Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.

Феминизм.

Сообщений 541 страница 570 из 1002

541

#p134542,maikl1292 написал(а):

если бы собаки умели говорить, мы бы много нового о себе узнали. И сильно бы огорчились...

А я и так знаю, что они нас считают неполноценными уродами. Они сильно недоумевают, как можно жить с такой глухотой и отсутствием обоняния. Даже ужасаются.
Но.
Они считают наши руки божественными. Это искупает все наши уродства.

542

А я продолжаю думать о собачке. И решила - все-таки возьму из питомника. Как бы мне ни хотелось таксочку.

Но пока не разберусь с домом, не буду брать. Я так и не решила, чего я хочу.

543

#p134557,Ms. Mercenary написал(а):

А я продолжаю думать о собачке. И решила - все-таки возьму из питомника. Как бы мне ни хотелось таксочку.

Но пока не разберусь с домом, не буду брать. Я так и не решила, чего я хочу.

Пусть все получится, Юлечка!

544

Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи. Да что уж, даже в 20 «у тебя красивые глаза» и «я ждал тебя всю жизнь» чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но… Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, «я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка», и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! «Хочу быть его декабристкой…» А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как Ричард Гир к Джулии Робертс.

А вот когда и вправду приехал (не Гир, но почти Бен Аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге… «слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!»

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Теперь настолько хорошо знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в чате, угадываешь несовместимость с «семи нот».

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам — мужчина, решит, привезет,замок починит, банку откроет и руку поцелует. Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь… Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, чего уж.

Но крутая сковородка или мультиварка — круче мишек, однозначно. Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». И сексуально, когда готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр... Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов — те, с кем весело и просто. Вместо идеально бритых — бородатые и с татухами.

Вместо искрометных — ироничные. Старательно-искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать — бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит «секс — это не главное», считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения…

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать феррари — дело чести… Теперь тошнит от таких козлов, и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: «хочешь отвезти себя домой?» Или даже вот так:«хочешь, покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно» (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины в твои 30-35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они — как сахар на ночь. Грозят болезнями сердца. Если женатые — молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они — плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.

Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать…

Вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а у-а-ау гуччи-фигуччи) и еще понты, и взгляд «я важнее абрамовича» — сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами — это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да ну его…

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный, сексуально, когда не обижается, а когда честный — это ну очень сексуально. Еще верность среди афродизиаков с возрастом взлетела к вершине, а если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а что, они не за горами) — тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» — они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает).

Одно не изменилось — все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.

АННА ГЕРАСИМЕНКО

Источник: https://www.stranamam.ru/post/14161302/

545

Я что-то как-то не въезжаю.
Дама имеет огромный опыт в шурах-мурах. Ей за 30 (но скорее за 45 и больше, в 35 не говорят о возрасте).
Прям такая вся такая...
И она все кого-то ищет, а не бесконечно замужем.  :dontknow:

546

#p134896,Иголочка написал(а):

...просто котлет не нажаришь. Да ну его…

Всё совсем наоборот! Ровно на 180°:

547

#p134903,САЛИМА написал(а):

Я что-то как-то не въезжаю.
Дама имеет огромный опыт в шурах-мурах. Ей за 30 (но скорее за 45 и больше, в 35 не говорят о возрасте).
Прям такая вся такая...
И она все кого-то ищет, а не бесконечно замужем.

Я, как ты понимаешь, с автором не знакома.... Но текст показался забавным. Что-то в нем есть... :)

548

#p134914,Иголочка написал(а):

Я, как ты понимаешь, с автором не знакома.... Но текст показался забавным. Что-то в нем есть...

Я в нем увидела остро одинокую женщину, которой хочется, чтобы кто-то ее приютил.
Но это задача нереальная, т.к. дама эгоцентрическая и цепляется за свою эгоцентричность, как утопающий вцепляется в горло спасателя.
Спасти ее невозможно.

549

#p134919,САЛИМА написал(а):

Я в нем увидела остро одинокую женщину, которой хочется, чтобы кто-то ее приютил.
Но это задача нереальная, т.к. дама эгоцентрическая и цепляется за свою эгоцентричность, как утопающий вцепляется в горло спасателя.
Спасти ее невозможно.

Я поняла этот текст как юморной, даже сатирический.... Все может быть. Даже на СМ это кто-то нарыл просто где-то в Интернете.
p.s. Я тоже сейчас пучок редиски хорошо воспринимаю... А уж свежий зеленый горошек - это вообще все.....  :D

550

#p134923,Иголочка написал(а):

Я поняла этот текст как юморной, даже сатирический.... Все может быть. Даже на СМ это кто-то нарыл просто где-то в Интернете.
p.s. Я тоже сейчас пучок редиски хорошо воспринимаю... А уж свежий зеленый горошек - это вообще все.....

А мне как-то всегда было пофиг. И мерседесы, и редиска.  :D
А операция на сердце могла вызвать лишь уважение.

Разве в этом сексуальность?

551

#p134934,САЛИМА написал(а):

А мне как-то всегда было пофиг. И мерседесы, и редиска.  
А операция на сердце могла вызвать лишь уважение.

Разве в этом сексуальность?

В понимании автора - это лучше, чем банальности, которые она слышала от ухажеров в 18 лет.....
Лично я всегда влюблялась во врачей, разведчиков и проф. компьютерщиков.... Остальное значения не имело.

