Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?

Какие новости сегодня в мире ?

Сообщений 451 страница 480 из 795

451

Кста, кто как долго спит   :question:

Я лично,  поспать любю долго, оказывается,  это хорошо!  :crazy:

Спите дольше – будете здоровы!

http://img.yle.fi/uutiset/lahti/article5007694.ece/ALTERNATES/w320h180/nainen+nukkua+nukkuminen+sohvalla+sohva+p%C3%A4%C3%A4ns%C3%A4rky+v%C3%A4symys+uni+unta+unettomuus+1.jpg

Финские ученые нашли связь между недосыпанием и некоторыми болезнями.
   Уже давно известно, что нехватка сна увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета второго типа.

Недавно учёные из университета Хельсинки доказали, что при недосыпании определённые гены и иммунитет функционируют не так, как у хорошо выспавшихся людей, что повышает вероятность заболеть.

Научная группа Sleep Team сравнила иммунитет тех, кто спит всего лишь четыре часа в сутки с теми, кто спит восемь часов.
Во время исследования сон здоровых молодых людей ограничивали до четырёх часов на протяжении пяти дней.

До и после исследования у участников эксперимента взяли анализ крови, и результаты сравнили с мужчинами, которые на протяжении того же времени спали положенные восемь часов в сутки.

Выяснилось, у мало спавших мужчин начинали активизироваться клетки, отвечающие за защиту организма.

Также от недосыпания увеличивались некоторые распространители воспалений и повышалась вероятность аллергии и астмы.

Служба новостей Yle

452

Только неправильно спать ни 4, ни 8 часов.
Надо 7,5 или, уж, тогда 4,5. А можно 6.

453

Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"...
Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"..

:D

454

flautist написал(а):

Совет на женском форуме, явно от блондинки

Ты и на женские форумы ходишь?

455

Админ написал(а):

когда касается женщин, он похоже везде сможет успеть.  :love:

456

Tartila написал(а):

когда касается женщин, он похоже везде сможет успеть.

Ты его не путаешь с Маклухой?

457

Админ написал(а):

конечно.. нужно же знать, какие они там козни нам готовят..
вот появится теперь зуд - буду знать, что горчицы подсыпали..

458

flautist написал(а):

Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка.

Антересно, а она не подумала,  что он можеть с ентим порошком её в постель сразу завалить, и как ей потома,  это жжение выйдет боком.  :D

459

Люча написал(а):

Антересно, а она не подумала,  что он можеть с ентим порошком её в постель сразу завалить, и как ей потома,  это жжение выйдет боком.

Боком это еще ничего  %-)

460

САЛИМА написал(а):

Только неправильно спать ни 4, ни 8 часов.
Надо 7,5 или, уж, тогда 4,5. А можно 6.

Нет одного правила для всех.Спать надо столько(если есть возможность) сколько требует организьм.Он знает.Вот мой муж всегда засыпает, если я веду машину.А если сам шоферит-не спит никогда.

461

Лидуся написал(а):

Нет одного правила для всех.Спать надо столько(если есть возможность) сколько требует организьм.Он знает.Вот мой муж всегда засыпает, если я веду машину.А если сам шоферит-не спит никогда.

Ученые установили, что сон цикличен, один полноценный цикл длится 1,5 часа.
Поэтому человек, проспавший 4,5 часа, будет чувствовать себя более выспавшимся, чем, если его разбудить после 5часового сна.
Ученые советуют отводить для сна время, кратное 1,5 часам.

462

САЛИМА написал(а):

Ученые советуют отводить для сна время, кратное 1,5 часам.

Не знаю что ученые отводят, а я люблю поспать, могу и 12 часов, могу и больше.  :D

Надо мной Женя всегда издевается, просыпайся  грит, вечер уже ( а ещё день тока перевалил пополудни)  :D

463

Люча написал(а):

Не знаю что ученые отводят, а я люблю поспать, могу и 12 часов, могу и больше.

12 часов как раз кратно 1,5 ))))
Но слишком долгий сон почему-то тоже не приветствуется. Как и недосып.
Оптимум: 6-7,5. Но надо учитывать индивидуальные особенности.

Я последнее время сплю 6 часов. Но иногда кааак просплю 9  :O

464

я сплю мало, что делать?  :dontknow:

465

Tartila написал(а):

я сплю мало, что делать?

Витамины группы В пьешь? Очень хорошо - глицин форте.
Но если высыпаешься, то ничего страшного. Но витамины не повредят.

466

Люча написал(а):

Антересно, а она не подумала,  что он можеть с ентим порошком её в постель сразу завалить, и как ей потома,  это жжение выйдет боком.

он что, совсем что-ли идиот, Люча,  не разобравшись откуда зуд - жену в постель валить?

