Зай-иц, шоколад - горький! (должен быть)
Согласна. Но даже горький шоколад - сладкий))
Вот такой вот парадокс)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)
Зай-иц, шоколад - горький! (должен быть)
Вот такой вот парадокс)
#p45700,Chest написал(а):Зай-иц, шоколад - горький! (должен быть)
Вот такой вот парадокс)
а молочный, белый - гадость какая-то...
Гыгы. Артем Гамнуэля назвал Мулей.
У бегемота нету талии.
Щетаю Катю за это надо уволить из эфира ВП
У бегемота нету талии.
Щетаю Катю за это надо уволить из эфира ВП
А мне ее шмотка понравилась. Ей идет.
А мне ее шмотка понравилась. Ей идет.
Не надо спорить со спейциалистом-визажистом...
Там на попе у юпки складки . А это не эстетично, щетаю
а молочный, белый - гадость какая-то...
Именно так.
Есть абсолютно несладкий горький шоколад с содержанием какао-бобов 99%. Он реально горький.
Иголка,
Ну я же прав, или не прав?
А вместо "60 минут" на РТР идет спецвыпуск (!), посвященный... Малахову!!! Они там что, совсем охренели?!
На Вестях Кричевский.
#p45789,Иголочка написал(а):Иголка,
Ну я же прав, или не прав?
По поводу чего, дорогой Честик?
Про складки на попе.
Про складки на попе.
Тогда я не смогу объективно ответить, так как понятия не имею, кто такая Катя, и какая была на ней юбка....
Тогда я не смогу объективно ответить, так как понятия не имею, кто такая Катя, и какая была на ней юбка....
Кто Катя, знаю, юбку не видела. Стриженова.
САЛИМА написал(а):Про складки на попе.
Считаю тебя надо лишить японскога гражданства. Там такое недопустимо
#p45804,Иголочка написал(а):Тогда я не смогу объективно ответить, так как понятия не имею, кто такая Катя, и какая была на ней юбка....
Кто Катя, знаю, юбку не видела. Стриженова.
Знаю, конечно. Но не видела ее в последние несколько лет, и уж тем более конкретную юбку....
Я крайне редко смотрю ТВ, поэтому не могу участвовать в нескольких интересных темах здесь...
Знаю, конечно. Но не видела ее в последние несколько лет, и уж тем более конкретную юбку....
Я крайне редко смотрю ТВ, поэтому не могу участвовать в нескольких интересных темах здесь...
Они смотрят какую-то политпередачу днем на Первом. Она там ведущая.
#p45807,Иголочка написал(а):Знаю, конечно. Но не видела ее в последние несколько лет, и уж тем более конкретную юбку....
Я крайне редко смотрю ТВ, поэтому не могу участвовать в нескольких интересных темах здесь...Они смотрят какую-то политпередачу днем на Первом. Она там ведущая.
А... Ну, если это днем в будние дни - то я могу найти в Интернете, но ради оценки того, как сидит юбка - искать не очень хочется....
Тьфу (это я на себя ругаюсь)! Мой перфекционизм в отношении тайм-менеджмента мешает, а ничего поделать не могу... Только на даче у подруги все время было моим... но там нет и не было телевизора....
А... Ну, если это днем в будние дни - то я могу найти в Интернете, но ради оценки того, как сидит юбка - искать не очень хочется....
Тьфу (это я на себя ругаюсь)! Мой перфекционизм в отношении тайм-менеджмента мешает, а ничего поделать не могу... Только на даче у подруги все время было моим... но там нет и не было телевизора....
ужос! Иголычка, тебя надо спасать! о чем тогда говорить?
#p45810,Иголочка написал(а):А... Ну, если это днем в будние дни - то я могу найти в Интернете, но ради оценки того, как сидит юбка - искать не очень хочется....
Тьфу (это я на себя ругаюсь)! Мой перфекционизм в отношении тайм-менеджмента мешает, а ничего поделать не могу... Только на даче у подруги все время было моим... но там нет и не было телевизора....ужос! Иголычка, тебя надо спасать! о чем тогда говорить?
Эх... Тяжело вздыхаю.... Конечно, о чем тогда говорить... Со мной, получается, и поговорить-то не о чем...
Эх... Тяжело вздыхаю.... Конечно, о чем тогда говорить... Со мной, получается, и поговорить-то не о чем...
Получается!!!
#p45814,Иголочка написал(а):Эх... Тяжело вздыхаю.... Конечно, о чем тогда говорить... Со мной, получается, и поговорить-то не о чем...
#p45814,Иголочка написал(а):Эх... Тяжело вздыхаю.... Конечно, о чем тогда говорить... Со мной, получается, и поговорить-то не о чем...
Получается!!!
Пазл сложился...
Пазл сложился...
Ты просто не понимаешь "трубо генератарах" - а это подло!
Отредактировано Chest (2017-08-25 21:27:53)
#p45817,Иголочка написал(а):Пазл сложился...
Ты просто не понимаешь "трубо генератарах" - а это подло!
Все-все-все, не беспокойся так. Постараюсь больше не приходить сюда.
Не надо спорить со спейциалистом-визажистом...
Там на попе у юпки складки . А это не эстетично, щетаю
Юбку не видела. Я про синее а-ля павловопосадский платок туловище. Не знаю, блузка ли, платье ли.
Я бы такое платье хотела. Блузка меня бы устроила меньше.
Юбку не видела. Я про синее а-ля павловопосадский платок туловище. Не знаю, блузка ли, платье ли.
Я бы такое платье хотела. Блузка меня бы устроила меньше.
она будет спорить.... ужос-вы-посмотрите! не спорте с дедушкой
и хоть последние только полчаса застал
Я эту передачу тоже не смотрю.
Все-все-все, не беспокойся так. Постараюсь больше не приходить сюда.
Не слушай кота. Он сам не смотрел эту передачу. А я посмотрела - нет никаких складок!
она будет спорить.... ужос-вы-посмотрите! не спорте с дедушкой
и хоть последние только полчаса застал
Тебя опять валерьянкой напоили? :p
Тебя опять валерьянкой напоили? :p
сам сбегал, пока хозяева спят
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)