Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)

Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ms. Mercenary написал(а):
#p45049,САЛИМА написал(а):

Думают, что будет еще ответ.

Но я слушала прогноз одной астрологини - говорит, в сентябре будут драматические события. И для США, и для нас. Но США идет на снижение, мы на возвышение. Но драматично все.

Мужик, который за Трампа писал книгу (и потому много с ним общался) как раз на днях говорил, что осенью Трампу надоест и он сам уйдет.

Если так, то остаток "добъет" Пенс.

сумлеваюсь я, что Трамп сам уйдёт... Уйти в таких обстоятельствах можно (и нужно) лишь в двух случаях. Когда ты понимаешь сам, что ты должен уйти для блага дела, но здесь кроме головы ещё должна присутствовать внутренняя нравственная сила, чего у Трампа, насколько я вижу, просто нет.
Либо от страха или усталости, чего у него тоже, вроде как, не наблюдается...

482

#p45108,maikl1292 написал(а):

сумлеваюсь я, что Трамп сам уйдёт... Уйти в таких обстоятельствах можно (и нужно) лишь в двух случаях. Когда ты понимаешь сам, что ты должен уйти для блага дела, но здесь кроме головы ещё должна присутствовать внутренняя нравственная сила, чего у Трампа, насколько я вижу, просто нет.

А мне кажется - вполне возможно. Ему просто банально надоест.

483

#p45114,Ms. Mercenary написал(а):

Он жмет на ипостась главнокомандующего.
Последнее заявление по Афганистану - это начало, а не конец.

484

#p45108,maikl1292 написал(а):

посмотрим... Уйдя добровольно он "потеряет лицо" и у политиков и у коммерсантов. Репутация, как бы подмочена, хотя с чисто репутационной позиции он ничего такого плохого как бы и не совершил... Однако его неумение подавить сопротивление своих политических противников у коммерсантов будет расцениваться как недопустимая слабость...

Отредактировано maikl1292 (2017-08-22 13:04:50)

485

Вы просто не видите, что творится здесь. Это полный писец. Какая-то нескончаемая истерика. Бесконечная. Тупая.

Все это накладывается на очень низкий "средний по больнице" интеллектуальный уровень. Например, один из достаточно известных медийных лиц местного значения пишет пост про то, что Трамп 72 часа не отвечал на недавние события "Рузвельту не понадобилось 72 часа чтобы ответить Нацистам, но он был НАСТОЯЩИЙ президент".

У них вообще очень размытые представления об истории. Только тупо знают, что они всегда были героические и правы.

486

#p45117,САЛИМА написал(а):

это начало, а не конец

Впрочем, испостась может быть и концом. Для всего мира.

487

#p45124,Ms. Mercenary написал(а):

Вы просто не видите, что творится здесь. Это полный писец. Какая-то нескончаемая истерика. Бесконечная. Тупая.

Все это накладывается на очень низкий "средний по больнице" интеллектуальный уровень. Например, один из достаточно известных медийных лиц местного значения пишет пост про то, что Трамп 72 часа не отвечал на недавние события "Рузвельту не понадобилось 72 часа чтобы ответить Нацистам, но он был НАСТОЯЩИЙ президент".

У них вообще очень размытые представления об истории. Только тупо знают, что они всегда были героические и правы.

Недавно Крашенинникова выступала. По радио.
Она нешуточно озабочена поднявшим голову нацизмом и расизмом. И перемещением этой заразы в Россию.
И очень некомплиментарна была по отношению к Трампу.

Но, по всему, Трамп под крылом милитаристов. А это сильная позиция.

488

честно говоря в это даже и верится с трудом... мне трудно принимать как факт именно этот "очень низкий "средний по больнице" интеллектуальный уровень". Неужели же это возможно? В наше время полной свободы информации и проч... Я в некотором недоумении... В какой-то отдельной среде среде, отдельной группе это вполне может быть, но у всей страны?.. Хотя... (вспоминая выборы Гитлера...)

489

#p45125,САЛИМА написал(а):

Папа, умирая, вызвав меня к себе на последние указания, повторял: "ТРАТЬ ДЕНЬГИ!!! ВСЕ ТРАТЬ!!!"

Хотя всю жизнь говорил прямо противоположное и умел сберегать и вкладывать. Он вообще был консервативным в финансах. Не скупердяем, не жадным, а именно консервативным и мудрым.

Я часто об этом сейчас вспоминаю - может, ему открылось что-то? Уж очень это для него было необычно.

490

#p45125,САЛИМА написал(а):

Папа, умирая, вызвав меня к себе на последние указания, повторял: "ТРАТЬ ДЕНЬГИ!!! ВСЕ ТРАТЬ!!!"

Хотя всю жизнь говорил прямо противоположное и умел сберегать и вкладывать. Он вообще был консервативным в финансах. Не скупердяем, не жадным, а именно консервативным и мудрым.

Я часто об этом сейчас вспоминаю - может, ему открылось что-то? Уж очень это для него было необычно.

в конце концов он прав... я, например, тоже прихожу к этому...

491

#p45127,maikl1292 написал(а):

честно говоря в это даже и верится с трудом... мне трудно принимать как факт именно этот "очень низкий "средний по больнице" интеллектуальный уровень". Неужели же это возможно? В наше время полной свободы информации и проч... Я в некотором недоумении... В какой-то отдельной среде среде, отдельной группе это вполне может быть, но у всей страны?.. Хотя... (вспоминая выборы Гитлера...)

