эдварда Сноудена сажать не следует.

6) «Когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными»

Место действия: «Нью-Йорк таймс». Этими красивыми словами заканчивается колонка, которая, по мнению многих, остановила третью мировую войну.

7) «Всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо!»

Место действия: прямая линия с президентом. На исходе пятого часа кто-то спросил, когда наконец все будет хорошо. На что Путин ответил известным афоризмом советских алкоголиков.

8) «Если не мы, то нас»

Место действия: Большой Кремлевский дворец. Этой двусмысленной фразой президент похвалил создателей ракетного комплекса стратегического назначения «Ярс». И госпремию вручил.

9) «Вряд ли стоит поддерживать людей, которые не только убивают своих врагов, но и съедают их внутренности»

Место действия: саммит Россия — ЕС. Людоедами Путин назвал сирийских повстанцев, а затем написал колонку про Бога и равенство (см. пункт 6).

10) «Он, знаете ли, не Робеспьер. Я желаю ему успехов»

Место действия: инаугурация Собянина. Они с президентом устроили алаверды: Собянин долго благодарил Путина за поддержку, а тот сравнил его с великим историческим деятелем.

P.S. Советую пройти по ссылке, там с картинками

http://www.snob.ru/selected/entry/66212

.

395

Ух ты! Надо будет сходить на выставку, из первых рук,  та сазать,  увидеть  :D

Опальный художник открывает выставку в Хельсинки: Путина и Медведева можно теперь увидеть в нижнем белье

Художник Константин Алтунин, написавший Путина и Медведева в нижнем белье, приехал на открытие своей частной выставки.

http://s4.uploads.ru/t/0LXp3.jpg

Художник Константин Алтунин приехал на открытие своей частной  выставки в Хельсинки.
Он сбежал из России во Францию после того, как его картины, критикующие российских высших государственных лиц, были изъяты из петербургской галереи.

Для всех выставка откроется в ноябре: самую известную картину Алтунина - с изображением Владимира Путина и Дмитрия Медведева в нижнем белье - в числе прочих можно будет увидеть в рамках фестиваля Ленс Политика (Lens Politica).

Живущий сейчас в Париже художник был удивлен тем, что его картины вызвали такой скандал.
Он запросил политического убежища во Франции и собирается продолжать свой протест против путинского режима уже оттуда.

- Конечно, я не ожидал от властей такой реакции на мою выставку,  налет этого политического скандала, может, не очень хорош для художника. Я занимаюсь живописью, я писал то, что хотелось писать, - говорит Алтунин.

- Такие сюжеты возникали как отклик на какие-то события. Можно сказать, что это такая невинная фантазия художника. Я деиствительно говорил прессе, когда открывалась моя выставка, что я надеюсь на чувство юмора властей. Оказалось, что чувства юмора им недостает.

- Главная прблема в России - это несменяемость власти, то, что эти два человека, точнее даже один человек, уже больше 15 лет находится на экранах. Он то в кимоно походит, то на самолетах полетает. Это дешевые пиар-ходы, которые смешны нормальному, здравомыслящему человеку. Об этом нужно говорить, конечно, - считает художник.

Служба новостей Yle

http://yle.fi/uutiset/opalnyi_khudozhni … le/6879044

396

А это действительно - искусство?

397

Идиотская, надо сказать, картина...

398

А что, многие мастера современного искусства, как писатели, так и художники, всегда отличались социальной сатирой.

Право каждого,  воспринимать это,  с долей скептитизма.  :dontknow:

Я например,  воспринимаю с юмором.
А сами по себе картины, вроде неплохие, уловил художник  тонкость и сложность человеческой души  персонажей. ИМХО :D

Вот посморю вживую на выставке, тода подробнее опишу свои ощущения  :D

399

Люча написал(а):

сами по себе картины,

Вот у меня вопрос именно здесь - вот ЭТО вот картины?

400

На вкус и цвет...

401

Disciple написал(а):

Такие же,  как - Иван Грозный убивает сына. ИМХО.

Каждому овощу,  своё время. :D

Краски неплохия, размытость их,  заставляет задуматься, над бытиём сёняшним.  :D

402

Disciple написал(а):

А это действительно - искусство?

Админ написал(а):

Идиотская, надо сказать, картина...

мне ндра, хороши схвачены детали ...  o.O

403

Disciple написал(а):

вот ЭТО вот картины?

Да, это картины, которые  обладают законченным характером (в отличие от эскиза и этюда)
Состоят из основы (холста, деревянной или металлической доски, картона, бумаги, камня, шелка и т.д.), грунта и красочного слоя.
Создавая картины, художник опирается на натуру, но в этом процессе большую роль играет творческое воображение. (из ВИКИ)

:D

404

Люча написал(а):

Да, это картины, которые  обладают законченным характером (в отличие от эскиза и этюда)
Состоят из основы (холста, деревянной или металлической доски, картона, бумаги, камня, шелка и т.д.), грунта и красочного слоя.
Создавая картины, художник опирается на натуру, но в этом процессе большую роль играет творческое воображение. (из ВИКИ)

:D

Ясно.

