Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто мы в виртуале.

Кто мы в виртуале.

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

САЛИМА написал(а):

Нененене. Неаппетитно    И другим не советую.

Ну лана, нет,  так нет, пусть пока мочится замачивается, может и на ей улице будет щастя.  :D

62

Люча написал(а):

пусть пока мочится  замачивается

Еду, еду - вижу мост - на мосту Матильда сохнет, положу ее под мост, пусть Матильда мокнет...

63

Люча, вот, кто мы с тобой в виртуале?  :D

64

САЛИМА написал(а):

Люча, вот, кто мы с тобой в виртуале?

Ты - козочка,  а я - пуночка  :flirt:

:D

65

Люча написал(а):

Ты - козочка,  а я - пуночка

Ващет я из кошачьих... И ты забыла, чи шо? Я - козлятница и доярка  :flirt:

66

САЛИМА написал(а):

Ващет я из кошачьих... И ты забыла, чи шо? Я - козлятница и доярка

Ну у меня,  просто ассоциация к тебе,  в виртуале  -  козочка   :flirt:

А с "козлятницей и дояркой", это к пылевглазапускательнице БЛ.  :D

Ну, ежели представить тебя,  в образе кошачьих, то - козочка ангорская ой, кошечка персидская.  :D

67

Люча написал(а):

кошечка персидская

Тышо. Я Лев.

http://www.lawofattraction.ru/_fr/9/s0057777.jpg

68

САЛИМА написал(а):

Тышо. Я Лев.

Ну тоды, я овна - безобидная овечка.  :flirt:

:D

69

Люча написал(а):

я овна  - безобидная овечка

http://domnaraduge.com/wp-content/uploads/nebesnaya_ovechka.jpg

Агнец и Ангел - однокоренные слова?

70

САЛИМА написал(а):

Агнец и Ангел - однокоренные слова?

Ты ещё спроси: - В чём согрешили Адам и Ева. ..  :D

71

Люча написал(а):

Ты ещё спроси: - В чём согрешили Адам и Ева. ..

Я стесняюсь  :blush:

72

САЛИМА написал(а):

Я стесняюсь

Хочешь  об этом поговорить?  :glasses:

73

Люча написал(а):

Хочешь  об этом поговорить?

Как думаешь, они любили друг друга?

74

САЛИМА написал(а):

Думаю,  они любили друг друга, но   были так несчастны, ведь родитель не позволял им жениться.  :'(

Змей,  решил эту проблему, подкинув идею,  в виде тыблочка  и тута началося!  :hobo:

75

Люча написал(а):

Думаю,  они любили друг друга

А мне кажется, любви, как таковой, не было. И мыслей о женитьбе не было.
Это все змей с геномодифицированным яблочком - эксперименты ставил на детях. Жениться рано им было,
поэтому Бог и закричал им всдел, когда девиантные подростки они убегали из рая: - Роды будут болезненные - рано еще, и работать еще КЗОТ не разрешает вполном объеме.
Да, куда там! Юности всегда взрослые кажутся отсталыми и они слушают всяких змеев. А потом рожают в муках и работают до кровавых мозолей и согбенной спины.

76

Люча написал(а):

САЛИМА написал(а):

Думаю,  они любили друг друга, но   были так несчастны, ведь родитель не позволял им жениться.  :'(

Змей,  решил эту проблему, подкинув идею,  в виде тыблочка  и тута началося!  :hobo:

У них не было выбора...((( Они думали, что ЭТО -любовь. Не, Лючь, ну представь...оказалась ты на необитаемом острове, где всего один мужиг, и жывотные, и  чо? Ну неделя, две, год...Воленс-неволенс. Господь всю эту шнягу затеял, и объяснил потом...а куда девацца?

77

Я с вас тащуся  :D

78

Это ж надо, любовь,  между двумя малолетними детьми, возвесть в богонеугодное дело  :D

79

Есть теория возникновения человека из грубой гоминиды путем неотенического, извините, размножения.
Это, когда у гоминидовских малолетних подростков стали рождаться дети. Так закрепились более детские по сравнению с исходной гоминидой черты. Типа, мутация такая.  Она, эта теория, мне и навеяла параллель с Писанием.

Отредактировано САЛИМА (2013-07-01 21:12:14)

80

САЛИМА написал(а):

Она, эта теория, мне и навеяла параллель с Писанием.

Ужс. Куда тебя приведёт,  енто писание об параллелях.  :hobo:

81

Turman написал(а):

Не, Лючь, ну представь..

Ну представила и чо ?  :D

Вот она,  Я  :hobo:

82

Люча написал(а):

Ужс. Куда тебя приведёт,  енто писание об параллелях.

Эт я попозже нарисую  :D

83

САЛИМА написал(а):

Да, куда там! Юности всегда взрослые кажутся отсталыми и они слушают всяких змеев. А потом рожают в муках и работают до кровавых мозолей и согбенной спины.

Ну допустим, что теперича в муках особо и не рождають, всякие против того,  существують обезболивающие средства  :nope:

У меня знакомые приятельницы, рожали детей с ентими обезболивающими, ужО детям по 17 лет.
Ничего, нормальные дети  :nope:

Даже больше мона сказать, вобще редко болеють дети  :nope:

84

САЛИМА написал(а):

Эт я попозже нарисую

Рисуй,  солнце  :flirt:

85

Люча написал(а):

Рисуй,  солнце

Щас, только на Антиручеек прогуляемся  :flirt:

86

Люча написал(а):

Ну допустим, что теперича в муках особо и не рождають, всякие против того,  существують обезболивающие средства 

У меня знакомые приятельницы, рожали детей с ентими обезболивающими, ужО детям по 17 лет.
Ничего, нормальные дети  

Даже больше мона сказать, вобще редко болеють дети

Дети-то нормальные, а все равно больно и с обезболивающим. И носить тяжело. И кормить - наревешься. А растить - ваще ужыс. а вырастут, поминай, как звали. И крылья не подрежешь: человек рожден для счастья, как птица для полета ©

87

САЛИМА написал(а):

Щас, только на Антиручеек прогуляемся

Ну прогуляйси, все ж таки думаю, что зря ты доносишь свои мысли до идиотов, онЕ все равно не поймуть  :flirt:

Не а  :no:

88

САЛИМА написал(а):

Дети-то нормальные, а все равно больно и с обезболивающим. И носить тяжело. И кормить - наревешься. А растить - ваще ужыс. а вырастут, поминай, как звали. И крылья не подрежешь: человек рожден для счастья, как птица для полета

Думаю,  это всё  животный инстинкт, так бы,  все ваще померли, дети человеческие, оставили челобреку инстинкт, как животному, вот и вся заморочка

89

Люча написал(а):

Ну прогуляйси, все ж таки думаю, что зря ты доносишь свои мысли до идиотов, онЕ все равно не поймуть 

Не а

Дак, я для всех пишу. Сею разумное, доброе, вечное, тксть.  ;)

90

Ну не знаю, мне  мама сказала,  что я счастливый челобрек, я ей верю  :flirt:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто мы в виртуале.