467

flautist написал(а):

он что, совсем что-ли идиот, Люча,  не разобравшись откуда зуд - жену в постель валить?

А может они нашли друг друга, два идиота.  :D

468

Люча написал(а):

А может они нашли друг друга, два идиота.

ну чтож.. значит у них судьба такая..

469

flautist написал(а):

ну чтож.. значит у них судьба такая..

Аминь  :D

470

Завтра вернется зимнее время

Летнее время до сих пор используется более чем в 80 странах мира, в том числе практически во всей Европе и Северной Америке.

В ночь на воскресенье Финляндия переходит на зимнее время.

Завтра в четыре утра стрелки часов будут передвинуты на час назад, то есть для сна возникнет один дополнительный час.

30 марта этот долг придется вернуть, когда снова вернется летнее время.

В Финляндии правило перевода часов запоминается обычно так, что стрелки надо двигать в сторону лета или Иванова дня – весной вперед, а осенью назад.

Отмена перехода на летнее время не находит в Финляндии широкой поддержки.
Под соответствующей гражданской инициативой подписались лишь 16 тысяч человек из пятидесяти необходимых.

Перевод стрелок повлияет на расписание транспорта между Финляндией и Россией, остающейся в летнем времени.

Если сегодня первый поезд «Allegro» отправился в 6.12, то завтра это будет уже 5.12.

До конца марта разница во времени с европейской частью России составит два часа.

Служба новостей Yle

471

Россия будет жить по летнему времени. Зимнее время не будет введено и на время Олимпиады.
А 31 декабря - рабочий день.

472

САЛИМА написал(а):

Россия будет жить по летнему времени

А мне,  на часок поболе спать дают опять, ляпота  :D

473

САЛИМА написал(а):

Россия будет жить по летнему времени. Зимнее время не будет введено и на время Олимпиады.

т.е. разница со мной 3 часа  o.O

474

Tartila написал(а):

т.е. разница со мной 3 часа

А ты стрелки не переводи  :D

А я ужО перевела  :flirt:   :D

475

Это россиянам переводить низя. (завистливо) А вам-то мооожно.

(плаксиво) У нас уже рассветает в 9 часов.

476

Люча написал(а):

А я ужО перевела  :flirt:

часоф не замечаю ...

477

Tartila написал(а):

часоф не замечаю ...

Счастливыя  :D

478

Вот сволочь!  :flirt:

Мужчина получил условное наказание за установку программы-шпиона на компьютере своей гражданской жены

Житель Рованиеми в течение двух лет читал переписку своей подруги.

http://img.yle.fi/uutiset/kotimaa/article6324277.ece/ALTERNATES/w580/internet+netti+tietokone+hiiri+ty%C3%B6+k%C3%A4si.jpg
Фото: Tiina Jutila / Yle 

Заполучив с помощью программы логины и пароли подруги, мужчина читал ее переписку, удалял письма и сменил в одном из почтовых ящиков пароль.

Кроме этого было доказано, что он написал от имени пострадавшей как минимум одно письмо в магазин электроники с просьбой пожертвовать ее бонусные баллы на благотворительность.

Проникнув в аккаунт подруги в социальной сети Facebook, мужчина удалил двух человек из списка ее друзей и поменял пароль.

Мужчина осуществлял шпионскую свою деятельность в течение двух лет.

Согласно данным, представленным в суде, мужчина удалял фотографии в компьютере, к которому получил доступ, сломал брелок для ключей и непристойно обзывал свою гражданскую жену.

43-летний житель Рованиеми признал часть обвинений.

Он был приговорен к 30 дням заключения условно и должен будет выплатить уже бывшей подруге около 2600 евро в качестве компенсации и оплатить 4700 евро судебных издержек.

Служба новостей Yle

479

Мало ему дали  :mad:

480

На борту парома "Принцесса Мария", не прибывшего вовремя из Хельсинки в порт Санкт-Петербурга из-за угрозы наводнения, находятся около 1400 пассажиров
17 ноября 2013 | 13:30

Как сообщает ИТАР-ТАСС, люди обеспечены водой и горячим питанием, на борту судна есть врач.

Капитан докладывает о том, что экипаж, управляя стоящим на рейде судном, старается маневрировать так, чтобы пассажиры меньше страдали от качки, каждый час по радио дается объявление о том, где находится корабль и какая обстановка в акватории. Пассажиры, по его словам, относятся к ситуации с пониманием, жалоб от них не поступало.

Сегодня же вечером "Принцесса Мария" должна отправиться в обратный рейс в Хельсинки, однако уже сейчас очевидно, что
выход судна в море откладывается.

http://www.echo.msk.ru/news/1199825-echo.html

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?