#p121334,lucy написал(а):Можете выпить немеряно?
Что значит, немерено? Могла прилично выпить, поводов было множество, особенно в студенчестве. В молодости было и с перебором. Но чтобы одуреть - нет.
Похмеляться - никогда.
И могда бы спиться, условия жизни этому не давали никаких препятсятвий. Но ни к алкоголю, ни к никотину не образовалось ни малейшей привычки.
Как стало мешать чувствовать себя комфортно, оставила без сожалений.
Курю раз в год - ритуал с одной из подруг. Никаких намерений купить себе пачку не возникает.
Выпить могу, но избегаю. Вот, пару месяцев тому сын отлил немного присланной ему необычной крымской самогонки - было любопытно, что это. Реально оказалась очень неплохой.
Допила и все. На НГ всю эту бурду пить не буду. Ненавижу шампанское, даже дорогое. Да и всю жизнь пили только брют.
Я сейчас фанатею от азерчая. Очень достойным оказался. Кстати, в нем какие-то полезные вещества, что и в сухом вине.
Если как-то залетит ко мне хороший коньяк (специально покупать не буду), могу в холодную погоду сделать грог - крепкий горячий чай с сахаром, лимоном и хорошей рюмкой коньяка. Кстати, это единственный вариант, когда я в чашку положу сахар. Но тут его надо прилично.
Воспоминания об этом волшебном напитке единственно не вызывают отторжения. Он вкусный, реaльно греет, но от него не развозит. Можно и печку топить потом, не напряжно.
Но я сейчас худею, так что скорее всего выпью просто горячей воды, чтобы согреться, если что.