сам сбегал, пока хозяева спят
Налакался-таки? Гыгы
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)
сам сбегал, пока хозяева спят
Налакался-таки? Гыгы
Все-все-все, не беспокойся так. Постараюсь больше не приходить сюда.
Я те постараюсь.
Котяра просто офигел от нашего цветника. Кругом - такие женщины, вот он и путается в показаниях. Сирены практицки да нимфы.
Девочки, просто пятница. Вот, у него везде складки и трубы.
Девочки, просто пятница. Вот, у него везде складки и трубы.
Я совсем валяюсь на кресле. Такое нечто расплывшееся, задравшее ноги на спинку, вишу вверх ногами.
И ведь уже знаю, как трудно мне будет из этой позы выбираться с бурситом в левом плече и вообще... то есть на-каком-то этапе тушка моя всенепременно окажется в бесформенной кучке на полу... без вариантов.
А я, наоборот, ожидаю сына. Вместо того, чтобы спааааать.
#p45821,Иголочка написал(а):Все-все-все, не беспокойся так. Постараюсь больше не приходить сюда.
Я те постараюсь.
Котяра просто офигел от нашего цветника. Кругом - такие женщины, вот он и путается в показаниях. Сирены практицки да нимфы.
Это да. Пусть отдыхает.... Мы для него - сплошная валериана....
Дык я не сплю. Я вешу. Я почему-то с детства так люблю валяться - ноги высоко на спинке (или стене), а башкой вниз. Еще люблю в этой позе громко голосить "ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯЯЯЯЯ!"
Акустика классная. Потолок очень высокий.
А я сижу с "эффективными анкетами" сотрудников, тех, кто в прошедшую среду не подписал.... И периодически сюда забегаю.
А я сижу с "эффективными анкетами" сотрудников, тех, кто в прошедшую среду не подписал.... И периодически сюда забегаю.
Ну, мы ж Салимой содержанки одинокие. Гыгы. Нам работать западло.
уеду я от тебя, Иголка, через месяц... чо делать будешь? кого гонять?
#p45838,Иголочка написал(а):А я сижу с "эффективными анкетами" сотрудников, тех, кто в прошедшую среду не подписал.... И периодически сюда забегаю.
Ну, мы ж Салимой содержанки одинокие. Гыгы. Нам работать западло.
Да я бы тоже не работала, но уж больно интересный и хороший коллектив, да и работа нравится.... Но придет время - конечно уйду.
Да все равно ж вернешься. Мы к приезду копить будем.
Да все равно ж вернешься. Мы к приезду копить будем.
Ну вот!!
Ну кто тебя просил? блинн, денек тебе за это платят чо ле?
Как я могу кого-то здесь гонять, если я такой же пользователь, как и ты? Да и вообще мне это не свойственно....
Ну вот!!
Ну кто тебя просил? блинн, денек тебе за это платят чо ле?
Платят. Сразу говорю: делиться не стану.
Платят. Сразу говорю: делиться не стану.
попа...
А я ребенка спать укладывала, которому под сороковник. Сижу в темноте, клаву не видно.
Долго я так не протяну.
А я ребенка спать укладывала, которому под сороковник. Сижу в темноте, клаву не видно.
Долго я так не протяну.
Мамка. Гы.
Чо за шум?
Я тоже люблю валякаться, задрав ноги.
КотиГ, ты куда собрался?
Мамка. Гы.
Он совсем упахался. Лицо застиранное какое-то стало. Пожарище ремонтировал.
На следующей неделе в понедельник вечером будет про принцессу Диану, а в следующие вечера - Райка.
Он совсем упахался. Лицо застиранное какое-то стало. Пожарище ремонтировал.
А как же ВВсВС?!? Он не даст тебе смотреть!
На следующей неделе в понедельник вечером будет про принцессу Диану, а в следующие вечера - Райка.
Это же Башира интервью? Я его очень любила. А потом он очень плохо сказал о Саре Палин и пипец его карьере.
Курилка его, вероятно, не любила - он из демократов, а они все - республиканцы.
А как же ВВсВС?!? Он не даст тебе смотреть!
Он завтра уедет. Это он таджиков привез с ремонта и заночевал.
Это же Башира интервью? Я его очень любила. А потом он очень плохо сказал о Саре Палин и пипец его карьере.
Курилка его, вероятно, не любила - он из демократов, а они все - республиканцы.
Надо будет посмотреть.
САЛИМА
Пусть мальчик отдыхает!!!!
САЛИМА
Пусть мальчик отдыхает!!!!
Этот мальчик небось раза в четыре больше Салимы.
Моя прабабушка смотрела на меня и периодически говорила маме: "нет, обратно она уже не влезет."
Этот мальчик небось раза в четыре больше Салимы.
Моя прабабушка смотрела на меня и периодически говорила маме: "нет, обратно она уже не влезет."
Насмешила....
Ну а так для мамы мы все детки....
Когда ему было 17 лет и он повис на турнике, я подумала: неужели эту гориллу я выродила?
А сейчас он вообще матерый мужичище стал. И голос как у дьякона.
Насмешила....
Ну а так для мамы мы все детки....
Да.
Без Мамы очень плохо. Мама - самое лучшее, что есть в жизни.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)