Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 421 страница 450 из 1002

421

Она думает: "а не слишком ли быстро я бегу?"

422

#p121588,САЛИМА написал(а):

возможны варианты, в зависимости от ...

423

#p121588,САЛИМА написал(а):

Точно так же думают и турецкие полицейские:

424

Вот еще на заданную тему.

425

Посмотрите что вытворяют пиндосы с нашими пермскими роботами.

Привел в негодность говорят восстановлению не подлежит и даже не остановился, все это происходило на выставке в лос анжелесе.
Но и это не самое гадкое, а вот заменители мужчин, причем программируемые там же были представлены.

Вибратор с провационным для русского уха названием SaSi был представлен на прошедшей недавно в Лос-Анджелесе выставке товаров для взрослых Adult Entertainment Expo. На вибраторе есть функции, позволяющие контролировать скорость и силу вибрации. Это первое "интеллектуальное" устройство, запоминающее режимы, которые предпочитают женщины, и время от времени немного меняющее их, чтобы выяснить, что им еще нравится. В симулятор орального секса встроен МР-3 плеер с автоматическим плей-листом самых популярных треков, сообщает Wired.
"Предварительное программирование.движений может показаться пользователям сложным, так как требует некоторого опыта, - объясняет Тернер. - Но ведь даже реальному партнеру перед прелюдией мало кто объясняет точно, что и как они хотят, чтобы он сделал. Тем не менее, коммуникация в этом процессе является ключевым моментом". Специально для неопытных женщин создан форум, на котором они смогут получить информацию о том, какие режимы предпочитают более продвинутые пользователи.

полностьюhttp://deita.ru/ru/news/103179-izobreten-vibrator-ulavlivajuschij-predpochtenija-zhenschin/

426

Феминистки русской литературы:

Марина Мнишек (полячка, возомнившая себя московской царицей)

Я требую, чтоб ты души своей
Мне тайные открыл теперь надежды,
Намеренья и даже опасенья;
Чтоб об руку с тобой могла я смело
Пуститься в жизнь — не с детской слепотой,
Не как раба желаний легких мужа,
Наложница безмолвная твоя —
Но как тебя достойная супруга,
Помощница московского царя.

!

Вера Павловна (та, что все время видит сны)

Ни у кого не следует целовать руки, это правда, но ведь я не об этом говорила, не вообще, а только о том, что не надобно мужчинам целовать рук у женщин. Это, мой милый, должно бы быть очень обидно для женщин; это значит, что их не считают такими же людьми, думают, что мужчина не может унизить своего достоинства перед женщиною, что она настолько ниже его, что, сколько он ни унижайся перед нею, он все не ровный ей, а гораздо выше ее. А ведь ты не так думаешь, мой миленький, так зачем же тебе целовать у меня руку?

!

Матрена Суханчикова (фигура из сатирического тургеневского романа "Дым")

…Надо всем, всем женщинам запастись швейными машинами и составлять общества; этак они все будут хлеб себе зарабатывать и вдруг независимы станут. Иначе они никак освободиться не могут. Это важный, важный социальный вопрос.

!

Вера из романа Гончарова "Обрыв"

— Ты требуешь, Вера, чтоб я был к тебе совершенно равнодушен?
     — Да.
     — Не замечал твоей красоты, смотрел бы на тебя, как на бабушку…
     — Да.
     — А ты по какому праву требуешь этого?
     — По праву свободы!
     — Но если б я поклонялся молча, издали, ты бы не замечала и не знала этого… ты запретить этого не можешь. Что тебе за дело?
     — Стыдитесь, cousin! Времена Вертеров и Шарлотт прошли. Разве это возможно?

!

Квашня из пьесы Горького "На дне" (торговка пельменями, живет в ночлежке)

Чтобы я, — говорю, — свободная женщина, сама себе хозяйка, да кому-нибудь в паспорт вписалась, чтобы я мужчине в крепость себя отдала — нет! Да будь он хоть принц американский — не подумаю замуж за него идти.

!

Катя из рассказа Бунина "Митина любовь" (юная начинающая актриса)

Вы, Митя, вообще рассуждаете о женщинах по Домострою. И из вас выйдет совершенный Отелло. Вот уж никогда бы не влюбилась в вас и не пошла за вас замуж!

!

Насколько помню, Митя застрелился.

427

#p123698,САЛИМА написал(а):

Насколько помню, Митя застрелился.

И к чему ты Салима привела высказывания этих уважаемых женщин, ты наверное разделяешь их взгляды?

428

https://uploads.disquscdn.com/images/d3e537848e9327b6d6a2ca7f299def4f147898ddd47b7a1e49dd38c58d163416.jpg

429

Эй, обиженные мальчики!!! Я для вас всех суперфорум нашла! Бегите скорее смотреть:D  :D  :D

430

#p124932,Иголочка написал(а):

Эй, обиженные мальчики!!! Я для вас всех суперфорум нашла! Бегите скорее смотреть!

Гы!

431

#p124937,BOBAH_59 написал(а):

Гы!

Впечатлило, надеюсь? :)

432

#p124938,Иголочка написал(а):

Впечатлило, надеюсь?

