Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?

Какие новости сегодня в мире ?

Сообщений 151 страница 180 из 795

151

к0ст0 написал(а):

возьмешь ли ты на себя смелость сделать утверждение "погубление евреев в середине прошлого века опозорило нацию немцев"? а?

Мне не надо на себя брать, это сделали сами немцы. Спроси у Тартилы, если сам так хорошо сохранился.
В каком мире ты живешь? Вроде а Инете шаришь, а такой дремучий. Да, любая древняя бабушка, смотрящая сериалы по телеку, в этом вопросе просвещена.

152

к0ст0 написал(а):

у меня есть трудности
но стоимость виагры явно не попадает под статус "трудность"

ты, мать, хоть знашь сколько стоит фужер вина приличном заведении?

Не ходок по ресторанам. Но не потому, что мне это не по карману. Уймись уже.
Малиновый пиджак не ношу на треники.

153

к0ст0 написал(а):

САЛИМА написал(а):

Это твои личные трудности.

у меня есть трудности
но стоимость виагры явно не попадает под статус "трудность"

ты, мать, хоть знашь сколько стоит фужер вина приличном заведении?

Костик, судя по твоим постам, ты дальше придорожных забегаловок не заходишь, а узнать про стоимость вина в "Пушкине", можно не слезая с табуретки на кухне в посратой хрущёвке.
Такчта, милчеловек, давай-ка не будем тут хуями мериться виагрой размахивать.

154

Европейский суд признал, что сумму , которую насчитали Ходорковскому в качестве долга, не законна.Это значит, что всё дело ЮКОСА должно быть отменено.

155

Европейский суд Лебедеву не указ

156

Админ написал(а):

Европейский суд Лебедеву не указ

Чей то я тебя не поняла? Звиняй ...
Развернуть мысль не можешь или как у мене нижнее давление 65. :crazyfun:

157

Да что тут разворачивать? Лебедев - не тот, о котором сплошная трескотня идёт, а этот.

158

Админ написал(а):

Да что тут разворачивать? Лебедев - не тот, о котором сплошная трескотня идёт, а этот.

О, гуд классно. У мене тормоз. :cool:

159

:hobo:

http://img.yle.fi/uutiset/kotimaa/article6743464.ece/ALTERNATES/w320h180/alkoholi+olut+viina+baari.jpg

Трезвые женщины скоро уйдут в историю

К таким результатам пришел исследователь Департамента здоровья и благополучия THL Эса Ёстерберг на основе данных опроса новостной службы Yle.
   Yle  На вопросы Yle по поводу потребления алкоголя ответило более 11 тысяч человек, из которых 33 процента составили женщины. Среднее недельное потребление среди мужчин составляет 11 порций, среди женщин – пять. Порция содержит 12 грамм чистого алкоголя, то есть около полутора сантилитров. В пересчете на напитки это около 40 грамм крепких, 120 граммов вина или одна бутылка пива средней крепости.

Пока женщины пьют заметно меньше мужчин, но, по словам Ёстерберга, тенденция показывает, что женщины скоро догонят мужчин. Если раньше мужчины пропадали в кабаках, подальше от жен, то сейчас нормально пить дома вместе, всей семьей.

Еще одним тревожным результатом стал факт, что десять процентов пьющих больше всего потребляет 43 процента всего алкоголя, то есть примерно одну бутылку водки в день. 

Количество порций, заявленных опрошенными, равняется половине порций, проданных на самом деле. Эксперта это не удивляет, поскольку мало кто может в действительности точно оценить количество выпитого, к тому из-за стыда многие преуменьшают объем выпитого.
Чем старше становится человек, тем больше он пьет. По данным опроса, после 41 года среднее количество выпитого увеличивается. На это влияет как карьера, так и семейная жизнь. На подходе к пенсионному возрасту, когда карьера уже не важна, объем потребления спиртного не имеет значения.
Однако, целых 22 процента ответили, что никогда не пьют алкогольные напитки. Специалист утверждает, что на самом деле таких только десять процентов.

