под названием майл-фри.
майл.ру знаю, а что такое майл-фри?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.
под названием майл-фри.
майл.ру знаю, а что такое майл-фри?
а что такое майл-фри?
пардон, описка в первоисточнике мэйл, male, мужчина, самец.
Сегодня с содраганием узнал, что в питере есть кафе где пускают людей только с определенными органами, все это упаковано как и полагается в фантик под названием майл-фри. То есть в силу генетических причин я не располагаю таким органом то вход туда запрещен.
Куда еще нас может завести феминизм?
Вот немного из монолога основательницы этого безобразия, показывающий уровень мышления.
Через дорогу от нашей очень респектабельной фирмы было спа, где после 9 вечера вход дамам был запрещен.
Лично мне было фиолетово. И даже не интересно, что они там делают.
Соснин, оно - это кафе - вам нужно? Ну, собралась компания дур, решили похайпить. Они своего добились - о них говорят.
Соснин, оно - это кафе - вам нужно?
Нет.
Но важен принцип, что отсутствие органа, накладывает ограничения, а в нашей конституции говорится о равенстве полов.
важен принцип, что отсутствие органа, накладывает ограничения
А его наличие/отсутствие проверяют или верят на слово?
Нет.
Но важен принцип, что отсутствие органа, накладывает ограничения, а в нашей конституции говорится о равенстве полов.
Тю. Ну и меня не пускали из-за отсутствия органа. Ну, не ходила я туда. И хрен с ними. В буквальном и переносном смыслах.
Эк как мужчинки обижаются. А то, что по тем же принципам женщин вообще никуда не пускали - нормуль.
Плюньте и разотрите. Пусть они там себе делают все, что они собираются там делать. У меня проходные органы есть, и все равно неинтересно.
Нашел на что обижаться, Сергей!
Нашел на что обижаться, Сергей!
Не за себя за Державу обидно, закон значит что дышло...
Не за себя за Державу обидно, закон значит что дышло...
Да плевать на этих крашеных идиоток Державе. Держава дела делает, а эти две лохушки нашли способ обратить на себя внимание мужчин. А вы и клюнули.
Ржу.
Ты лучше в женскую раздевалку попробуй пробраться на основании равноправия. Там интересней.
Ты лучше в женскую раздевалку
какую раздевалку, ты както титьку обещала показать, вот жду как соловей лета...
Да плевать на этих крашеных идиоток Державе. Держава дела делает, а эти две лохушки нашли способ обратить на себя внимание мужчин. А вы и клюнули.
Ржу.
Ты лучше в женскую раздевалку попробуй пробраться на основании равноправия. Там интересней.
ППКС!
Там интересней.
Кстати в моей жизни был такой эпизод.
В пионерском лагере может в классе 3-4 мы с другом переоделись в платья, а что в этом возрасте еще не видно различий. И вот надумали мы с ним в девичьий туалет идти и посмотреть и пошли и посмотрели.
Разоблачили нас быстро и потом на вечерней линейке прилюдно позорили.
Так что ни каких раздевалок.
Вот, правда и открылась. Соснин обижается, что его в женскую баню не пускают.
А то равенство полов, равество полов... Иди, рожай с дикими болями, если равенства хочешь.
А потом и в баню пустят.
Мой личный феминизм. Классно, когда муж на суточной рыбалке.... Это мое личное время - делаю только то, что хочу..... Это ли не феминизм....
Это не феминизм, это совершенно нормальная потребность в личном пространстве.
И совершенно не связана с полом. И даже с видом, т.е. присуща всему живому.
Это не феминизм, это совершенно нормальная потребность в личном пространстве.
И совершенно не связана с полом. И даже с видом, т.е. присуща всему живому.
Вот ведь ты какая! Обломала кайф! Я-то себя уже феминисткой почувствовала....
Вот ведь ты какая! Обломала кайф! Я-то себя уже феминисткой почувствовала....
Хм... а зачем...
Ты же кайфуешь, а они страдают - в этом смысл их существования, в том, что они ужасно угнетаемые и обездоленные.
Это результат комплекса неполноценности, что у них нет члена. Забыла как нахывается по-научному.
Хм... а зачем...
Ты же кайфуешь, а они страдают - в этом смысл их существования, в том, что они ужасно угнетаемые и обездоленные.
Это результат комплекса неполноценности, что у них нет члена. Забыла как нахывается по-научному.
Да уж, страдать - это не мое. Долой феминизм! И быть девочкой - это классно!
И пусть будут мальчики! Пусть ездят на свои рыбалки))))
И пусть будут мальчики! Пусть ездят на свои рыбалки))))
Да!!!!
какую раздевалку, ты както титьку обещала показать, вот жду как соловей лета...
Не обещала, а угрожала.
Обещания я выполняю всегда; угрозы - крайне редко.
Не обещала, а угрожала.
Вот тут случился скандал, такая же как вы и тоже из за океана, и тоже угрожала нашему все алену делону, тому самому что не пьет одеколон.
Думаю в этом случае к моему гневному протесту присоединится и благоразумная часть слабой половины человечества.
Сегодня, 14 мая, открывается 72-й Каннский кинофестиваль. Еще месяц назад стало известно, что Золотую пальмовую ветвь за вклад в киноискусство должен получить 83-летний Ален Делон. Однако почетная награда для него теперь под угрозой срыва.
Феминистки запустили петицию, в которой требуют лишить актера этого престижного приза. Делону припомнили высказывания относительно однополых пар (артист утверждал, что им нельзя позволять усыновлять детей) и сексистские речи.
В итоге – феминистская организация «Женщины Голливуда» во главе с Мелиссой Сильверштейн потребовали лишить Делона Золотой пальмовой ветви. Масла в огонь добавил тот факт, что Делон давно поддерживает партию «Национальный фронт» (которую относят к ультраправому движению). За это актера назвали расистом.
https://www.eg.ru/showbusiness/731873-r … ah-083279/
Руки прочь от нашего Алена.
Разве эти глаза могут лгать.
Вот тут случился скандал, такая же как вы и тоже из за океана, и тоже угрожала нашему все алену делону, тому самому что не пьет одеколон.
Этак он в самом деле начнет пить одеколон. От такой-то жизни...
От такой-то жизни...
Не дождетесь.
Помимо своей красоты мне Ален Делон близок своим отношением к собакам.
своим отношением к собакам.
Таки да...
Именно так!
Пойдет после 400 гр.
Помимо своей красоты мне Ален Делон близок своим отношением к собакам.
если бы собаки умели говорить, мы бы много нового о себе узнали. И сильно бы огорчились...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.