А как вам вот это.
И это хорошо. А я люблю острое, и делаю аджику. Только съедаем сразу, нет смысла закручивать.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Есть вкусно
А как вам вот это.
И это хорошо. А я люблю острое, и делаю аджику. Только съедаем сразу, нет смысла закручивать.
И это хорошо. А я люблю острое, и делаю аджику. Только съедаем сразу, нет смысла закручивать.
уверен что вы не понимаете из чего делается аджика
** и я вам это докажу.
1? аджика - это за вид пищи!
А как вам вот это.
фигня какая то смесь консервантов и Е-атрибутов
** жрать подобное - могут только пендосы.
для меня кабачок - источник биологически чистого раствора - из воды и клетчатки.
Им просто можно реально напиться в сушь.
Достаточно в костре в кожуре запечь и - вуаля - получаешь напиток, которым можно утолить и голод и жажду.
А дальше делай на свое усмотрение -выдумвай продукт как хочешь. Только вот делать консервы не советую - кабачок все может хранить в себе в свежем виде.
уверен что вы не понимаете из чего делается аджика
** и я вам это докажу.1? аджика - это за вид пищи!
Где уж мне с таким ГУРУ всего и вся спорить....
Аппетит точно пропадет.
Классическая аджика - острый перец и чеснок (плюс пряности и соль). Я добавляю помидоры. А вообще - миллион рецептов. Но я даже не сомневаюсь, что у вас - свой, лучший рецепт.
2? зачем закручивать аджику? - это же на 70% чистый консервант., а конкретно соль!
фигня какая то смесь консервантов и Е-атрибутов
где вы увидели из предложенных компонентов консерванты, все продукты со своего огорода, без пестицидов и нитратов.
Где уж мне с таким ГУРУ всего и вся спорить....
Аппетит точно пропадет.
Классическая аджика - острый перец и чеснок (плюс пряности и соль). Я добавляю помидоры. А вообще - миллион рецептов. Но я даже не сомневаюсь, что у вас - свой, лучший рецепт.
нет это не классическая аджика и начнем по порядку
? когда и где впервые появилась аджика и с какой целью ее изготавливали.
2? зачем закручивать аджику? - это же на 70% чистый консервант., а конкретно соль!
Где я написала, что закручиваю ее? Но закручивать можно, и очень многие люди именно так и делают.
где вы увидели из предложенных компонентов консерванты, все продукты со своего огорода, без пестицидов и нитратов.
а состав англ-бенс разве не несет в себе Е-добавок?
нет это не классическая аджика и начнем по порядку
? когда и где впервые появилась аджика и с какой целью ее изготавливали.
Надеюсь, именно вы просветите нас, тёмных в этом вопросе. И подскажете свой, несомненно лучший в мире рецепт.
Где я написала, что закручиваю ее? Но закручивать можно, и очень многие люди именно так и делают.
я же говорю что многии делают какую то невобразимую смесь всего что им приходит на ум и называют ЭТО - брендом аджика.
Есть еще умники, которые ее консервируют, типа. Закручивают трех литровыми банками,
Аджика вообще очень вредный для здоровья человека продукт, и есть его нужно как можно меньше, а лучше всего отказаться от этого деликатеса в принципе.
Надеюсь, именно вы просветите нас, тёмных в этом вопросе. И подскажете свой, несомненно лучший в мире рецепт.
Я не аптекарь и не фармацевт, чтоб выписывать рецепты.
Понятно не знаем историю аджики!!
? а почему бы вам все что не попадя называть аджикой. Какое красивое название и как звучит смачно - АааААА джжжжжииии кааа.. Одно жужание столько вкуса придает ей...
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-12 21:52:46)
я же говорю что многии делают какую то невобразимую смесь всего что им приходит на ум и называют ЭТО - брендом аджика.
Есть еще умники, которые ее консервируют, типа. Закручивают трех литровыми банками,Аджика вообще очень вредный для здоровья человека продукт, и есть его нужно как можно меньше, а лучше всего отказаться от этого деликатеса в принципе.
Трёхлитровыми банками закручивают только ассорти из разных овощей. Аджику в банках такого объема не закручивают в принципе. Про вредность аджики - впервые слышу, простите. Ну да, при язве желудка не рекомендуется. Для всех остальных - вполне вкусная приправа. Ложками и половниками есть не стОит, правда. Банку враз не сьешь.