Служба новостей Yle

160

http://www.balloonfiesta.de/uploads/pics/Sonderformen_Skyline_Tag_Querformat3_01.jpg

Вчера в Лейпциге открылся большой праздник "BALLOON FIESTA", "Праздник воздушных шаров". Уже 19 раз BALLOON FIESTA будет проходить с 25. - 28 перед главным стадионом Лейпцига.
Праздник продлится четыре насыщенных событиями дня с впечатляющими масс-стартами на шарах. Более чем 30-аэростатов и дирижаблей будут утром и вечером в течение красочного спектакля в небе над Лейпцигом.
После захода солнца романтичное ревю. Нежные гиганты соберутся на земле и будут танцевать друг с другом.
Прокатиться на шарике стоит 200 евро.

Я была на таком празднике 2 года назад. Это прекрасно.
Не знаю удастся побывать в этом году, надо побороть болезни, уговорить Бернда и в субботу оказаться там.

161

Люча написал(а):

"...сначала уйдут только трезвые, потом уйдут вообще"  :D
Да вообще все эта божья замута с женщиной была ошибка. Даже те крупицы разума, которые он ей (им) дал была ошибкой. Или случайной ошибкой.
Наше "ребро с разумом" - это страшная разрушительная сила.
:tomato:

162

Люча написал(а):

Да, на всякий случай для справки  :glasses:

Женщины занимают 42% депутатских мест в парламенте и 60% министерских постов в правительстве Финляндии.

http://infofinlandia.ru/public/default. … tid=137361

163

Привет други-подруги..
Как жизнь на ручейке? Что нового, пока меня не было?

Отредактировано flautist (2013-07-29 14:00:10)

164

смотрю,  все по-старому.. Тодько понос у костабола усилился..

165

flautist написал(а):

смотрю,  все по-старому.. Тодько понос у костабола усилился..

Ничего и не по-старому. Принят Закон Ручейка.
Модераторам дано право чистить пост от скверны. М тут изнемогаем в борьбе с костабольством. Иде вы все?

166

САЛИМА написал(а):

М тут изнемогаем в борьбе с костабольством. Иде вы все?

Шутишь? я даж на 5% не напрягался еще, а вы уже в изнеможении
ты чё!
давай держи форму старушенция! "надо держать удар, подруга!" (откуда?)
:)

167

к0ст0 написал(а):

держи форму старушенция

Очки надень уже, бесформеннй ты наш :D  Ладно б еще тостухой назвал. Правда, я с того времени на 7 кг похудела.

168

САЛИМА написал(а):

Очки надень уже, бесформеннй ты наш   Ладно б еще тостухой назвал. Правда, я с того времени на 7 кг похудела.

Да ладно те! для меня все бабенки старше 25-ти старушенции. я ж сам 46-ти летний старичок-песок-сыплется.  :'(
Не обижайся. я не в смысле тебя обидеть возрастом этим словом употребил, а в смысле что ты не дебилка-молодка которая по жизни 2+2 сложить еще не умеет.

ты че такая обидчивая стала-то? на мелочь заводишься, не дело!

169

Зачем же так открыто признаваться в своём бессилии.Импо?

170

Лидуся написал(а):

Импо?

ну не совсем, чо уж ты так мрачно
я так, в среднем. Хотя, если сравнивать со-мной-в-молодости то да, выдохся. Не тянет особо. "Чем больше узнаю я женщин, тем больше нравиться работать"  :D

впрочем, виагра рулит если уж совсем мрачно

кстати, Лидусь, виагру евреи придумали?

171

к0ст0 написал(а):

Лидуся написал(а):
Импо?ну не совсем, чо уж ты так мрачно
я так, в среднем. Хотя, если сравнивать со-мной-в-молодости то да, выдохся. Не тянет особо. "Чем больше узнаю я женщин, тем больше нравиться работать" 
впрочем, виагра рулит если уж совсем мрачно
кстати, Лидусь, виагру евреи придумали?

А чего тут говорить-то?К;ак только мужики за 40 ищут молодых девочек,так это первый признак слабости.

Из повести "Челюсти" запомнила только одно место,Шериф е засматривался на молодых днвочек, потому, представлял, как его жена будет ловить молодых парней.Про Виагру не знаю.Про чуму и холеру знаю.Вакцину придумал Хавкин.

