Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Урюпинск-столица Российской провинции

Урюпинск-столица Российской провинции

Сообщений 151 страница 175 из 175

151

#p125022,Turman написал(а):

Жопа - часть тела. И кто за неё, по-твоему, должен голосовать?
Мозги засрать легко, а поди-ка засри жопу.

Жопа мозги и засирает. Из-за вашей харизмы мы так и живем. Пока эту дуру не уволите, так и будем в жопе.

152

САЛИМА написал(а):
#p125022,Turman написал(а):

Жопа - часть тела. И кто за неё, по-твоему, должен голосовать?
Мозги засрать легко, а поди-ка засри жопу.

Жопа мозги и засирает. Из-за вашей харизмы мы так и живем. Пока эту дуру не уволите, так и будем в жопе.

Ну вот мы и пришли к извечному постулату либералов: Народ-гавно, не за тех голосует. Голусовает, ёпта.
Ты чо, до сих пор веришь в чудотворность выборов на местах, в их целящую живительную силу?
Выборы мозгами мне поменяют участкового, или Тверские энергосети? Выборы мне сделают районную поликлинику не "кофейку попить и отлить в бахилах", а местом реальной помощи? Выборы мне не будут каждый Божий год увеличивать квартплату, НДС и пенсионный возраст?
Салимушка, я лично от тебя ничего не требую, просто мне очень хочется, что бы ты называла вещи своими именами. Гавно-гавном, а "Сарматы" - "Сарматами".
Ну да, и причинно-следственную связь, ИМХО, имеешь полное право, связывать гавно с "Сарматами".

153

Турман, ты рационально воспринимать действительность способен? Зачем ты мне приписываешь кучу всякого мусора?
Единственное, что я хочу сказать - харизма ваша гавно и жопа. Что реальная жизнь и доказывает. Все остальное - лишнее.

Был в городе костяк грамотных и социально ответственных людей - летчиков, бандюков у власти не было.
Не стало их, пассивную растерянную часть подмяли бандюки с их прихлебателями. Только факты.

Больше всего воротит от этого маразма 90х: "Голосуй сердцем!"

Ага, и мы вырежем тебе почки.

154

САЛИМА написал(а):

Турман, ты рационально воспринимать действительность способен? Зачем ты мне приписываешь кучу всякого мусора?
Единственное, что я хочу сказать - харизма ваша гавно и жопа. Что реальная жизнь и доказывает. Все остальное - лишнее.

Был в городе костяк грамотных и социально ответственных людей - летчиков, бандюков у власти не было.
Не стало их, пассивную растерянную часть подмяли бандюки с их прихлебателями. Только факты.

Больше всего воротит от этого маразма 90х: "Голосуй сердцем!"

Ага, и мы вырежем тебе почки.

Ыыыы..., мать Тереза, я действительно, в отличии от тебя, пребывающей в нирване, воспринимаю её, действительность эту самую, очень хорошо, к сожалению, и сердцем, и почками, и жопой. Вот вчера ещё раз испытал, когда своего участкового пытался найти. В очередной раз...Почти месяц не могу...((( Сегодня в поликлинике испытал...
Тебе выложить, что я, сцуко, за последний месяц стабильности испытал на своей потрёпанной шкуре, когда мне понадобились МИНИМАЛЬНЫЕ услуги от этих пидарасов? Те услуги, которые я, сцуко, оплатил им авансом?

155

Ты решил, что у одного тебя проблемы? Проблемы у всех, можешь быть спокоен.
Но никто не кричит: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Это ничего не дает.

Тем более, глупо предъявлять претензии к каким-то мифическим матерям терезам, все время угрожая их выматерить.
Непонятно, с какого перепугу.
Вместо того, чтобы получить поддержку и участие. Пусть виртуальные, но искренние.

156

Кстати не только Турман с Салимой имеют различные взгляды на ситуацию в стране, вообще население как бы разделилось на две части, на красных и белых.

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Количество россиян, которые считают, что сегодня страна движется по неверному пути, превысило число тех, кто придерживается противоположного мнения, следует из январского опроса, проведенного Левада центром.Согласно данным исследования, поступившим в четверг в "Интерфакс", мнение о неверном пути высказали 45% участников опроса - наибольшее количество за последние 12 лет; о том, что дела в стране идут в правильном направлении, заявили 42% респондентов, еще 13% опрошенных затруднились дать ответ на поставленный вопрос.

Деятельность Владимира Путина на посту президента РФ одобряют 64% россиян, не одобряют 34% респондентов, отмечается в опросе.

Работой Дмитрия Медведева на посту председателя правительства, согласно данным социологов Левада центра, довольны 33% респондентов, недовольны 66%; деятельность кабинета министров при этом одобряют 38% опрошенных, не одобряют 61% участников опроса.

Россияне в большинстве своем негативно относятся к деятельности Госдумы: об отрицательном отношении к нижней палате парламента заявили 64% опрошенных; положительную оценку этому институту власти дали 33% респондентов.

Деятельность губернаторов (в Москве - мэра столицы) одобряют более половины россиян - 58%, не одобряют 39% граждан, отмечается в опросе Левада центра.

https://www.interfax.ru/russia/648647

157

Лично меня устраивает качество оказываемых мне услуг.
У нас почему-то и участковый на месте в положенные часы, и в обычной районной поликлинике всё нормально.

