в посте фиори увидел -
"суд признал сотрудников правозащитного центра виновными в мошенничестве."
У российского суда - нуль доверия. Особенно, если прочесть внимательно, чьи дачи они рассматривали.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?
в посте фиори увидел -
"суд признал сотрудников правозащитного центра виновными в мошенничестве."
У российского суда - нуль доверия. Особенно, если прочесть внимательно, чьи дачи они рассматривали.
У российского суда - нуль доверия.
Ну да. Нуль. И что?
А с чего бы у меня доверия больше было к этим правозащитникам? Тот же самый нуль доверия им.
(кстати строить свою жизнь на доверии кому-либо вообще глупо)
Суд, как не крути - это государственный орган имеющий совершенно конкретную цель (=не допустить хаоса в обществе). А осужденные правозащитники - кучка людей объединившихся в банду с непонятной мне целью.
В ситуации когда к обоим сторонам нуль доверия, более авторитетно выглядит суд, или, скажем так, за ним - последнее слово.
Признал он их мошенниками, значит они эти самые мошенники и есть. Де-юро (а кто они де-факто мне вообще плевать)
"я не важно хорошие или плохие законы, важно исполняются ли они" - чем это мировоззрение в данной ситуации не подходит?
Ну а тупарям этим правозащитникам (которые в чужую дачу нос сунули) могу только посочувствовать. Коль они такие правильные, то не правозащитниками им надо было становиться, а судьями. Выслужиться, сделать карьеру, завоевать доверие в обществе и пройти в судьи. Глядишь будь они там, то и суды бы у нас были по лучше, и справедливости было бы побольше.
Ну а так раз ошиблись они с выбором жизненного пути - вот пусть на зоне Мише Ходорковскому и помогают варежки шить, или на лесоповале комаров покормят
Ну да. Нуль. И что?
А с чего бы у меня доверия больше было к этим правозащитникам? Тот же самый нуль доверия им.
Суд, как не крути - это государственный орган имеющий совершенно конкретную цель (=не допустить хаоса в обществе). А осужденные правозащитники - кучка людей объединившихся в банду с непонятной мне целью.
Ну, твой бред в одни ворота.
Правосудие основа государства, а потеря к нему доверия и ведет к хаосу.
Про Ходорковского просто заткнись, человек 10 лет сидит в тюрьме, просто по злобе одного и все дела.
Вот оно правосудие России в реале, одни Фарберы ...
Правосудие основа государства, а потеря к нему доверия и ведет к хаосу.
"доверие к правосудию = порядок, недоверие = хаос", необычная аксиома
ты думаешь мы сейчас близки к хаосу? а вот мне сдается, что мы как никогда нынче далеки от хаоса. (Разве что неожиданная смерть президента, да и то, опять же сдается мне, он и это предусмотрел и соломку подстелил.)
При этом чихать мы хотели на доверие правосудию. Прекрасно обходимся без этого доверия и не жужим
може твоя аксиома совсем уж крива для нашей реальности и модели на её основе будут неадекватными?
При этом чихать мы хотели на доверие правосудию. Прекрасно обходимся без этого доверия и не жужим
Твое отожествление своего мнение с мнением "мы", ну, впечатляет, милок!!!
Удачи тебе, пока не засадили ...
Твое отожествление своего мнение с мнением "мы", ну, впечатляет, милок!!!
Ты считаешь что такое мнение у меня одного в 140млн. России? думаешь у меня нет ни одного единомышленника?
а если нас, носителей такого мнения, хотя бы двое, то имею ли я право говорить "мы"?
я ведь тебе не запрещаю говорить "мы". Надо просто четко понимать, какая из сторон подразумевает какое параметрическое от целого количество в этом своём "мы".
Твое "мы" - это 0.1% нас
Мое "мы" - это 80% нас.
Впрочем, числа можно и обсудить, если есть у тебя такое желание. (хотя, как не крути, так и останутся эти наши с тобой "мы" соразмерны как моська и слон )
Удачи тебе, пока не засадили ...
ну, что делать. Засадят так засадят, "от тюрьмы и сумы..." как известно.
Не важно где ты, важно останешься ли ты при этом человеком.
о каких мозгах переживаешь? о мошеннических?
если так, то я согласный - пущай утекают
Сегодня была в посольстве нашем, российском, по делам, знакомые потом спрашивали, как там, нет ли чёрных ленточек или портрета его, ничего не было, не знаю, может быть и было в день его смерти, по-финским новостям, это объявили только сегодня, хотя он умер 1 августа.
Моё ИМХО, был действительно хорошим челом, приходилось в свое время сталкиваться.
