Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)

Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Киселевская пропаганда вернулась в эфир.

902

#p47250,САЛИМА написал(а):

Киселевская пропаганда вернулась в эфир.

Всё же он очень странно преподносит новости. Своеобразно.

903

А в чем странность? Я привыкла, мне кажется, так и надо.

904

Дундук ваш Кисель...
---
Прям как говорящая голова.
СтоИт как памятник себе и вещает в вечность без эмоций

Отредактировано Chest (2017-09-03 22:00:00)

905

#p47260,Chest написал(а):

СтоИт как памятник себе и вещает в вечность без эмоций

Ему эмоции не положены.

#p47259,САЛИМА написал(а):

А в чем странность? Я привыкла, мне кажется, так и надо.

Меня он усыпляет как гипнотизёр)) Так вкрадчиво говорит.

906

#p47263,Арина написал(а):

А мне кажется, что он вытанцовывает.

907

#p47265,САЛИМА написал(а):

А мне кажется, что он вытанцовывает.

Скорее колышется и извивается медленно и плавно.

908

#p47267,Арина написал(а):

Скорее колышется и извивается медленно и плавно.

Ну, это танец кобры такой  :D
Только я не внушаема.

909

#p47268,САЛИМА написал(а):

Только я не внушаема.

Я тоже.

Но меня он в сон таки вгоняет))

910

#p47270,Арина написал(а):

Я тоже.

Но меня он в сон таки вгоняет))

Меня из сна никто выгнать не может  :D
Кроме сына. Как расскажет о своих педагогических "успехах", так не заснешь.

911

Это хамло трамвайное Райка не может удержаться от влезания со своими дебильными комментариями даже когда Маша говорит! :mad:

912

А может Задорнов таки был прав?

913

Я поняла, от кого все время ор. Это Калашников.
Так и знала. Огненный знак.

914

Пока Мерси там пьёт, предлагаю уволить эту Райку и дело с концом

915

Кот из дома, мыши в пляс.

916

#p47263,Арина написал(а):

Слишком всё по "Руководству по НЛП"... В нужном месте нужный жест, в нужном месте выделить нужное голосом, в нужном - паузу подзатянуть... Но цитатник мало прочесть - просто следовать указаниям не поможет. Наоборот - кажется, что маникен для маникенов вещает.

917

#p47315,Disciple написал(а):

Наоборот - кажется, что маникен для маникенов вещает.

Поэтому и скуШно, и сонливо.
Смысл сказанного перестаёт восприниматься, только убаюкивание остаётся.

918

Вещание Euronews на телеканале "Культура" прекращено

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости. Утреннее вещание Euronews на телеканале "Культура" прекращено с понедельника, так как подобная форма распространения европейского канала на территории России устарела. Об этом рассказал РИА Новости глава дирекции международных отношений ВГТРК, представитель ВГТРК в Наблюдательном совете Euronews Петр Федоров.
"С сегодняшнего дня вещания Euronews в утренних часах телеканала "Культура" больше не будет", — заявил Федоров. По его словам, руководство европейского телеканала оповестили об этом решении еще несколько месяцев назад.
"Так что это никакой не шок для Euronews, это никакое не потрясение", — добавил представитель ВГТРК.
РИА Новости https://ria.ru/society/20170904/1501746674.html

Вот это они зря... единственная новостная ругательная передача. По-английский как-то ругательное слушать не так прикольно...

Путен - сатрап

919

Нечего этой мурой Культуру позорить. Вешай тарелку и смотри круглыми сутками, никто не мешает.
Я этот канал и не включаю никогда. Просто скучно. А что они показывают все равно расскажут.

920

#p47370,Chest написал(а):

Вещание Euronews на телеканале "Культура" прекращено

Вот это они зря... единственная новостная ругательная передача. По-английский как-то ругательное слушать не так прикольно...

Путен - сатрап

У меня в кабельном пакете Евроньюс как шли, так и идут на отдельном канале. :dontknow:

921

#p47391,BOBAH_59 написал(а):

У меня в кабельном пакете Евроньюс как шли, так и идут на отдельном канале.

Они вроде и ночью на Культурке шли, надо позырить сегодня
В программе их уже нет

Отредактировано Chest (2017-09-04 21:03:07)

922

Я пересмотрю в записи. Райка нахулиганил?

923

Как обычно.
Он сейчас в Японии. Утром не вышел в эфир.

А вчера была программа Андрюши Медведева. Жуткий фильм Рогаткина про игиловских детей.

924

Все из отпусков повозвращались. Рада Киселевской пропаганде. Он смешной.

Правда, еще не смотрела - вся в горах была. Сейчас вот перед дорогой решила поваляться. Не поехала на последний рассвет. Еще много их будет. А я подустала, если честно.

925

Не мудрено устать. То олени за тобой в тумане скачут, то индусы, то латиносы. Какие еще ситизены и пески затаились на побережье и пучине вод?

926

#p47504,САЛИМА написал(а):

Не мудрено устать. То олени за тобой в тумане скачут, то индусы, то латиносы. Какие еще ситизены и пески затаились на побережье и пучине вод?

Не, там всем хренушки. Я там на балконе сижу и на океан смотрю. Если только за жракой выезжаю. Сплю с открытым балконом, всякое такое.

Я там, правда, очень шоппинговаться люблю, но не стану в этот раз. Я обнаружила случайно, сколько у меня шмоток. Это просто пипец.

927

#p47505,Ms. Mercenary написал(а):

Не, там всем хренушки. Я там на балконе сижу и на океан смотрю. Если только за жракой выезжаю. Сплю с открытым балконом, всякое такое.

Я там, правда, очень шоппинговаться люблю, но не стану в этот раз. Я обнаружила случайно, сколько у меня шмоток. Это просто пипец.

Ой. Шмотки это пипец. Я их боюсь - заперла в одной комнате и не хожу туда. А теперь оттуда регулярно выбегает одна из моих кошек.
Как она туда попадает, непонятно. И я еще больше не хочу туда ходить.

Впрочем, скоро надо будет мыть там окно. И разбирать книги.
Пипец.

928

А зверьков все пучит и пучит. Я не думала, если честно, что я вызываю такие страсти-мордасти. Практически не постя.

Мда. Знойная я женщина, однако.  :D

929

О! Пошли убийственные аргументы, выделенные жирным шрифтом и крупным фонтом: я слишком рано встаю.

Это пипец. Нарочно не придумаешь.

930

Ты уничтожила всю песковую жизнь. И не хочешь брать его в Америку. Как порядочный-то человек  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжаем смотреть ТЕЛЕВИЗОР (5)