Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)

Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p44583,Chest написал(а):

Супротив Абзалыча даже 60-летние тяжеловесы попсовой геополитики воздух ртом хватают как карпы.
А этот непрофильный и скучный балабол затыкается легко.

Абзалов против Драндина вообще человек будущего.

392

#p44584,BOBAH_59 написал(а):

Сытин намного гаже.

Сытин уже молью сильно потраченный, ему легко быть противным. А тут молодой парень и такой рвотный порошок.

393

#p44586,САЛИМА написал(а):

А тут молодой парень и такой рвотный порошок.

Согласна. Отвратительный типок.

394

#p44586,САЛИМА написал(а):

Сытин уже молью сильно потраченный, ему легко быть противным. А тут молодой парень и такой рвотный порошок.

Сытин мерзок даже не внешностью, а тем ЧТО он несет. Например, сегодня в "ВП" по поводу сбитого турками нашего самолета эта тварь заявила: «А мне не жалко, пусть бы еще 10 сбили!»
А несколькими днями раньше про сожженных в одесском ДП выдал еще более мерзкое: «Высунулись и получили! Если еще высунутся, опять получат!»

Это откровенный фашист и я уже совсем не понимаю зачем такую погань таскают из передачи в передачу. Даже задача показать мурло нашей т.н. "оппозиции" предоставления трибуны такой мерзоте себя не оправдывает, это уже перебор.   (((((

395

Аполитично рассуждаешь...
А как же ярость благородная?
Она на ровном месте не вырастет. Ну вот хорошо нам с нашим врожденным классовым чутьем.
А мОлодежь и пОдростки как же? Их на каком отрицательном примере учить?
Щетаю Сытин свою пайку не даром жрет.
Лучшего антипримера не найти. В нем безобразно всё и лицо, и мысли, и одежда

Отредактировано Chest (2017-08-11 23:59:10)

396

Вот у Честика правильный подход))

Сытин вызывает настоящее желание бороться с такими, как он.

397

Арина написал(а):

Вот у Честика правильный подход))

Сытин вызывает настоящее желание бороться с такими, как он.

Ну вот и боевая смена не дремлет.
Наш человек!

398

Карасев, как попугай, толмит одно и то же вранье: "Россия отобрала Крым и потеряла Украину".
Сговорились, выпучив глаза, орать одно и то же. У цыган что ли научились  :dontknow:

399

Там щас Кедми как питон Каа рулит. А карась писает его сильно, и робко что-то блеет...
Ваще в этом Кедми есть что-такое, что все замолкают (даже Жирик в своем образе дебила) и слушают как он неспешно, но угрожающе бубнит. Но тоже Яков заигрывается в роли Наполеона))

Отредактировано Chest (2017-08-13 23:39:59)

400

Куда Мерси делась?

401

У нее гости.

402

#p44727,САЛИМА написал(а):

У нее гости.

Она сказала "делегация". Типа «Перебьёсся, я делегацию жду» ©

403

А "60 минут" сегодня опять раньше обычного времени началось. Типа спецвыпуск.

404

Этого Зигмунда привели с базара? Чувствую, у него осталось много непроданной кисломляки.

405

Карен Георгич, как ты умно сказал. Я бы так не смогла.

406

Зигмунд в панике, гут

407

Где это?
У Толи?

408

#p44751,Стер написал(а):

Где это?
У Толи?

Нее, в сегодняшних "60 120 минут":

409

Норкин с Ольгой возвращаются в эфир 21 августа. Ура! [взломанный сайт]

410

Смотрю в новостях выступление премьера Медведева. Талдычит о "цифровой экономике". А нанотехнологии, что - уже дело прошлое?
В США хрен знает что творится - свалили памятник солдату-конфедерату, плюют на него и пинают ногами. Хохлы их покусали, что ли?

411

Безумие какое-то.

412

А вот, Салима...
Вопрос - этот гном типо который сейчас на 60 минут выступает Карасев. Он кто?
Неужели  это человег?

413

Сегодня не смотрела, но Карасев человек и весьма неглупый.
Однако, флюгер. Изворотливый и бессовестный.
И какой-то несимпатично страшный.

Я по радио Захарову слушала, а теперь Ищенко. Тоже не красавец, но его слушать намного интересней.

414

САЛИМА написал(а):

Сегодня не смотрела, но Карасев человек и весьма неглупый.
Однако, флюгер. Изворотливый и бессовестный.
И какой-то несимпатично страшный.

Я по радио Захарову слушала, а теперь Ищенко. Тоже не красавец, но его слушать намного интересней.

глупый...
Ищенко - человег!

415

#p44823,Chest написал(а):

глупый...
Ищенко - человег!

Дык, я не спорю.
Просто бывают симпатично страшные и противно страшные.

416

Вот я в силу профессии часто бывает что сталкиваюсь с риторикай).
Но тока в смысле научно-технической обоснованностью.
Иначе никак и твоё фамилиё ничего тогда не значит. А как вот у них ( у вас?). Я никак не пойму критериев.
Ибо в споре по принципиальным вопросам - Ты правда мутак, или прикидываешься? Ведь так нельзя...
А у вас всё можно и никто не виноват))
А как ты, именинница, думаешь?

417

Я о том, что у вас можно интерпретировать по разному. Хочешь так, хочешь иначе. Всё сойдет))
--- У вас нет научного инструмента!

Отредактировано Chest (2017-08-16 20:22:22)

418

У кого у нас?

В психологии четкий научно обоснованный инструмент.
Хотя, магию авторитета, часто снимающую критичность, еще никто не отменял.

Что касается политологии, то тут я не копенгаген. Для публики тут существует экспертное мнение о фактах, которые предлагаются с разной степенью доказанности. Ибо, можно спорить до хрипоты, каков правильный перевод того или иного высказывания определенного деятеля и что имел в виду, например, Карен Георгиевич Шахназаров - то ли надо бомбить Босфор, то ли ужасался этой мысли.

Еще существует определенный вектор пропаганды, когда говорится одно и прималчивается другое, потому что так надо.
Естественно, для всего хорошего и против всего плохого. Иногда это, действительно, так надо. А иногда и врут, причем, не совсем сразу ясно, для чьего блага. И благом ли это оборачивается, хоть для кого-то.

А еще существуют свидетельства очевидцев по обсуждаемой теме. Которые, известно что не врут, но у каждого взгляд чем-нибудьда замылен.

419

САЛИМА написал(а):

У кого у нас?
В психологии четкий научно обоснованный инструмент.

я о том, что в гуманитарной (человечьей) как бе науке нет законов. Там что дышло. Или я тоже мудвин?

420

#p44861,Chest написал(а):

я о том, что в гуманитарной (человечьей) как бе науке нет законов. Там что дышло. Или я тоже мудвин?

Психология не гуманитарная наука, а экспериментальная.
Про гуманитарные науки мне тоже непонятно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)