А я пеку баклажаны с картошкой и хмели-сунели.
Добавляю растительное масло... мммммммммммм! Ням.
Баклажаны люблю в любом виде!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Есть вкусно
А я пеку баклажаны с картошкой и хмели-сунели.
Добавляю растительное масло... мммммммммммм! Ням.
Баклажаны люблю в любом виде!
А я вкусно пью. Это типа газировки «Байкал». Вкуууснооооо.
Классный напиточек, даже захотелось...
А я пеку баклажаны с картошкой и хмели-сунели.
Добавляю растительное масло... мммммммммммм! Ням.
А мы капусту жарить будем. Пойду нашинкую
А мы капусту жарить будем. Пойду нашинкую
Тоже неплохо.
Классный напиточек, даже захотелось...
Пойду, куплю кока-колу
Горячие пирожки с капустой. Густо мажу своей суперострой «аджикой». Запиваю холодным молоком.
Нет. Последствий не будет.
Запиваю холодным молоком.
а потом заесть грушами
а потом заесть грушами
Нектарины пойдут?
— —
Слопала нектарин. Захотелось еще «аджики». Приступаю к колбасе.
Нектарины пойдут?
не эффект имеют только груши
не эффект имеют только груши
Ну извини. Нетути.
Есть газированый напиток Дюшес.
Есть газированый напиток Дюшес
а где такой еще производят?
** замесил ржаной - поставил на растойку - завтра испеку
// заготовил опару для белого - завтра замешу и испеку.
Приближается праздничный сезон и скоро мне придется ходить по всяким случкам.
Особенно к председательше нашей кооперации хозяев-домовладельцев. Сука еще та, все общественные бабки тратит на свой дом в первую очередь. Но с ней нужно дружить.
Короче, решила сварганить кучу мини-жульенов в индивидуальных формочках из фольги. Но они вкуснее всего горячие, потому буду их пихать в духовку уже когда накрашусь/оденусь.
Но почистить грибы (бейби-портобелло) собираюсь до душа.
Как их сохранить без лимонного сока до момента готовки? Обжарить заранее?
Я жульены начинаю сырыми как правило.
И еще - второй идеей были индивидуальные оливье с крабами/вареной говядиной (отдельно; то есть половина с крабами, половина с говядиной). Они в фольговых формочках не окислятся?
А что если оливье нафаршировать яйца просто? Желток добавить в салаты, и потом этим салатом нафаршировать яйца?
Я мелко режу оливье, и горошек беру всегда дорогой, молодой, меленький.
Должно быть красиво.
Альтернатива - разложить по маленьким пластмассовым стаканчикам для мартини, и на ножках повязать ленточку (зелененькую для краба, красненькую для мяса, например).
Но мне идея с фаршироваными яйцами нравится больше. Поднос с говядиной, поднос с крабами, и поднос с сыром/ветчиной/чесноком.
Или просто не заморачиваться и принести бутылку вина?
Но у меня пунктик - я всегда подчеркиваю свое русское происхождение. Хотела назвать их «Russian christmas salad”. Гыгы.
Ведро русского оливье и бутылка рому вотки. Путинки.
Или просто не заморачиваться и принести бутылку вина?
Но у меня пунктик - я всегда подчеркиваю свое русское происхождение. Хотела назвать их «Russian christmas salad”. Гыгы.
Значит бутылку самогона
#p51017,Ms. Mercenary написал(а):Нектарины пойдут?
не эффект имеют только груши
Какие груши? Свежий огурец с молоком, и никаких груш не надо.
Диетологи, блин...(((
А как насчет сладенького? Киевский торт по-рашеновски:
Фу, Вова. Какая бяка.
салат из кальмаров. внезапно ставший популярным салат из крабовых палочек это изуродованный салат из кальмаров.
отвари. тушки в салат порежь, бульон процеди покроши туда дружбу сырок всмысле ну там картошечки, рису. пассированый лук с морковью.
в инете полно рецептов кальмаровых супов но мне нравится с дружбой
зы а что это еще одна тема все о вкусном на ручейкее почкование приветствуется? угу буду знать.
Нет, просто Лида по незнанию эту вытащила, а Честик не заметил.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Есть вкусно