В глубины я не лазил, но само название "Антибаба" доставило. :D

433

#p124939,BOBAH_59 написал(а):

В глубины я не лазил, но само название "Антибаба" доставило.

На самом деле есть совсем серьезный форум, где женщинам выделен доступ лишь в некоторые разделы. Там огромное количество зарегистрированных и пишущих (сейчас, например, человек 200 там онлайн) - это портал. И даже есть консультации психологов, сексологов, юристов и.т.д. А суть - та же самая, только масштаб иной - огромный...
ТУТ.

434

#p124943,Иголочка написал(а):

...форум, где женщинам выделен доступ лишь в некоторые разделы.

А как их там выявляют? :unsure: 
При регистрации ведь любая женщина может представиться крутым волосатым мачо Гоги Автандилычем и поди проверь кто там скрывается за ником на самом деле.

435

#p124950,BOBAH_59 написал(а):

А как их там выявляют?  
При регистрации ведь любая женщина может представиться крутым волосатым мачо Гоги Автандилычем и поди проверь кто там скрывается за ником на самом деле.

Думаю, все на доверии. Там есть участницы-женщины (в отличие от предыдущего форума), они не скрываются.

436

А я бы и не хотела читать все, что могут понаписать мужики.
И вообще в древние времена был мужской и женский язык, разговаривать на котором противоположному полу было запрещено.
Это очень мудро.

437

Долой феминизьму, считаю!
Прально, тёть Аринка?

438

#p125080,Chest написал(а):

Прально, тёть Аринка?

Пральна, мой дорогой.

Нафик эту феминизьму, мне не нравится.

439

Мужики, посмотрите и поймите все.

https://twitter.com/leiurusbite/status/ … 2257310720

440

Иголочка написал(а):
#p124939,BOBAH_59 написал(а):

В глубины я не лазил, но само название "Антибаба" доставило.

На самом деле есть совсем серьезный форум, где женщинам выделен доступ лишь в некоторые разделы. Там огромное количество зарегистрированных и пишущих (сейчас, например, человек 200 там онлайн) - это портал. И даже есть консультации психологов, сексологов, юристов и.т.д. А суть - та же самая, только масштаб иной - огромный...
ТУТ.

Почитала некоторые темы - жесть!
))) Как мне всё-таки повезло!

441

Chest написал(а):

Прально, тёть Аринка?

Да не бойтесь вы так феминизма!
   Он не против мужчин, просто он - за женщин!

442

#p125379,lucy написал(а):

Выбор примерно как у Чапая:

443

#p125379,lucy написал(а):

Вы никто не посмотрели мой ролик?
Из него становится ясно, почему мужики боятся теток. Феминисток или обитательниц гарема. Все равно.

444

#p125378,lucy написал(а):

Почитала некоторые темы - жесть!
))) Как мне всё-таки повезло!

Да уж... Это нечто, конечно. Мне кажется, там почти все не очень здоровы ментально....

445

#p125382,САЛИМА написал(а):

Вы никто не посмотрели мой ролик?
Из него становится ясно, почему мужики боятся теток. Феминисток или обитательниц гарема. Все равно.

Да уж смотрели - постановка голимая ящетаю.
или накрайняк так и надо

446

#p125459,Chest написал(а):

Да уж смотрели - постановка голимая ящетаю.
или накрайняк так и надо

Не, не постановка. В инете есть ролик с реальным голосом преподавателя, он их уговаривает нормально маршировать.
С музыкой просто офигенно наглядно.

Вы теперь понимаете, почему мужиков в армию берут? Чтобы они натренировались и от теток не отставали.
А женщины уже рождаются отслужившими.
Мне сын-курсант говорил: "мам, ну, ты умеешь по тревоге подрываться!". И, что меня за грамотное использование оружия представили бы к поощрению.
А уж что касается парадов... мужики, нам равных нет.

447

#p125460,САЛИМА написал(а):

А уж что касается парадов... мужики, нам равных нет.

Во первых не похож ролик на урок физ-ры, учащихся мало, в кадре 8 девочек и 10 мальчиков, в нормальном классе в двое больше, и если даже учесть прогульщиков и имеющих освобождения. Второе большая разница в росте мальчиков и девочек, в этом возрасте такого не бывает.
А насчет строевой ... так китаянки очень даже не плохи, но не более.

448

#p125478,Соснин (uncle) написал(а):

Во первых не похож ролик на урок физ-ры, учащихся мало, в кадре 8 девочек и 10 мальчиков, в нормальном классе в двое больше, и если даже учесть прогульщиков и имеющих освобождения. Второе большая разница в росте мальчиков и девочек, в этом возрасте такого не бывает.

Не выдумывай глупости. Детей - целую группу - невозможно заставить сыграть такое.
Не хочешь видеть правду, тем хуже для тебя. Вот, исходный ролик:

Но с музыкой просто нельзя оторваться.  :D

449

Кстати вот как идет подготовка к китайскому параду женщин, особенно понравилось когда бьют бутылки об голову.

450

#p125479,САЛИМА написал(а):

Вот, исходный ролик:

«Если они (девчонки) такие умные, то почему строем не ходят?!» ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.