552

#p134951,Иголочка написал(а):

В понимании автора - это лучше, чем банальности, которые она слышала от ухажеров в 18 лет.....
Лично я всегда влюблялась во врачей, разведчиков и проф. компьютерщиков.... Остальное значения не имело.

Вот, это и настораживает. Не мужчина сам по себе для нее важен, а антураж.
А я влюблялась в кудри, сияние глаз, тепло, исходящее от человека... да в такое, что невозможно высказать и определить.
И это совершенно не менялось с возрастом.

553

#p134953,САЛИМА написал(а):

Вот, это и настораживает. Не мужчина сам по себе для нее важен, а антураж.
А я влюблялась в кудри, сияние глаз, тепло, исходящее от человека... да в такое, что невозможно высказать и определить.
И это совершенно не менялось с возрастом.

Мои врачи/разведчики/компьютерщики всегда были теплыми людьми, знающими и интересными.... У автора - не знаю. А вот наличие/отсутствие автомобиля, например, для меня не имело ни малейшего значения....

554

А я влюблялась в кудри, сияние глаз, тепло, исходящее от человека...

Больше всего шансов тогда у находящегося в состоянии жара: воспаление легких, лихорадка и тому подобное...

555

#p134954,Иголочка написал(а):

Мои врачи/разведчики/компьютерщики всегда были теплыми людьми, знающими и интересными.... У автора - не знаю. А вот наличие/отсутствие автомобиля, например, для меня не имело ни малейшего значения....

Скорее тебя привлекала атмосфера вокруг этого мужчины, в ней ты могла обратить внимание на особого для тебя человека. Это, конечно, влияет.
Но для меня важнее что-то менее социальное. Я из дикого леса дикая тварь. Скорее какие-то свои выдумки и сказки, природа...

556

#p134961,BOBAH_59 написал(а):

Больше всего шансов тогда у находящегося в состоянии жара: воспаление легких, лихорадка и тому подобное...

Это не то тепло, не физическое. Хотя...
Но все же где-то ближе к музыке. Короче, не вербализуемо.

557

#p134954,Иголочка написал(а):

Мои врачи/разведчики/компьютерщики всегда были теплыми людьми

А я влюблялась в кудри, сияние глаз, тепло, исходящее от человека

Бойцы вспоминают минувшие дни.

558

#p134966,Соснин (uncle) написал(а):

А тебе есть, что вспомнить?  :D
Могу тебя уверить: возраст и статус (замужем) - не повод оказаться без внимания мужчин. Я вот работаю в мужском (в основном) коллективе, и пока что не испытываю недостатка во внимании. А уж одноклассники/однокурсники - это вообще клондайк....

559

#p134966,Соснин (uncle) написал(а):

Ну, почему же минувшие.

560

#p134971,САЛИМА написал(а):

Ну, почему же минувшие.

Пора уже на тренерскую работу.

Придут честолюбивые дублеры,
Дай бог им лучше нашего сыграть.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-05-23 17:11:27)

561

#p135104,Соснин (uncle) написал(а):

Пора уже на тренерскую работу.

Придут честолюбивые дублеры,
Дай бог им лучше нашего сыграть.

Любой, кто воспринимает эту область жизни как соревнования, обречен на фиаско.
Он изначально за бортом. Причем, выбросил себя туда сам.

562

#p135106,САЛИМА написал(а):

Он изначально за бортом.

тогда может так вам больше понравится.

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры

563

#p135107,Соснин (uncle) написал(а):

тогда может так вам больше понравится.

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры

Если так, то актеры порой умирают практически на сцене. В очень почтенном возрасте. Тут разговоры о тренерской работе не актуальны.
Все зависит от индивидуальных особенностей и творческого потенциала.

564

#p135109,САЛИМА написал(а):

Все зависит от индивидуальных особенностей

Играть джульетту в пенсионном возрасте, это конфуз и нонсес, как вам больше понравится.

565

#p135112,Соснин (uncle) написал(а):

Играть джульетту в пенсионном возрасте, это конфуз и нонсес, как вам больше понравится.

А что ты только эту роль знаешь? Ужыс какой. И конфуз тоже.

566

#p135114,САЛИМА написал(а):

Ужыс какой.

Овертайм.

567

#p135123,Соснин (uncle) написал(а):

Овертайм.

Это игра, не имеющая отношения к спорту. Категорически.
Не навязывай этот деструктивный в данном случае подход.

568

#p135131,САЛИМА написал(а):

деструктивный в данном случае подход.

позвольте не согласиться.
Спорт это своего рода модель жизни, маленькая правда, и очень много можно найти параллелей.

569

#p135135,Соснин (uncle) написал(а):

позвольте не согласиться.
Спорт это своего рода модель жизни, маленькая правда, и очень много можно найти параллелей.

Ни разу. Спорт это всего лишь полезный ритуал, избавляющий человека от лишней агрессии. И не единственный, но очень ограниченного свойства.
Творчество гораздо более полноценной средство, которое опять же не может заменить жизнь, но создающее культурные ценности человечества.

570

#p135145,САЛИМА написал(а):

Спорт это всего лишь полезный ритуал

Удивляюсь как с такими познаниями, вы читали курс психологии в ведущем физкультурном вузе государства.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.