Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 331 страница 360 из 1002

331

#p112145,Соснин (uncle) написал(а):

Так об этом и разговор, что де бирс подходя к вопросу выпуска продукции, ориентировалось вот именно на этот контигент.

Опять двойка.

Соснин, ты щедр выставлять себе двойки. Молодец.

Однако, лучше все же читать тексты, которые сам цитируешь целиком.
Вырванные куски не являются доказательством.

332

#p112144,САЛИМА написал(а):

Она поменяла, поменяла, утомилась и не советует другим, так?

Думается, ей то же в свое время советовали, но она почему-то не послушала.

угу, не прислушалась к старшим, а потом на закате своей жизни поняла эту простую житейскую истину.

333

#p112149,Лопух написал(а):

угу, не прислушалась к старшим, а потом на закате своей жизни поняла эту простую житейскую истину.

Когда уже утратила интерес к этой сфере, угу.
И давай советовать тем, кто сгорает от жажды познания.  :D

Это как объевшийся голодным не советует даже пробовать.

334

Одна уже обилелась после простенького вопроса... её пример другим не наука?

335

#p112151,Лопух написал(а):

Одна уже обилелась после простенького вопроса... её пример другим не наука?

Смотрю, ты исправляешься. Молодец, так держать.
Дурацкий вопрос все же не задал.

336

#p112154,САЛИМА написал(а):

но ты пока еще не обиделась?

337

#p112155,Лопух написал(а):

но ты пока еще не обиделась?

Как я могу обидеться на то, что ты хотел сказать гадость, но решил, что не надо.
Я даже посмотрела на тебя с лучшей стороны.

338

Мне достаточно того, что поняла, что я хотел сказать, но промолчал, ты же умная трольчиха

339

#p112154,САЛИМА написал(а):

Работаем потихоньку над этим вопросом...

340

#p112159,Chest написал(а):

Работаем потихоньку над этим вопросом...

ну,ну...

341

#p112157,Лопух написал(а):

Мне достаточно того, что поняла, что я хотел сказать, но промолчал, ты же умная трольчиха

Твой неправильный образ мысли ни для кого, к сожалению, не секрет. Но то, что ты осознаешь. что его лучше попридержать, уже позитивная тенденция.
Так хотелось бы.

342

#p112178,САЛИМА написал(а):

Твой неправильный образ мысли ни для кого, к сожалению, не секрет. Но то, что ты осознаешь. что его лучше попридержать, уже позитивная тенденция.
Так хотелось бы.

хотеть не вредно.
Кстати, что такое правильный образ мысли?

343

#p112179,Лопух написал(а):

хотеть не вредно.
Кстати, что такое правильный образ мысли?

Твой вопрос теоретический и неконкретный. Я говорила о конкретно твоем неправильном образе мысли по конкретному поводу.
Впрочем, ты не оригинален и не одинок.
Вы, мужики, часто боитесь свободы в женщинах и равноправия.
Вы мыслите женщину непременно зависимой от мужских штанов. А коли не так, то либо никому не нужна, либо потаскуха.
А мужик с такими же данными: жених и удалец-молодец.

Это такая же крайность, как гнобление всего мужского в западных странах.
Как говорил муж: "война мужиков с бабами". Он не увидел войны баб с мужиками,  вот, бы плевался.

344

Т.е. христианские ценности пофигу, главнее животный инстинкт, разврат?

345

#p112201,Лопух написал(а):

Оригинальный вывод, весьма...

346

Интересно, почему разврат? Когда мужчинка "не нагулялся" это не разврат. А когда женщина еще не знает, чего ей надо, а возраст самый что ни наесть полноценный, то непременно разврат.

Разврат это, когда люди другим не позволяют того, что сами охотно делают. Вот, это и есть разврат.  :playful:

347

Кстати вопрос заданный вами перекликается с теми что заданы в выше указанной статье.

Фундаментальное обоснование массовому демонстративному потреблению одним из первых предложил американский профессор экономики Пол Нистром. Его теория получила название философии тщетности.

Эта теория основывалась на том, что в современном социуме, утратившем духовные ориентиры, демонстративное потребление становится способом заткнуть экзистенциальную дыру в сознании людей. Из идей философии тщетности ненавязчиво вытекала мысль, что рыночной экономике выгодна секуляризация социума и отказ от традиционной морали.

кстати она так и называется.

Психология выпендрежа: кого и зачем мы хотим удивить.