Скорблю
Умер Юрий Дерябин
Умер Юрий Дерябин, влиятельный российский дипломат, продолжительное время работавший в Финляндии.
Юрий Дерябин (1932-2013) Фото:
Yle Бывший Посол России в Финляндии Юрий Дерябин скончался 1 августа 2013 года после тяжелой и продолжительной болезни. О смерти влиятельного дипломата сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации.
Дерябин был видным и влиятельным дипломатическим деятелем в Финляндии начиная с конца 1960-х годов. Позже, в период с 1992 по 1996 гг. Дерябин был Послом России в Финляндии.
Юрий Дерябин написал, в частности, несколько книг о положении Финляндии под псевдонимом Юрий Комиссаров.
Прочтите также
«Дерябин был светским человеком» 5.8.
Профессор: «Вокруг Дерябина хватало льстецов» 5.8.
Служба новостей Yle
«Дерябин был светским человеком»
Юрий Дерябин знал финский язык и, таким образом, мог основательно знакомиться с делами Финляндии.
Новый Посол России в Финляндии Юрий Дерябин прибыл в Хельсинки со своей собакой Тимо.
1992 г. Посол Хейкки Талвитие знал Юрия Дерябина лично. Талвитие говорит, что с Дерябиным было приятно иметь дело.
- Он был очень приятным в общении, как человек – знающим, словоохотливым и с ним было очень приятно проводить официальные мероприятия, а также и неофициальные встречи. Он был светским человеком, вспоминает Талвитие.
Юрий Дерябин глубоко знал положение дел в Финляндии. Основой его знаний послужило то, что он работал в отделе Скандинавских стран с 1960-х годов и занимался там вопросами Финляндии.
Какое значение Дерябин играл для Финляндии?
- В вопросах Финляндии он был очень значимой персоной, сначала министерства иностранных дел СССР, а после – России, рассказывает Талвитие.
Дерябин мог читать по-фински и, благодаря своему знанию финского языка, он мог обращаться к первоисточникам.
- Это очень редко среди иностранных дипломатов, говорит Хейкки Талвитие.
Профессор: «Вокруг Дерябина хватало льстецов»
Профессор Тимо Вихавайнен отмечает, что у скончавшегося Юрия Дерябина были в Финляндии обширные связи.
Профессор Тимо Вихавайнен Фото: Yle Профессор Хельсинкского университета, специализирующийся на России, Тимо Вихавайнен говорит, что у скончавшегося Юрия Дерябина были в Финляндии обширные связи.
- По-моему, он был очень влиятельным деятелем. Думаю, что он был одним из самых влиятельных советских и российских послов в Финляндии.
Вихавайнен отмечает, что Дерябин активно работал с финскими политиками. Ему также удавалось на них влиять.
- Думаю, что Дерябин мог сильно влиять на финских политиков. Это же была игра в кошки-мышки. Контактов было много, и работали активно. У финнов был такой комплекс: они считали, что и самые незначительные начальники являются чрезвычайно влиятельными. Поэтому у Дерябина хватало льстецов, которые думали, что оказывают на что-то влияние.
Профессор Вихавайнен отмечает, что Дерябин не играл значительной роли в коммунистической партии Советского союза.
- Он не занимал больших постов. Он был специалистом, которому в России доверяли.
«Делал свою игру»
Юрий Дерябин влиял в Финляндии и своими книгами, которые он писал под псевдонимом Юрий Комиссаров. Как отмечает профессор Тимо Вихавайнен, эти книги вызывали сильную ответную реакцию.
- Вся страна всегда вздрагивала, когда он что-нибудь писал. Начиналась страшная суета, что же Кремль на этот раз имеет в виду, хотя Кремль не обязательно вообще что-то имел в виду. Судя по всему, Дерябин умел делать свою игру.
Как Вы оцениваете книги Комиссарова?
- Это были до крайности упрощенные интерпретации истории Финляндии, которые преследовали свои политические цели. На удивление, книги принимались в серьез, и их стали превозносить. Особенно журналисты читали их очень внимательно, и смотрели, отличается ли какой-либо финн от толкования Комиссарова.
По мнению Вихавайнен, как дипломат, Дерябин был успешнее, чем многие другие.
- Некоторые советские послы были полными катастрофами. По сравнению с ними Дерябин был успешен. Ему удавалось продвигать дела Советского союза.
Был ли Дерябин значимой персоной с точки зрения Финляндии?
- Был, по крайней мере, символически.
Служба новостей Yle
Ну вот! Говорила ж, говорила!
Скоро все сайты закроют, найдутся правообладатели на всё. Где я буду смореть фильмы ?
