Нененене. Неаппетитно И другим не советую.
Ну лана, нет, так нет, пусть пока мочится замачивается, может и на ей улице будет щастя.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто мы в виртуале.
Нененене. Неаппетитно И другим не советую.
Ну лана, нет, так нет, пусть пока мочится замачивается, может и на ей улице будет щастя.
пусть пока мочится замачивается
Еду, еду - вижу мост - на мосту Матильда сохнет, положу ее под мост, пусть Матильда мокнет...
Люча, вот, кто мы с тобой в виртуале?
Люча, вот, кто мы с тобой в виртуале?
Ты - козочка, а я - пуночка
Ты - козочка, а я - пуночка
Ващет я из кошачьих... И ты забыла, чи шо? Я - козлятница и доярка
Ващет я из кошачьих... И ты забыла, чи шо? Я - козлятница и доярка
Ну у меня, просто ассоциация к тебе, в виртуале - козочка
А с "козлятницей и дояркой", это к пылевглазапускательнице БЛ.
Ну, ежели представить тебя, в образе кошачьих, то - козочка ангорская ой, кошечка персидская.
кошечка персидская
Тышо. Я Лев.
Тышо. Я Лев.
Ну тоды, я овна - безобидная овечка.
я овна - безобидная овечка
Агнец и Ангел - однокоренные слова?
Агнец и Ангел - однокоренные слова?
Ты ещё спроси: - В чём согрешили Адам и Ева. ..
Ты ещё спроси: - В чём согрешили Адам и Ева. ..
Я стесняюсь
Я стесняюсь
Хочешь об этом поговорить?
Хочешь об этом поговорить?
Как думаешь, они любили друг друга?
Думаю, они любили друг друга, но были так несчастны, ведь родитель не позволял им жениться.
Змей, решил эту проблему, подкинув идею, в виде тыблочка и тута началося!
Думаю, они любили друг друга
А мне кажется, любви, как таковой, не было. И мыслей о женитьбе не было.
Это все змей с геномодифицированным яблочком - эксперименты ставил на детях. Жениться рано им было,
поэтому Бог и закричал им всдел, когда девиантные подростки они убегали из рая: - Роды будут болезненные - рано еще, и работать еще КЗОТ не разрешает вполном объеме.
Да, куда там! Юности всегда взрослые кажутся отсталыми и они слушают всяких змеев. А потом рожают в муках и работают до кровавых мозолей и согбенной спины.
САЛИМА написал(а):
Думаю, они любили друг друга, но были так несчастны, ведь родитель не позволял им жениться.Змей, решил эту проблему, подкинув идею, в виде тыблочка и тута началося!
У них не было выбора...((( Они думали, что ЭТО -любовь. Не, Лючь, ну представь...оказалась ты на необитаемом острове, где всего один мужиг, и жывотные, и чо? Ну неделя, две, год...Воленс-неволенс. Господь всю эту шнягу затеял, и объяснил потом...а куда девацца?
Я с вас тащуся
Это ж надо, любовь, между двумя малолетними детьми, возвесть в богонеугодное дело
Есть теория возникновения человека из грубой гоминиды путем неотенического, извините, размножения.
Это, когда у гоминидовских малолетних подростков стали рождаться дети. Так закрепились более детские по сравнению с исходной гоминидой черты. Типа, мутация такая. Она, эта теория, мне и навеяла параллель с Писанием.
Отредактировано САЛИМА (2013-07-01 21:12:14)
Она, эта теория, мне и навеяла параллель с Писанием.
Ужс. Куда тебя приведёт, енто писание об параллелях.
Не, Лючь, ну представь..
Ну представила и чо ?
Вот она, Я
Ужс. Куда тебя приведёт, енто писание об параллелях.
Эт я попозже нарисую
Да, куда там! Юности всегда взрослые кажутся отсталыми и они слушают всяких змеев. А потом рожают в муках и работают до кровавых мозолей и согбенной спины.
Ну допустим, что теперича в муках особо и не рождають, всякие против того, существують обезболивающие средства
У меня знакомые приятельницы, рожали детей с ентими обезболивающими, ужО детям по 17 лет.
Ничего, нормальные дети
Даже больше мона сказать, вобще редко болеють дети
Эт я попозже нарисую
Рисуй, солнце
Рисуй, солнце
Щас, только на Антиручеек прогуляемся
Ну допустим, что теперича в муках особо и не рождають, всякие против того, существують обезболивающие средства
У меня знакомые приятельницы, рожали детей с ентими обезболивающими, ужО детям по 17 лет.
Ничего, нормальные детиДаже больше мона сказать, вобще редко болеють дети
Дети-то нормальные, а все равно больно и с обезболивающим. И носить тяжело. И кормить - наревешься. А растить - ваще ужыс. а вырастут, поминай, как звали. И крылья не подрежешь: человек рожден для счастья, как птица для полета ©
Щас, только на Антиручеек прогуляемся
Ну прогуляйси, все ж таки думаю, что зря ты доносишь свои мысли до идиотов, онЕ все равно не поймуть
Не а
Дети-то нормальные, а все равно больно и с обезболивающим. И носить тяжело. И кормить - наревешься. А растить - ваще ужыс. а вырастут, поминай, как звали. И крылья не подрежешь: человек рожден для счастья, как птица для полета
Думаю, это всё животный инстинкт, так бы, все ваще померли, дети человеческие, оставили челобреку инстинкт, как животному, вот и вся заморочка
Ну прогуляйси, все ж таки думаю, что зря ты доносишь свои мысли до идиотов, онЕ все равно не поймуть
Не а
Дак, я для всех пишу. Сею разумное, доброе, вечное, тксть.
Ну не знаю, мне мама сказала, что я счастливый челобрек, я ей верю
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Кто мы в виртуале.