Так где рецепт настоящей аджики? Дайте, обещаю в ближайшее время сделать и поделиться впечатлениями.
Так где рецепт настоящей аджики? Дайте, обещаю в ближайшее время сделать и поделиться впечатлениями.
Вопросы здесь задаю Я
-- а ну ка в глаза смотреть
? где ответ - каогда и где исторически использовалась аджика впервые и в каком качестве.
Я не аптекарь и не фармацевт, чтоб выписывать рецепты.
Понятно не знаем историю аджики!!
? а почему бы вам все что не попадя называть аджикой. Какое красивое название и как звучит смачно - АааААА джжжжжииии кааа.. Одно жужание столько вкуса придает ей...Отредактировано Дмитрий Мамаев (Сегодня 21:52:46)
Правда? А мне показалось, что вы - на все руки мастер... И у вас все самое лучшее в жизни, и вы по доброте своей душевной вполне можете своими секретами с миром поделиться....
Ну ошиблась, с кем не бывает... Человеческий фактор...
Кстати, ваше жжжжууужжжжжанниииее в слове АДЖИКА мне напомнило осиное гнездо... Чур меня.....
Вопросы здесь задаю Я
-- а ну ка в глаза смотреть
? где ответ - каогда и где исторически использовалась аджика впервые и в каком качестве.
Вы из Органов (оглядываясь и шёпотом....)?
Чур меня..
понятно спужались
Настоящая женщина - как что сразу в кусты...
понятно спужались
Настоящая женщина - как что сразу в кусты...
Не в данном случае. Требую рецепт настоящей (с вашей точки зрения) аджики в студию!
Обещаю прислать результат с посыльным.
Вы из Органов (оглядываясь и шёпотом....)?
нет я сам по себе..
-- просто люблю чтобы все смотрели на меня
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2017-09-12 22:09:38)
Требую рецепт настоящей (с вашей точки зрения) аджики в студию!
сначала обед и танцы а потом только прикллючения
-- где ответ на мои вопросы?
нет я сам по себе..
-- просто люблю чтобы все смотрели на меняОтредактировано Дмитрий Мамаев (Сегодня 22:09:38)
Бывает, прости господи.... А куда смотреть? На ворона? Тогда уж покажите свое лицо - и все будут точно смотреть только и исключительно на вас.
сначала обед и танцы а потом только прикллючения
-- где ответ на мои вопросы?
Приключения только начинаются.
Тогда уж покажите свое лицо
мое лицо не интересное, глаза вот это что главное - вспоминайте вы же уже видели мои глаза тогда в ночи - два горящих зрачка
/// стоп, стоп, стоп - не надо наводить тень на плетень лунного дня.
-- где ответы на вопросы?
Приключения только начинаются.
нет сначала устрицы, иначе я не согласен!
мое лицо не интересное, глаза вот это что главное - вспоминайте вы же уже видели мои глаза тогда в ночи - два горящих зрачка
/// стоп, стоп, стоп - не надо наводить тень на плетень лунного дня.
-- где ответы на вопросы?
О да, я и не знала, что это - ваши глаза... Думала - сам Диавол....
Рецепт давайте.
нет сначала устрицы, иначе я не согласен!
Какой свежести? Только что пойманные? А пиявки не сойдут?
О да, я и не знала, что это - ваши глаза... Думала - сам Диавол....
Рецепт давайте.
ножкой топнуть не забыла
?? не ответы иначе не получится понимание.
** нет Вы не женщина, чтобы все требовать сразу, а как же флирт, а как же капризы....
А пиявки не сойдут?
а не проще превратиться в вампира?
#p48876,Иголочка написал(а):О да, я и не знала, что это - ваши глаза... Думала - сам Диавол....
Рецепт давайте.ножкой топнуть не забыла
?? не ответы иначе не получится понимание.
** нет Вы не женщина, чтобы все требовать сразу, а как же флирт, а как же капризы....
Чтобы флиртовать - надо видеть истинное лицо. Возвращайте предыдущий аватар. С вороной флиртовать не хочется.
Вы небось и не знаете, что такое истинные вампиры.... Это сила!
Рецепта, так я понимаю, и не дождусь.....
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Есть вкусно