Удивляюсь как с такими познаниями, вы читали курс психологии в ведущем физкультурном вузе государства.
Серега, не позорься. Я тебе пересказываю Конрада Лоренца. Дремучесть ты наша.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.
Удивляюсь как с такими познаниями, вы читали курс психологии в ведущем физкультурном вузе государства.
Серега, не позорься. Я тебе пересказываю Конрада Лоренца. Дремучесть ты наша.
Я тебе пересказываю Конрада
В угробу в белых тапочках я ваших кондратов видал.
В угробу в белых тапочках я ваших кондратов видал.
Ты их ни в каком виде не видал. Обездоленный человек.
Кстати, и в Москве таких полно. Даже на золотых унитазах.
И вам никто не виноват, это ваш свободный выбор.
Я что-то как-то не въезжаю.
Дама имеет огромный опыт в шурах-мурах. Ей за 30 (но скорее за 45 и больше, в 35 не говорят о возрасте).
Прям такая вся такая...
И она все кого-то ищет, а не бесконечно замужем.
я бы определил это одним словом - по-моему, она просто несколько выпендривается... Я ведь почему так считаю - мы всё понимаем, что жизнь сейчас уже отличается от того безудержного оптимизма и безграничного романтизма, чем в той, прошлой, советской жизни. Но, тем не менее есть вещи, как говорится, неувядаемые... вечные... неоспоримые... Восприятие человеком, его чувств и отношений к себе от другого человека сильно зависит от самого себя, от своего внутреннего состояния, своих чувств, своих надежд, веры, желаний, устремлений...
В большинстве случаев, человеческая натура воспринимает очень положительно и это - мягко говоря, все те знаки внимания (это тоже - мягко говоря...), что мужчины тем или иным образом выказывает своей подруге... честно говоря, я не думаю, что если на следующее 8-ое Марта все мужики вместо цветов понесут домой на ту же сумму картошку, то жёны или невесты будут считать это гораздо более практичным, нужным и, главное, более отвечающим нынешним жизненным реалиям... Романтизм, даже и подстрахованный сдержанным скептицизмом, тем не менее, всё равно находит свою дорогу к сердцам женщин, в этом можно не сомневаться. Как сказала наша певица Татьяна Шмыга - "не важно что, а важно - как"...
"не важно что, а важно - как"
Все-таки важнее кто.
Если за тобой офигенно ухаживает человек, в которого ты не влюблена, это может быть лишь приятно. Если он не переходит границы и ты не чувствуешь себя причиной его несчастья. Тогда это вовсе не приятно.
А если при этом любимый человек отвернулся от тебя, ничьи и никакие ухаживания не утешат.
А заслужить любовь, к сожалению, нельзя.
#p135224,maikl1292 написал(а):"не важно что, а важно - как"
Все-таки важнее кто.
Если за тобой офигенно ухаживает человек, в которого ты не влюблена, это может быть лишь приятно. Если он не переходит границы и ты не чувствуешь себя причиной его несчастья. Тогда это вовсе не приятно.
А если при этом любимый человек отвернулся от тебя, ничьи и никакие ухаживания не утешат.А заслужить любовь, к сожалению, нельзя.
я же не сказал "кто", а сказал "что"...
А тем временем феминистические девушки из Перми проникли и в наш институт! Оказывается, наша главный экономист - родилась и выросла в Перми, закончила там школу и Политехнический институт. А потом училась в Финансовом университете правительства РФ. Кстати, очень красивая молодая женщина и толковая. Все-таки наш институт огромный, около 500 сотрудников, так что работа непростая.
А заслужить любовь, к сожалению, нельзя.
Хотелось бы от вас услышать определение такого термина как ЛЮБОВЬ.
Что это такое и с чем ее едят, для того чтоб двинутся дальше в дискуссии.
А зачем? Мы тут не научный трактат пишем.
Что это такое и с чем ее едят, для того чтоб двинутся дальше в дискуссии.
Любовь=чувство собственности.
А зачем? Мы тут не научный трактат пишем.
Как - зачем? Чтоб показать ущербность женщин с хребтом.
Неть. Это солнечный свет и запах розы. И все такое, что нельзя препарировать.
Как - зачем? Чтоб показать ущербность женщин с хребтом.
Ты думаешь, он тех, у кого хребет не прощупывается из-за полноты, считает совершенными?
Тему не читал пока, но согласен, и тут спорить не о чем.
#p135280,Соснин (uncle) написал(а):Хотелось бы от вас услышать определение такого термина как ЛЮБОВЬ.
Что это такое и с чем ее едят, для того чтоб двинутся дальше в дискуссии.Любовь=чувство собственности.