Отредактировано Лидуся (2013-07-29 18:51:20)

172

Лидуся написал(а):

Зачем же так открыто признаваться в своём бессилии.Импо?

судя по его виртуальному дристалову, весь песок у него  высыпался, Лидуся..
у него даже все кирпичи уже выпали давно..
ему только и остается -языком работать.. :-)

173

Лидуся написал(а):

К;ак только мужики за 40 ищут молодых девочек,так это первый признак слабости.

ну, мой целевой диапазон 21-24
в 24-ре-то какие молоденькие? их уже на свалку пора. Женский век короткий. До 19. Край 20.
Как бы кто по другому не интерпретировал, но здесь меня не подвинуть. Начиная с 25 у женщины начинает угасать сразу одновременно и душа и тело (у мужчин - только тело).

174

к0ст0 написал(а):

ну, мой целевой диапазон 21-24
в 24-ре-то какие молоденькие? их уже на свалку пора. Женский век короткий. До 19. Край 20.
Как бы кто по другому не интерпретировал, но здесь меня не подвинуть. Начиная с 25 у женщины начинает угасать сразу одновременно и душа и тело (у мужчин - только тело).

С тобой все ясно, ты полный незнайка женщин.
Если бы все мужики такими были, мне давно пришлось бы на себя руки наложить ... хе хе!  :D

175

Tartila написал(а):

С тобой все ясно, ты полный незнайка женщин.

да я про тот диапазон с которым естественное влечение, типа без виагры. Не надо с ними умничать, ни надо их учить, да и, по сути, помогать им не требуются, они еще живут на вере что весь мир у их ног (в кармане), принц на белом коне будет и всё такое.
В общем с ними общение без заумствования и проблем. Или, скажем так, свежесть (не потертость жизнью), она привлекает. Ветерок молодости.
Вот это до 25-ти. А после... они (вы) начинают включать ум, открывают глаза смотрят кругом, и тут уж всё, писец. Как правильно в "швейке" сказано - необразованная дороже стоит чем образованная :)

впрочем, это моя личная эмпирика
на вкус и цвет, как известно, товарищей нет

176

к0ст0 написал(а):

Да ладно те! для меня все бабенки старше 25-ти старушенции. я ж сам 46-ти летний старичок-песок-сыплется.  
Не обижайся. я не в смысле тебя обидеть возрастом этим словом употребил, а в смысле что ты не дебилка-молодка которая по жизни 2+2 сложить еще не умеет.

ты че такая обидчивая стала-то? на мелочь заводишься, не дело!

Да, причем тут обида  :D  Рассказывай про старушенций и свои предпочтения заинтересованнм лицам. А мне твои градации пофик, я по объективной системе сужу. И когда меня муж назвает молодухой, тоже не соглашаюсь. Ибо, нефик  :D

177

САЛИМА написал(а):

...я по объективной системе сужу. ...

уточню - не по объективной вообще, а по "объективно женской".
ровно как я сужу по "объективно мужской"

впрочем, вашу женскую систему можно смело называть "ребровая система суждений", вы ж из нашего ребра сделаны  :rofl:

178

к0ст0 написал(а):

уточню - не по объективной вообще, а по "объективно женской".
ровно как я сужу по "объективно мужской"

впрочем, вашу женскую систему можно смело называть "ребровая система суждений", вы ж из нашего ребра сделаны

Осьпади, существуют научные периодизации жизни  :rolleyes:
Мошт ты и науку делишь на мужскую, женскую и костабольскую?

Отредактировано САЛИМА (2013-07-29 23:15:22)

179

САЛИМА написал(а):

Мошт ты и науку делишь ...

я науку умножаю :)

хорош офтопит!
че в мире-то делается? какие новостишки?
доложи по форме
а то я тут с вами совсем уже дремучий стал
може война уже, а я и не знаю

180

к0ст0 написал(а):

че в мире-то делается? какие новостишки?
доложи по форме

Не говори, мне тоже после таких укоряющих постов, всегда каажется, что жизнь прожита совсем зряшно.
Все же она, Салимка, луч света на нашем форуме. Наука вся где то, а я отдельно и даже не Незнайка.  o.O

Отредактировано Tartila (2013-07-30 01:23:41)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?