348

http://s8.uploads.ru/t/FQ0iv.jpg

349

Кстати в этой статье я нашел ответ еще на один вопрос, как то наша арина заявила что ей нравятся ужастики, подумалось что это какая то патология, ан нет есть оказывается этому объяснение...

Зачем молодые люди и девушки читают французских постмодернистов и оккультную литературу? Чтобы продемонстрировать всем, насколько они психически устойчивы, а это — достаточно ценная информация для построения отношений.
— Привет, я дописываю кандидатскую диссертацию про идею единой Европы в творчестве Фридриха Ницше. При этом, представь себе, я совершенно адекватна, только соскучилась по сексу. И хочу замуж. Может быть, ты женишься на мне? Я рожу тебе психически здоровых детей, буду пилить не чаще, чем раз в полгода, и у меня никогда не будет болеть голова.

https://knife.media/show-off/?utm_sourc … medium=big

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-11-11 22:03:04)

350

#p112209,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати вопрос заданный вами перекликается с теми что заданы в выше указанной статье.

кстати она так и называется.

Психология выпендрежа: кого и зачем мы хотим удивить.

Как вас обижает то,  что женщина не заинтересована в браке.  :D
Веками внушали теткам, что высшее счастье - быть мужниной женой. Стирать да готовить, да полы мыть. Надрываться, колотиться и быть во всем виноватой.
И ни на что не иметь прав.
Мужики женатые живут дольше неженатых, а женщины наоборот.
А если женщина хочет подольше жить, это они называют упадком морали.

Ишь присосались!  :D

351

#p112208,САЛИМА написал(а):

Интересно, почему разврат? Когда мужчинка "не нагулялся" это не разврат. А когда женщина еще не знает, чего ей надо, а возраст самый что ни наесть полноценный, то непременно разврат.

Разврат это, когда люди другим не позволяют того, что сами охотно делают. Вот, это и есть разврат.

сучка не захочет, кобель не вскочет ©

352

#p112215,Лопух написал(а):

сучка не захочет, кобель не вскочет ©

Вскочит.

353

#p112217,САЛИМА написал(а):

Вскочит.

тебе виднее, кто что делает.

354

#p112214,САЛИМА написал(а):

Ишь присосались!

Просто есть веками обкатанная модель отношений, одобренная и религиозными и светскими институтами, и какая необходимость ломать их.
Кучка неудачниц которые называют себя феминистками, призываю сломать все "и новый мир построить".

355

#p112224,Соснин (uncle) написал(а):

Просто есть веками обкатанная модель отношений, одобренная и религиозными и светскими институтами, и какая необходимость ломать их.
Кучка неудачниц которые называют себя феминистками, призываю сломать все "и новый мир построить".

они уже строят свой мир без будущего,  белая раса ускоренными шагами стареет и вымирает, рождаемость бледнолицых угрожающе падает, т.к.  в той же Европе модно заводиться семьей и детьми уже в зрелом возрасте, когда детородные функции женщин уже минимальны, поэтому и усыновляют чужих детей из третьих стран,  арабов или негров...

356

#p112222,Лопух написал(а):

тебе виднее, кто что делает.

Нет, это ты посмотри, как пишется.

357

#p112227,Лопух написал(а):

в зрелом возрасте, когда детородные функции женщин уже минимальны,

Зато в том возрасте когда нужно рожать они бьют морды
http://pro-box.ru/upload/iblock/86e/86e009c116ba91d91c03990ed60dbf1b.jpg

358

#p112224,Соснин (uncle) написал(а):

Причем тут феминистки. Просто такая удобная обкатанная вами модель списана на свалку истории.

Соснин, что-то раньше ты религиозности не выказывал.  :D
А теперь вспомнил.

Все, халява закончилась, когда битый небитого везет. Встали на ножки и пошли сами. Топ-топ-топ-топ.

359

#p112227,Лопух написал(а):

они уже строят свой мир без будущего,  белая раса ускоренными шагами стареет и вымирает, рождаемость бледнолицых угрожающе падает, т.к.  в той же Европе модно заводиться семьей и детьми уже в зрелом возрасте, когда детородные функции женщин уже минимальны, поэтому и усыновляют чужих детей из третьих стран,  арабов или негров...

Хватит стенать. Не надо было поплевывать да бормотать, что бабы нарожают.

Не нарожают.

360

#p112231,САЛИМА написал(а):

Нет, это ты посмотри, как пишется.

Придираясь к грамматическим ошибкам оппонента, мы признаемся- более содержательных аргументов нет©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.