Оно появляется приложением к любви. А любовь - это химия...
Ms. Mercenary написал(а):#p135280,Соснин (uncle) написал(а):Хотелось бы от вас услышать определение такого термина как ЛЮБОВЬ.
Что это такое и с чем ее едят, для того чтоб двинутся дальше в дискуссии.Любовь=чувство собственности.
Оно появляется приложением к любви. А любовь - это химия...
Любовь очищает не хуже чем веник - мозги от ума, а карманы от денег... (с)
.
Тему не читал пока, но согласен, и тут спорить не о чем.
Так и я им об этом же, мол чтоб двинутся дальше надо определиться в терминах, которые обозначают то или иное явление, смотри даже тут на начальной стадии уже звучат разные мнения.
А любовь - это химия...
Неть. Это солнечный свет и запах розы. И все такое, что нельзя препарировать.
«Любовь — не вздохи на скамейке, любовью нужно заниматься!» ©
#p135299,Chest написал(а):Тему не читал пока, но согласен, и тут спорить не о чем.
Так и я им об этом же, мол чтоб двинутся дальше надо определиться в терминах, которые обозначают то или иное явление, смотри даже тут на начальной стадии уже звучат разные мнения.
#p135300,lucy написал(а):А любовь - это химия...
#p135296,САЛИМА написал(а):Неть. Это солнечный свет и запах розы. И все такое, что нельзя препарировать.
#p135293,Ms. Mercenary написал(а):Любовь=чувство собственности.
это всё одно и то же, только в комплексе. Тут и химия и физика. Химия - запах розы, а физика - солнечный свет. Всё это, правда, очень огрублённо...
Отредактировано maikl1292 (2019-05-24 22:37:22)
чтоб двинутся
Мы уже достаточно двинутые, форсировать процессы ни к чему.
форсировать процессы ни к чему.
А вам матушка пора на покой, время жаворонков из Жаворонок вышло...
Любовь... А мне кажется, что это чувство у всех разное.
У кого-то это самоотречение, а у кого-то как раз чувство собственности.
Трудно сформулировать. Я вот знаю, что мужа люблю. Мне плохо без него.
Даже если расстаёмся на совсем короткое время.
Любовь... А мне кажется, что это чувство у всех разное.
У кого-то это самоотречение, а у кого-то как раз чувство собственности.Трудно сформулировать. Я вот знаю, что мужа люблю. Мне плохо без него.
Даже если расстаёмся на совсем короткое время.
а у меня только раз в жизни было так, что я натурально, "потерял голову"... То-есть, забыл про всё... Можно сказать - чисто физически... Но это была не жена, увы...
А я всегда влюблялась до обморока))) Даже температура поднималась.
Только это всё очень быстро проходило. Без следа.
Всегда потом смешно даже было, как мне могло ТАКОЕ понравится.
А вот в мужа не сразу влюбилась. А теперь даже не представляю жизни без него.
Для меня он просто идеал Мужчины.
А я всегда влюблялась до обморока))) Даже температура поднималась.
Только это всё очень быстро проходило. Без следа.
Всегда потом смешно даже было, как мне могло ТАКОЕ понравится.А вот в мужа не сразу влюбилась. А теперь даже не представляю жизни без него.
Для меня он просто идеал Мужчины.
а может это уже не столько любовь, сколько привычка, ощущение надёжной жизненной опоры, даже и, отчасти, нечто такое, что уже и не представляешь, что можешь вдруг потерять?..
Не знаю. Знаю одно, что жить без него вряд ли смогу.
И это не просто слова.
Что-то на меня нашло. Обычно я не говорю на такие темы. Это всё же не для обсуждения.
Глубоко личное.
И это не просто слова.Что-то на меня нашло. Обычно я не говорю на такие темы. Это всё же не для обсуждения.
Глубоко личное.
Ну... личное... Если бы я сейчас стал рассказывать как я в прямом смысле "потерял голову", то это была бы песня... Если бы сам не прошёл через это - никогда бы не поверил... Поэтому - я верю в любовь...
И это не просто слова.Что-то на меня нашло. Обычно я не говорю на такие темы. Это всё же не для обсуждения.
Глубоко личное.
Буду думать долго - минут пять.
Если что-нить появится еще в этом роде - закрываю тему для озабоченных любовью.
Буду тереть нещадно как любовную политоту,
Открывайте свою мексиканскую тему или про анжелику - маркизу ангелов.
Тут Соснин обличает и приводит факты агрессивной компоненты женского характера, в народе называемой феминизмой
Все равно. Чувство собственности.
Все равно. Чувство собственности.
Вас это тоже касается...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Феминизм.