Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?

Какие новости сегодня в мире ?

Сообщений 511 страница 540 из 795

511

Ну че, некому этого поднока доступа к форуму лишить.?

Отредактировано попкорн (2013-11-26 15:23:04)

512

попкорн написал(а):

так стрелять ведь придется
в живого человека

513

Весь мир у нас в руках,
Мы звезды континентов,
Разбили в пух и прах
Проклятых конкурентов.
Мы к вам заехали на час,
Привет, бонжур, хэлло!
А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе уши развесьте,
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!

:jumping:

Отредактировано к0ст0 (2013-11-26 15:28:57)

514

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

так стрелять ведь придется
в живого человека

Ты мразь . к человечеству отношения не имеешь.
Братки твои же тебя порежут.

515

попкорн написал(а):

Ты мразь .

Ну, пусть я с твоей точки зрения буду мразь. Мне от этого ни жарко ни холодно.
А ты вот с моей точки зрения - нет, ни разу не мразь.

Вообще, "мразь" - это ведь двухсторонне-липкий ярлык. Например еврей в глазах антисемита мразь. И антисемит в глазах еврея мразь.

Ну а таким как я, хозяевам мира - мы выше всех этих ваших детских разборок.
Поэтому и власть в мире в наших руках, а не в ваших.
ведь, как известно - "бодливым коровам бог рогов не даёт"

516

к0ст0 написал(а):

Ну а таким как я, хозяевам мира - мы выше всех этих ваших детских разборок.
Поэтому и власть в мире в наших руках, а не в ваших.

Костян, любишь перебор ...
какой из тебя хозяин жизни, только бля, бля ...

517

Tartila написал(а):

да всё равно скоро забянят
вот и раскачиваю лодку по максимуму что успею сделать

представляешь, если бы такие как я стали противником Путина?

518

к0ст0 написал(а):
Tartila написал(а):

вот и раскачиваю лодку по максимуму что успею сделать

Нах пошел ушлепок.
Цену себе в Сомали набивать будешь.

519

попкорн написал(а):

Нах пошел ушлепок.

ну вот, наглядное сравнение нас с тобой
оно же ответ на вопрос, почему таких как я Путин как огня боится, а таких как ты называет презервативами

520

к0ст0 написал(а):

А мог ба чеовекомс стать.
Давай я тебя гости приглашу.
Ведь не придешь?

Отредактировано попкорн (2013-11-26 18:42:14)

521

попкорн написал(а):

у нас разное понятие что такое человек, ты атеист, я верующий
посему бессмысленная попытка была бы

попкорн написал(а):

Ведь не придешь?

не, не приеду, мне этого не надо (я и так знаю что там увижу, так зачем?)
а вообще у меня проект "странник" запланирован, поездить по миру, пожить (месяц-два) в разных краях земля (но тоже не в гости, и не посмотреть как живут, а понюхать чужой дух)
но это лет через 10-15 запуск

522

к0ст0 написал(а):

Извини! Представил.
Ничего.... Вы же не стали. И не станете. Из-за угла побрешите, и  в будку. Только на форумах.
Ну вот опять.. Вместо щей бигос получился :'(

523

Во! Про собакевичей интерено. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/43.gif

"Книжная собака" не облает ребенка, который читает с ошибками
"Книжные собаки" помогают детям улучшить навыки чтения. Собака внимательно слушает ребенка и не перебивает.

По ссылке видео:  http://yle.fi/uutiset/knizhnaya_sobaka_ … mi/6958069

Рабочий день Итальянской водяной собаки по имени Хилма начинается.

Ее рабочее место - библиотека в местечке Маанинка.
Там Хилма занимает должность так называемой "книжной собаки".

Книжная собака слушает, когда дети ей читают.
Маленьким школьникам может быть проще научиться читать, если в роли слушателя - собака, которая не комментирует услышанное.

- Она не будет смеяться, если ребенок сделает ошибку, она может долго ждать, пока составляют слово и ей не мешают мелкие дефекты речи,
- говорит хозяйка Хилмы Маркетта Кивимяки.

Идея использовать собак для помощи детям пришла в Финляндию из Америки пару лет назад и теперь собак можно встретить в самых разных уголках страны.

В некоторых городах на прием к книжной собаке можно заказать индивидуальное время, но, например, в Маанинка дети приходят в библиотеку группами.

- Собака влияет на детей успокаивающе, а то в классе часто шумно и беспокойно,
- отмечает учительница школы Маанинкаярви Суви Рямё-Тиихонен. 

Владельцы "книжных собак" занимаются этой деятельностью добровольно и к собакам не предъявляют особых требований.