Наверное везёт)))))

МФЦ очень качественно работает.

Деятельность мэра в основном одобряю.

Ну а что касается Госдумы, то я как-то о ней не думаю.

Путин, как президент страны меня устраивает более чем.

Медведев в принципе тоже не раздражает.

Это лично моё мнение. Никому ничего не навязываю. Просто высказала своё отношение.

158

#p125042,Соснин (uncle) написал(а):

вообще население как бы разделилось на две части, на красных и белых.

Это абсолютно логично и правильно. Не могут поголовно все иметь одно и тоже мнение.
Только небольшая поправочка. Не на две части разделились, а на 10 как минимум.

159

САЛИМА написал(а):

Ты решил, что у одного тебя проблемы? Проблемы у всех, можешь быть спокоен.
Но никто не кричит: ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Это ничего не дает.

Тем более, глупо предъявлять претензии к каким-то мифическим матерям терезам, все время угрожая их выматерить.
Непонятно, с какого перепугу.
Вместо того, чтобы получить поддержку и участие. Пусть виртуальные, но искренние.

А давай ты прикроешь этот форум от Ыыыыыы, и гы и разрешишь постить тут только котиков, сцуко, снежинки и вязанный самострок?
Как идея?
пысы. Насчёт "угрожая их выматерить", могу просить разъяснений? Уделяя внимание на "угрожая", особенно...

160

#p125048,Арина написал(а):

МФЦ очень качественно работает.

Это да. Тут спорить глупо и бесполезно.

161

#p125049,Арина написал(а):

Не на две части разделились, а на 10 как минимум.

Да если копнуть, то у каждого человека свое мнение. В чем-то сходится с другими, а в чем-то нет.
Но есть некоторые установки, объединяющие этнос в одно целое. И тут делиться на части смерти подобно.

162

#p125050,Turman написал(а):

А давай ты прикроешь этот форум от Ыыыыыы, и гы и разрешишь постить тут только котиков, сцуко, снежинки и вязанный самострок?
Как идея?
пысы. Насчёт "угрожая их выматерить", могу просить разъяснений? Уделяя внимание на "угрожая", особенно...

Слюшай, ты форум вообще читаешь, чи шо.
Заладил одно и то же, думаешь, и другие так? Не стыдно с глупостями приставать?
Ты еще Соснину запрети котиков постить.  :D

163

#p124996,Turman написал(а):

Будь я помоложе и холост, приехал бы и вдул. Да, в Урюпинск. Бывалочи и в Таллинн ездил просто так, вдувать...Ох, молодость, молодость...

Ужыс..., так далеко ехать за молодым делом.

164

Ух ты! Что я тут нашла...
На моей любимой Стране Мам одна форумчанка с семьей решила участвовать в телешоу, которое называется "Обмен домами". Я о таком и не слышала, но завтра как раз передача с участием этой нашей форумчанки, она дала анонс со ссылкой на ЮТ, и я посмотрела этот анонс... Потом уже мельком просмотрела другие передачи (не целиком, конечно...)....
В общем, суть шоу: 2 семьи на месяц меняются местом жительства. При этом никто не знает, куда он попадет, и с кем он поменяется квартирой/домом. Ирина (участница) говорит, что постановочного много, но участники действительно не знают, куда попадут, и с кем поменяются...
И вдруг смотрю (это на Ютубе) - знакомое название.... Поменялись местами жители центра Москвы (Москва-Сити) и деревни около Урюпинска!
Коля! Тебе точно нужно посмотреть!  :D

165

#p130838,Иголочка написал(а):

В общем, суть шоу: 2 семьи на месяц меняются местом жительства. При этом никто не знает, куда он попадет, и с кем он поменяется квартирой/домом.

В конце концов такая "тяга к переменам" заканчивается свингерством.  :crazy:

166

#p130841,BOBAH_59 написал(а):

В конце концов такая "тяга к переменам" заканчивается свингерством.

Нет, по условиям шоу семьи не пересекаются в жизни... :)
А именно эту серию я посмотрела до конца... :)

167

И, оказывается - не на месяц, а на 3 дня....

168

#p130843,Иголочка написал(а):

И, оказывается - не на месяц, а на 3 дня....

Три дня это ничего Три года как минимум что бы понять и оценить деревенскую и городскую жизнь

169

#p130865,Никола написал(а):

Три дня это ничего Три года как минимум что бы понять и оценить деревенскую и городскую жизнь

Сегодня в этой передаче показывают мою знакомую по форуму Страны мам. Но так как у меня нет канала Ю (а если и есть - то искать его лень) - буду смотреть на Ютубе. Там появится в пятницу.

170

171

А красивая женщина. Полная, и в возрасте, но по-своему очень ухоженная.

172

Отредактировано Никола (2019-06-16 11:43:13)

173

Жаль, что пуховый рынок начинает исчезать (по словам ведущей)....

174

#p138157,Иголочка написал(а):

Жаль, что пуховый рынок начинает исчезать (по словам ведущей)....

Меньше людей козами стали заниматься Старики умирают .Молодежь не хочет. Да и жить получше стали Но думаю все равно будет востребован рынок пуха

175

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Урюпинск-столица Российской провинции