Ты не права. Я-то как раз - феминистка.
А толпа с розовыми матками на голове - просто дуры.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.
Ага. А я либералка и демократка. И космополитка. Без шуток.
Но Михеев о реальности, а не об идеальном. Он о просто дурах, которых несоизмеримо больше.
Да ты сама видела - толпы.
Я - феминистка.
Голосом Короля (Эраста Гарина) из "Золушки": «Вот еще глупости какие!»
Феминистка — это яблочница Галина Михалева:
Не хочешь же ты сказать, что имеешь что-то общее с этим чучелом?!
Она - не феминистка. Она так зарабатывает.
Она - не феминистка. Она так зарабатывает.
Всего этого дерьма гораздо больше, как и коллаборационистов-предателей под названием либералов и космополитов, считающих родней всех жителей Земли.
Не хочешь же ты сказать, что имеешь что-то общее с этим чучелом?!
какие они всё же одинаковые... глаза выпученные, морда от напряжения красная, орут, никорго не слышат, друг друга перебивают, слюни летят...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-06 11:28:41)
Я-то как раз - феминистка.
А я либералка и демократка. И космополитка. Без шуток.
После этих откровений культовых фигур форума, многое становится понятным в поведении этих самых фигур.
После этих откровений культовых фигур форума, многое становится понятным в поведении этих самых фигур.
а что, конкретно, тебя смущает? Меня лично - ничего. Ровным счётом ничего не смущает из вышеописанного...
Женщина, по определению, должна быть феминисткой, это естественно. А насчёт демократии... - так я, например, тоже демократ. И либерал... . Этти термины, эти понятия настолько испоганили, что не очень удобно признаваться в своих - либерализме и демократизме. Но, если говорить правду, то я это скажу без тени стеснения...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-06 21:33:23)
Соснин, щас сожгу лифчик и брошу им в тебя.
Ровным счётом ничего не смущает из вышеописанного...
Майкл ты залетный а по сему вообще на все забить можешь, а что именно догадайся.
ЗЫ. и наши эти фигуры не нуждаются в адвокатах, они сами спустят полканов, мало не покажется.
Соснин, щас сожгу лифчик и брошу им в тебя.
Вот видишь майкл, и это еще можно рассматривать как комплимент.
Вот видишь майкл, и это еще можно рассматривать как комплимент.
Скажи спасибо, что сиськи не показала. Я знаю, ты их боишься!!!
Скажи спасибо, что сиськи не показала. Я знаю, ты их боишься!!!
Это веский аргумент в нашей дискуссии, мне бить нечем если только забить, как майкл.
Отредактировано Соснин (uncle) (2019-05-06 21:48:41)
Проскрипел сепаратист.
Проскрипел сепаратист.
Вступать с вами в перепалку, мне воспитание не позволяет.
они сами спустят полканов, мало не покажется
Каких еще тебе полканов. Насадим на булавочку с бирочкой и в энтомотеку.
Вступать с вами в перепалку, мне воспитание не позволяет.
Гыгы. Вообще-то это ты влез в женский разговор. Другой бы постеснялся.
Гыгы. Вообще-то это ты влез в женский разговор.
Требую отменить графу пол в подписи, т.к. у совокупности текстов не может быть половых органов и членов.
и вообще в свете последних общемировых веяний ..., не подчеркивать в беседах свою принадлежность к тому или иному гендерному разряду.
Требую отменить графу пол в подписи, т.к. у совокупности текстов не может быть половых органов и членов.
и вообще в свете последних общемировых веяний ..., не подчеркивать в беседах свою принадлежность к тому или иному гендерному разряду.
Тебе в Европу, там модно быть кастратом.
А у нас консервативные отечественные ценности. Тут мужчины и женщины постят. Как положено в России.
А у нас консервативные отечественные ценности.
А в нашем суровом пермской краю, несколько иные нравы, не совсем как бы традиционные...
Как передает 59.ru, пользователи соцсетей поделились фотографией объявления, в котором жителей села Крюково под Пермью попросили помочь собрать вымытые рекой человеческие останки.
«6 мая объявляется субботник по сбору человеческих останков на берегу Камы в Крюково-1. При себе иметь перчатки, мешки», — сказано в объявлении.
По словам представителей администрации Еловского района Пермского края, такие субботники в селе проходят каждый год, поскольку на берегу находилась братская могила времен Гражданской войны, а рядом было старое деревенское кладбище.
«Берег осыпается, кости вымываются. Чтобы их не унесло, до подъема воды мы каждую весну проводим субботники. Собираем вымытые кости, а потом перезахораниваем их в братской могиле на современном деревенском кладбище», — рассказала Головнина.
Отмечается, что ситуация не меняется более десяти лет, поскольку денежных средств на укрепление берега не выделяют.
Денег нет на то чтоб кости собрать, а уж на кастрацию - об этом только мечтать приходится, и нести свой тяжкий крест.
кастрацию - об этом только мечтать приходится
Ну, ну. Мечтай.
Я тоже феминистка. Но такая - не против мужчин, а за женщин.
И конечно за все хорошее против всего плохого.
Да здравствует закон всемирного тяготения.
Вот еще одна феминистка ... безформенное безобразие.
Певица и актриса Леди Гага на нью-йоркском ежегодном балу Met Gala.
а ты тоже - нашёл что показать нА ночь глядя...
Мужчины тоже разные бывают... - Диапозон бесконечен...
Да кто ж против? Они в хозяйстве не мешают. Когда не мешают.
безформенное безобразие
Безобразно оформленная вполне складная женщина.
Без выдающихся частей, но аккуратная, из нее легко можно конфетку сделать.
Но конфетками нас не удивишь, надо как-то выделиться, хотя бы рвоту вызвать своей безвкусицей.
Не вижу феминизма, нормальная женская солидарность.
Да кто ж против? Они в хозяйстве не мешают. Когда не мешают.
И тут нормальная женская трезвая адекватность, реалистичность.
Девочки, быть женщиной не феминизм. Это просто нормальная феминность.
И женские общественные организации, здраво помогающие в проблемах, связанных с гендерными особенностями(чем могут заниматься люди всех 8 полов, или сколько их там). Это активная гражданская позиция личности, естественное желание помочь.
А когда это становится -измом, тут уже недалеко до розовых маток на голове.
Сегодня с содраганием узнал, что в питере есть кафе где пускают людей только с определенными органами, все это упаковано как и полагается в фантик под названием майл-фри. То есть в силу генетических причин я не располагаю таким органом то вход туда запрещен.
Куда еще нас может завести феминизм?
Вот немного из монолога основательницы этого безобразия, показывающий уровень мышления.
Был случай, когда мою подругу пытался изнасиловать коллега. Это произошло в рабочем пространстве в общей зоне – он к ней подошел, начал целовать, она сказала: «Нет, не надо», а он продолжил. Я увидела это и сказала: «Что вы делаете, она же говорит вам "Нет"». На что он ответил: «Да? А я не слышал. Она, кажется, ничего не говорила». Дело в том, что мужчины не научены слышать, у них понятийный ряд выстроен по-другому. Наша задача – это менять, потому что они просто пока не воспринимают месседжи. Но то, что они их не воспринимают, не значит, что мы не должны пытаться их бесконечно повторять и адаптировать для мужчин до тех пор, пока это не станет новой культурной нормой.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.