Мосгорсуд впервые со вступления в действие "антипиратского закона" постановил ограничить доступ к нелегальному видеоконтенту, размещенному в интернете. Соответствующее решение было принято по иску ЗАО "Сейчас", владеющего интернет-видеопорталом now.ru, говорится в сообщении на сайте суда.
Компания пожаловалась на распространение сериалов "Интерны", "Саша, Таня", "Универ. Новая общага" на торрент-трекере rutor.org и сериала "Компьютерщики" (The IT Crowd) на сайте turbofilm.ru. Заявитель представил в суд документы, подтверждающие его исключительные права на использование этих фильмов через интернет на территории России, а также доказал, что видеоматериалы использовались без его согласия.
В связи с этим суд удовлетворил просьбу ЗАО "Сейчас" о принятии предварительных обеспечительных мер, направленных на обеспечение защиты исключительных прав правообладателя. Мосгорсуд, в частности, обязал Роскомнадзор и иных лиц "прекратить создание технических условий, обеспечивающих размещение, распространение и иное использование вышеуказанных многосерийных фильмов" на указанных сайтах.
Согласно закону, теперь в течение 15 дней правообладатель должен подать иск по защите своих имущественных интересов, и действие блокировки будет продлено до вынесения решения по этому иску. В случае, если заявитель не подаст заявление, обеспечительные меру могут быть сняты.
Поправки к закону "Об информации", известные как "антипиратский закон", были приняты Госдумой в июне 2013 года. Они направлены на защиту авторских прав в сфере кино-, теле- и видеопродукции и предусматривают возможность блокировки операторами интернет-ресурсов, на которых данная продукция размещена нелегально.
Закон вступил в силу 1 августа. В первый же день в Мосгорсуд поступило три заявления правообладателей об обеспечительных мерах к социальной сети "Вконтакте" и ресурсам rutor.org и turbofilm.ru. Однако все три заявления суд поначалу отклонил, поскольку истцы не доказали свои права на контент, распространение которого оспаривали
Ой! Что это!? Мистика или. ....
В США все СМИ штата Миссури занялись поиском загадочного священника: тот неожиданно появился на месте ДТП, в котором 19-летнюю девушку зажало в автомобиле, помолился за нее и спасателей, пообещал, что она выживет, и исчез. Мистики добавляет целый ряд фактов: его почему-то нет на фотографиях с места ЧП; шоссе, на котором произошло лобовое столкновение, было закрыто для движения; а очевидцы уверяют, что "черный ангел" был похож на умершего 13 лет назад голливудского актера. Девушка, которую больше часа не могли вытащить из раскореженного авто, выжила.
австралийский парламентарий Питер Даулинг отправил возлюбленной фото собственного пениса, опущенного в бокал с красным вином
пишет The Guardian
австралийский парламентарий Питер Даулинг отправил возлюбленной фото собственного пениса, опущенного в бокал с красным вином
Небось воду просто подкрасил, а так бы, защипало небось
Небось воду просто подкрасил, а так бы, защипало небось
Интересно, какое фото отправила возлюбленная, в ответ парламетарию?
Интересно, какое фото отправила возлюбленная, в ответ парламетарию?
Я бы в ответ, отправила ему стакан с чачей.
Я бы в ответ, отправила ему стакан с чачей.
после чачи пенис австралийца спел бы Сулико...
Голос бы точно сел
flautist написал(а):
Голос бы точно сел
Шутники, мизулину на вас
фото собственного пениса, опущенного в бокал с красным вином
В красном ничего не видно
Шутники, мизулину на вас
Да уж, сразу в суд подаст, типа: не писала, не злоупотребляла и в стакан не клАла законов не издавала
В красном ничего не видно
а к белому рыбу подают.. пенис парламентария тебе что, рыба что-ли?
Отредактировано flautist (2013-08-09 21:06:09)
а к белому рыбу подают.. пенис парламентария тебе что, рыба что-ли?
Отредактировано flautist (Сегодня 21:06:09)
А что, скажешь, шашлык-машлык?
Tartila написал(а):
У российского суда - нуль доверия.Ну да. Нуль. И что?
В ситуации когда к обоим сторонам нуль доверия, более авторитетно выглядит суд, или, скажем так, за ним - последнее слово.
Признал он их мошенниками, значит они эти самые мошенники и есть. Де-юро (а кто они де-факто мне вообще плевать)
"я не важно хорошие или плохие законы, важно исполняются ли они" - чем это мировоззрение в данной ситуации не подходит?
Ну а тупарям этим правозащитникам (которые в чужую дачу нос сунули) могу только посочувствовать. Коль они такие правильные, то не правозащитниками им надо было становиться, а судьями. Выслужиться, сделать карьеру, завоевать доверие в обществе и пройти в судьи. Глядишь будь они там, то и суды бы у нас были по лучше, и справедливости было бы побольше.