405

Tartila написал(а):

мне ндра, хороши схвачены детали ...

Зайди в его галерею,  талантище!

http://altunin.at.ua/

406

Disciple написал(а):

По содержанию картина неприятная. И неприятное содержание контрастирует с живописностью ткани картины. Художник истинный - это сразу видно.
При просмотре картины рождается мысль, что этот мир и все мы, как часть его, достойны лучших воплощений.

407

САЛИМА написал(а):

Художник истинный - это сразу видно.

Я, пожалуй, воздержусь, бо - рисовать не умею вообще. Но, глянув по ссылке Лючи, точно не пойду на его выставку.

408

Disciple написал(а):

точно не пойду на его выставку.

А я обязательно пойду, надо анонс не пропустить.
Кажую детальку отсниму, наслажуся, потом буду делать выводы.  :D

409

Люча написал(а):

А я обязательно пойду

:dontknow:

410

Ёж, а тебе гномики мои,  с прынцессой,  нравятся,  на пано, как художественное произведение искусства  :question:

:D  :D  :D

http://s4.uploads.ru/t/SHA7G.jpg

411

Гномики - это совсем другой жанр. Но всяко лучше алтунинского "шедевра". Шедерв - вроде как карикатура, но пОшло педалировать маскулинность пути и мягкость медведа.

Гномиков я бы себе в сервант поставил, а шедерв разве что в сортире повесил.

412

Люча написал(а):

а тебе гномики

Я к гномикам отношусь настороженно...  :confused:

413

Disciple написал(а):

Я к гномикам отношусь настороженно...

Чего так? Гномики - это ж не гомики..

414

Админ написал(а):

Гномиков я бы себе в сервант поставил, а шедерв разве что в сортире повесил.

У меня тож стояли в серванте, всех плин раздарила.  :D

А в сортир много чего вешають, перфомансисты.

У нас был один художник знакомый,  финн,  деревщик-каменщик, ( кста, черепаха у ручья каменная, его произведение искусства, из валуна выточенная) царство ему небесное.

Так ему от правительства финского,  вручили золотую медаль  и грамоту, как герою кап. труда.

Медаль он в ломбард снес, а грамоту,  с подписью премьер министра,  повесил в сортире.  :D

415

Disciple написал(а):

Я к гномикам отношусь настороженно...

Но это ж не злобные  гномики, сидящие в Кремле  :D

416

Disciple написал(а):

ну вероятно да - раз у гномиков тут же зачесалась их борьба с екстремизьмой

Админ написал(а):

а шедерв разве что в сортире повесил.

дык шедерв для того и предназначен - где ж еще вешать мутина с педведевым, кроме как :D

417

Но картина красивая. И очень. Если отвлечься от неприятного содержания.
Праворуким это сложно, а у меня скрытая леворукость.

418

У меня на даче в сортире висит В.И.Чапаев. Очень способствует пищевыведению..

419

Админ написал(а):

способствует пищевыведению..

Активизации физиологических процессов и гладкой мускулатуры способствует оранжевый цвет.

420

Не, это ваще.  :D

Милонов ищет баранов.

А комменты улётныя.  :D

Баран в зеркале

Милонов всё не может найти того козла,который его оприходует.
"Терпенье и труд"...

Чего-то рейд какой-то "коротенький"))
Анекдотично смотрится картавый Милонов,
вопрошающий периодически "Где баррран???"

Блин, материал - просто супер!!! Ну откуда берутся такие фрики???
Почему никто в ответ на вопрос "Где бараны?" на него пальцем-то не указал?
Постеснялись что ли?

Баран иди Москва Кремль ищи!

Он (милонов-баран) реально тупой как и все едрососы, узбеки на его фоне просто интеллектуалы какие-то...

Депутат Милонов серьезно болен - тронулся умом, возможно еще до госдумы.

Ленинградцы, дети мои! (Джамбул). Как вы, культурная столица России, колыбель интеллигенции терпите этого придурка и животное в своём парламенте? Почему вы не брезгуете дышать с ним одним воздухом?

Картина маслом: петух ищет барана. Господи, и это - российский депутат! Такое лет двадцать тому назад в страшном сне бы не приснилось.

//////А как менты от него шарахнулись!..))
Просто навел ужас! ///// Барана учуяли...

"-Баранов не видели?
-Разрешите я пройду.." ))))))))))))

ХОРОШО

хоть не геев.

На какой помойке он находится? Неужели это Москва?

Питер.

Баран то где? Пахнет бараном!"

Милонов, я тебя обожаю :))))))))))))))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?