Союз собаководов Финляндии, все же, считает, что при отборе на должность "книжной собаки" необходимы определенные критерий, потому, что такие собаки становятся все более популярными.

- Может, нужно ввести некую проверку навыков, или что-то в этом роде.
Такой небольшой тест мог бы дать гарантию поведения собаки, и животные могли бы получить значок, свидетельствующий о том, что они - "книжные собаки",
- считает представитель Союза собаководов Финляндии Кайя Унхола.

Служба новостей Yle

524

к0ст0 написал(а):
попкорн написал(а):

у нас разное понятие что такое человек, ты атеист, я верующий
посему бессмысленная попытка была бы

попкорн написал(а):

Ведь не придешь?

не, не приеду, мне этого не надо (я и так знаю что там увижу, так зачем?)
а вообще у меня проект "странник" запланирован, поездить по миру, пожить (месяц-два) в разных краях земля (но тоже не в гости, и не посмотреть как живут, а понюхать чужой дух)
но это лет через 10-15 запуск

Ага. :D  Берлиоз тоже чего-то там планировал...попасть на заседание "Массолита", кажется? И чо? Где Берлиоз, и где ты, форумное уёбище?

525

Питон проглотил пьяного мужчину
Мужчину, напившегося и спавшего на улице проглотил питон. Это случилось в индийском штате Керала, рядом с Гоа.
Уснувшего на улице в состоянии алкогольного опьянения человека питон сначала задушил, а потом заглотил. Источник: ridus.ru

http://ic.pics.livejournal.com/fastcult/50338851/3570482/3570482_original.jpg

526

Бедный питон  :disappointed:  Теперь отравится.

527

Какие только люди  друг дружку на формах не находят  :D

В Германии полицейский расчленил посетителя "форума для каннибалов",
мечтавшего стать чьей-то пищей.

В Дрездене арестован страж порядка, которого подозревают в зверском убийстве мужчины.

Полицейский познакомился с будущей жертвой на интернет-портале, созданном для тех, кто интересуется людоедством.
По одной из версий, потерпевший с детства мечтал стать пищей для каннибала. ... 

По данным расследования, в начале октября сотрудник полиции познакомился с 59-летним жителем Ганновера на форуме, где обмениваются информацией о каннибализме.

В чате потерпевший писал, что с детства мечтает попасть на стол к людоеду в качестве пищи, сообщает The Guardian. ..

4 ноября потерпевший, работавший коммерческим директором консалтинговой фирмы, приехал в дом к полицейскому, где и был убит ударом ножа в шею.
Затем злоумышленник расчленил труп "на мелкие кусочки" и закопал останки в своем саду.

Пока не ясно, сопровождалась ли расправа каннибализмом, как хотел потерпевший.
Однако косвенно в пользу версии о людоедстве свидетельствует то, что не все части тела убитого обнаружены. ..

Особенности национального каннибализма

Преступление дрезденского полицейского напоминает поступок другого немца 12-летней давности.
Тогда житель Ротенбурга Армин Майвес после нескольких часов садомазохистских издевательств убил и употребил в пищу 43-летнего Бернда Брандеса, с которым тоже познакомился в интернете.

Расправу Майвес фиксировал на видеокамеру.
В какой-то момент, когда убийца отрезает Брандесу пенис, потерпевший говорит:

- Если завтра утром я еще буду жив, он съест мои яйца

Половой член был пожарен со специями и съеден на пару с жертвой. ..

Подробности по ссылке:  http://www.newsru.com/crime/29nov2013/p … drezd.html

528

ужас! (впрочем, уже старая новость, вчерашняя)
не, ну что за народ эти немцы!

529

Старая новость, летняя.  :D

Каннибал с острова Русский сознался в убийстве еще двух человек

ВЛАДИВОСТОК, 29 июня.
На острове Русский во Владивостоке обнаружены тела еще двух жертв каннибала. 

По информации следственного управления СК России по Приморскому краю, мужчина сознался в убийстве двоих человек и показал оперативникам, где захоронил их тела. 

История началась в марте этого года. Как писал "Росбалт", трое мужчин распивали крепкие алкогольные напитки в одном из частных домов на острове Русский.

Возникла ссора.
Тогда владелец помещения убил надоевшего ему гостя.

Вместе со вторым собутыльником, он оттащил тело убитого в сарай.   

Известно, что подозреваемый действительно ел мясо убитого им человека.
Часть мяса он отдал другому соседу под видом свинины, а в холодильнике некоторое время хранил части тела и голову жертвы.

http://www.rosbalt.ru/federal/2012/06/29/997950.html

530

ужас! (впрочем, уже старая новость, давнишняя)
не, ну что за народ эти русские!

П.С кстати, стало больше понятно, почему немцы и русские воюют всю историю.