Ну а так раз ошиблись они с выбором жизненного пути - вот пусть на зоне Мише Ходорковскому и помогают варежки шить, или на лесоповале комаров покормят
Вы выражении " государственный орган", главное слово орган.Думаю, что ты понимаешь о каком органе речь.
Государственная регистрационная палата(сокращённо) продаёт за взятки свидетельства о собственности.Это государственное?Нет, это орган.
И ещё.Если суд, это орган и ему нет доверия, его решения не могут не вызывать сомнений.Поэтому и то, что признаёт российский суд, это фикция.
Именно за то, что они сунули нос в чужую ,ЧЬЮ , дачу их и осудили.Причём если группа с неясной целью, какая это банда?А дача построена законно?СУд этим не заинтересовался?Орган, он оган и есть.
Именно за то, что они сунули нос в чужую ,ЧЬЮ , дачу их и осудили.
ну, пусть так. Мне не это интересно.
Мне интересно почему они вместо того, чтобы совать нос в чужие дачи, не пошли в судьи? разве стать судьёй не эффективнее в деле "демократия в России" нежели совать нос в чужие дачи?
почему всегда находятся дураки, которые думают "я вот понюхал вокруг чужой дачи, выявил непорядок, в вы уж сами разбирайтесь с тем, что я вынюхал"? откуда такая наивность?
Лидуся написал(а):
Именно за то, что они сунули нос в чужую ,ЧЬЮ , дачу их и осудили.ну, пусть так. Мне не это интересно.
Мне интересно почему они вместо того, чтобы совать нос в чужие дачи, не пошли в судьи? разве стать судьёй не эффективнее в деле "демократия в России" нежели совать нос в чужие дачи?
почему всегда находятся дураки, которые думают "я вот понюхал вокруг чужой дачи, выявил непорядок, в вы уж сами разбирайтесь с тем, что я вынюхал"? откуда такая наивность?
Ты молись тому, в кого ты веришь, чтобы никому из твоих бликих не пришлось попасть в жернова российских судов.Именно потому, что тебе всё равно кто и что, тебя твоя власть имеет везде и всюду и в разных позах.Твоё счасть, что ты такой дурак, что даже не понимаешь это.Ты раб.
Ты ...
да я же не про себя спрашивал
и твои советы мне не нужны
я про них спросил
если у тебя нет своего ответа, то так и скажи
на меня-то какой прок ругаться?
я однозначно раб божий, че тут еще непонятного. Если попаду под хоть какие жернова, то скулить уж не буду, это тоже однозначно. Но ведь не обо мне разговаривали, а об этих дураках-дачниках.
Архинмяки: демонстрация радужного флага было важным делом
По словам министра, российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма отображает также проблемы других людей в России.
Фото: Jussi Saramo / Lehtikuva
Министр культуры и спорта Пааво Архинмяки (Левые) считает, что он поступил обосновано, когда на Чемпионате мира по легкой атлетике в Москве демонстративно размахивал радужным флагом. По словам Архинмяки, выступать в защиту прав человека важно, невзирая на то, какой страны это касается.
- Важно, что финны затрагивают проблемы с нарушениями прав человека там, где эти нарушения существуют, невзирая на то, о какой стране идет речь, заявил министр в интервью Службе новостей Yle.
Как говорит Архинмяки, в таких вопросах нужно поступать по зову сердца.
- В течение недели, когда шла активная полемика о новом российском законе о запрете пропаганды гомосексуализма, я подумал, что нужно привнести немного цвета и в толпу болельщиков на стадионе.
Министр культуры и спорта Пааво Архинмяки в эти выходные размахивал радужным флагом на Чемпионате мира по легкой атлетике в Москве в знак защиты прав сексуальных меньшинств.
Как сообщил министр, он не получал отзывов о своей акции из России.
Прочтите также
Архинмяки с радужным флагом в Москве – Вилле Ниинистё поддерживает акцию министра 19.8.
Архинмяки: Российская полемика о сексуальных меньшинствах отображает в целом ситуацию с правами человека в России 17.8.
Служба новостей Yle
Вы выражении " государственный орган", главное слово орган.Думаю, что ты понимаешь о каком органе речь.
я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности
я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности
Спрятанный. Так складней)))
Спрятанный. Так складней)))
Пожалуй.. ну железнодорожник сочинял, шо с него возьмешь
Вчерась обстреляли север Израиля. Ночью их накрыли на мест. Обстрел из "Катюш"Каким образом "Катюши попавдают в руки террористов?По Международным правилам , Россия должна за это отвечать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Какие новости сегодня в мире ?