Дык я ж сказала - глазу.
А мне застит
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)
Дык я ж сказала - глазу.
А мне застит
А мне застит
Нет, я разделяю глаз и мозк.
Нет, я разделяю глаз и мозк.
А у меня глаз вообще не рулит. У меня ключевой раздражитель слух.
Вот вы никогда не смотрите политоту на Звезде, а зря...
Там Крашенинникова и пухленький американский ватник-метис (короче девочкам пондравится).
Там мало ругаются и совсем не дерутся, правда... Но американский империализм стонет
Вот вы никогда не смотрите политоту на Звезде, а зря...
У меня кабельщики "Звезду" не показывают.
А на ютубе он есть?
#p45358,Chest написал(а):Вот вы никогда не смотрите политоту на Звезде, а зря...
У меня кабельщики "Звезду" не показывают.
А на ютубе он есть?
https://www.youtube.com/user/tvZvezda
не знаю там есть прямой эфир чи нет
Какой хороший гость у Сатановского: Олег Пилипец, горный инженер, бывший разведчик, проживший много лет в Вирджинии.
У него голос сказочника
Какой хороший гость у Сатановского: Олег Пилипец, горный инженер, бывший разведчик, проживший много лет в Вирджинии.
У него голос сказочника
значит правда, что женщины любят ушами...
значит правда, что женщины любят ушами...
Истинная правда!
А Воскресный Вечер таки будет.
Не сидится в отпуске-то.
А Воскресный Вечер таки будет.
Не сидится в отпуске-то.
Он прощался на неделю. Наверное, прилетает на воскресенье.
Он прощался на неделю. Наверное, прилетает на воскресенье.
С радио он исчез после майских только на эту неделю. А так все время на посту или на связи. Безумный человек.
Анька и то уже недавно неделю отгуляла. И сейчас гуляет тоже.
С радио он исчез после майских только на эту неделю. А так все время на посту или на связи. Безумный человек.
Анька и то уже недавно неделю отгуляла. И сейчас гуляет тоже.
Значит, любит свою работу. Наверное, мне тоже б нравилось - они там все передружились, так что фактически это просто блаблабла с друзьями. Правда, я совсем не публичный человек, меня бы это напрягало. А ему - наоборот, в кайф.
Значит, любит свою работу. Наверное, мне тоже б нравилось - они там все передружились, так что фактически это просто блаблабла с друзьями. Правда, я совсем не публичный человек, меня бы это напрягало. А ему - наоборот, в кайф.
Он признается все время, что трудоголик. И для него устраивать представление - кислород.
А чо с Малаховым? С чего вдруг он на РТР отсвечивает?
А чо с Малаховым? С чего вдруг он на РТР отсвечивает?
так он же там поскандалил, что ли, с начальством... есть версия (подтверждённая им самим) об его отцовстве и вроде как он в декрет уходит. С другой стороны поблагодарил Эрнста за всё хорошее и благословил Борисова на своё место в "Пусть говорят"... Мутная там история, на мой взгляд...
так он же там поскандалил, что ли, с начальством... есть версия (подтверждённая им самим) об его отцовстве и вроде как он в декрет уходит. С другой стороны поблагодарил Эрнста за всё хорошее и благословил Борисова на своё место в "Пусть говорят"... Мутная там история, на мой взгляд...
Я просто его хлебало увидела и поперхнулась чипсами.
Я просто его хлебало увидела и поперхнулась чипсами.
А меня его ноги выбешивают. Тю-тю-тю-тю... Тьфу!
Я б не сказала, что он меня бесит. Просто бóльшей частью мне неинтересно.
#p45596,Ms. Mercenary написал(а):Я просто его хлебало увидела и поперхнулась чипсами.
а мне пофиг... я эту передачу вижу, когда каналы переключаю и очень редко на какое-то время задерживаюсь... мне неинтересны перетряхивания грязного белья... Всегда удивлялся - где он находит дураков, что выворачивают там себя наизнанку и - не с лучшей стороны...
а мне пофиг... я эту передачу вижу, когда каналы переключаю и очень редко на какое-то время задерживаюсь... мне неинтересны перетряхивания грязного белья... Всегда удивлялся - где он находит дураков, что выворачивают там себя наизнанку и - не с лучшей стороны...
Там не всегда грязное белье. То есть я смотрела пару-тройку раз. Но не помню, по какому поводу.
60 минут началось.
Олька хорошо одета. Мне нравицца.
Только вот ее перемазывают сильно. Не для новостной педерачи. Для какой-нибудь музыкальной.
Праздник у свидомых.
Поздравляю.
Корейба с места в карьер истерит.
Вообще разучился нормально говорить.
Погода подвела - москальска погода наслана их злым богом Путиным.
Сегодня у нас на радио поздравляли с независимостью от Украины.
Он европеец. Да.
а что - Ковтун лучше?.. На этих шоу спецом что ли ищут такой контингент... Что бы не слишком нудно и заумно показалось... От скуки, иначе, мухи подохнут...
Мне жалко Цымбалюка. Он неплохой пацан. Но мозги ему прочистили основательно.
Я явно переела педерач. Не могу смотреть.
Хочется щелбаны через экран раздавать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)