Отредактировано к0ст0 (2013-11-30 17:51:11)

531

Китайские врачи нашли растущий одуванчик в ухе у ребенка

Врачи в Пекине обнаружили растущий одуванчик в ухе 16-месячного ребенка, после того как мать младенца обратилась за помощью к специалистам, пишет газета Daily Mail

Как пишет издание, бутон цветка слегка расцвел и вырос в ухе на два сантиметра.
Родители девочки решили обратиться за помощью к специалистам после того, как их дочь на протяжении четырех месяцев жаловалась на боль в ухе.

Врачи пришли в замешательство от такого открытия и заявили, что одуванчик почти полностью закрывал ушной проход и мог бы доставить серьезные проблемы здоровью ребенка, если бы родители обратились к ним чуть позже.
По их словам, теплая и влажная среда в ушном канале способствовала росту цветка.

По имеющейся информации, это далеко не первый случай обнаружения удивительных вещей внутри человеческого уха.

Так, например, девушка из Англии на протяжении долгого времени жаловалась на необъяснимые боли в голове.

Обратившись к врачам, в ухе пациентки нашли плотоядных червей, которые попали туда во время ее путешествия в Перу.

http://news.mail.ru/society/15891152/?frommail=1

P.S.  Берегите ухи от одуванчиков!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif  И от червей,  иже с ними  :D

532

И что за народ эти китайцы, ужас!
Про плотоядных червей в Перу и говорить нечего, чего с них возьмешь, неразвитые паразиты.

533

САЛИМА написал(а):

И что за народ эти китайцы, ужас!

Да уж, впереди планеты всей!

Миссия «Чанъэ-3»: луноход «Юйту» отправляется в Залив Радуги
01 декабря 2013, 09:56

9 августа 1976 года с космодрома Байконур РН Протон-К/Блок Д1 была запущена автоматическая межпланетная станция «Луна-24».
Спустя 9 дней станция осуществила крайнюю на сегодняшний день мягкую посадку на поверхность Луны.
В юго-восточном районе Моря Кризисов инструментами станции были взяты образцы грунта с глубины до 2 метров, и 19 августа с посадочной платформы станции «Луна-24» к Земле стартовала возвратная ракета с образцами лунного грунта.

37 лет на поверхность Луны никто не садился, уже через несколько часов Китай намерен это изменить.

Сегодня в 21:30 мск с космодрома Сичан на юго-западе Китая ракетой-носителем «Чанчжэн-3В» будет запущена АМС «Чанъэ-3» с луноходом на борту.

Ожидается, что 6 декабря станция выйдет на орбиту вокруг Луны, и, по некоторым сообщениям, спустя 10 дней, 16 декабря, совершит посадку в Заливе Радуги.

До сих пор успешную посадку аппаратов на поверхность Луны осуществили лишь СССР и США.

Смотрите трансляцию старта миссии в прямом эфире.

http://s6.uploads.ru/t/on2ha.png

http://www.echo.msk.ru/blog/nnnikitin/1208827-echo/

534

Везде уже китайцы. Везде
Впрочем, чего удивляться  :dontknow:

535

САЛИМА написал(а):

Везде уже китайцы. Везде
Впрочем, чего удивляться

Во, стишок по случаю нашла  :D

Гирлянды иероглифов китайцы при луне сушили
И показалось им , что верили и жили
Два сердца на земле однажды
И, умерев, они в один ручей все входят дважды,
Ложаться рядом пылью на дороге-
Так даровали счастье им прокуренные боги. (с)

536

Люча написал(а):

37 лет на поверхность Луны никто не садился, уже через несколько часов Китай намерен это изменить.

В верном направлении китайские товарищи смотрят.
Решение наших (человечества) сугубо земных (экономических) проблем находится вне планетки.
Вместо постоянной модификации дурацких бесполезных айфонов, улучшательства автомобилей и проч. барахла - надо развивать разработки и налаживать массовое производство совершенно нового вида техники - космической. Это обеспечит задействование огромного кол-ва нынче совершенно никому не нужных людей, разрушит нынешнюю систему дутых финансовых пузырей и проч. наши неприятности, проще говоря позволит избежать неотвратимой войны стоящей у нас сейчас на пороге.

537

Други, я о другом.Украинцы воюют с властью.Менты разбежались. На "Дожде" идут прямые репортажи.Интересно.

538

Лидуся написал(а):

Украинцы воюют с властью

а мы на чьей стороне?

539

к0ст0 написал(а):
Лидуся написал(а):

Украинцы воюют с властью

а мы на чьей стороне?

А вам ещё указание не дали?

540

Лидуся написал(а):

А вам ещё указание не дали?

а кто мне их должен был дать?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?