Они очень самоцентричны. Их совсем не интересует мир в большинстве. В крупных городах еще ничего, но если брать именно в среднем по стране - просто совсем ничем не интересуются. Им достаточно лозунгов. Копать не будут.

492

#p45127,maikl1292 написал(а):

Они очень самоцентричны. Их совсем не интересует мир в большинстве. В крупных городах еще ничего, но если брать именно в среднем по стране - просто совсем ничем не интересуются. Им достаточно лозунгов. Копать не будут.

Мне кажется, такая ситуация везде... Везде "город" более политизирован, чем "деревня"...

Отредактировано maikl1292 (2017-08-22 13:25:32)

493

#p45128,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, думаю, он просто пожалел, что уже не успеет того, что хотелось и все откладывал.

Но Трамп какой-то... неосторожный. Игрун. Как бы не заигрался в великого главнокомандующего.
Он же не военный, у него стопора специфического нет. Подддержит его какой-нибудь сумасшедший.

Но может он просто дурака из себя строит слишком убедительно. Вообще-то он хитрожопый.
Я бы ему палец в рот не положила.

494

САЛИМА написал(а):
#p45128,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, думаю, он просто пожалел, что уже не успеет того, что хотелось и все откладывал.

Но Трамп какой-то... неосторожный. Игрун. Как бы не заигрался в великого главнокомандующего.
Он же не военный, у него стопора специфического нет. Подддержит его какой-нибудь сумасшедший.

Но может он просто дурака из себя строит слишком убедительно. Вообще-то он хитрожопый.
Я бы ему палец в рот не положила.

палец класть, конечно же, не надо, но вот "дурака из себя строить слишком убедительно" на таком месте и именно таким образом это чистая дурость... Я удивляюсь, как он стал богатым человеком... Неужели лишь вследсвие свыоей нахрапистости и т.д?..

Отредактировано maikl1292 (2017-08-22 13:41:39)

495

Тревожно как-то.

496

Арина написал(а):

Тревожно как-то.

а по-моему всё не столь уж тревожно... я оптимист, в этом смысле... Я уверен, что наша страна вылезет из ямы, к тому всё идёт... Поэтому, собственно, и злобствуют за бугром...

497

#p45142,maikl1292 написал(а):

палец класть, конечно же, не надо, но вот "дурака из себя строить слишком убедительно" на таком месте и именно таким образом это чистая дурость... Я удивляюсь, как он стал богатым человеком... Неужели лишь вследсвие свыоей нахрапистости и т.д?..

Он и был богатым.
Вить, нам трудно судить дурость это или нет. Дурость дуростью, а выборы он выиграл.
Мы с тобой так бы не смогли.

498

САЛИМА написал(а):
#p45142,maikl1292 написал(а):

Он и был богатым.
Вить, нам трудно судить дурость это или нет. Дурость дуростью, а выборы он выиграл.
Мы с тобой так бы не смогли.

Ему просто повезло... Я бы сказал, что он попал в струю, то-есть, он на первых порах говорил такие вещи своим избирателям, о которых они уже и не мечтали. Причём, именно большинство электората как раз и хотело такое услышать и на этой эйфории его и выбрали. Только после выборов власть имущие поняли, какого дурака они сваляли, недооценив Трампа. Точнее - недооценив желаний его электората...

499

Сытин совсем ополоумел, чесслово.
(это я краем глаза ВП смотрю)

500

maikl1292 написал(а):

Я удивляюсь, как он стал богатым человеком... Неужели лишь вследсвие свыоей нахрапистости и т.д?..

Богатый не обязан быть умным. Ему и так повезло

501

Арина написал(а):

Сытин совсем ополоумел, чесслово.
(это я краем глаза ВП смотрю)

он просто вражина натуральная...

502

#p45160,maikl1292 написал(а):

Но обычно спокоен.

А вчера заметно завелся. Мне понравилось, как его трясло.

503

Принимаем ставки. Через сколько времени Грэг(орий)-американец накопит на то, чтоб почистить зубы?

504

#p45160,maikl1292 написал(а):

Но обычно спокоен.

А вчера заметно завелся. Мне понравилось, как его трясло.

к сожалению, я этого не видел... А кто его завёл? Нтересно что его так сильно растрясло, учитывая его некоторую невозмутимость...

505

#p45170,maikl1292 написал(а):

к сожалению, я этого не видел... А кто его завёл? Нтересно что его так сильно растрясло, учитывая его некоторую невозмутимость...

Вот тут 5 минут. У Вовки наверняка есть полная версия, его реально трясло.

Тыц

506

#p45173,Ms. Mercenary написал(а):

Вот тут 5 минут. У Вовки наверняка есть полная версия, его реально трясло.
Тыц

Да он же маньяк! И садист.

507

#p45178,Арина написал(а):

Да он же маньяк! И садист.

Он фашист.

508

#p45179,Ms. Mercenary написал(а):

Он фашист.

Фашизм всё же идеология.
А этот маньяк. Идеологии у него нет.
А только болезненная ненависть к людям. Причём ко всем.

Не удивлюсь, что он в детстве живодёром был. А может и сейчас.

509

Норкинская Оля - пятерка. В целом если (как образ)

510

#p45152,maikl1292 написал(а):

Ему просто повезло...

Не думаю. Он искусный манипулятор.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)